00domenica 16 gennaio 2011 14:07

venerdì 21 gennaio 2011

Aton Green Florence - Atletico San Gimignano 1 - 0 [ Faiella ]
Pontassieve - Boomerang 10 - 1 [ np ; Alvares ]
San Giovanni C5 - C5 Remole 4 - 6 [ 2 Angotti, Frosinini, Cobaj ; 2 Mazzoni M., 2 Biagi, Anastagi, Bargellini ]
Tre Esse 2005 - Città di Scandicci C5 4 - 2 [ 2 Burchietti , Calerini,Borghetti ; Novara, autorete ]
Geraci Firenze - Deportivo Chiesanuova V.P. 2 - 4 [ Biagi, Bertacci, Cappelli, Diaferia, Bellini, Bartalucci ]
Banca Monteriggioni - Les Merengues 6 - 6 [ 3 Chioccarelli, Giannini, Proto, Lovetere ; 5 Pierallini, Marson ]
Futsal Fiorentina - Rinascita Doccia 1 - 2 [ Ceccherelli ; Astorino, Gori ]
Amici della Concordia - Terranuovese 12 - 4 [ 3 Palmeri, 3 Piccini,3 Gesualdi, 2 Spadaro, Magherini ; 2 Guerritore, Tellini, Pacini ]

San Giovanni vs Remole 4 a 6
Anno nuovo, vita nuova, non c’è frase o motto migliore per definire il nuovo Remole 2011, che in poche settimane, con precisione dal 5 Gennaio a oggi incamera tre vittorie e un pareggio, riaprendo cosi i giochi del campionato. Bella e vibrante partita anche quella di stasera, fra due formazioni che si fronteggiano a viso aperto, memori delle decisive partite della scorsa stagione. Il San Giovanni vorrebbe recuperare l’importante sconfitta dell’ andata e parte veramente forte. Nelle file dei padroni di casa un volto conosciuto che ci riporta indietro di qualche anno, ad altre memorabili partite al freddo del Casentino, è Angotti temibilissimo attaccante conosciuto nelle file del Borgo alla Collina, appunto nei precedenti campionati. Dopo una rapida rete del Remole è infatti Angotti e compagni a dirigere il gioco ed a portarsi rapidamente sul 3 a 1. Ma prima dello scadere gli ospiti iniziano la loro vera partita ed accorciano le distanze. La ripresa è quindi di marca Remole, che pareggia e passa. Sale il conto dei falli per gli ospiti , ma l’unico tiro libero e neutralizzato da Mannini, dall’altra parte è il numero uno del San Giovanni a dare spettacolo. Non ci si risparmia in campo e si combatte su tutti i palloni, ma il Remole ha la forza di allungare e nonostante la rete dei locali, nel minuti finali trova la rete del definitivo 6 a 4-.
Veramente bravi tutti, in particolare Mannini in porta , Mazzoni e il solito Biagi, ma chiunque è sceso in campo ha dato il 200%, bravi, bravi.
Partita meno dura delle volte precedenti, giocata con maggiore serenità e calma, il che non guasta mai.
Adesso turno infrasettimanale con la corrazzata Geraci e poi l’attesissimo derby con Il Pontassieve, che vivrà vedrà, io ho finito la partita con il petto che mi doleva…… speriam bene. !!!!!!!!!!!!

[SM=g8895] [SM=g1688690] [SM=g1688688] [SM=g1688688] [SM=g1688688] [SM=g1688688] [SM=g1688688] [SM=g1688688]
remole
00sabato 22 gennaio 2011 01:05
Marcatori Remole
02 mazzoni Marcello, 02 Biagi, 01 Anastagi, 01 Bargellini.
D.G.
GERACI FIRENZE RETI 1 Biagi 1 Bertacci DEPORTIVO CHIESANUOVA 1 Cappelli 1 Diaferia 1 Bellini 1 Bartalucci
concordiacarlo
00sabato 22 gennaio 2011 12:27
Reti Amici della Concordia : 3 Palmeri, Piccini Gesualdi, 2 Spadaro,
1 Magherini
Reti terranuovese : 2 Guerritore, 1 Tellini, Pacini.

