INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

REAL FUCECCHIO - OMEGA 6 - 3
Formazione Real:Faggioli,Salsano,Zini,Sirago,Guidotti
a disp: Moscatelli,Palazzolo,Gjoni

Formazione Omega:Volpi,Ferri,Fiaschi,Bianucci,Peruzzi,Seravelli G.,Seravelli Gab.,Iannone,Defrim,Innocenti,Di Pace

Sequenza Reti:Guidotti(R),Sirago(R),Moscatelli(R),Seravelli(O),Bianucci(O),Salsano(R),Di Pace(O),Palazzolo(R),Palazzolo(R)

Derby combattuto e meritamente vinto dal Real che, nonostante le molte assenze (Ciarini, Cantini, Terreni, Sansossi, De Santis, Fredianelli), e qualche acciaccato di troppo (Guidotti in campo con febbre e Zini con problemi fisici), riesce a controllare bene il vantaggio acquisito senza rischiare troppo.Partono forte i bianconeri che dopo tre minuti sfruttano una bella apertura di capitan Salsano per Guidotti che davanti al portiere non perdona; pochi minuti dopo è Zinho che con una grande conclusione colpisce l'incrocio dalla distanza. Passata la sfuriata, l'Omega tenta di riorganizzarsi e prova qualche timido tentativo dalla distanza ma senza impensierire più di tanto l'esperto portiere Faggioli.La gara è giocata da entrambe le parti anche se il Real controlla agevolmente e colpisce con veloci ripartenze; in una d queste transazioni, Sirago ruba palla a centrocampo e con una bella azione personale trafigge il portiere poco dopo la metà tempo per il doppio vantaggio, che viene conservato da un paio di plastiche parate di Faggioli prima del riposo.Alla ripresa subito in rete i locali, con Moscatelli che conclude con un pronto tocco ravvicinato una bella azione corale, per poi sparare alto da buona posizione pochi minuti dopo.Nel momento migliore del Real, l'Omega si riporta sotto approfittando di due errori difensivi: in uno a seguito di una punizione in attacco, sfruttano un contropiede ed un doppio rimpallo con Seravelli G che trova l'angolino con un tiro da fuori, poi -salvati da un palo colpito da Sirago- trovano il secondo goal con Bianucci che sfrutta un altro errore difensivo dei locali che non riescono ad uscire dall'area in sede di rilancio.Gli ospiti a questo punto credono nella rimonta e nei successivi cinque minuti sparano in porta da tutte le posizioni per tentare il pareggio, ma Faggioli vigila: per alleviare la pressione, Real inizia a far girare palla ed in uno di questi tentativi Gjoni, mette centralmente Salsano in condizioni di battere a rete e ripristinare due goal di vantaggio.Negli ultimi minuti c'è spazio per il goal di Di Pace e per l'espulsione del portiere ospite Volpi che nel tentativo di evitare un goal intercetta la palla fuori area, nonchè di vedere due goal di Palazzolo (appena entrato a dar respiro ai compagni), con due tocchi in area piccola a chiudere la contesa e riportare salla giusta distanza di tre goal la propria squadra.Altri tre punti fondamentali, e dal sapore speciale visto che sono venuti in un derby, per raggiunger i play-off: ora cerchiamo di recuperare gli infortunati e presentarci a Livorno convinti e combattivi più che mai, per continuare nella rincorsa!

ADDETTO STAMPA
Andrea Donati

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:19. Versione: Stampabile | Mobile