Risultati 1 ° Giornata ( 16/09/2011 )

00lunedì 12 settembre 2011 18:36

venerdì 16 settembre 2011

A.S.I. Agliana C.5 - I.G.P. Calcetto Club Pisa 4 - 2 [ 2 Marrone, Panariello, Lombardo ; Giacomelli, La Rocca ]
Cascina Montecalvoli C5 - Progetto Lana C5 3 - 2 [ Perretta S., Salvini, Deri ; Messina, Torracchi ]
Deportivo Chiesanuova VP - Città di Massa Calcio a 5 4 - 3 [ 2 Sommario, Trapani, Diaferia ; Tonelli, Giovannelli, Vicchesi ]
Firenze Calcio a 5 - Futsal Sangiovannese 4 - 2 [ 2 Chimenti, 2 Saccardi ; Tarchi, Marson ]
Futsal Terranuovese - Pelletterie Calcio a 5 6 - 1 [ 5 Righeschi, Mei ; Sabatino ]
Poggio a Caiano 1909 - Aton Green Florence 3 - 5 [ 2 Gabrielli M., Caravetta ; 3 Faiella, Capuozzo, Ceccherelli ]
Tripetetolo 97 - Futsal Torrita 5 - 2 [ 2 Vergari, 2 Bocini, Pagliai ; Rossi, Betti ]

sabato 17 settembre 2011

Sorms Gilbarco Cecchi - Elba 97 4 - 1 [ Romano, Tasselli, Leoni, Sguanci ; Manis ]

00venerdì 16 settembre 2011 23:47
Cascina Montecalvoli - Progetto Lana 3-2 (pt 1-0))
00sabato 17 settembre 2011 00:30
A.S.I. Agliana C.5 - I.G.P. Calcetto Club Pisa   4-2 (2 Marrone,Panariello,Lombardo ; Frassi,Birindelli)
Cascina Montecalvoli C5 - Progetto Lana C5 3-2 (Perretta,Salvini,Deri ; Messina, Torracchi)
Deportivo Chiesanuova VP - Città di Massa Calcio a 5 4-3 (2 Sommario, Trapani,Diaferia ; Tonelli, Giovannelli, Vicchesi)
Firenze Calcio a 5 - Futsal Sangiovannese 4-2 (2 Chimenti, 2 Saccardi ; Tarchi, Marson)
Futsal Terranuovese - Pelletterie Calcio a 5 6-1 (5 Righeschi, Mei ; np)
Poggio a Caiano 1909 - Aton Green Florence 3-5 (2 Gabrielli M., ? ; 3 Faiella, Capuozzo, Ceccherelli)
Tripetetolo 97 - Futsal Torrita 5-2 (2 Vergari, 2 Bocini, Pagliai ; Rossi, autorete)

Complimenti Bomber Vergari!
Ovviamente voglio congratularmi con il Tripetetolo per la vittoria col Torrita, ma prima di tutto fatemi applaudire VERGARI. Con grande dedizione si è allenato rimettendosi in forma e cause di necessità d'organico hanno fatti si della sua presenza in campo stasera.
Lui da grande bomber qual'è s'è fatto trovare pronto regalando al pubblico una grandissima doppietta.
Una grande persona, un grande giocatore "Millo" Vergari
CHAPEAU!
[SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]
HellaSmatto
00sabato 17 settembre 2011 01:59
Cascina Montecalvoli C5 - Progetto Lana 3-2 (1-0 pt)
Reti Cascina M.:
(1) Perretta Salvio
(1) Salvini Milko
(1) Deri Simone

Un match incredibile, quello del PalaPonticelli. Succede di tutto e, come spesso capita, il risultato è un colpo di scena: la matricola di Banchini, infatti, stende all'ultimo respiro i favoriti lanieri di "Ciccio" Caviglia. Partono bene i locali con la rete inaspettata di Perretta, poi predominio pratese con estenuante possesso palla, ma la retroguardia pisana è attentissima e costringe l'avversario a tentare dalla distanza. Nella ripresa, addirittura, il Cascina Montecalvoli raddoppia e prende le distanze. Ma il Progetto, grazie anche a una meraviglia balistica di Messina, pareggia il conto in due minuti, approfittando del calo drastico dei locali. La presunzione ospite, però, è eccessiva: i biancoblu si sbilanciano totalmente e subiscono, a pochi minuti dal termine, il colpo di grazia di Deri. A presto per il commento dettagliato.

re: Complimenti Bomber Vergari!
MICHAEL RICEVERE COMPLIMENTI DA TE E' UN ONORE , SPERO DI CONTINUARE COSI' DANDO UNA MANO ALLA SQUADRA .
RIENTRARE IN CAMPO E' UNA BELLA SENSAZIONE , PERTANTO VOGLIO DIFENDERE LA CATEGORIA DEI VECCHIETTI DIMOSTRANDO CHE A 37 ANNI QUALCOSA.............. ANCORA SI PUO' RACCONTARE

CIAO PORTIERONE
tecnocyber
00sabato 17 settembre 2011 13:43
Poggio a Caiano 3 - Aton 5

Marcatori Aton corretti quelli indicati....anzi no la tripletta è di Patella come rinominato Faiella su Antenna Toscana Uno ahahahah!!

