Risultati 5 ° Giornata ( 14/10/2011 )

00domenica 9 ottobre 2011 19:19

venerdì 14 ottobre 2011

Aton Green Florence - Futsal Sangiovannese 5 - 7 [ 2 Faiella, Ceccherelli, Barducci, Fontanarosa ; 3 Iannicelli, 2 Matrone, Pisconti, autorete ]
Firenze Calcio a 5 - Deportivo Chiesanuova VP 7 - 2 [ 2 Chimenti, 2 Biagiotti, 2 Saccardi, Bassi A. ; Baggiani, Trapani ]
Futsal Terranuovese - Cascina Montecalvoli C5 2 - 2 [ Romiti, Righeschi ; Salvini, Vairo ]
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Futsal Torrita 6 - 5 [ 3 Gjoka, 2 Giacomelli, Birindelli Alessio ; 4 Rossi C., Roghi ]
Poggio a Caiano 1909 - Pelletterie Calcio a 5 3 - 2 [ 2 Coppini, Lombardi ; Pieri, Buscema ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Città di Massa Calcio a 5 3 - 4 [ Biagi, Tasselli, Cavataio ; De Angeli, Pellegrini, Cattani, Tonelli ]
Tripetetolo 97 - Progetto Lana C5 2 - 1 [ Bocini, Sibilia ; Messina ]

sabato 15 ottobre 2011

A.S.I. Agliana C.5 - Elba 97 3 - 3 [ 2 Panariello, Marrone ; Bianchi, Appolloni, Turoni ]

Una domanda ?
Il calendario riporta che la 5° giornata viene giocata sabato 15 ottobre...mentre penso giustamente qui sopra viene riportato venerdi 14 ottobre...!!!
Quale delle due date e' corretta???
00lunedì 10 ottobre 2011 00:28
Il campionato si gioca sempre di venerdi, a meno di un paio di turni infrasettimanali (quello prima di natale e quello prima di pasqua)

Il calendario semplicemente riporta come data in automatico quella della prima gara della giornata in ordine alfabetico che è A.S.I. Agliana C5 - Elba 97 che per l'appunto si gioca sabato 15
kapovolti
00lunedì 10 ottobre 2011 00:30
ora diciamo che l ho capito!ma nn mi sembrava tanto scontato...
... e grazie!
00lunedì 10 ottobre 2011 00:33
Ricordiamo comunque che L'UNICO CALENDARIO UFFICIALE lo trovate sul sito della LND - Comitato Regionale Toscana : www.figc-crt.org/comunicati_ufficiali/index.php?act=download&...
kapovolti
00lunedì 10 ottobre 2011 13:55
ok tanto ora e' aggiornato anche il link calendario ..
kapovolti
00venerdì 14 ottobre 2011 19:00
x marchino...
niente piu presentazione...?solo commento delle partite!
l anno scorso ci avevi abituato male... [SM=g1485570] ..

00venerdì 14 ottobre 2011 23:57
Terranuovese - Cascina Montecalvoli 2-2 (pt 0-0)

Corretti i marcatori....

Bella partita rimasta viva fino ai minuti finali nei quali la squadra ospite trovava la vittoria grazie a qualche erroruccio di troppo in possesso palla dell'Aton. Ma i biancoverdi di Novoli hanno mostrato comunque qualche passo avanti decisivo nella gestione della partita e sopratutto nel riuscire a restare in partita fino alla fine senza mollare e questo potrà essere un importante punto di partenza per il proseguo del campionato sperando di riuscire a diminuire il trend dei gol subiti che resta troppo elevato per questa categoria....
HellaSmatto
00sabato 15 ottobre 2011 02:46
Futsal Terranuovese - Cascina Montecalvoli C5 2-2 (0-0 pt)
Reti CM5:
(1) Salvini Milko
(1) Vairo Claudio

