Risultati 15 ° Giornata ( 22-dic-10 )

00lunedì 20 dicembre 2010 11:25

mercoledì 22 dicembre 2010

Città di Massa C5 - CF Pelletterie 5 - 4 [ 2 De Simone, 2 Caribotti, Zoppi ; 2 Buchetti, Esposito, Pinna ]
Firenze C5 - Tripetetolo 97 1 - 0 [ Saccardi ]
Impruneta Tavarnuzze - Poggio a Caiano 1909 6 - 4 [ 3 Manetti, 2 Innocenti, Gozzi ; 2 Gabrielli E., Gabrielli M., Bianconi ]
Pisa Soccer Five - Misericordia C5 1 - 1 [ Borsacchi ; Roselli ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Futsal Torrita 6 - 3 [ 3 Biagi, 3 Romano ; 2 Beligni, Santini ]
V.C. La Fondiaria C5 - Futsal Sangiovannese 7 - 1 [ 2 Mencattini, 2 Zekaj, Cavataio, Pini G., Egiziano ; Egiziano ]
Valdarnia - Progetto Lana 3 - 8 [ 2 Corti, Rossetti ; 3 Menegatti, 2 Baratucci, Mecca, Messina, Guasti ]

Reti Vasile S. e Pennacchi.

Al decimo della ripresa il Vicarello era avanti 2-0 contro un Elba 97 rimaneggiatissimo e con 10 effettivi al referto di cui 2 portieri e un infortunato. Un Vicarello bello da vedersi va in vantaggio con un imbucata che favorisce Vasile S. davanti porta che non sbaglia. Azione successiva lob di Vasarelli L. per Pennacchi che batte al volo l'estremo elbano. Dalla parte ospite veramente poca roba con Pandolfi quasi mai impegnato. Due espulsioni da una parte e dall'altra: pesante quella del Vicarello con Rognini che ammonito 5 minuti prima si fa cacciare su un fallo discutibile. Nei primii 10 minuti del secondo tempo dominio Vicarello...attendo il commento per sapere com'è finita :D Il 5 e 5 labronico mi aspettava a casa :P
Vicarello-Elba 97= 4-0
Reti Vicarello: 2 Vasile S. Pennacchi e Vasarelli L.
YellowBlue7
00giovedì 23 dicembre 2010 00:36
Cus Pisa Vicarello Spes - Elba97 4-0
reti: Vasile S. (2), Pennacchi, Vasarelli L.

Risultato finale 4-0 per i padroni di casa. Proseguo la cronaca dell'amico Dragolituano dicendo che il 3-0 lo firma ancora Vasile S. su azione analoga al gol di apertura, e il 4-0 arriva a partita ormai segnata grazie ad un errore elbano durante il forcing finale col portiere di movimento ed è ad opera di Vasarelli Luca.

Elba molto rimaneggiata, Cus vivace e molto determinato dopo la brutta sconfitta subita nell'ultimo turno. Ricordo però che anche il Cus pativa assenze importanti quali quelle di Norfini, Vasarelli S. e Guidi

Degna di nota la prestazione oltre che dei marcatori del match anche di Piacentini Cesare che la rete l'ha soltanto sfiorata con una girata al volo di destro su scucchiaiata dalle retrovie.

AUGURI A TUTTI DI BUONE FESTE!!
Pandolfi M
00giovedì 23 dicembre 2010 00:42
CUS Pisa - Elba 97' (4-0) pt 2-0
Il Cus Pisa vince e ritrova il sorriso con un secco 4-0 su un Elba sottotono e sicuramente con alcune assenze importanti.
Primo tempo finito sul 2-0 dove apparte i gol le emozioni principali derivano dalle 2 esplulsioni (una per parte) e per il palo colpito da Luft su calcio di rigore.
Ripresa molto simile, un ottimo Vasile firma la sua personale doppietta costringendo l'Elba a portarsi avanti con portiere di movimento ma dalla propria metà campo Luca Vasarelli recupera una palla chiude il match per il definitivo 4-0 finale.

Riepilogo gol CUS Pisa: 2 Vasile S., Pennacchi, Vasarelli L.

