00lunedì 30 gennaio 2012 10:20

domenica 5 febbraio 2012

Sporteam United F - Aragonese C5 F (rinviata al 04/03/12)
Lupe Calcio a Cinque F - Calcio a 5 Sinnai F (rinviata al 15/02/12)
Isolotto Fondiaria C5 F - Città di Breganze C5 F 4 - 1 [ 2 Blanco, Fernandez, Argento ; Faccino ]
Portos C5 Femminile F - Futsal TSC & Preci F (rinviata al 15/02/12)
Città di Montesilvano C5 F - Kick Off C5 Femminile F 2 - 1 [ np ; np ]
Flaminia F - Pelletterie Calcio a 5 F (rinviata al 04/03/12)

00lunedì 6 febbraio 2012 12:07
ISOLOTTO FONDIARIA - CITTA' DI BREGANZE 4-1 (2-0)

ISOLOTTO FONDIARIA: Iezzi, Carta, Fernandez, Bartoli, Marconcini, Blanco, Galluzzi, Argento, Romiti, Rosini, Gabrielli, (All. Colella)

BREGANZE: Dal Santo, Dal Prà, Del Prà, Facino, Cerato, Baù, Zardo, Nicoli, Bortolazzo, Fontana. (All. Turcato)

Marcatori: P.t. Fernandez, Blanco. S.t. Facino, Blanco, Argento

Ammonizioni: nessuno

Espulsioni: nessuno

L'Isolotto Fondiaria in rosa fa il proprio dovere e, come da pronostico, supera in casa per 4-1 il Città di Breganze. Partita difficile come si poteva immaginare viste le ultime buone prestazioni delle venete che confermano oggi di essere squadra difficile da affrontare. Comincia la partita e da subito si intuisce che non sarà una passeggita per le fiorentine perchè il Breganze con una difesa molto chiusa cre notevoli difficoltà all'Isolotto che, con gli spazi ridotti al minimo, si affida prevalentemente al tiro da fuori o alle palle inattive. Al 6° buona occasione per Fernandez che su assist di Blanco calcia alto al volo da buona posizione.Azione in fotocopia al 9° e questa volta è Rosini che spreca, davanti al portiere, altro stupendo assist di Blanco. Si fanno vedere anche le ospiti dalle parti di Iezzi che respinge un tiro di Baù al 10°. Al 12° ci prova Galluzzi con una bella girata messa in angolo dal portiere ospite. Il gol è nell'aria è 30 secondi dopo l'Isolotto passa: schema da fallo laterale che libera in area Fernandez che vince un rimpallo e fulmina Dal Santo. La reazione delle ospiti porta Nicoli vicino al pari al 16° dopo errore di Fernandez in fase di impostazione. Passa un minuto che il Breganze subisce il secondo gol: al 17° numero di Blanco, che si invola sulla fascia destra, si libera in dribbling del diretto avversario per poi sparare di destro un bolide che si infila all'incrocio dei pali opposto con il portiere immobile. Si va al riposo sul parziale di 2-0 e ci si immagina la ripresa con il Breganze più spregiudicato per cercare di rimettere la partita in piedi, ma è la squadra di Colella che inizia alla grande: prima coglie un palo con Fernandez dopo soli 13", e poi è ancora l'iberica che tira alto dopo bella azione corale al 1°. Il Breganze sbanda visibilmente e rischia il K.O. ma Argento in fuga solitaria su assist della solita Blanco, cicca il sinistro sola davanti al portiere. Come sempre accade gol sbagliato e gol subito, e al 3° il Breganze accorcia le distanze con Facino abile a sfruttare la corta respinta di Iezzi su precedente tiro. Le locali non ci stanno e provano a rimettere a posto il punteggio ma si intestardiscono a voler sfondare centralmente dove il Breganze chiude molto bene, rischiando qualche contropiede di troppo anche se Iezzi non corre mai seri pericoli. All'11° comunque un tap in di Galluzzi é salvato sulla riga, ed è la stessa n°11 che cicca un pallone invitante dal centro dell'area con la porta spalancata. Poi ci prova Fernandez da sinistra ma calcia fuori. Al 16° ancora Galluzzi si divora un gol fatto calciando fuori da pochi passi a porta vuota. Al 17° si rivede il Breganze con Iezzi chiamata alla parata non semplice su tiro dalla distanza di Nicoli. Al 18° è Carta che colpisce un clamoroso palo con il portiere immobile. Finalmente al 19° l'Isolotto chiude la partita con Blanco che sfrutta un varco sulla destra per infilare imparabilmente il portiere. Sul 3-1 le vicentine si scoprono ancora, porgendo il fianco al contropiede ancora di Blanco, che porge su un piatto d'argento ad Argento la palla del 4-1 finale. Vittoria meritata le ragazze di Colella che con i 3 punti conquistati oggi fanno un ulteriore passo avanti in classifica, ma onore delle armi al Città di Breganze che ha dimostrato di essere una squadra solida e ben organizzata degna di una posizione di classifica sicuramente diversa di quella attuale. Buono l'arbitraggio
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:54.