Nonostante parecchi problemi durante il viaggio d'andata, per il sottoscritto, il match visto al "Palazzo dello Sport" di Terranuova è stato assolutamente interessante. Un punto di platino, per mister Banchini: pochi riescono ad andare sotto di due reti e, successivamente, recuperare con stile, da queste parti. Incontro equilibrato, con gli ospiti più razionali dei biancorossi, molto più propensi alle folate offensive, soprattutto in ripartenza. Dopo una prima frazione quasi nulla, passata a studiarsi e ad affacciarsi timidamente nell'area avversaria, la ripresa si dimostra molto più scoppiettante. I ragazzi di Bimbi si portano avanti, in doppio vantaggio, con una ripartenza finalizzata da Romiti e con un euorogol di Righeschi, alla quattordicesima realizzazione stagionale. Ci vogliono il calcio di rigore di Salvini e il tap-in vincente di Vairo, ai pisani, per rimettere in parità il match. Finale bello ma vuoto, con buone occasioni per entrambe le formazioni. Presto arriverà il commento dettagliato del match.

00sabato 15 ottobre 2011 22:03
SORMS GILBARCO CECCHI - CITTA’ DI MASSA 3-4 (p.t. 1-3)
SORMS GILBARCO CECCHI: Clemente, Leoni, Casunati, Iorio (cap), Tasselli, Caparrini, Cioletti, Romano, Cavataio, Egiziano, Biagi, Basuino. All.: Cartei.
CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Setti, Pellegrini, Vinchesi, Lazzini, De Angeli (cap), Giovannelli, Bertipagani, Tonelli, Zoppi, Cattani, Dodaro. All.: Ballero.
RETI: 10’ p.t. De Angeli (C), 11’ Biagi (S), 19’ Pellegrini (C), 25’ Cattani (C); 14’ s.t. Tasselli (S), 15’ Tonelli (C), 22’ Cavataio (S).
NOTE: Ammoniti Zoppi e Giovannelli (C).
Al terzo tentativo il Città di Massa ha ottenuto il primo successo stagionale in trasferta e lo ha fatto probabilmente nella partita più difficile, e cioè in casa della ormai ex capolista Sorms Gilbarco Cecchi, imbattuta fino a ieri e che molti tra gli addetti ai lavori indicano come la favorita per la vittoria finale del campionato. Davanti ad una bella cornice di pubblico i bianconeri hanno giocato un’ottima gara, soprattutto nel primo tempo, nel quale hanno concesso pochissimo agli avversari, andando meritatamente al riposo in vantaggio per 1-3 e sfiorando il goal in almeno altre tre circostanze. A differenza delle due precedenti trasferte giocate, questa volta gli apuani non hanno concesso i primi venti minuti agli avversari, ma anzi già nei primi cinque minuti, prima Lazzini e poi Pellegrini, hanno sfiorato la rete, ma nella prima circostanza era bravo il portiere a respingere, mentre nella seconda il centrale bianconero sparava alto da favorevolissima posizione. Al 10’ il Città di Massa passava in vantaggio con un diagonale di capitan De Angeli, col pallone che toccava il palo prima di finire alle spalle di un sorpreso Basuino. Neanche il tempo di gioire che la Sorms pareggiava, grazie ad una puntata di Biagi, che due minuti dopo impegnava Dodaro con un tiro da fuori area, che il giovanissimo estremo difensore apuano era bravo a parare in due tempi. Un attimo dopo Cioletti si trovava a tu per tu con il portiere ospite, che ancora una volta era pronto a sventare il pericolo. I padroni di casa apparivano un po’ lenti e macchinosi e così i ragazzi di mister Ballero ne approfittavano per riportarsi in vantaggio in contropiede, grazie ad un tiro di Pellegrini, complice una deviazione di un giocatore di casa. Al 25’ il Città di Massa siglava l’1-3 con Cattani, pronto a ribadire in rete una corta respinta di Basuino su tiro di Tonelli. La Sorms reagiva immediatamente, ma né Cavataio, né Tasselli inquadravano lo specchio della porta da buona posizione. Nel finale di tempo i bianconeri avevano due