Risultati 11 ° Giornata ( 26-nov-10 )

00domenica 21 novembre 2010 15:29

venerdì 26 novembre 2010

Amici della Concordia - Banca Monteriggioni 5 - 3 [ 3 Spadaro, Gesualdi, Noviziati ; Zarrilli, Lovetere, Pucci ]
Boomerang - Tre Esse 2005 3 - 8 [ 2 Ceccherini, Donnini ; 2 Ciani, 2 Calerini, 2 Burchietti, Giordani, Giura ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Atletico San Gimignano 3 - 2 [ Bartalucci, Masini, Puccini ; Cioni, Nannelli ]
Geraci Firenze - Città di Scandicci C5 7 - 6 [ 2 Iuorio, 2 Pucci, Bertacci, Grisolini, autorete ; 5 Generali, De Furia ]
Futsal Fiorentina - Aton Green Florence 3 - 8 [ Bendi,Ceccherelli,Brocchi ; 3 Faiella, 2 Perri, 2 Tattini, Mastracci ]
Pontassieve - San Giovanni C5 9 - 2 [ 4 Fantechi, 2 Romersi, 2 Antognoni, Bargagni ; Arrigucci, Perrotti ]
Rinascita Doccia - Les Merengues 6 - 5 [ 2 Gori, 2 Mazzoni Zizzi, Queiroz ; 3 Marson, Frasi, Bonaccini A. ]
Terranuovese - C5 Remole 8 - 3 [ 2 Righeschi, 2 Mei, 2 De Lucia, Guerritore, Rascionato ; 2 Anastagi, Riviello ]

BOOMERANG:Ceccherini(2),Donnini.
TRE ESSE 2005:Giordani,Ciani(2),Calerini(2),Giura,Burchietti(2).

In una serata in cui la squadra di casa ha steccato completamente la partita,non si possono che fare i complimenti agli ospiti apparsi,al contrario,molto concentrati e in partita per tutti i 60 minuti.

Marcatori San Giovanni C5 : Arrigucci, Perrotti
Marcatori Les Merengues : 3 Marson, Frasi, Bonaccini A.
Boomerang - Tre Esse 2005
Ringrazio Boomerang per i complimenti e a mia volta gli giro ai miei ragazzi che finalmente hanno dimostrato tutta la concentrazione e l'attenzione che sempre chiedo ma che solo a tratti, nelle partite precedenti hanno messo in campo .
Spesso capitava di regalare primi tempi , con approcci alle gare insufficienti per poter avere ambizioni .
Ieri sera invece tutto è filato liscio e spero veramente che finalmente abbiano definitivamente capito .
[SM=g1688688] [SM=g8939]
00sabato 27 novembre 2010 15:29
Marcatori C5 Remole : 2 Anastagi, Riviello
ruspa6
00sabato 27 novembre 2010 15:33
Correzione reti terranuovese: 2 mei Rascionato guerritore 2 de Lucia 2 righeschi

