INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

REAL FUCECCHIO - SAN GIULIANO 6 - 3
Formazione Real: Ciarini,Cantini,Zini,Sirago,Guidotti
a disp: Palazzolo,Gjoni,Salsano,Faggioli,Terreni

Formazione S.Giuliano:Terme: Burchielli, Di Stefano, Santoni, Sciortino, Faccone, Profeti

Reti: 0-1 Sciortino (SG) al 3’; 1-1 Zini (R) su rigore al 13’; 2-1 Zini (R) al 17’; 3-1 Guidotti (R) al 22’;4-1 Guidotti (R) al 27’; ST 4-2 Santoni (SG) al 15’; 5-2 Gjoni (R) al 17’; 5-3 Sciortino (SG) al 18’;6-3 Gjoni (R) al 27’.

Ammoniti: Cantini e Burchielli.

Vittoria in scioltezza del Real che dimostra di essere in salute di giuoco e di morale. Nella serata delle “doppiette” (Zini, Guidotti, Gjoni e Sciortino per gli ospiti), i locali portano a casa tre punti per avvicinarsi alla zona play off e coltivare ancora qualche speranza.
Gli ospiti presentatosi con solo sei effettivi e con il solito schema che prevede spesso il “portiere di movimento, passano in vantaggio subito in apertura con un tiro da fuori di Sciortino che approfitta di un rimpallo ed impallina Ciarini.
Ma è solo un fuoco di paglia, perché i locali iniziano a macinare giuoco ed occasioni e prima pareggiano con Zini su un giusto calcio di rigore, poi lo stesso dalla propria metà campo, approfittando di una palla persa dagli ospiti, mette dentro con un bellissimo pallonetto scavalcando il portiere che era a centrocampo a supporto dei compagni.
C’è ancora il tempo di assistere ad un palo colpito da Cantini e ad altre due reti di pregevole fattura timbrate da Guidotti, uno con un bel uno-due con capitan Salsano e l’altra con una bella conclusione da fuori, prima di godere di un po’ di caldo negli spogliatoi.
Sotto di tre goal all’inizio ripresa, il San Giuliano alza ancora di più il baricentro giocando spesso, sempre con il portiere, nella metà campo avversaria, ma le occasioni migliori sono per i locali che con Palazzolo e Cantini vanno vicino ad arrotondare ma non riescono a chiudere definitivamente il match.
E cosi gli ospiti riprendono quota, con una paio di segnature in tre minuti (uno su azione personale in slalom di Santoni e l’altra su una punizione a due fuori area), intervallate da un tap-in di Gjoni che ristabilisce le distanze ed incrementa, poi, negli ultimi minuti con una bella sgroppata partendo dalla propria area e depositando nella rete avversaria dopo aver saltato anche il portiere.
Rinfrancati da due successi consecutivi, andiamo con fiducia in quel di Pisa per lo scontro decisivo per giocarsi le ultime cartucce per arrivare ai play-off.

ADDETTO STAMPA
Andrea Donati
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:41. Versione: Stampabile | Mobile