Buona la prima per l'Aton che strappa tre punti in uno scontro probabilmente già importante per la salvezza!
Vittoria a mio avviso meritata e ottenuta a pochi minuti dalla fine solo per una serie di episodi che hanno visto subire all'Aton delle reti rocambolasche e, in più, sbagliando qualche cosina davanti la partita si è portata fino alla fine in equilibrio.

Per la cronaca l'Aton si presenta senza Pelagatti, Camorani e Manfredi ma dal fischio d'inizio si vede in campo una squadra quadrata, che non si fa intimorire dall'esordio nella massima categoria regionale nè dagli esperti avversari!
Ed anzi sarà la squadra di casa che nei minuti iniziali sembrerà intimorita, ben chiusa dietro ma lasciando il pallino del gioco in mano agli ospiti che alternando pressing e difesa bassa riescono a recuperare spesso palla e tenere bene il campo dando l'impressione che il gol sia nell'aria. Alla prima conclusione però passa il Poggio a Caiano con un tiro forte ma centrale dopo il quale l'Aton perde per qualche minuto il filo del gioco, rischiando a causa di qualche azzardo di troppo alcuni contropiedi su cui Pochini si riscatta alla grande. Ci pensa però bomber Faiella a rimettere in sesto la gara, dapprima con un gran goal in area stop di petto e girata di prima dopodichè con una serpentina sulla sinistra che gli permette di liberarsi di due avversari e mettere in mezzo per il tap in di Capuozzo. La partita sembra di nuovo in mano dell'Aton ma con una palla persa malamente dall'ultimo difensore su pressing a mio avviso nettamente falloso (rivisto in video più volte da Pistocchi anche lui ha decretato fallo netto) di Di Giosio, il Poggio a Caiano pareggia.
Nel secondo tempo l'Aton migliora ancora la sua prestazione, peccando di poca concretezza in fase offensiva ma non concedendo praticamente nitide occasioni agli avversari. La rete del vantaggio arriva su splendido schema di punizione da parte dell'accoppiata ex Futsal Fiorentina Bendo - Ceccherelli che manda quest'ultimo alla rete. Nuovamente però l'Aton si fa raggiungere con una enorme ingenuità, pressing dei giocatori di casa, Capuozzo si allunga la palla e si scontra con Ballocci regalando la rete all'occorrente avversario solo al limite dell'area.
La partita sembra segnata e nei minuti finali è molto emozionante, prima un palo di Faiella e qualche bella parata del bravo portiere di casa, poi la rete del vantaggio e del successivo 3-5 a pochi secondi dal fischio finale.
somaro7
00sabato 17 settembre 2011 15:45
Cm- progetto lana
Ieri sera gran bella partita..la squadra di Prato ha destato un'ottima impressione..sarà una sicura protagonista...onore al Cascina che non ha mai mollato e ha raccolto i tre punti finali..ripeto veramente una gran bella partita...
monofile
00sabato 17 settembre 2011 17:33
TRIPETETOLO 97 - FUTSAL TORRITA 5 - 2
Reti FT:
1 Rossi C.
1 Betti (tiro deviato da un difensore comunque diretto in porta)
Lolloball
00sabato 17 settembre 2011 17:42
DEPORTIVO CHIESANUOVA – CITTA' DI MASSA C5 4-3 (p.t. 2-2)

DEPORTIVO CHIESANUOVA: Banchi (cap), Baggiani, Trapani, Sommario, Masini, Cappelli, Toni A., Bartalucci, Diaferia, Bellini, Toni G. All.: Laurenti.
CITTA' DI MASSA C5: Bertoneri, Setti, Pellegrini, Vinchesi, Lazzini, Giovannelli (cap), Fadda, Tonelli, Zoppi, Giglioli, Mosti. All.: Ballero.

RETI: 7' p.t. Sommario (D), 15' Trapani (D), 23' Tonelli (C), 28' Giovannelli (C); 6' s.t. Sommario (D), 14' Diaferia (D), 25' Vinchesi (C).

