INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

Allievo
Freccia Azzurra - Salivoli 1-2 d.t.s.

Piacentini

Parte forte il Salivoli che nel primi minuti cerca costantemente il vantaggio.
La Freccia barcolla ma non cede e anzi nel finale di primo tempo è Piacentini a portare avanti la Freccia.
Il secondo tempo la Freccia prova a rialzare un pochino la testa ma il Salivoli dopo altre varie occasioni trova il pareggio.
Si va ai supplementari.
Nel primo tempo niente di fatto, nel secondo a 2 minuti dalla fine da un calcio d'angolo il Salivoli trova il goal vittoria.
Partita vibrante,maschia ma mai fuori dagli schemi.

Complimenti al Salivoli per la vittoria.

La Freccia Azzurra si rammarica per non aver chiuso il discorso promozione in regular-season, una squadra mai stata al terzo posto e che ha concluso la stagione a +8 e +9 dai rivali.
Purtroppo i play-off sono una lotteria.
Questa sconfitta non va comunque a rovinare l'ottimo lavoro svolto dal Mister Fabio Sgrilli,senza di lui quest'anno non sarebbe nemmeno esistito.
Un gruppo formato, valido e unito che potra sicuramente migliorare negli anni...

A presto e buona finale

Gabriele Rossi
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:05. Versione: Stampabile | Mobile