Amici della Concordia – Banca Monteriggioni 5 - 3
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Trastulli, Bongini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri, Giuliani. ALL : Comanducci ( f.f )
Banca Moneteriggioni : Magnani, Pucci, Zarrilli, Giannini, Landozzi, Chioccarelli, Marini, Agnorelli, Lovetere, Capitani, Chellini ALL : Bianchini
Arbitro : Sig. Berti di Prato
Reti : 4’ Gesualdi, 5’ Noviziati, 9’-29’-52’ Spadaro, 25’ Zarrilli, 47’ Lovetere, 61’ Pucci.
Dopo un mese decisamente nero, due punti in quattro gare, tornano finalmente alla vittoria gli Amici con Comanducci in panchina al posto dello squalificato Paoli, tre punti tutti insieme che sicuramente rivitalizzano il morale dei calenzanesi, morale che rischiava di trasformarsi in pericolosa depressione, vittima della serata la Banca Monteriggioni che, pur disputando un campionato un pò al di sotto delle aspettative, si annunciava avversario ostico, come si è poi confermata in campo, e con una referenza non da poco, quella di essere l’unica squadra ad aver battuto la Terranuovese, gli Amici hanno avuto la meglio giocando complessivamente un buon match, l’ottimo avvio con tre gol nei primi dieci minuti scarsi ha forse penalizzato oltre misura gli ospiti che nonostante i molti tentativi non sono riusciti a rientrare in partita lasciando l’intera posta ai padroni di casa che non hanno certo fatto le barricate ma hanno creato numerose occasioni da rete vanificando quelle degli avversari anche grazie alla gran serata di Barducci. Cronaca. Pochi secondi e Agnorelli impegna a terra Barducci, al 2’ buona percussione centrale di Noviziati respinta da Magnani, al 4’ un pasticcio di Magnani regala una punizione agli Amici che Gesualdi insacca per il vantaggio che diventa doppio un minuto dopo grazie alla rete di Noviziati, partenza sprint dei gialloverdi con la Banca che reagisce con Agnorelli che spreca calciando addosso a Barducci, sull’angolo ancora portiere locale sugli scudi, tiro di Landozzi e palla alzata sopra la traversa, scampato il pericolo arriva il 3-0 al 9’ per merito di Spadaro e subito dopo gran giocata e palo di Gesualdi che al 12’ prende la mira con palla un pelo a lato, Banca in avanti con sciabolata di Lovetere che Barducci devia sulla traversa, un pelo a lato anche Pucci, bello scambio Gesualdi-Cenci con palla che si perde sul fondo, gran botta di Chioccarelli alzata da Barducci e pochi istanti dopo ancora il sette ospite manda a lato, al 21’ buona azione Spadaro-Gesualdi con Magnani che chiude bene, dopo qualche protesta ospite per un presunto mani in area arriva il gol del 3-1 al 25’, respinta approssimativa di Barducci su tiro di Chioccarelli, comoda la deviazione di Zarrilli. Bene Magnani alla deviazione in angolo su scambio Palmeri-Spadaro e bene anche Barducci su Chioccarelli, al 29’ c’è il 4-1 con uno scambio molto bello fra Roti e Spadaro, ultima occasione della prima frazione un rilancio per Chioccarelli, solissimo nella metà campo calenzanese, Barducci blocca alla grande e squadre negli spogliatoi. Ripresa del gioco e Noviziati non aggancia l’assist di Palmeri che poi manda sull’esterno un’invitante palla dello stesso Noviziati, al 35’ una botta di Marini trova prontissimo Barducci e poi ancora il Capitano ospite manda alto, al 38’ gran giocata di Noviziati per Spadaro, splendida parata di Magnani che poi manda in angolo su puntata ancora di Spadaro, al 40’ si libera molto bene Lovetere con palla che si stampa sul palo, al 44’ sciagurato errore in attacco dei calenzanesi, parte Marini che esalta Barducci, dall’altra parte puntata di Trastulli con Magnani che salva in angolo, al 47’ accorciano gli ospiti con il brillante e pimpante Lovetere, la Banca insiste per cercare di impensierire i padroni di casa e imbastisce alcune pregevoli occasioni con una pericolosa punizione di Landozzi e soprattutto con un paio di occasioni di Lovetere a cui si oppone uno straordinario Barducci che poi al 52’ rilancia lungo, splendido controllo di Spadaro e palla nel sacco per il gol che di fatto chiude le ostilità, reagiscono comunque gli ospiti mai domi e ancora Barducci agli straordinari su Lovetere, ribaltamento di fronte e lavoro anche per Magnani ad opporsi a una pericolosa incursione Roti-Trastulli, sarà l’ultima palla pericolosa degli Amici per l’assedio della Banca a cercare il gol della speranza, assedio che vede ancora la positiva difesa della porta calenzanese da parte di uno strepitoso Barducci che salva due volte su Lovetere e poi su Chioccarelli per poi venire trafitto da Pucci sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è il 61’, troppo tardi, vincono gli Amici. Da rivedere, ma soprattutto da ritrovare, la Banca Monteriggioni che sicuramente non ha finora espresso, chissà perché, tutte le potenzialità del buonissimo organico disponibile, a Mister Bianchini il compito di farlo velocemente pena una stagione che potrebbe diventare desolatamente anonima, come sempre periodi poco brillanti si possono superarare con un paio di risultati positivi il primo dei quali da conseguire possibilmente venerdi fra le mura amiche contro la Futsal Fiorentina, impresa nient’affatto semplice, lo stesso discorso vale per gli Amici, il primo risultato è stato conseguito stasera il secondo è da conquistare venerdi a S.Giovanni, con i calenzanesi fortemente allergici ai campi esterni riuscirci sarebbe un’autentica impresa, piu’ volte l’hanno sfiorata sarebbe finalmente l’ora di coglierla.
Carlo Certini
tecnocyber
00domenica 28 novembre 2010 14:28
Futsal Fiorentina - Aton Green Florence 3 - 8