00giovedì 23 dicembre 2010 13:48
SORMS GILBARCO CECCHI - FUTSAL TORRITA 6 - 3 ( 3 - 0 )
reti FT:
2 Beligni
1 Santini
Lolloball
00giovedì 23 dicembre 2010 15:02
Città di Massa C5 - CF Pelletterie 5-4 (p.t. 1-3)

Reti: 16' Buchetti (P), 17' De Simone (C), 22' Esposito (P), 26' Buchetti (P), 35' e 39' Caribotti (C), 44' De Simone (C), 47' Zoppi (C), 60' Pinna (P).
00giovedì 23 dicembre 2010 17:29
Marcatori V.C. La Fondiaria C5 : 2 Mencattini, 2 Zekaj, Cavataio, Pini G., Egiziano
Città di Massa campione d'inverno.
CITTA’ DI MASSA C5 – CF PELLETTERIE 5-4 (p.t. 1-3)
CITTA’ DI MASSA: Mosti, Pellegrini, Tonelli, De Simone, De Angeli (cap), Giovannelli, Caribotti, Zoppi, Bardotti, Ramagini. All.: Ballero.
CF PELLETTERIE: Bocciero (cap), Ricci, Ceccherelli M., Ceccherelli Y., Masi Al., Esposito, Buchetti, Pinna, Masi An., Ciangherotti, Rocchi, Giuliano. All.: Ceccherelli G.
RETI: 16’ e 26’ p.t. Buchetti (P), 17’ De Simone (C), 22’ Esposito (P); 5’ e 9’ s.t. Caribotti (C), 14’ De Simone (C), 17’ Zoppi (C), 30’ Pinna (P).
Il Città di Massa si è regalato un felice Natale battendo per 5-4 il CF Pelletterie e, visto anche il contemporaneo pareggio della Misericordia, allungando di altri due punti in classifica, sufficienti per aggiudicarsi il titolo di “campione d’inverno” con un turno d’anticipo. La vittoria per gli apuani è stata, però, tutt’altro che facile, merito degli ospiti, che specialmente nel primo tempo hanno concesso davvero poco ai padroni di casa, che solo nella ripresa, giocando con più grinta e determinazione, hanno avuto la meglio sui fiorentini. La partita è iniziata a ritmi blandi e nel primo quarto di gara i due portieri non sono praticamente stati mai impegnati, poi al 16’ una “puntata” di Buchetti portava in vantaggio il Pelletterie, ma un minuto più tardi De Simone ristabiliva subito la parità. I bianconeri non sembravano essere in una serata particolarmente brillante e così gli ospiti, sicuramente più in palla, si portavano sull’1-3 in virtù delle reti di Esposito, complice un’incertezza difensiva e ancora di Buchetti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale di tempo un’occasionissima per parte con Pellegrini che tirava a colpo sicuro da distanza ravvicinata, ma Bocciero salvava d’istinto e con Pinna che si vedeva parato un tiro libero da Mosti. Al ritorno dagli spogliatoi il Città di Massa appariva trasformato e dopo due chances fallite da Caribotti prima e Zoppi poi, al 35’ proprio Caribotti accorciava le distanze su assist di Giovannelli, con la sfera che batteva sul palo prima di finire la propria corsa in fondo al sacco. Quattro minuti dopo ancora Caribotti pareggiava le sorti dell’incontro, superando con un esterno il portiere in uscita. I ragazzi di mister Ballero continuavano a spingere e solo due prodezze di Bocciero negavano il vantaggio agli apuani, che comunque arrivava al 44’, quando De Simone scaraventava in rete di potenza una respinta di Bocciero su punizione dal limite di Zoppi, che tre minuti più tardi con una rasoiata in diagonale di precisione chirurgica siglava il 5-3. Negli ultimi dieci minuti di gara il Pelletterie tornava a rendersi pericoloso dalle parti di Mosti, che era bravo in un paio di circostanze a farsi trovare pronto sulle conclusioni di Pinna ed Esposito. Al 60’ incomprensione in fase difensiva tra Mosti e Tonelli dalla quale scaturiva una punizione di seconda dal limite dell’area, sugli sviluppi della quale Pinna realizzava il 5-4. Nel recupero gli ospiti avevano anche la palla del possibile pareggio, ma la conclusione ancora su punizione di Pinna veniva salvata proprio sulla riga da De Simone. Così il vice allenatore Mirco Ricci a fine partita: “Viste le tante assenze e le precarie condizioni di altri giocatori sapevamo che sarebbe stata dura già prima della partita e al termine del primo tempo è diventata durissima, ma anche stasera abbiamo dimostrato di avere un grande carattere e siamo riusciti a ribaltare il risultato, chiudendo l’anno nel migliore dei modi”.