Risultati 16 ° Giornata ( 09/01/2012 )

00sabato 7 gennaio 2012 13:34

lunedì 9 gennaio 2012

Montecalvoli Calcio a 5 - Atletico Apuania 8 - 0 [ 2 Vasile S., 2 Bini, Petrucci, Sarno, Guidi C., Vivaldi ]
Futsal Ramini - Atontel Montelupo Fior.no 5 - 5 [ 2 Frangioni, Cavallaro, Pallini, Mirto ; 2 Lotti, 2 Pilati A., Ammannati ]
Lastrigiana - DLF Firenze Calcio 2 - 6 [ Tosi, Remorini ; 2 Innocenti, 2 Lo Verde, Iannarella, Barbueru ]
Monsummano Calcio a Cinque - Giovani Fucecchio 2000 6 - 5 [ 2 Pucci, Verdicchio, Diodato, Ruggirello, Ferraro ; 2 Menichini, Tabani, Zito, Lischi ]
Futsal Pontedera - San Vitale Candia 6 - 6 [ 4 Caciagli, Barsotti, Maraia ; 3 Fialdini, Carso, Della Pina , autorete ]
Verag Prato Est Avis - Sestoese Calcio a Cinque 3 - 3 [ Palma, Guerra, Puzio ; 2 Mazzoni, Giorgi ]
Massa e Marina Calcio a 5 - Sporting Donoratico 6 - 4 [ 3 Sermattei, Barsotti, Tognini, Vignali ; Gremigni, Fabbri, Biancani, Mazzanti ]

martedì 10 gennaio 2012

Vigor Fucecchio - Futsal Prato M.I. 2 - 2 [ Ciampalini, Bennardi ; Napolitano, Gianguzzo ]

00lunedì 9 gennaio 2012 23:19
Lastrigiana - Fiorenza DLF Firenze 2-6 (0-2 pt) [ Tosi , Remorini ; 2 Innocenti, 2 Lo Verde , Iannarella, Barbieri ]

Reti : 9' pt Innocenti (D) (0-1), 12' pt Barbieri (D) (0-2) ; 7' st Iannarella (D) (0-3), 8' st Tosi (L) (1-3), 14' st Remorini (L) (2-3), 17' st Innocenti (D) (2-4), 25' st Lo Verde (D) (2-5), 27' st Lo Verde (D) (2-6)

Lastrigiana (maglia rossa) : 1 Giovannelli Claudio (gk), 2 Massai Luca, 3 Fashandi Jonathan, 4 D'Agnone Francesco, 5 Remorini Roberto (1), 6 Stelloni Paolo, 7 Bendinelli Emiliano (cap), 8 Ricci Marco, 9 Balestri Stefano, 11 Tosi Alessandro (1), 12 Bacci Alessio (gk), 14 Mangione Alessandro. All. Toria Maurizio

Fiorenza DLF Firenze (maglia nera: 1 Bellieri Jonathan (gk), 14 Siriu Mauro, 3 Barbato Pasquale , 4 Barbieri Niccoló (cap-1), 5 Cerofolini Andrea, 6 Lo Verde Pietro (2) , 7 Innocenti Damiano (2), 8 Pilloni Andrea, 9 Lucchesi Lorenzo, 10 Iannarella Massimiliano (1)  , 11 Barlondi Luca, 12 Marinari Luca (gk). All De Angelis Alfredo