00sabato 22 gennaio 2011 13:40
Gran bel match in quel di Novoli tra due squadre separate da una sola posizione in classifica prima di questa giornata!
Aton alla ricerca sfrenata di altri tre punti casalinghi per continuare la rincorsa alle squadre di vertice (rincorsa con stasera praticamente completata...), San Gimignano che invece spera nel colpaccio che finora non è riuscito a nessuno. Due squadre che, dati alla mano, incassano poche reti ma ne insaccano anche pochi, con maggiori difficoltà del San Gimignano da questo punto di vista....e infatti il risultato finale rispecchia pienamente i dati statistici (1-0 Aton)!!
Partita davvero bella e vibrante dall'inizio alla fine, tiratissima, con l'Atletico San Gimignano come al solito messo molto bene in campo tatticamente, squadra difficile da trovare impreparata o distratta. Aton che invece vince il duello dal punto di vista tecnico con individualità sicuramente superiori agli avversari....
Ne esce fuori una gara disputata secondo me alla grande da entrambe le squadre, anche da parte dell'Aton che al solito concede i primi minuti di distrazione stasera invece entra in campo concentrato dal primo all'ultimo minuto. San Gimignano che inizia la gara abbastanza attendista, ma pronto a mettere pressione gli avversari alle prime difficoltà, Aton che invece alterna fasi di attesa a fasi di pressing a tutto campo. La squadra di casa vince ai punti il primo tempo in quanto riesce nell'impresa di cogliere ben 4 pali nei primo 20 minuti di gara oltre ad altre occasioni sprecato mentre gli ospiti si rendono pericolosi con qualche tiro ma senza impensierire in modo eccessivo la porta di casa. Nel secondo tempo anche il San Gimignano difende alto e spesso in pressing mettendo più in crisi il possesso palla gialloverde, costringendo l'Aton ad azioni brevi e in molti casi a sbagliare il passaggio. è sicuramente il momento migliore per gli ospiti che falliscono però 2-3 occasioni soli davanti alla porta neutralizzate efficacemente e allora, quando sembrava messa male, finisce che l'Aton li punisce con una ripartenza che fa trovare Faiella solo soletto davanti alla linea di porta. Manca a quel punto ancora mezzo tempo circa, la partita è ancora apertissima e l'Aton pensa di più a difendersi che a segnare ma, al contrario di altre volte, i padroni di casa riescono in modo eccellente ad alternare una difesa chiusa sotto la metà campo a sprazzi di pressing per stroncare la pressione avversaria. L'atletico san gimignano quindi riesce ad attuare una pressione costante però sterile che non porta a clamorose occasioni e la partita termina 1 - 0 per i padroni di casa!Complimenti a tutti i giocatori scesi in campo, di casa e ospiti, sicuramente una delle partite più belle della stagione se non per lo spettacolo delle reti almeno dal punto di vista tattico....
Amici della Concordia-Terranuovese 12 - 4
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Trastulli, Piccini, Martino, Magherini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri, Giuliani. ALL : Comanducci ( f.f )
Terranuovese : Moretti, Guerritore, Pagni, Romiti, Romiti, Tellini, Pacini, Mei, Pianigiani, Balzetti, Righeschi, Rascionato, Vannelli. ALL : Bimbi
Arbitro : Sig. Olmi di Firenze
Reti: 6’-30’-44’ Gesualdi, 8’-22’ Guerritore, 9’-16’-48’ Palmeri, 12’-20’ Spadaro, 14’ Tellini, 24’-55’-59’ Piccini, 30’ Pacini, 54’ Magherini
Dopo un solo punto nelle ultime due gare interne tornano i tre punti per gli Amici con un’autentica goleada ai danni della Terranuovese, computo numerico inaspettato ma è un successo sicuramente meritato frutto di una delle migliori partite stagionali dei calenzanesi, certo le attenuanti non mancano alla squadra di Bimbi con De Lucia out e Righeshi inutilizzato in panchina ma c’è da dire che anche gli Amici accusano la pesantissima assenza ( dalla terza giornata n.d.r ) di Novellino, il rammarico è quindi su entrambi i fronti. La vittoria di stasera vale il quinto posto e chiude una buona settimana per i gialloverdi di Paoli che venerdi scorso hanno incassato anche i primi tre punti in trasferta a Montevarchi, i calenzanesi, capaci di qualsiasi impresa nel bene e, ahimè, anche nel male, si confermano per l’ennesima volta incostanti nel rendimento, difetto non da poco che impedisce loro di proporsi ad alti livelli, a mio parere alla loro portata, in maniera convincente. Periodo nero e terza sconfitta di fila per la Terranuovese a cui è stata assegnata la vittoria di Coppa a tavolino ma è da qui che forse nascono i problemi, tutto era pronto per i fuochi d’artificio in campo per la storica finale che avrebbe presumibilmente