nitide palle goal per arrotondare il vantaggio, ma prima Giovannelli, solo davanti al portiere, alzava un pallonetto che finiva la sua corsa un metro sopra la traversa e poi De Angeli in contropiede vedeva la sua prima conclusione respinta dal portiere e sulla ribattuta Caparrini salvava in scivolata sulla linea di porta. Nei primi dieci minuti del secondo tempo non accadeva praticamente nulla di rilevante, poi tra il 41’ e il 42’ gli ospiti avevano due buone chance in contropiede per andare pericolosamente al tiro, ma in entrambe le circostanze gli apuani sbagliavano tempo e misura dell’ultimo passaggio e come spesso accade, chi sbaglia-paga, e così in contropiede Tasselli accorciava le distanze, con un tiro beffardo che prendeva Dodaro in controtempo. Il Città di Massa non accusava, però, il colpo, ma anzi Tonelli trovava subito il goal del 2-4, appoggiando nella porta sguarnita la respinta del portiere su tiro di De Angeli. I ragazzi di mister Cartei attaccavano a testa bassa, costringendo il Città di Massa ad esaurire il bonus dei falli già al 48’. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Egiziano coglieva il palo e poco dopo Cavataio falliva il tap in vincente, colpendo male il pallone a porta praticamente vuota. Al 52’ i bianconeri avevano il pallone per chiudere praticamente i conti, ma il tiro di Pellegrini, ben smarcato da Lazzini, veniva salvato col corpo da un giocatore di casa sulla linea di porta, forse con l’aiuto anche di un braccio, ma gli arbitri lasciavano correre e sul capovolgimento di fronte Cavataio era bravo e fortunato a vincere un rimpallo e a battere Dodaro con un destro al volo dal limite dell’area. La Sorms inseriva Clemente come portiere di movimento, costringendo il Città di Massa a chiudersi a ridosso della propria area. I biancoblu al 58’ avevano una buona occasione con Egiziano, ma Dodaro era bravo a respingere di piede; ci provava anche Romano, ma il portiere ospite parava. Gli arbitri decretavano tre interminabili minuti di recupero, durante il primo dei quali gli apuani sfioravano il goal in contropiede con Giovannelli, che però calciava frettolosamente a lato. I padroni di casa sfioravano il pareggio col solito Egiziano, che calciava di punta da posizione defilata ma ancora una volta il giovane portiere massese deviava in calcio d’angolo, sugli sviluppi del quale Lazzini recuperava palla e calciava dalla propria metà campo nella porta sguarnita, ma mentre la palla stava per finire in rete gli arbitri fischiavano incredibilmente la fine, non convalidando la rete. Decisione alquanto singolare. Voglio ricordare che la differenza reti conta: due anni fa siamo arrivati quinti per differenza reti proprio noi e lo scorso anno è toccato al Vicarello…….
pieroazzurro
00giovedì 20 ottobre 2011 13:52
ATO GREE.SANGIOVANNESE 5-7 (0-2)
ATON GREEN FLORENCE – FUTSAL SANGIOVANNESE 5 – 7 (pt 0 - 2)
ATON GREEN: Camorani, Ballocci, Faiella, Ceccherelli, Fontanarosa (cap), Salerno, Barbato, Bendi, Barducci, Pancani, Pelagatti, Toscano. All.: Alessandro Mongatti
FUTSAL SANGIOVANNESE: Bardelli, Matrone, Alfieri, Amatucci, St. Iannicelli, Cl. Iannicelli, Sterbini, Ermini, Pucci (cap), Pisconti, Bertocci, Lo Piccolo All.: Renzo Bellandi
ARBITRI: Antonio Olmi e Francesco Iacono di Firenze
MARCATORI: 4’ – 30’ – 60’ Iannicelli (S), 33’ Ceccherelli (A), 40’ Ballocci (aut), 42’ Fontanarosa (A), 48’ – 53’ Faiella (A), 52’ – 55’ Matrone (S), 62’ Barducci (A), 63’ Pisconti (S).
FALLI: pt 3 - 1 st 3 – 4
RECUPERI: pt 2’ st 4’ e 28”
ESPULSI: 64’ Lo parco (S) per proteste
AMMONITI: 31’ Fontanarosa (A) per fallo di mani, 44’ Balloci (A) per gioco falloso.
NOTE: spettatori 40 circa