00martedì 10 gennaio 2012 00:54
Futsal Pontedera - San Vitale Candia 6-6 (pt. 2-3)
Due punti persi o un punto guadagnato questa è la domanda che tutto il Futsal Pontedera si pone al termine di questa partita. A mio modo di vedere sommando tutte le occasioni del match il risultato ci può stare ed alla fine il pari è giusto ma come è avvenuto ha qualcosa di incredibile.
Cronaca che stasera parte al contrario ovvero dal quel maledetto minuto di recupero finale, col Pontedera in vantaggio per 6 reti a 5 contro la capolista.
San Vitale ovviamente in pressing alto, palla lanciata in avanti e Caciagli (strepitosa la sua prestazione) gira al volo per quello che poteva essere il gol della serata, palla sul palo a Bellesi battuto, la palla ballonzola appena fuori area dove giunge Bastianelli che in scarsa coordinazione calcia debole e centrale permettendo al portiere di bloccare il tiro.
Il portiere prende palla facendo velocemente ripartire il contropiede ospite, palla a Fialdini che la gira di prima sul secondo palo e sfortunatissima la deviazione in fase di recupero da parte di un generosissimo Caciagli che mi beffa in controtempo sotto le gambe per il più clamoroso degli autogol...6-6. Gli ultimi istanti servono solo al Pontedera per tentare un miracolo con una puntata di Barsotti che deviata da Bellesi finisce in corner...finirà in parità.
L'incontro è stato piacevole, ci sono stati diversi gol "sporchi" e la spettacolarità dell'incontro è stata offuscata da quell'improponibile manto della palestra comunale di Bientina che oltre ad essere durissimo,stasera era di uno scivoloso incredibile. Quindi spesso i giocatori eliminavano le possibilità di giocata individuale proprio per l'incapacità di controllarsi bene e di conseguenza di toccare il pallone con la sensibilità opportuna.
Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Fialdini che esce vittorioso in maniera anche fortunosa da un duello contro due avversari e dal limite dell'area porta in vantaggio i suoi 0-1.
Altrettanto fortunoso è il pari del Pontedera con Barsotti pochi minuti più tardi, con una puntata dal limite dell'area deviata da un difensore, 1-1.
Il Pontedera passa in vantaggio e stavolta il gol è molto bello, bolide di Sermattei dalla distanza, palla parata ed immediatamente rilanciata in avanti per Caciagli, preciso e puntuale il pallonetto a scavalcare Bellesi in uscita per il gol che vale il momentaneo 2-1.
Il Pontedera s'addormenta e la capolista non perdona, pareggio grazie ad una palla messa sul secondo palo e vantaggio ospite su una rispinta goffa della difesa bianco-nera che permette al giocatore del San Vitale di tirare praticamente un rigore in movimento.
Si andrà al riposo sul 2-3.
Nella ripresa il Pontedera difenderà molto basso cercando di recuperare palla e ripartire. Praticamente nella ripresa ogni occasione nitida creata da una delle due squadre si concretizzerà in gol in maniera molto cinica. Si andrà avanti con un gol per parte fino al maledetto minuto finale descritto ad inizio articolo.
Concludendo è stato un pareggio giusto in fin dei conti, considerando anche tutte le occasioni non completamente descritte in questa cronaca; I due pali del Pontedera (entrambi nella ripresa) ed il palo del San Vitale (ad inizio ripresa) ed un rigore non concesso agli ospiti nel primo tempo.
Se questo risultato si rivelerà un punto guadagnato o due punti persi lo sapremo solo alla fine del girone di ritorno quando saranno decretati i verdetti.

Riepilogo gol Futsal Pontedera: Barsotti,Maraia,4 Caciagli
Massy79.
00martedì 10 gennaio 2012 00:56
Montecalvoli C5 - Atletico Apuania 8 - 0
Pandolfi M
Due punti persi o un punto guadagnato questa è la domanda che tutto il Futsal Pontedera si pone al termine di questa partita. A mio modo di vedere sommando tutte le occasioni del match il risultato ci può stare ed alla fine il pari è giusto ma come è avvenuto a qualcosa di incredibile.
Il portiere prende palla facendo velocemente ripartire il contropiede ospite, palla a Fialdini che la gira di prima sul secondo palo e sfortunatissima la deviazione in fase di recupero da parte di un generosissimo Caciagli che mi beffa in controtempo per il più clamoroso degli autogol...6-6. Gli ultimi istanti servono solo al Pontedera per tentare un miracolo con una puntata di Barsotti che deviata da Bellesi finisce in corner...finirà in parità.