incoronato una Terranuovese in grande spolvero meritevole per organico e per valore della Società, la finale non si è giocata per i noti motivi e da li sono cominciati paradossalmente i guai, certo pesano tanto le assenze ma, come palesato anche nel match di stasera, c’è un problema di testa poichè l’organico a disposizione di Bimbi è comunque di qualità. Pochi hanno la disponibilità di giocatori del calibro dell’esperto Guerritore o del giovanissimo Rascionato , inoltre l’esperienza del Mister e dell’ex Ceccantini, rimasto in Società, garantiscono un’eccellente livello tecnico-professionale per cui non si giustificano passivi cosi’ pesanti, è si preoccupante il distacco di nove punti dal Deportivo ma è compito assai piu’ importante recuperare il morale e la convinzione dei ragazzi per restare ancora in corsa in un Campionato ancora lunghissimo. Cronaca. Vento gelido e primi minuti di studio in campo per le due squadre , alla prima vera occasione, siamo al 6’, passano gli Amici, palla dentro di Spadaro per Gesualdi che insacca complice una deviazione, due minuti e pareggia la Terranuovese con un bello scambio Rascionato-Guerritore, pari che dura un batter di ciglia per il nuovo vantaggio calenzanese del bomber Palmeri appena entrato che sigla per la cronaca il gol numero cento per gli Amici, al 12’ arriva anche il tris con Magherini che serve Spadaro puntuale sul palo lontano della porta difesa da Vannelli. La Terranuovese si rende pericolosa prima con Romiti e poi con Tellini che al 14’ accorcia su corta respinta di Barducci, un brillante Palmeri prima impegna severamente Vannelli e poi riporta a +2 gli Amici al 16’, buon momento della gara con le due squadre che giostrano bene , al 20’ in gol Spadaro e qualche protesta calenzanese per il fallo subito dal giocatore ad opera di Vannelli, per fortuna niente di grave, un taglio al labbro non impedirà all’attaccante di casa di rientrare in campo successivamente, si ricomincia a giocare e subito gol di Guerritore, 5-3 e Amici che mantengono il doppio vantaggio, gran botta di Palmeri respinta da Vannelli e Martino non ci arriva per un pelo, ma al 24’ ancora in rete gli Amici con un gran gol di Piccini, purtroppo brevissima l’apparizione in campo dell’acciaccato Righeschi che calcia una punizione di poco a lato, sul finire del tempo ancora botta e risposta in rapida successione fra le due squadre, prima con Gesualdi su assist di Piccini e poi con Pacini su splendida imbeccata di Guerritore, squadre al riposo sul 7-4. Ripresa con gli ospiti determinati a rientrare in partita e i locali molto attenti a non rischiare la rimonta, buoni gli spunti su entrambi i fronti, fra i piu’ interessanti una pericolosa incursione di Tellini e le ottime parate di Barducci su Rascionato e Pacini da un lato, bello scambio Spadaro-Roti con palla in angolo e poi una palla leggermente lunga di Magherini per lo smarcatissimo Gesualdi dall’altro, buone giocate ma niente gol fino al 44’ quando sugli sviluppi di una punizione in favore degli ospiti in area calenzanese si innesca una micidiale ripartenza in solitario di Gesualdi che scappa e fa secco Vannelli per un’8-4 che comincia a farsi pesante, si prosegue e la puntata di Pacini sfila di poco a lato poi splendida giocata di Magherini con palla che piega il palo, al 48’ ancora al tiro Magherini, Vannelli respinge corto e Palmeri insacca la rete del 9-4 che chiude di fatto le ostilità, non alzerà bandiera bianca la Terranuovese che ha un paio di buone chances con Mei, palla sull’esterno, e con Tellini che trova un grande Barducci, ma appare evidente che i valdarnesi non ci credono piu’ mentre restano in partita i padroni di casa che non vogliono rischiare piu’ nulla, una voglia che frutterà ancora tre gol, strepitoso Magherini che al 54’ parte dalla propria linea di fondo galoppa fina alla metà campo avversaria e fa partire un missile che si insacca alle spalle di Vannelli, 10-4, chapeau, gli ultimi due gol portano la firma di Piccini, al 55’ su rimessa laterale di Spadaro e al 59’ su bella azione manovrata Noviziati-Spadaro finalizzata in rete dallo stesso Piccini, al 60’ alle stelle il libero di Tellini, forse colpa del vento ma non era proprio serata, 12-4 per gli Amici. In settimana nuova due impegni, doppia trasferta per gli Amici, si comincia mercoledì a S.Gimignano, “ghiotta occasione” per i ragazzi di Paoli per far capire cosa vogliono fare da grandi, la Terranuovese di Bimbi avrà due impegni casalinghi e già dal primo contro il Rinascita deve invece dimostrare di avere chiarissimo in testa cosa fare da grande, rimanere in corsa per il titolo.