Il Città di Massa è stato sconfitto per 4-3 dal Deportivo Chiesanuova nella prima giornata del campionato di serie C1. La rinnovata squadra apuana è sata comunque molto sfortunata, in quanto nella ripresa ha visto per ben tre volte le proprie conclusioni respinte dal palo a portiere battuto. La partita è stata agonisticamente valida e giocata su buoni ritmi. Partivano meglio i padroni di casa, che dopo un paio di tentativi dalla distanza sventati da Mosti, si portavano in vantaggio al 7' con Sommario, che in contropiede freddava il portiere bianconero in uscita. I ragazzi di mister Ballero faticavano a trovare il giusto ritmo di gioco e al 15' subivano il raddoppio da parte di Trapani, il più rapido di tutti ad appoggiare in rete una corta respinta di Mosti su tiro da lontano di Cappelli. Il doppio svantaggio scuoteva gli apuani, che nella seconda metà del primo tempo chiudevano il Deportivo nella propria metà campo. Dopo aver fallito un paio di nitide occasioni da rete con Zoppi e Fadda, al 23' Tonelli era bravo a girarsi in area e a battere Banchi. I bianconeri continuavano a pressare alto e al 28' Giovannelli (nella foto), al termine di una bella azione corale, siglava il 2-2, risultato sul quale si andava negli spogliatoi. In avvio di ripresa i ragazzi di mister Laurenti si rendevano subito pericolosi con Diaferia, ma Mosti era bravo a deviare in angolo. Al 36' errore in fase d'impostazione degli apuani, con Sommario bravo ad intercettare un passaggio, a portarsi indisturbato al limite dell'area e a battere il portiere ospite con un tiro di punta. Il Città di Massa faceva la partita, coi padroni di casa bravi a difendersi e a ripartire in contropiede. E proprio in contropiede al 44' Diaferia da posizione molto defilata trovava il goal del 4-2, con un tiro che passava tra le gambe sia di Pellegrini che di Mosti. L'ultimo quarto d'ora era un assedio alla porta difesa dall'ottimo Banchi, che al 48' era bravissimo a deviare una conclusione rasoterra di Zoppi e poco dopo era salvato dal palo sulla conclusione dalla distanza di Pellegrini. Al 52' ancora il palo graziava il portiere di casa sul tiro di Zoppi a colpo sicuro. Tre minuti più tardi i bianconeri riuscivano finalmente ad accorciare le distanze con Vinchesi, che di piatto appoggiava nella porta sguarnita un perfetto assist di Pellegrini. Al 57' ancora Banchi era bravo a deviare di piede sul palo un sinistro di Vinchesi. Nel finale di gara, col Depotivo con cinque falli, gli arbitri non concedevano un tiro libero a favore degli apuani, apparso ai più netto, ma anzi fischiavano due falli contro il Città di Massa in pochi secondi, che portavano i padroni di casa a battere proprio un tiro libero, che comunque Mosti sventava. Finiva dunque 4-3 per i locali, festanti a centrocampo al termine dell'incontro, mentre rammarico tra le fila ospiti, che forse avrebbero meritato almeno il pareggio.

Deportivo - Città di Massa:
Forse la cronaca riportata è un po' di parte, non parliamo delle 4 occasioni avute per chiudere l'incontro sul risultato di 2a0, di una palla salvata sulla linea da un difensore ospite...
Per il resto corretto il numero dei pali, ma sinceramente nessuna delle due squadre dovrebbe lamentarsi dell'arbitraggio..

Pareggio forse sarebbe stato giusto, ma il Deportivo è fortunato! :)

Lolloball
00domenica 18 settembre 2011 17:47
Hai ragione. Mi ero scordato del salvataggio sulla riga di un nostro giocatore sul risultato di 2-0 per voi. Sinceramente poi di altre occasioni per voi che non ho riportato non me ne ricordo, mentre il vostro portiere è stato forse il migliore in campo. Secondo me il pareggio era il risultato più giusto. Per quanto riguarda gli arbitri è meglio non far polemica perchè tanto sono inutili.

fino al 15° pt:
assedio dei padroni di casa, risultato salvato da un ottimo Capecchi e dai pali.
Dopo il vantaggio dei padroni di casa la partita si equilibria e addirittura gli ospiti trovano il pari.
1° episodio - ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO VIENE FISCHIATO IL 5° FALLO AL TORRITA CHE SEMBRA ESSERE INVECE UNO IN MENO (ANCHE IL TABELLONE NE SEGNAVA UNO IN MENO) CON CONSEGUENTE TIRO LIBERO;
2° episodio - IL TIRO LIBERO VENIVA TIRATO FUORI MA INCREDIBILMENTE VENIVA FATTO RIPETERE PER UNA PRESUNTA PARTENZA ANTICIPATA DI UN DIFENSORE; ALLA SECONDA IL TRIPETETOLO NON SBAGLIA, QUI TUTTO REGOLARE.
3° episodio - ROSSI VIENE AMMONITO PER PROTESTE DURANTE L'INTERVALLO
4° episodio - NEI PRIMI MINUTI DEL SECONDO TEMPO, ROSSI VIENE SPINTO A TERRA, TUTTO REGOLARE PER I DIRETTORI DI GARA CHE DURANTE LA PARTITA NON HANNO MAI PUNITO IL GIOCO MASCHIO DEI PADRONI DI CASA, CONSIDERATO IRREGOLARE INVECE IL SUO TENTATIVO DI RECUPERARE PALLA DA TERRA, FALLO GIUSTO, AMMONIZIONE ED ESPULSIONE.
Non si mette in dubbio il risultato giusto, ma si sottolinea come gli episodi nelle partite contino... e non poco!!!