Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

07/02/2012 09:48

Post: 10.708
Fuoriclasse

giovedì 9 febbraio 2012

Babylon United - Omega The One 2011 11 - 3 [ 3 Lazzerini, 2 Celeste, 2 Lenzi, Voir, Costanzo, Sardi, Manni ; Innocenti , Seravelli Gi.,Seravelli Ga. ]
Real Fucecchio - S. Giuliano Terme Calcio 6 - 3 [ 2 Zini, 2 Guidotti, 2 Gjoni ; 2 Sciortino, Santoni ]
Le Case Giglio Viola - Unione Montalbano Calcio 0 - 3 [ 2 Malucchi, Fagni ]

venerdì 24 febbraio 2012

Athletic Club Suvereto - Aurora Calcio Pisa 7 - 7 [ 3 Bardelloni, Rossi, Ulivieri, Martellacci, Cugini ; 4 Alliotta, 2 Marra, Perruzza ]
A.I.C.S. Rosignano - Salivoli Calcio 6 - 4 [ 3 Loconte, Parra, Bassi, Gambuzza ; 2 Venanti, Pierucci, autorete ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Età: 52
Non lo so l'ho letto nel bollettino forse perche' ne avevano gia' rimandate alcune per problemi agli impianti....ciao mitico carlo
09/02/2012 22:02

Post: 1.418
Età: 52
Ma forse ho sbagliato mi s'e ghiacciato i cervello............visto che va di moda e' che nel programma sul bollettino ci sono scritte le partite del 16 e 17 ma non sono quelle di oggi.....boh.....
09/02/2012 23:37

Post: 1.626
Età: 75
E bravo Mau...boh...boh...io intanto per colpa tua non ho giocato la schedina....e buon per te che sono ultimo in classifica altrimenti mi arrabbiavo....
10/02/2012 00:16

Post: 960
Età: 32
Dilettante
Babylon United - Omega The One 11-3 (7-0 pt)
(1) Manni Diego

Non bastano pause, imbiancate o gelate, per fermare la corazzata di mister Alati. Alla quattordicesima uscita stagionale in campionato, il Babylon centra il quattordicesimo successo, sfoderando una prestazione perfetta. Nonostante una temperatura rigidissima e un cielo che promette neve (sul finire del match, infatti, manterrà la promessa), dopo due minuti i "leoni" hanno già i motori caldissimi: Lazzerini e Sardi hanno portato il parziale sul 2-0. Il numero 10 dei babilonesi, però, è costretto ad abbandonare il match per sintomi di affaticamento. Nel frattempo, lo schiacciasassi labronico continua il suo lavoro: Celeste e Voir (alla prima rete con questa maglia) portano avanti, sul 4-0, i livornesi. Prima della fine del tempo, aiutati da una disastrosa prestazione dell'estremo fucecchiese, il Babylon marca ancora con Lazzerini, Celeste e Lenzi, assicurando il risultato di 7-0 all'intervallo.
Con la pratica già chiusa, il Babylon offre turn-over e gioco fluido nella ripresa: l'Omega trova subito la rete, ma siamo ancora lontanissimi. Capitan Costanzo e Manni allungano nuovamente. Poi un'altra rete dell'Omega e, infine, arriva l'ufficialità della doppietta di Lenzi e della tripletta di Lazzerini, mentre Livorno viene coperta da un'intensa nevicata. Pasticcio di Lenzi, nel finale, per l'11-3 definitivo.

Poche parole, direi. All'andata, era sembrato un match equilibrato, con un Omega capace di tenere bene il campo e in grado di infastidire la truppa di Dario Alati. Nessuna storia, invece, alla "Coteto Arena": i "leoni" non si limitano a ruggire, ma fanno una carneficina con gli avversari e marcano, per la quattordicesima volta, il proprio territorio: la vetta. L'aritmetica, a inizio Febbraio, assicura già qualcosa: i play-off, in caso di tutte sconfitte da ora, sarebbero certi. Impressionante.

