Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

09/10/2011 19:20

Post: 9.921
Fuoriclasse

giovedì 13 ottobre 2011

Babylon United-Aurora Calcio Pisa 7-1[2 Lazzerini, Banti, Baldi, Bozzi, Manni, Lenzi;Perruzza]
Le Case Giglio Viola-Omega The One 2011 4-3[3 Cangelosi, Rivetti;2 Innocenti,Seravelli]
Real Fucecchio-Unione Montalbano Calcio 5-4[2 Salsano, 2 Palazzolo, Sirago;2 Malucchi, Filippelli, Fagni]

venerdì 14 ottobre 2011

A.I.C.S. Rosignano-S. Giuliano Terme Calcio 5-3[3 Mazzotto, Iannelli, Gambuzza;Santoni, Profeti, Franchi]
Athletic Club Suvereto-Ombrone 15-3[6 Rossi , 4 Bardelloni , 2 Nocenti, 2 Ulivieri , Cugini; 3 Zenere]
Freccia Azzurra-Salivoli Calcio 7-3[3 Taccini, 2 Piacentini, 2 Tagliaferri;Pesare, Pierucci, Venanti]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Dilettante
Babylon United - Aurora Calcio Pisa 7-1 (0-1 pt)

(1) Perruzza Giuseppe

La capolista tracolla nel derby con il Babylon e si fa agguantare in classifica dai livornesi, a nove punti con un match in meno. Devastante ripresa della formazione di Alati, in grado di stendere un'Aurora colpita dalle assenze di Cavallo e Aliotta e, sinceramente, poco pericolosa dalle parti di Selmi. Ci vuol il tiro libero del solito "Mago Perez" Perruzza, infatti, per far andare in vantaggio i pisani, retti nel primo tempo solo dalla grandissima prestazione del loro estremo. Nel secondo tempo, affaticati e pressati dal grande tifo livornese, gli ospiti vengono travolti dalla brillantezza del Babylon che confeziona sette reti all'avversario, così come nell'ultima partita di campionato.

Eccezionale parterre d'onore, in Coteto (Livorno): presenti Simone Banchini, Simone Niccoli e Milko Salvini (Cascina Montecalvoli C5, serie C1); Daniele Zocchi, Andrea Petracchi, Antonio Borrelli e Edoardo Taddeini (Montecalvoli C5, serie C2); Iacopo Valenti, Luca Fedi e Andrea Butta (CMC C5 Livorno, serie B). Presenti molti altri volti noti, anche dello stesso girone delle due contendenti. Match divertente, ben goduto nel clima fresco di Livorno.

Allievo
Re: Babylon United - Aurora Calcio Pisa 7-1 (0-1 pt)

Esordiente
Re: Re: Babylon United - Aurora Calcio Pisa 7-1 (0-1 pt)
pisano doc, 14/10/2011 09.14:

ma eravate negli sky box a guardarla?magari sorseggiando qualcosa?
14/10/2011 12:20

Post: 352
Età: 37
Allievo
Se venivi, essendo all'aperto, potevi fumare senza correre il rischio di sanzioni amministrative
14/10/2011 13:42

Post: 701
Età: 46
Dilettante
Con il tifo incessante della torcida livornese...la leggera brezza di mare e le tipiche bellezze in perizoma di Coteto...sembrava di essere in un sambodromo. Ahhhh Stefanelli...cosa ti perdi...
14/10/2011 15:43

Post: 810
Età: 32
Dilettante
Per pisano doc
Veramente ti sei rovinato da solo! Voi eravate gli unici di cui non avevo fatto nè nomi nè riferimenti! :P

a disp: Fredianelli,Malventi,Cantini,

Formazione Montalbano:Malucchi G., Fagni, Ballanti D., Ballanti M., Filippelli, Viscusi, Pierozzi, Boldrini, Malucchi A., Cesare, Dami, Arinci.

Sequenza reti:0-1 Malucchi A al 9'; 0-2 Filippelli al 18'; 1-2 Salsano al 20'; 2-2 Palazzolo al 30'; ST 3-2 Palazzolo al 1'; 4-2 Sirago al 8'; 4-3 Fagni al 14'; 5-3 Salsano al 17'; 5-4 Malucchi A. al 31'.

