Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

Post: 10.152
Fuoriclasse

giovedì 10 novembre 2011

Le Case Giglio Viola - Ombrone 9 - 1 [ 7 Cangelosi, Perrone, Rizzo ; Cerboni ]
Real Fucecchio - Babylon United 2 - 5 [ Moscatelli, Salsano ; 2 Lazzerini, 2 Sardi, Rotondo ]

venerdì 11 novembre 2011

A.I.C.S. Rosignano - Athletic Club Suvereto 6 - 7 [ 3 Parra, 2 Dicorato, Fede ; 4 Rossi ,Bardelloni ,Nocenti ,Cugini ]
Freccia Azzurra - Aurora Calcio Pisa 6 - 4 [ 3 Piacentini, 2 Taccini, Signorini ; 3 Aliotta, Bonavita ]
S. Giuliano Terme Calcio - Unione Montalbano Calcio 3 - 4 [ 2 Santoni, Profeti ; Filippelli, Malucchi, Dami ]
Salivoli Calcio - Omega The One 2011 6 - 5 [ 3 Marmugi, Berrighi, Pesare, Pierucci ; 5 Seravellli Gi. ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Dilettante
Real Fucecchio - Babylon United 2-5 (2-2 pt)
Reti Babylon Utd.:
(2) Lazzerini Diego
(2) Sardi Manolo
(1) Rotondo Mirko

Non si frena, neanche sull'umido manto erboso dell'ACA di Fucecchio, l'inarrestabile cavalcata babilonese. Ancora un Babylon concreto, forse non bello alla vista, ma tremendamente efficace e devastante nel computo dei sessanta minuti. Gara sofferta, come da copione, per mister Alati: il Real attendeva guardingo l'imbattuto quintetto labronico ed è riuscito a metterlo in seria difficoltà. Prima frazione conclusa con un giusto pari, nella quale, però, i locali si sono dimostrati forse più agguerriti e vogliosi. Ma, com'è già successo in altri matches, il Babylon esce alla distanza e non lascia niente all'avversario: Sardi e Lazzerini compongono un duo offensivo di categoria sicuramente superiore, mentre capitan Costanzo e Selmi rendono la difesa perfettamente impermeabile. Con alcune prodezze balistiche (su tutte, l'ultima di Lazzerini, che segna dalla propria metà campo con la porta sguarnita) e un tasso di letalità in ripartenza veramente allucinante, i livornesi portano via tre punti anche da Fucecchio e non mollano la capolista frecciata. Presto si giocherà il recupero con il San Giuliano e verrà presa una decisione sulla partita con l'Ombrone: il sorpasso, ormai, non sorprenderebbe nessuno.

I ragazzi di Alati si portano a otto vittorie consecutive in campionato, senza contare gli immensi successi della Coppa Italia (con gli ottavi da giocarsi lunedì, contro la capolista di C1: Terranuovese). Con un unico pareggio, maturato nella prima gara ufficiale in FIGC contro l'Ombrone, il Babylon è ancora imbattuto in questa federazione. I "leoni" di Livorno potranno sicuramente tenere la testa alta e il petto in fuori: continuano a ruggire e, per adesso, nessuno è ancora riuscito a contrastarli.

Sardi,Zaccagna,Voir,Rotondo.

Sequenza reti: 1-0 Moscatelli al 5'; 1-1 Rotondo al 9'; 2-1 Salsano al 17'; 2-2 Sardi al 30'; ST 2-3 Sardi al 13'; 2-4 Lazzaerini al 26'; 2-5 Lazzerini al 27'.

Ammoniti: Zini, Moscatelli, Banti.