Un grande plauso, infine, per Tiziano Zaccagna, all'esordio in FIGC tra i pali della porta babilonese. In sostituzione dell'infortunato Selmi, il secondo portiere si rende protagonista di un match perfetto. Congratulazioni.

Marcatori Fagni 2 Malucchi

Continua il buon momento del Montalbano che sembra aver trovato la quadratura giusta il ritorno di Bomber Malucchi si fa sentire!!!!!
Mentre per i miei ex compagni continua il momento no OH NON VI ARRENDETE!!!!!

X PETER
Peter... tu sei duro!!!!! Allora prima cosa devi essere ai campi per poter dare un risultato, invece di andare dalla donna!!! informati per bene! Correggo ulteriormente i marcatori del Montalbano :)

a disp: Palazzolo,Gjoni,Salsano,Faggioli,Terreni

Formazione S.Giuliano:Terme: Burchielli, Di Stefano, Santoni, Sciortino, Faccone, Profeti

Reti: 0-1 Sciortino (SG) al 3’; 1-1 Zini (R) su rigore al 13’; 2-1 Zini (R) al 17’; 3-1 Guidotti (R) al 22’;4-1 Guidotti (R) al 27’; ST 4-2 Santoni (SG) al 15’; 5-2 Gjoni (R) al 17’; 5-3 Sciortino (SG) al 18’;6-3 Gjoni (R) al 27’.

Ammoniti: Cantini e Burchielli.

Vittoria in scioltezza del Real che dimostra di essere in salute di giuoco e di morale. Nella serata delle “doppiette” (Zini, Guidotti, Gjoni e Sciortino per gli ospiti), i locali portano a casa tre punti per avvicinarsi alla zona play off e coltivare ancora qualche speranza.
Gli ospiti presentatosi con solo sei effettivi e con il solito schema che prevede spesso il “portiere di movimento, passano in vantaggio subito in apertura con un tiro da fuori di Sciortino che approfitta di un rimpallo ed impallina Ciarini.
Ma è solo un fuoco di paglia, perché i locali iniziano a macinare giuoco ed occasioni e prima pareggiano con Zini su un giusto calcio di rigore, poi lo stesso dalla propria metà campo, approfittando di una palla persa dagli ospiti, mette dentro con un bellissimo pallonetto scavalcando il portiere che era a centrocampo a supporto dei compagni.
C’è ancora il tempo di assistere ad un palo colpito da Cantini e ad altre due reti di pregevole fattura timbrate da Guidotti, uno con un bel uno-due con capitan Salsano e l’altra con una bella conclusione da fuori, prima di godere di un po’ di caldo negli spogliatoi.
Sotto di tre goal all’inizio ripresa, il San Giuliano alza ancora di più il baricentro giocando spesso, sempre con il portiere, nella metà campo avversaria, ma le occasioni migliori sono per i locali che con Palazzolo e Cantini vanno vicino ad arrotondare ma non riescono a chiudere definitivamente il match.
E cosi gli ospiti riprendono quota, con una paio di segnature in tre minuti (uno su azione personale in slalom di Santoni e l’altra su una punizione a due fuori area), intervallate da un tap-in di Gjoni che ristabilisce le distanze ed incrementa, poi, negli ultimi minuti con una bella sgroppata partendo dalla propria area e depositando nella rete avversaria dopo aver saltato anche il portiere.
Rinfrancati da due successi consecutivi, andiamo con fiducia in quel di Pisa per lo scontro decisivo per giocarsi le ultime cartucce per arrivare ai play-off.

Marcatori Suvereto: 3 Bardelloni Rossi Ulivieri Martellacci Cugini

Pareggio arrivato a 30 sec dalla fine, purtroppo!!!

X diga1971
Secondo me Perruzza ieri sera ha fatto 2 gol, un il pt il 3-2 e uno il st il 7-7.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:48. Versione: Stampabile | Mobile