Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

17/01/2012 10:43

Post: 10.570
Fuoriclasse

venerdì 20 gennaio 2012

S. Giuliano Terme Calcio - Athletic Club Suvereto 9 - 4 [ 3 D'Oro, 3 Di Stefano, 3 Meucci ; 2 Bardelloni, Cugini, Martellacci ]
Unione Montalbano Calcio - Aurora Calcio Pisa 2 - 3 [ Malucchi, Filippelli ; Ledda, Di Gaddo, Perruzza ]
Salivoli Calcio - Babylon United 1 - 3 [ Pesare ; Lazzerini, Sardi, Manni ]
Freccia Azzurra - Le Case Giglio Viola 4 - 1 [ 2 Taccini, 2 Piraino ; Peluso ]
A.I.C.S. Rosignano - Real Fucecchio 3 - 3 [ Gambuzza, Parra, Lo Conte ; 2 Zini, Sirago ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

(1) Manni Diego

Dodicesima vittoria su dodici partite per la compagine labronica, ovviamente al comando della competizione. Un altro gradino verso la promozione, abbastanza vicina visto il cortissimo roster di quest'anno, viene scalato. Vietato, comunque, abbassare la concentrazione.
Oltre alla gioia per la continua leadership e un'altra vittoria, mister Dario Alati può festeggiare grandiosamente dopo aver eguagliato un suo precedente record: nella stagione 2009/10, quando guidò il Matarazzo alla promozione in C2, inanellò 12 risultati utili consecutivi, partendo dal 6 Novembre 2009 e arrivando al 5 Febbraio 2010. Con il risultato di stasera, quindi, bissa quella serie e può dirla migliorata, visto che in quell'occasione non furono solo vittorie (nove successi e tre pareggi). Congratulazioni.

reti Ledda 1,Di gaddo 1, perruzza 1
vittoria importante voluta con forza in una partita affrontata con la defezione di 4/5 del quintetto base.un ringraziamento ai ragazzi presenti [SM=g8925]

2 Piraino

Una Freccia spietata e attenta in difesa vince lo scontro diretto con Le Case e mantiene +8 sui diretti inseguitori.
Nonostante l'iniziale possesso degli ospiti è Piraino a sbloccare il risultato con un ottimo inserimento sul secondo palo.
Un diagonale perfetto di Taccini regala il 2-0.
Le Case hanno l'occasione,prima del riposo di riaprire la partita ma Rossi sventa un calcio di rigore.
Nella ripresa i ragazzotti di Sgrilli danno un accellerata micidiale e ancora Piraino-Taccini(eurogoal) porta sul 4-0 la Freccia.
Le Case tentano invano di riaprire la partita e il 4-1 arriverà solamente su calcio di punizione.

a disp: ,Moscatelli,Sansossi,Zini

Formazione Rosignano: Guglielmi, Parra, Gambuzza, Fede, Iannelli, Bassi, Dicorato, Lo Conte, Sardone, Frosini

Reti:1-0 Gambuzza al 13'; 1-1 Zini al 27'; ST 2-1 Parra al 9'; 3-1 Lo Conte al 14'; 3-2 Sirago al 29'; 3-3 Zini al 30+1.

Caparbio pareggio raggiunto dagli uomini di Malventi al termine di una gara tirata fino alla fine. Con un micidiale 1-2 i bianconeri recuperano negli ultimi tre minuti due goal e portano a casa un pareggio che serve più per il morale che per la classifica.
Ad un primo tempo di marca ospite in cui tante sono state le occasioni sprecate dagli avanti bianconeri, soprattutto nei primi quindici minuti, c'è stata una ripresa in cui i locali hanno preso in mano il match per lunghi tratti, sbagliando, forse, troppe occasioni per chiudere la partita definitivamente, consentendo al Real il recupero allo scadere.
Dopo alcune occasioni sprecate da Sirago e Salsano, Rosignano passa in vantaggio con una punizione dal limite di Gambuzza che trova l'angolino alto.
La reazione del Real c'è ma poco precisa, ed il Rosignano risponde con alcune percussioni ben controllate dalla squadra ospite.
Dopo un palo (l'ennesimo di questa stagione!) di Cantini con un bel tiro dalla distanza con il portiere sorpreso, Zini pareggia i conti con una bell'azione personale in cui salta due uomini e fulmina l'estremo avversario in uscita.
Squadre al riposo in perfetta parità, come all'andata.
Nella ripresa, cambiano alcuni interpreti del Real che abbassa un pò troppo il ritmo e si ritrova sotto di due reti: prima una bella "imbucata" centrale per Bassi che serve Parra che di fronte al portiere non sbaglia; poi cinque minuti dopo, azione personale di Lo Conte che tiene a distanza il marcatore, si gira bene e realizza.
Un paio di buoni interventi di Faggioli evitano un passivo peggiore al Real che, nel'arrembaggio finale trova i due goals che rimettono in parità la partita: prima Sirago finalizza un bel 3>2 iniziato da Cantini, proseguito da Zini che serve l'assist a Sirago; poi all'ultimo minuto di recupero, quest'ultimo contraccambia servendo Zini su un calcio punizione dal limite, per il pareggio finale e per evitare un'altra sconfitta.

ADDETTO STAMPA
Andrea Donati
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:12. Versione: Stampabile | Mobile