PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

Formazione Real:Ciarini,Salsano,Zini,Sirago,Guidotti
a disp: Moscatelli,Palazzolo,De Santis
Allenatori-Mr.Faggioli-Mr.Malventi

Formazione Suvereto:: Falossi, Nocenti, Marchetti, Orsini, Cugini, Rossi, Ulivieri, Bardelloni

Sequenza reti: 0-1 Rossi (S) al 4'; 0-2 Rossi (S) al 9'; 1-2 Salsano (R) al 11'; 2-2 Zini (R) al 12'; 3-2 Zini (R) al 22'; 4-2 Moscatelli (R) al 26'; ST 4-3 Bardelloni (S) al 5'; 5-3 Palazzolo (R) al 11'; 5-4 Nocenti (S) al 15'; 6-4 Sirago (R) al 21'; 7-4 De Santis (R) al 22'; 7-5 Marchetti (S) al 23'; 7-6 Bardelloni (S) al 27'; 7-7 Cugini (S) al 29'.

INCREDIBILE!!!

Cocente delusione per i ragazzi del Real che buttano al vento due punti d'oro, subendo tre goals negli ultimi otto minuti finali..Partenza soft dei locali che in dieci minuti subiscono il break del Suvereto che con una doppietta di Rossi, su punizione ed a seguito di un contropiede, vanno sopra di due reti a zero: svegliatesi dal torpore iniziale, la Real inizia a macinare gioco e nei successivi quindici minuti vanno a segno per quattro volte: prima Zinho colpisce due volte (ed un palo esterno) e poi rifinisce per capitan Salsano e poi una bell'azione iniziata da Sirago per Salsano trova puntuale sul secondo palo Moscatelli che da rapace d'area non si fa pregare per metter dentro il quarto goal..Degli ospiti si rammenta soltanto un palo ed una bell'azione di Ulivieri ben parata da Ciarini.
Per il resto è un dominio del Real e si va al riposo senza Guidotti (che abbandona il campo infortunato) ed il Suvereto senza Rossi espulso dall'arbitro nel minuto di recupero...Privi del loro miglior elemento, comunque, gli ospiti non si danno per vinti e dopo un montante basso colpito da Palazzolo in apertura, riaprono i giochi con una bell'azione personale di Bardelloni.
Invece di scuotersi, Real passa un momento di sbandamento, pensando forse che gli ospiti sono privi del loro miglior elemento, e rischiano seriamente il pareggio che un Ciarini attento evita...La parte centrale del tempo è ancora in mano ai locai che cercano scambi veloci e ripartenze e confezionano tre goal (Palazzolo, De Santis, Sirago) ed un incredibile doppio palo (!) a cui il Suvereto risponde con un goal dall'area piccola di Nocenti.
A pochi minuti dalla fine, sopra tre goal, anzichè gestire il vantaggio con possesso palla e scambi mirati, i locali si abbassano troppo nella propria area, dando l'idea di essere un pò fermi sulle gambe, e riportano il Suvereto nel match, prima con un tap-in in area Marchetti, poi concedendo campo e spazio, sempre in area, a Bardelloni e poi, incredibilmente, lasciando tirare, senza pressione e da fuori area Cugini che ha il tempo di prendere la mira e centrare l'angolino per l'insperato pareggio dei suoi.
Il resto dei minuti di recupero, passato nella metà campo avversaria a cercare il goal vittoria, nulla porta se non ad aumentare i rimpianti per una vittoria che avrebbe significato sorpasso ai danni del Suvereto ed una significativa aspettativa di raggiungere i play-off: ora con un'unica partita da giocare la speranza c'è sempre ma non dipende solo da noi.

ADDETTO STAMPA
Andrea Donati

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:19. Versione: Stampabile | Mobile