romario71
00martedì 10 gennaio 2012 01:27
LASTRIGIANA - DLF 2 a 6
Marcatori Lastrigiana
1 Tosi
1 Remorini
Temevo molto la partita dopo la sbornia di coppa e così e' stato...niente da dire nel giro di una settimana sono passato da una delle partite piu' belle da quando alleno la mia squadra a quella in assoluto piu' brutta.......tutti e dico tutti i giocatori sotto tono presuntuosi e svogliati e la frittata e' fatta...6 gol regalati come nel peggiore degli incubi roba da non crederci due volte lanciati in porta da noi...2 volte con palla nostra davanti alla porta vuota consegnata a loro un gol di testa su rinvio del portiere insomma una vera serata piu' che storta da dimenticare al piu' presto.....con lo scontro al vertice sapevamo anche di poter recuperare qualche punto invece perdiamo ancora terreno in un turno che sulla carta ci dava favoriti...Ci dovra' servire di lezione perché ogni partita se non giocata al massimo rischia di finire come stasera. Onore al DLF che ha giocato una partita tutta grinta chiusi decisi e bravi a sfruttare tutti i nostri errori clamorosi. Complimenti a loro.
Futsal Pontedera - San Vitale Candia 6-6
Reti San Vitale Candia : 3 Fialdini, 1 Carso, 1 Della Pina e 1 Autogoal.
2 Frangioni

Sembrano due punti buttati, invece come all'andata è uno guadagnato. Non è facile giocare contro la devastante pochezza della classe arbitrale.
Pera's friend
00martedì 10 gennaio 2012 23:42
Vigor Fucecchio - futsal Prato 2-2.
Ciampalini, bennardi. Napolitano, gianguzzo.

Partita brutta e che finisce con un giusto pareggio. Nel finale entrambe le squadre hanno occasioni per vincere, più numerose quelle della vigor, più clamorose quelle del Prato. Ma vince la noia...
00mercoledì 11 gennaio 2012 16:40
Vigor Fucecchio: Pisano, Tamburini, Cripezzi, Ciampalini, Borea, Dami, Bennardi, Barontini, Vajani, Colucci, Fanciullacci n.e, Diolaiti n.e. All. Stefanelli

Futsal Prato M.I.: Muraca, Burchi, Caldareri, Fiore, Gianguzzo, Grassi, Manfroni, Napolitano, Orrù, Pavesi, Riccio, Sernesi. All. Zafonti.

Successione reti: Ciampalini (V), Napolitano (P), Bennardi (V), Gianguzzo (P).

Il 2012 della Vigor inizia con un pareggio contro il Futsal Prato, risultato che consente di muovere la classifica a tutte e due le squadre ma che, certamente, le scontenta entrambe.
L'inizio è favorevole alla Vigor che al secondo tentativo passa con Ciampalini: l'esterno vigoriano calcia in porta, ma decisivo è l'errore di intesa tra la difesa e l'estremo ospite, con la palla che entra indisturbata in rete.
La reazione del Prato è veemente e la squadra laniera colleziona angoli infrangendosi però su un Pisano particolarmente ispirato. Il pareggio arriva con una punizione dal limite di Napolitano che si insacca nel pertugio tra barriera e portiere, riportando il match in equilibrio. Nella seconda parte del primo tempo è la Vigor a spingere maggiormente, sbagliando un gran goal con Bennardi e segnandone un altro ancor più bello con lo stesso estroso giocatore vigoriano che riceve spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e fulmina Muraca in diagonale.
Il Prato cerca il pareggio nel finale ma senza fortuna, trovandolo però alla seconda occasione ad inizio ripresa con Gianguzzo che spara all'incrocio un pallone malgestito dalla Vigor. Da questo punto in poi la partita diventa particolarmente brutta con molti errori in ambo le parti. Addirittuira nessun tiro in porta fino a metà tempo quando la Vigor ci prova con Vajani e Dami, senza però fortuna. Poi le squadre si allungano ulteriormente e le occasioni cominciano a fioccare, ma tanti errori di passaggio per la Vigor e altrettanti di conclusione per il Prato fanno si che il risultato non si sblocchi. Pisano è comunque attento, così come Muraca, mentre Borea, Colucci e soprattutto Napolitano sprecano alcune palle veramente importanti.
Finisce quindi 2-2: per la Vigor un passo indietro nel gioco e nel risultato rispetto all'utima gara del 2011 contro il Montelupo. Venerdì a Massa contro l'Apuania subito un occasione per riscattarsi con anche i recuperi degli squalificati Magini e Frediani.