Il Cuore oltre l'ostacolo. Un Real falcidiato da infortuni e squalifiche (Terreni, Moscatelli, De Santis, Tutolla, Ciarini, Vernini, Bertelli, Sansossi, ecc.) ma con il "redivivo" Malventi tornato a calcare il rettangolo di giuoco dopo mesi di assenza, prevale su un ostico Montalbano dopo sessanta minuti di battaglia.
E pensare che le cose si erano messe subito male: dopo venti minuti i bianconeri (stasera in orange) erano sotto 2-0.
Dopo un inizio di "piccolo cabotaggio", dove si rammenta solo un tiro del debuttante Romagnoli in area ed un tentativo dalla parte opposta del pivot Malucchi A. ben parato da Faggioli (altro debutto stagionale), gli ospiti passano in vantaggio, sempre con Malucchi A. che dalla sinistra triangola bene con Demi e chiude in porta.
Il Real reagisce ma produce solo tre tiri (uno in area da distanza ravvicinata e due da fuori) che "solleticano" le mani al portiere avversario.
Al 18', Filippelli sfrutta bene una punizione centrale, buca la barriera, e raddoppia.
Subito dopo, il Real dimezza: ci pensa Salsano con un bel tiro da fuori.
La partita si accende, con il Real che forza per il pareggio e il Montalbano che si rende pericoloso con un paio di azioni, che consentono di metter in mostra Faggioli, che in entrambe le occasioni mette in angolo (in una dopo una bella semirovesciata in area di Filippelli).
Gli ultimi fuochi sono di marca locale: al 29' un bel tiro di Sirago si infrange sul palo ed al 30' una bella azione personale di Palazzolo che dribbla l'avversario diretto ed appoggia di piatto sul'altro palo consente al pivot locale di festeggiare la prima rete stagionale e mandare le squadre al riposo in parità.
Galvanizzato dal pareggio, il Real torna in campo "bello carico" e dopo 30 secondi riesce a completare la rimonta e sorpassare gli avversari: gran parte del merito va a Fredianelli che dalla destra dopo una discesa spara una bomba sul secondo palo dove trova Palazzolo pronto al tap-in.
Il match sale di grado: Palazzolo gasato dalla doppietta siglata in due minuti tenta prima il tiro da posizione impossibile cercando di incrociare sul secondo palo, poi dalla destra impegna il portiere che respinge la palla fuori area dove è appostato Sirago che è bravo a rimanere freddo e a mettere dentro: 4-2.
Dopo un paio di fucilate da fuor area, che vedono pronto Faggioli, ancora Sirago supera un avversario ed impegna il portiere.
Sembra tutto in discesa, invece il Montalbano con Fagni chiude un uno-due e mette nell'angolino, e riapre la contesa con ancora quindici minuti di gara.
I due successivi sono da brivido: prima Boldrini e poi Malucchi A. sfiorano il pareggio con due azioni personali.
C'è voluto un colpo di Salsano dopo una sponda di Palazzolo per rimetter la distanza doppia e poco ci manca che anche Sirago non porti a tre i goal di vantaggio con una bella punizione che si stampa sul palo (il secondo della serata!).
Dopo ancora un paio di conclusioni di Palazzolo, respinte dal portiere, c'è da registrare a tempo scaduto l'acuto di Malucchi A., che si gira bene e porta a quattro i suoi. Ma subito dopo il triplice fischio dell'arbitro, buona la sua direzione di gara, manda il Real a festeggiare la Sua prima vittoria.

Real Fucecchio-Montalbano 5-4
Formazione Real: Faggioli, Fredianelli, Sirago, Cantini, Palazzolo, Salsano, Malventi, Romagnoli
All: Malventi.
Formazione Montalbano: Malucchi G., Fagni, Ballanti D., Ballanti M., Filippelli, Viscusi, Pierozzi, Boldrini, Malucchi A., Cesare, Dami, Arinci.
All: Monti
Arbitro: Sig. Albano.
Sequenza reti: 0-1 Malucchi A al 9'; 0-2 Filippelli al 18'; 1-2 Salsano al 20'; 2-2 Palazzolo al 30'; ST 3-2 Palazzolo al 1'; 4-2 Sirago al 8'; 4-3 Fagni al 14'; 5-3 Salsano al 17'; 5-4 Malucchi A. al 31'.

Dopo ancora un paio di conclusioni di Palazzolo, respinte dal portiere, c'è da registrare a tempo scaduto l'acuto di Malucchi A., che si gira bene e porta a quattro i suoi. Ma subito dopo il triplice fischio dell'arbitro, buona la sua direzione di gara, manda il Real a festeggiare a Sua prima vittoria.

Marcatori: 6 Rossi 4 Bardelloni 2 Nocenti 2 Ulivieri Cugini

Facile vittoria per la compagine suveretana con la coppia bomber in grandissima forma..

NO COMMENT

non c'è stata partita, non sapevo se tutto era vero o se eravamo su scherzi a parte.
L'arbitro, giovne e molto probabilmente alla sua prima partita, oltre a non aver studiato, non aveva nemmeno la più pallida idea di come o quando o perchè si doveva fischiare.
Un episodio su tutti, tanto per farvi capire: fallo dentro la nostra area, l'arbitro fischia punizione sul portiere, gli altri protestano e allora cambia idea e dice che è rigore, poi protestiamo noi e allora dice che aveva fischiato punizione, poi rigore, poi punizione, dopo un minuto buono abbiamo preso il pallone in mano e abbiamo giocato per disperazione.
La stessa cosa succedeva su ogni fallo laterale, giallo, blu, no allora ara giallo, no blu.....
le punizioni venivano fischiate solo quando erano richieste.
In questo clima surreale non si poteva giocare.
Incredibile veramente, chi non c'èra non poteva capire.

P.s. bravi gli avversari a rimontare dal 1-3 al 4-3 in un secondo tempo dove hanno giocato solo loro, speriamo di misurarci in una partita VERA al ritorno.

2 tagliaferri

La Freccia Azzurra centra il suo terzo successo consecutivo contro il Salivoli in una gara altalenante.
Dopo nemmeno 30 secondi sono gli ospiti a passare in vantaggio su una dormita frecciata.
I ragazzi di Sgrilli non ci stanno e riescono a ribaltare lo svantaggio con Piacentini e Taccini.
Prima del riposo pero su una ripartenza il Salivoli trova il pareggio.
Inizia la ripresa e una punizione di Piacentini riporta la Freccia avanti che viene nuovamente raggiunta su rigore.
A quel punto sale in cattedra il Furetto Tagliaferri che con una doppietta porta avanti la sua squadra di fatto decretando la fine. Nel finale c' è poi spazio per gli altri due goal del capitano Taccini

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:06. Versione: Stampabile | Mobile