Risultati 8 ° Giornata ( 05 e 06-nov-10 )

Futs@l
00sabato 30 ottobre 2010 14:15

venerdì 5 novembre 2010

Città di Massa C5 - Firenze C5 6 - 4 [ 2 Caribotti, Del Mancino, Zoppi, Giovannelli, Tonelli ; 2 Biagiotti, Trascorsi, Nicolai ]
Futsal Torrita - Tripetetolo 97 4 - 3 [ 3 Santini, Beligni ; 2 Pellinacci, Sibilia ]
Impruneta Tavarnuzze - Sorms Gilbarco Cecchi 3 - 6 [ Innocenti, Manetti, Bassi ; 3 Tasselli, Caparrini, Cicali, Iorio ]
Misericordia C5 - Futsal Sangiovannese 6 - 5 [ 3 Ranieri, 2 Lunghi, Ginanni ; 3 Bertocci, Iannicelli, Sterbini ]
Pisa Soccer Five - Vicarello Spes 2 - 5 [ Rodа, Bini ; 2 Vasarelli S., Rognini, Pennacchi, Vasile ]
Progetto Lana - Poggio a Caiano 1909 9 - 5 [ 4 Mecca, 3 Gori L., 2 Messina ; 2 De Carlo, 2 Cecconi, Poggi ]
Valdarnia - V.C. La Fondiaria C5 3 - 5 [ 2 Festa, Pestellini ; 2 Cavataio, Zekaj, P=ini F., Bassi ]

sabato 6 novembre 2010

CF Pelletterie - Elba 97 5 - 5 [ 2 Esposito, Ceccherelli M., Rossi, Rocchi ; Verrengia, Bruzzano, Ridi, Turoni, Bianchi M. ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Pisa soccer Five - CUS Pisa (2-5)
Grandissima prestazione del Cus Pisa che vince il derby pisano intascando 3 punti fondamentali.
Parte subito col piglio giusto il Cus che con un eurogol di Vasarelli Simone passa in vantaggio, è lo stesso giocatore pochi minuti più tardi a segnare il raddoppio sugli sviluppi di un fallo laterale.
Arriva anche lo 0-3 su un rilancio dal fondo incompresione del portiere del Pisa soccer col proprio difensore ed è tutto facile per Rognini siglare la terza rete per il Cus.
La partita è molto maschia, il Pisa soccer non ci stà ed inizia a farsi pericoloso in più circostanze.
Allo scadere del recupero episodio che fà discutere nel quale viene fermato un contropiede pulitissimo con un giocatore del CUS (anzi 2) lanciati verso la porta avversaria. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-3.
Inizia il secondo tempo e Rodà accorcia le distanze su un nostro errore... 1-3.
Pochi minuti più tardi espulsione di Puzio che entra da tergo su Vasarelli, espulsione che non c'era, al massimo un giallo, rosso diretto invece. Oltretutto proteste veementi di Cofrancesco (già ammonito nel primo tempo sempre per proteste) ed un altra espulsione.
In 2 contro 4 il CUS con calma gestisce la palla e poi segna con Pennacchi 1-4.
Arriva il quinto gol del CUS con Vasile S. in contropiede bravissimo ad eludere il portiere in uscita con un tocco sotto.
Nel finale bel gol di Bini che chiuderà il match sul definitivo 2-5.

sangiovannese 5
reti misericordia 3 Ranieri, 2 Ginanni, 1 lunghi.
rofada
00sabato 6 novembre 2010 11:09
goalkepeer 12, 06/11/2010 10.47:

..avete stretto, eh? grande gina, riunto ma fortissimo..

..ciao massi..
00sabato 6 novembre 2010 12:02
correzione reti misericordia... 3 ranieri 2 lunghi 1 ginanni
sorry
Futs@l
00sabato 6 novembre 2010 12:03
Marcatori Città di Massa C5 : 2 Caribotti, Del Mancino, Zoppi, Giovannelli, Tonelli
Lolloball
00sabato 6 novembre 2010 12:04
Reti Città di Massa: 2 Caribotti, 1 Del Mancino, 1 Tonelli, 1 Zoppi e 1 Giovannelli.