Arriva finalmente in una partita molto importante la prima netta affermazione in campionato dell'Aton con uno scarto di tutto rispetto. I gialloverdi infatti fino a questo punto non erano mai riusciti a chiudere le partite disputate, fino ad oggi.
Da sottolineare purtroppo l'ormai cronico vizio di regalare un paio di reti e i primi 10-15 min di gara agli avversari con dormite difensive anche abbastanza pacchiane.....infatti, anche se il risultato non lo dimostra, la gara parte subito in discesa per i padroni di casa che con due bei regali della difesa dell'Aton si portano sul 2 - 0 nei primi dieci minuti. Aton che infatti parte con una manovra abbastanza lenta e prevedibile e si fa trovare impreparata sulle imbucate dalla proprio difesa da parte dell'ex Bendi, proposto nell'insolito ruolo (ma ben interpretato) di centrale difensivo, mentre la Futsal Fiorentina mostra una velocità di gioco e di gambe almeno doppia!
Una volta fatti i propri regalini, l'Aton inizia a giocare e sopratutto a concretizzare, grazie anche a delle buone dormite della difesa della Fiorentina, che a mio avviso accusa e non poco le nette differenze tra l'organico titolare e le riserve che vi subentrano. Con la doppietta di Perri e l'ingresso di Tattini l'Aton dà una piccola svolta al match riuscendo a siglare 4 reti e a portarsi in vantaggio.
Nella seconda frazione la Futsal Fiorentina tenta ma in modo altalenante e discontinuo di mettere pressione agli ospiti, ma concedendo delle ottime ripartenze su palloni persi malamente che l'Aton riesce di volta in volta a concretizzare allungando il risultato e potendo così gestire facilmente gli ultimi minuti di gara.
Da rivedere quindi come al solito l'inizio gara, mentre positiva è stata sia la prestazione dei singoli (Faiella in gran forma, Perri e Tattini autori di reti decisive) che la compattezza in fase difensiva dove nel secondo tempo ricordo solo un pericolo importante per la porta dell'Aton, oltre che la qualità generale del gruppo (anche chi è subentrato) che ha fatto la differenza rispetto ad una Fiorentina dalla rosa ricca di giovani ma che cambiando il quintetto titolare è calata e non di poco....
00domenica 28 novembre 2010 17:54
Marcatori Rinascita Doccia : 2 Gori, 2 Mazzoni Zizzi, Queiroz
Mirko L.M.
00domenica 28 novembre 2010 22:08
Rinascita Doccia - Les Merengues 6 - 5(2-1)

Reti L.M.: 3 Marson, Frasi e Bonaccini.

Siberia Fiorentina. Serata freddissima nell'impianto poco a norma del Rinascita Doccia, con poche luci disponibili(perchè non c'erano)per illuminare il campo e anche non molto funzionanti, altra considerazione, è la prima volta che vedo un campo dove viene tirato il tiro libero da non si sa che distanza, con il dischetto del tiro libero disegnato ma non utilizzabile perchè ha detta dei giocatori locali era posizionato a 12mt invece che a 10mt [SM=g8081] con l'arbitro in difficoltà in quanto non sapeva bene quale decisione prendere; ma mi domando ma chi fa le omologazioni dei campi, visto che prende anche i soldi dalle società o da i gestori degli impianti, ma cosa usa il metro di topolino...è veramente imbrazzante spendere un sacco di soldi e trovarsi poi a giocare in impianti sempre meno a norma!!! [SM=g1503467] [SM=g1503467] [SM=g1503467]
tornando alla cronaca cè poco da dire, partita condizionata molto dal freddo, partenza lenta ma decisa dei merengues che trovano la rete con Marson, locali che però reagiscono bene e bucano due volte la difesa rossoblue, sul finale di gara piccolo giallo non risolto con i merengues con 4 falli a favore che subiscono due falli nella stessa azione quindi tiro libero e di invece no in quanto l'arbitro sostiene invece che i falli fossero stati solo 3, contro i 4 ben segnalati nel conta falli....secondo tempo che vede da subito i locali molto più vivi in campo rispetto ad i merengues ed infatti nei primi minuti vanno subito a segno portando il risultato sul 3-1, reazione di orgoglio rossoblue che con determinazione vanno a riprendersi la gara con 3 reti a raffica, prima Bonaccini e poi un doppio Marson portano il risultato sul 4-3 per i rossoblue. Passano però pochi minuti che i locali pareggiano i conti complice una dormita genereale della difesa montevarchina, per poi passare in doppio vantaggio merito di un buono schema di punizone ben sfruttato e un tiro libero generosamente concesso dal direttore di gara, sul finale di partita cap. Frasi trova la rete del 6-5 su punizione dando così la carica alla squadra per cercare un pari che però non arriverà.