Risultato bugiardo e beffardo per i ragazzi di Malventi sul campo amico del'A.C.A.
Partita equilibrata ed in bilico fino agli ultimi cinque minuti di giuoco, quando gli ospiti, già in vantaggio di un goal hanno piazzato un micidiale 1-2 in un minuto che ha chiuso le danze.
Stavolta però i bianconeri hanno giocato alla pari con i più quotati avversari per oltre 3/4 di gara, mettendo spesso in difficoltà i livornesi.
Ad un gran primo tempo per ritmo ed intensità dei locali, ha fatto da contraltare un secondo più guardingo e un pò più sottotono ma con due nitide occasioni, una di Palazzolo in apertura di ripresa che solo contro il portiere non riesce a concludere, ed un palo clamoroso di Sirago dalla tre quarti negano il goal ai locali ed indirizzano la partita a favore dei labronici.
Questi, nella prima frazione, erano stati bravi e fortunati a rimontare i bianconeri, due volte in vantaggio: dopo cinque minuti, Moscatelli, galvanizzato dalla doppietta della settimana scorsa, con un bel tiro al volo chiudeva una bella azione indirizzando la palla dove il portiere non poteva arrivare, situazione che veniva poco dopo riequilibrata da una giocata in area di Rotondo.
Al nuovo vantaggio firmato Salsano, con un bel tiro da fuori, rispondeva a poco più di trenta secondi dalla fine, Sardi con un tocco ravvicinato in area, favorito da una nostra azione (mal) conclusa in fase offensiva, anzichè tenere palla e far trascorre il tempo mandando gli ospiti al riposo sotto di goal.
Fino alla metà del tempo di ripresa, la parità persiste con giuoco più a centrocampo e sporadici tiri da fuori, fino a metà tempo quando una beffarda punizione (forse toccata da un uomo in barriera), dal limite di Sardi consente il vantaggio agli ospiti che da quel momento amministrano la partita chiudendo gli spazi ed approfittando del calo dei locali anche per l'esiguo numero di cambi a disposizione.
Negli ultimi minuti il Real prova il tutto per tutto, portando anche il portiere a supporto della manovra di attacco, ma proprio in uno di questi tentativi, Lazzerini trova dalla propria metà campo il tiro da "tre punti" e mette la parla fine alla contesa.
Un'altra sconfitta amara che con un pò di attenzione poteva essere evitata e che comunque deve servire "per crescere" ma a differenza di altre partite, a questo giro, c'è la convinzione di aver giocato alla pari con una delle migliori squadre del torneo.

Re: Real Fucecchio - Babylon United 2 - 5
Guardero' il lato positivo della serata... c'hanno battuto ma almeno mi hanno consumato abbastanza al gazebo tra schiacciate ripiene

Re: Re: Real Fucecchio - Babylon United 2 - 5
ehhehehe quando ci muoviamo facciamo girare l economia locale!!!!!

FRECCIA - AURORA 6-4
Andiamoooooooooooooo [SM=g1689065] [SM=g9313] [SM=g1688688] [SM=g1688692] [SM=g9313]

Marcatori Suvereto: 4 Rossi Bardelloni Nocenti Cugini

Partita bruttina a Rosignano, con gli ospiti che dopo tre sconfitte tornano finalmente alla vittoria, un pareggio sarebbe stato più giusto.

1 Signorini

In un derby teso e atteso, la Freccia Azzurra di Sgrilli conquista la sua settima vittoria consecutiva.
Partono bene i ragazzotti che nel giro di pochi minuti si trovano sul doppio vantaggio.
Nemmeno il tempo di realizzare il tutto che l'Aurora è letale e si porta in vantaggio sul 3-2.
La Freccia sembra smarrita, riesce ad organizzarsi e con Piacentini e Signorini si riporta sul 4-3 concludendo cosi il primo tempo.
Nella ripresa la Freccia allunga con i soliti Piacentini-Taccini, prima di subire il ritorno dell'Aurora siglando il 6-4.
Nel finale pressing ospite, che si conclude con un tiro libero fallito da Aliotta parato da Rossi.

12/11/2011 21:29

Post: 8
Età: 36
Neoiscritto
SAN GIULIANO -UNIONE MONTALBANO 3-4
FORMAZIONE SAN GIULIANO: Petrillo-Faccone-Santoni-Profeti-Franchi-Sanna-Turini-Acquas-Failla-D'oro-Di stefano

Partita irriconoscibile dei biancorossi che soccombono contro una squadra che sul campo dimostra di non essere certo un collettivo da penultimo posto, anzi, tutt'altro.... ottima prestazione del portiere Petrillo ma non è bastato a mettere il risultato sui binari giusti.
13/11/2011 18:10

Post: 6
Età: 57
Neoiscritto
RETI AURORA CALCIO 3 aliotta alessandro 1 BONAVITA STEFANO....BUON WEEK END A TUTTI
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:15. Versione: Stampabile | Mobile