Una delle poche note positive di questa trasferta fiorentina, per la Sangiovannese, sono i tre punti, presi ad un tenace e volitivo Aton Green. I ragazzi azzurri non hanno replicato la bella prestazione di sette giorni fa contro la Tripetetolo, in questo non aiutati dal nervosismo del proprio mister. La cronaca: 4’ Ermini va al tiro, respinge Camorani di piede,ma proprio verso il reattivo “Visconte” Lino il quale, di prima intenzione, appoggia sull’out opposto per lo smarcato Cl. Iannicelli, che non ha difficoltà ad insaccare. 0-1. 28’ Palo di Pisconti. 30’ Azione personale di Cl. Iannicelli che batte Camorani con tiro al sette. 0–2. 33’ Azione insistita dei padroni di casa che portano al tiro Ceccherelli e, sugli sviluppi dell’azione, è ancora Ceccherelli che fulmina Bardelli con tiro imparabile. 1-2. 40’ Profondo passaggio di Matrone verso Pisconti, interviene di testa Ballocci che spiazza Camorani. 1-3. 42’ Pregevole controllo volante di Faiella la cui conclusione colpisce il palo, riprende Fontanarosa che insacca alle spalle dell’incolpevole Bardelli. 2-3. 47’ Traversa di Faiella. 48’ Un incontenibile Pelagatti va via ai difensori azzurri per poi liberare Faiella che non spreca. 3-3. 52’ Avanza, palla al piede, Matrone il quale, dai 12 metri, lascia partire una sassata che s’insacca all’incrocio alla sinistra di Camorani. 3-4. 53’ E’ sempre sull’asse Pelagatti. Faiella che si sviluppano le azioni di attacco dell’Aton ed è ancora il talentuoso, e tarantolato, Pelagatti che libera Faiella per la ravvicinata battuta vincente. 4-4. 55’ Matrone recupera palla nella tre quarti azzurra per poi combinare un doppio scambio con il “Visconte” Lino che lo libera per la ravvicinata battuta vincente. 4-5. 60’ Confusa azione al limite dell’area dei locali ed una fortunosa carambola favorisce Cl. Iannicelli che è lesto ad insaccare. 4-6. 62’ Potente conclusione di Barducci che Bardelli può solo toccare, senza peraltro poter evitare la segnatura. 5-6. 63’ Fondamentale deviazione di piede di Bardelli che evita il pareggio su potente rasoterra ancora di Barducci. 64’ Contropiede azzurro con la sfera che arriva al “ Visconte” Lino, il quale dribbla anche Camorani e mette in rete, eludendo il disperato tentativo di rinvio di un difensore di casa. 5-7

Alfieri............s.v.: 3 minuti sono veramente pochi per un voto
Amatucci....... s.v.: se 3 sono pochi, figurarsi meno …..
S. Iannicelli... s.v. idem come sopra
Sterbini........N. E.
Gli Arbitri
Antonio Olmi: 5… dare 3 minuti di recupero (poi diventati 2) al 25’ e, soprattutto, ingiustificati i 4’ e 28” del secondo tempo.. aveva il cronometro come il mio, originale tarocco cinese!
Francesco Iacono: Più che sufficiente la sua direzione, molto ma molto meglio della sua ultima contro di noi.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:50.