15 ° Giornata ( 05/06-feb-09 ) - inserisci il tuo risultato, marcatori, tabellini, commenti...

00domenica 1 febbraio 2009 20:54

giovedì 5 febbraio 2009

Borgorosso FC 97 - C5 Remole 4 - 8 [ 3 Tarchi, Accurso ; 3 Rossi, 2 Camiciottoli, Trippi, Bargellini, Melis ] ( 4 - 7 )
Ulignano C5 - Giovani Virtus Calcio 3 - 5 [ Scialabba, Righi, Conforti ; 2 Marradi, 2 Lovetere, Gabriele ] ( 4 - 5 )
Virtus Figline - Les Merengues 2 - 8 [ Califano, Diana ; 4 Pierallini, 2 Bardelli, Gori, Simoni ] ( 3 - 7 )

venerdì 6 febbraio 2009

Sportiva Staggia - Boomerang 4 - 4 [ 2 Petraglia, D'Addona, Migliorini ; 2 Biagi, 2 Fantechi ] ( 3 - 3 )
Le Crete Rapolano - San Gimignano Sport 11 - 3 [ 3 Masini, 2 Paletti A., 2 Paletti G., 2 Polvani, 2 Coppola ; Vecchiarelli, ? , ? ] ( 3 - 0 )
San Giovanni C5 - Valdarnia 4 - 8 [ np ; 3 Corti, 2 Ermini, De Luca, Iannicelli, Kacani ] ( 2 - 3 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi" e inserisci il tuo risultato, marcatori, tabellini, commenti... [SM=g1485570]

Borgorosso 4 Remole 8
Netta vittorie estera del Remole, che conquistà così la quarta partità utile consegutiva. Risultato definito in maniera netta nel primo tempo, che si chiude con un parziale di uno a otto. Nella ripresa la giusta reazione dei padroni di casa chiude il Remole nella sua metà campo, ma il divario è così ampio che nulla può impensierire gli ospiti. Finale 4 a 8.

Buona prova collettiva del Remole, da lodare l'impegno del Borgorosso nel secondo tempo e l'ottima prova del numero 10 locale.

00venerdì 6 febbraio 2009 08:43
virtus figline - les merengues 2-8. reti di simoni(ls),pierallini(ls),pierallini(ls),pierallini(ls),pierallini(ls),bardelli(ls),bardelli(ls),gori(ls).califano(vf)su calcio di rigore e auorete di gori(ls) [SM=g1514854]
[SM=g8081] [SM=g8081] [SM=g8081] [SM=g1503469]
00venerdì 6 febbraio 2009 09:54
x remole
Ciao, hai mica i marcatori delle ultime due gare giocate (borgorosso e le crete) ?
fedaccio83
00venerdì 6 febbraio 2009 13:10
borgorosso-remole
Marcatori borgorosso: 3 tarchi , 1 accurso.
ci si svegliasse un pò prima si potrebbe fare meglio!
complimenti al remole per il buon calcio espresso e per la correttezza in campo!
rughens
00venerdì 6 febbraio 2009 14:34
Contraccambio i complimenti. Vi auguro un buon prosieguo di campionato e non mollate perchè alcuni di voi (intendo giocatori) hanno buone caratteristiche e potete sicuramente migliorare.
ESPUGNATO IL PALAVASARRI:
Grande prova della squadra Montevarchina che vince in casa della Virtus Figline dominando in una partita ricca di tensioni.

Primo tempo impeccabile dei ragazzi di mister Ruggeri che si portano subito in vantaggio con un bel gol di Simoni e che allungano fino a portarsi sul 3 a 0, sprecando altre nitide occasioni da rete ma soprattutto negando alla Virtus la gioia del gol con una difesa ben serrata e là dove i giocatori non arrivavano ci metteva una pezza il portiere parando anche un tiro libero.

Il secondo tempo riparte così come era finito il primo con Les Merengues che allungano fino al 5 a 0. La Virtus accorcia a metà della ripresa su rigore e i montevarchini riallungano, 6 a 1. La Virtus fallisce un altro tiro libero e segna la seconda grazie all’autorete di Gori che intercettando unpassaggio avversario colpisce male la palla e la spedisce nella propria porta 6 a 2. Manca ormai poco alla fine della partita e la compagine montevarchina gestisce il possesso palla sfruttando altre due occasioni concludendo la partita sul risultato di 8 a 2 per Les Merengues.

E’ stata una partita caratterizzata da un gioco duro con molti contrasti e diversi falli con due ammoniti per parte e 1 rigore e tre tiri liberi per la Virtus. Che dire complimenti ai ragazzi per essersi imposti nel difficile campo della Virtus Figline.

2 biagi 2 fantechi
boomerang raggiunto al 62'su rigore clamorosamente inesistente...... [SM=g11029] [SM=g11029] [SM=g1503468]
Valdarnia
00sabato 7 febbraio 2009 09:39
SangiovanniC5 - Valdarnia: 4-8
Marcatori Valdarnia: 3 Corti, De Luca, Iannicelli, 2 Ermini, Kacani.
Le Crete - San Gimignano mi risultava esser finita 10-3
Così mi hanno detto i miei compagni, non ho visto la fine perchè costretto a uscire per una brutta botta. Aspetto conferma da Sforaz
remole ancora vittorioso
Bellissima partita, quella di ieri sera a Pontassieve, in cui il Remole ha trovato così la sua quinta vittoria consecutiva. Una rinascita dopo una scia di risultati devastanti che avevano minato gioco e morale. La cura “ Rughens “ dopo la separazione col Mister Corsi, sembra abbia portato buoni frutti, anche sé ovviamente non possiamo e non dobbiamo attribuire tutte le responsabilità alla precedente gestione, che anzi era di ottima livello, ma si sa che nello sport e nel calcio/calcio 5 le cose spesso vanno cosi.
Primo tempo ecqulibrato con gli ospiti che chiudono in vantaggio per due reti a uno, fallendo anche un calcio di rigore. Nella ripresa in 5 minuti devastanti il Remole chiude l’incontro segnado quattro reti a raffica, una particolarmente bella di Bargellini. Buona reazione degli ospiti, ma ormai ala partita pare compromessa. Risultato finale 6 a 3 con un rigore dubbio assegnato e realizzato dal Remole. ottima prova collettiva di tutto il Remole, bravissimo Melis. [SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g1688688]