Città di Massa - Firenze 6-4 (p.t. 2-1)
Città di Massa: 1.Mosti 2.Bardotti 3.Pellegrini 4.Tonelli 5.Lazzini 6.De Angeli (C) 7.Giovannelli 8.Caribotti 9.Magnani 10.Zoppi 11.Del Mancino 12.Ramagini All.Ballero
Firenze: 1.Lastrucci 2.Iocco 3.Nicolai 4.Iorio 5.Chimenti 6.Ubaldini (C) 7.Trascorsi 9.Saccardi 10.Biagiotti 11.Rossi 12.Di Benedetto All.Brandi
Marcatori: 4° Del Mancino (M); 19°,56° Biagiotti (F); 28°,48° Caribotti (M); 33° Nicolai (F); 36° Zoppi (M); 43° Tonelli (M); 46° Trascorsi (F); 54° Giovannelli (M)
Falli: p.t. 5-4 s.t 4-3
Ammoniti: 13° Iorio (F); 57° Saccardi (F); 60° Pellegrini (M)
Espulsi: nessuno

Nell’ottava giornata del campionato regionale di serie C1 il Città di Massa ha battuto con un tennistico 6-4 il Firenze C5. La gara, specialmente nel primo tempo, è stata equilibrata e soltanto una seconda frazione giocata a ritmi elevati da parte degli apuani ha permesso ai ragazzi di Mr.Ballero di portare a casa i tre punti, che permettono ai bianconeri di mantenere la leadership della classifica insieme alla Misericordia Pistoia, vittoriosa per 6-5 contro la Sangiovannese. La partita, iniziata dopo un minuto di raccoglimento in memoria delle tre vittime della frana di Mirteto, è iniziata a ritmi bassi, ma le occasioni per ambo le squadre sono arrivate subito, infatti al 3′ era Ubaldini a chiamare Mosti alla deviazione in corner, mentre un minuto più tardi era Del Mancino ad impegnare Lastrucci, che però nulla poteva un attimo dopo, quando lo stesso Del Mancino sbloccava il risultato, spedendo in rete il pallone respinto da entrambi i pali sul tiro dalla destra di capitan De Angeli. Al 15′ il Firenze andava vicino al pareggio con Biagiotti, ma Mosti in uscita ed il palo evitavano il pareggio, che però arrivava quattro minuti più tardi con Biagiotti, che finalizzava uno schema su calcio d’angolo. La reazione dei padroni di casa era immediata e al 20′ Pellegrini colpiva la traversa e poco dopo Caribotti, autore di un’ottima gara, sfiorava il palo a portiere battuto. Al 25′ occasionissima per gli ospiti per portarsi in vantaggio, ma Iorio, dopo aver recuperato palla a centrocampo, presentatosi solo davanti a Mosti calciava a lato. Un minuto dopo ancora i fiorentini vicini al vantaggio, ma la conclusione di Iorio si stampava sulla traversa con Mosti battuto. Al 28′ era però il Città di Massa a segnare in contropiede il 2-1 con Caribotti, che un attimo dopo falliva a porta vuota il tis, calciando a lato uno splendido assist di Magnani. Si andava, dunque al riposo con gli apuani in vantaggio per 2-1. In avvio di ripresa grande intervento di Lastrucci su Pellegrini. Al 33′ il Firenze pareggiava con un diagonale di Nicolai, che schizzava davanti a Mosti, beffando il portiere bianconero. Passavano solo tre minuti e il Città di Massa si riportava in vantaggio con Zoppi, che trasformava un calcio di rigore concesso per atterramento dello stesso Zoppi. Al 43′ grandissima giocata di Caribotti, che dopo aver superato in dribbling un paio di avversari serviva a Tonelli (nella foto), il migliore in campo, l’assist per il facile 4-2. I biancorossi ospiti reagivano immediatamente e con Trascorsi, servito da destra a sinistra da Rossi, accorciavano le distanze. Al 48′ ancora Caribotti protagonista. Superati tre avversari, chiedeva l’uno-due a Tonelli e appoggiava in rete il 5-3. I ragazzi di Mr.Brandi accusavano il colpo e al 54′ subivano il 6-3, siglato da Giovannelli al termine di una splendida azione corale. Due minuti dopo Biagiotti accorciava le distanze con un diagonale che toglieva le ragnatele dall’incrocio dei pali. Nel finale di gara gli ospiti tentavano anche la carta del portiere di movimento, ma il Città di Massa non rischiava praticamente nulla, ma anzi era Del Mancino a sfiorare la settima rete per i padroni di casa, non inquadrando lo specchio della porta da favorevolissima posizione. Così il d.s. Andrea Vannucci a fine gara: “Era importante ripartire subito dopo la sconfitta di venerdì scorso e lo abbiamo fatto bene, vincendo meritatamente una partita dura, contro un avversario davvero tosto, che ci ha messo in difficoltà, specialmente nel primo tempo”.