In conclusione si può dire bravi ad i ragazzi di Doccia per aver sfruttato al meglio le occasioni concesse dalla difesa rossoblue, però pessimo è stato l'atteggiamento tenuto da qualche elemento a fine gara in quanto il rispetto e l'educazione vengono prima di qualsiasi cosa, ma forse certe cose non in tutti i posti esistono...ci vediamo al ritorno!!!
bibomber70
00domenica 28 novembre 2010 23:15
mi suonano strane alcune cose del tuo racconto..caro Mirko: prima cosa,nn credo che in quel di Merengues il clima fosse più tropicale,in quanto mi risulta che giocate all aperto anche voi. secondo,x quanto riguarda l impianto..si vede che ne hai girati pochi x criticare il nostro(vedi concordia,boomerang,nn me ne vogliano...),terzo nn mi sembra sia il caso di dare di maleducati e irrispettosi in quanto il rispetto e l educazione vanno meritati...
in conclusione si puo dire bravi ai ragazzi di Doccia che hanno vinto una partita difficile e nn giocata bene....sicuro che ci vediamo al ritorno!!!!!!!!!
00martedì 30 novembre 2010 03:05
PER BIBOMBER70.
Invece te ne voglio eccome in quanto credo non sia il caso di menzionare la struttura di una società che,per quello che mi riguarda(o meglio per quello che riguarda la FIGC),ha un campo le cui misure sono solo ridotte rispetto ad altre belle strutture di questa categoria(vedi Monteriggioni,Pontassieve ecc.),ma non per questo irregolari.Se poi avessi da eccepire qualcosa non è che non si accettano critiche,ti pregherei solo di farle dopo aver giocato alle Palaie.Campo nel quale non ho visto giocare il Doccia da qualche anno,a meno che tu non ci sia venuto con altre squadre.Ma avresti dovuto notare ad esempio che l'anno scorso è stato rifatto per intero,campo e recinzione.Ti garantisco che sono altri i campi non a norma.
Mirko L.M.
00martedì 30 novembre 2010 11:24

come prima cosa noi non siamo di Merengues ma semplicemente di Montevarchi, seconda cosa la mia ironia sul freddo non era dovuta a voi, anche perchè non credo che in quel di Doccia esista qualcuno in grado di regolare il termometro della temperatura, era semplicemente una battuta sul freddo che era veramente da lupi, forse l'orario quello sarebbe un pò da rivedere perchè giocare alle 10.20/30 con questi chiari di luna, non è prorio il massimo...poi concordo pienamente con il dir.del Boomerang in quanto mi sa tanto che sei poco informato te su i campi di giuco o forse ne hai girati pochi, perchè quello delle Palie sarà piccolo come dimensioni ma rientra nelle misure stabilite per questo sport, ha un manto molto buono e per lo meno è illuminato bene a differenza del vs. impianto ed anche quello di Calenzano sarà piccolo ma almeno le linee ed i dischetti del tiro libero sono ben disposti e segnalati...ultima cosa sul discorso della educazione la mia critica era semplicemente indirizzata a due vs elementi, i quali credo di meriti ne abbiano veramente pochi se non quello di essere appunto poco sportivi perchè uno dopo aver vinto una partita non può offendere ed infare l'avversario, comunque zero problemi, ribadisco solo le cose che ho già scritto...saluti a tutti!!!
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:04.