Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

26/02/2012 23:01

Post: 10.818
Fuoriclasse

giovedì 1 marzo 2012

Omega The One 2011 - A.I.C.S. Rosignano 6 - 7 [ 2 Innocenti, Bianucci, Fiaschi, Seravelli Ga., Qevani ; 3 Gambuzza, 2 Casti, Bassi, Dicorato ]

venerdì 2 marzo 2012

Unione Montalbano Calcio - Freccia Azzurra 3 - 1 [ 2 Malucchi, Ballanti D. ; Signorini ]
Athletic Club Suvereto - Le Case Giglio Viola 16 - 11 [ 4 Rossi, 4 Bardelloni, 2 Cugini, 2 Martellacci, Marchetti, Orsini, Principato, Ulivieri ; 5 Peluso, 4 Ruggero, Rivetti, Zullo ]
Aurora Calcio Pisa - Real Fucecchio 5 - 6 [ 3 Palla, Pathe, Mazzei ; 3 Zini, Guidotti, Moscatelli, Palazzolo ]
S. Giuliano Terme Calcio - Salivoli Calcio 6 - 9 [ np ; 3 Marmugi, 2 Pierucci, 2 Costagli, Venanti, Pesare ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Signorini

Seconda sconfitta consecutiva per la Freccia Azzurra che soccombe con il Montalbano.
Montalbano arcigno in difesa e abile nei contropiedi conquista meritatamente l'intera posta in palio.
La Freccia sembra aver smaltito la brillantezza dei giorni migliori,ma niente è perduto.
03/03/2012 17:37

Post: 483
Età: 47
Allievo
Formazione Real: Ciarini,Gjoni,Zini,Sirago,Guidotti
a disp: Moscatelli,Palazzolo,De Santis,Faggioli

Formazione Aurora:Calcio Pisa: Rosellini, Morteo, Ledda, Bresciani, Di Gaddo, Pathe, Bonavita, Perruzza, Aliotta, Palla, Mazzei.

Sequenza reti:0-1 Zini (R) al 3'; 1-1 Palla (A) al 11'; 2-1 Palla (A) al 13'; 3-1 Palla (A) al 14'; 3-2 Zini (R) al 19'; 3-3 Guidotti (R) al 24'; 3-4 Palazzolo (R) al 27. ST 4-4 Pathe (A) al 5'; 4-5 Zini (R) al 10'; 4-6 Moscatelli (R) al 11'; 5-6 Bresciani (A) al 24'.

Ammoniti: Ledda e Gjoni.

Grandissima impresa del Real che espugna con pieno merito il Palazzetto dello Sport pisano e si rilancia per i play-off.
Bel primo tempo giocato da ambo le parti ma con i bianconeri che si fanno preferire per il gioco fluido, la grande reazione avuta dopo essere stati sotto di due goals e la precisione sotto porta.
Avvio fulminante degli ospiti che mostrano uno Zini (Zinho) in versione tuttofare (da centrale difensivo ad uomo in più nelle ripartenze), che va subito a segno facendosi trovare pronto sul secondo palo dopo una bella azione Sirago-Gjoni. Gasati dal vantaggio, i nostri spingono forte e creano dieci minuti di gran calcetto andando vicino al raddoppio in altre tre occasioni sempre con Zinho protagonista nelle conclusioni.Nel periodo di maggior splendore bianconero, prima il pareggio di Palla che sfrutta una bella percussione mancina di Perruza, poi una doppietta del solito Palla in due minuti ribalta la situazione: prima sfrutta con un tap-in la ribattuta di Ciarini, poi dopo un palo clamoroso di Gjoni, ancora Palla con una bella azione personale porta i suoi ad un vantaggio di due goals.Immeritatamente sotto a metà tempo, il Real compie l'impresa realizzando tre reti prima del riposo e va all'intervallo in vantaggio di una: prima Zinho scarta anche il portiere ed accorcia, poi Guidotti chiude una meravigliosa triangolazione Sirago-Zinho-Guidotti, ed infine i due nuovi entrati De Santis-Palazzolo danno il proprio contributo confezionando una bella azione per il vantaggio ospite. Ripresa con ritmi più lenti ma sempre avvincente.
I locali partono forte e prima Pathe accorcia da centro area sfruttando un pallone vagante al centro area, poi ci pensa Ciarini, con due grandi interventi a salvare il vantaggio, e a far ripartire velocemente l'azione con rilanci efficaci.
In uno di questi Zinho trova la rete con un tiro da fuori e poi Moscatelli appena entrato aumenta il vantaggio con un grande diagonale da destra sul secondo palo.Manca ancora troppo per poter pensare di festeggiare, infatti, l'Aurora continua ad attaccare a testa bassa e Bresciani con un tiro da fuori trova l'angolino; negli ultimi minuti, l'Aurora mette pressione pr tentare il pareggio, ma il Real si difende bene, rischia poco e porta a casa tre punti importantissimi.
Grandissima prova fra gi ospiti di Ciarini e Zini, ma tutto il complesso ha girato alla grande, con ottime coperture difensive e veloci triangolazioni; tra i locali ottima gara di Palla che nel primo tempo ha retto da solo alla gran vena dei bianconeri.
Uno spiraglio per i play-off si è aperto sta a noi mantenere viva la speranza, fin dal derby di giovedi prossimo.

ADDETTO STAMPA
Andrea Donati
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:37. Versione: Stampabile | Mobile