00sabato 6 novembre 2010 19:50

correggo reti Misericordia 3 Ranieri, 2 Lunghi, 1 Ginanni, assai si monta la testa segnateli anche dei goal in più!
FutsalKevin
00sabato 6 novembre 2010 22:18
PISA SOCCER FIVE - CUS PISA
Futs@l
00lunedì 8 novembre 2010 09:01
Marcatori Elba 97 : Verrengia, Bruzzano, Ridi, Turoni, Bianchi M.

pif.
00lunedì 8 novembre 2010 21:28
PELLETTERIE - ELBA '97 = 5-5
PELLETTERIE: BOCCIERO-RICCI-CECCHERELLI-ROSSI-MASI-ESPOSITO-BUCHETTI-PINNA-CIANGHEROTTI-GIULIANO-ROCCHI

ELBA'97: ZAMBONI-DEMI-COTTONE-TURONI-BIANCHI M-VERRENGIA-BRUZZANO-RIDI-PUGI-BELLISSIMO-BIANCHI F. ALL. PUGI

ARBITRI: SIGG. PAOLINO e BIOTTI di SIENA

RETI: PELL=2ESPOSITO - 1CECCHERELLI,ROSSI,ROCCHI
ELBA=BRUZZANO,BIANCHI M.,TURONI,RIDI,VERRENGIA
Incredibile partita nello splendido impianto di Scandicci. Primo tempo totalmente a favore dei locali che chiudono sul 4 a 1 a loro favore. Gli Elbani si sono subito (e bene) abituati al non gioco dei locali, come se avessero lasciato testa e gambe sull'isola.
Secondo tempo diametralmente opposto (4 a 1 per gli ospiti), che si presentano in campo e iniziano, finalmente, a giocare. Pressing asfissiante e alto, ultimi 9 minuti con il portiere di movimento e al 64° si sono divorati un'occasionissima con Verrengia solo davanti al portiere. Sarebbe stata, comunque, una punizione troppo severa per i locali.
E' stata una partita troppo maschia, con i locali che al 14° del primo tempo avevano già esaurito il bonus (da notare che da quel momento chi di dovere ha smesso di fischiare). Anche nel secondo tempo si susseguivano i "contrasti-contatti fisici" e anche qui bonus esaurito per i firentini. Brutto episodio al 19° del secondo tempo quando Giugliano scaglia una pallonata, a gioco fermo,a Pugi che reagisce. Ne nasce un parapiglia generale sedato però dagli arbitri con 2 espulsioni. Quando tutto sembrava tornare alla normalità, Buchetti( in panchina) aveva la bellissima idea di dire agli elbani"ANDATE A PIANTARE GLI OMBRELLONI", scatenando l'ira anche di coloro che tranquillamente erano seduti in panchina. Non mi sembra un bell'esempio da un uomo (40 anni) di provata esperienza!Spero di sbagliarmi, ma penso che quella frase sarà ricordata. Mi auguro che qualche dirigente presente ne tenga conto.
pisano doc
00martedì 9 novembre 2010 11:43
Kevin, ogni tanto pero riprendilo un goal......
FutsalKevin
00martedì 9 novembre 2010 15:53
eh eh eh...è colpa vostra che segnate quando non riprendo! [SM=g7563]
(cassius x)
00sabato 13 novembre 2010 22:08
CF Pelletterie - Elba 97
Ritengo che ciò che riguardi l'atteggiamento verbale dei giocatori in campo,a meno che, non si tratti di epiteti offensivi o minatori,non sia degno di nota.Ciò premesso come società CF Pelletterie,abbiamo provveduto con chi come da voi indicato,vi ha schernito.Ciò lo abbiamo fatto però solo perché abbiamo un eccesso di rispetto nei confronti di una società storica come la vostra,che tutti gli anni fa sacrifici enormi per partecipare ai campionati regionali.Non abbiamo però calcato la mano,in quanto "l'invito ad andare a piantare gli ombrelloni"ha le caratteristiche del dileggio ma non si veste di alcun abito minatorio.Se Cristiano avesse detto "facciamo i conti al ritorno" oppure "vi aspettiamo all'Elba"l'avremmo sospeso per almeno 3 turni.La partita è stata nervosa e voi con merito l'avete pareggiata.L'analisi tecnica da voi scritta non fa una piega;noi non siamo una squadra di categoria come voi,però ci impegnamo dai!So di persona che siete appassionati e corretti. Mi scuso ancora. Gabriele Benedetti.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:44.