PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

Le Case Giglio Viola - Babylon United 2-4 (0-3 pt)
Reti Babylon Utd.:
(2) Banti Micheal
(1) Cecchini Fabio
(1) Costanzo Alessio

Risposta grintosa, a chiare lettere di un Babylon rabbuiato e in polemica dopo l'ultimo pareggio, giunto quando ormai l'en-plein sembrava compiuto. Seppur rimaneggiatissimi (assenti Lazzerini, Voir, Sardi, Baldacci, Bozzi, Lenzi, etc...), i livornesi sfoderano una prestazione di carattere che rimarca la supremazia espressa per tutto il campionato. Nella prima frazione, soprattutto, non c'è niente da fare per i monsummanesi del Le Case: Banti apre il varco e firma la doppietta, poco dopo, su una grande giocata di Cecchini. Lo stesso numero 14, poco prima dell'intervallo, sigla la sua prima rete in FIGC con un fantastico sinistro a incrociare dopo aver neutralizzato un avversario. Nella ripresa, affaticati e già sugli allori, i livornesi si fanno mettere leggermente sotto dai locali e sprecano tutto ciò che passa dal convento. Dopo aver subito due reti per due disattenzioni difensive, i babilonesi falliscono un rigore con Casali e un tiro libero con Cecchini. Mentre la forza pistoiese va scemando, capitano Costanzo chiude le ostilità con un colpo di punta imprendibile.

Ottima prestazione corale, con la rosa in emergenza (mister Alati è inserito come giocatore in nota) e le motivazioni affievolite. Gare eccellenti per Cecchini, che trova, come già detto, la sua prima rete e Selmi, praticamente insuperabile nel primo tempo. Il Babylon aggiunge altri tre punti a questo campionato già vinto e mantiene l'imbattibilità a due giornate dal termine.

Marco Voir
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:42. Versione: Stampabile | Mobile