Risultati 19 ° Giornata ( 28-gen-11 )

00lunedì 24 gennaio 2011 10:44

venerdì 28 gennaio 2011

Boomerang - Amici della Concordia 4 - 2 [ 2 Alvares, Morandi, Puglioli ; Giuliani, Spadaro ]
Città di Scandicci C5 - Aton Green Florence 2 - 1 [ 2 Lucchesi ; Perri ]
Atletico San Gimignano - Banca Monteriggioni 2 - 2 [ Camarca, Cappelli ; 2 Chioccarelli ]
Rinascita Doccia - Geraci Firenze [ rinviata ]
Terranuovese - Futsal Fiorentina 4 - 0 [ 2 De Lucia, Righeschi, Pacini ]
C5 Remole - Pontassieve 3 - 5 [ Biagi, Bargellini, Melis ; 3 Antognoni, Giuralarocca, Scutifero ]
Les Merengues - San Giovanni C5 5 - 4 [ 3 Pierallini, 2 Frasi ; Cobaj, Arrigucci, Yzeiri, Celardo ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Tre Esse 2005 7 - 1 [ 2 Trapani, Cappelli, Toni A., Bartalucci, Diaferia, Bellini ; Pane ]

Remole vs Pontassieve 3 a 5
Il derby dell’andata era finito con urla, spinte e tanta rabbia, ieri negli spogliatoi del Remole, c’era solo molta tristezza e rassegnazione. Una partita blanda, mal giocata, o meglio giocata solo a tratti, un primo tempo quasi buono , con un Biagi che pare in serata, grintoso, recupera palla in difesa e si propone in attacco. In rete infatti è il Remole, proprio con Biagi nei primi minuti, che insacca facilmente alla sinistra del portiere, pareggio del Pontassieve quasi immediato. Nuovo vantaggio con Bargellini , ma prima dello scadere il Pontassieve si riporta in parità. Il Remole forse nella prima frazione avrebbe meritato di più, ma nn concretizza. Ripresa devastante, con una squadra molto ferma sulle gambe, poche idee e quelle confuse, il Pontassieve ne approfitta e chiude la partita. Niente da fare , i derby col Pontassieve hanno ormai una statistica cronica, che ci vede nella maggior parte delle volte soccombere e stavolta devo dire meritatamente.
Una nota a parte per l’arbitro, il Sig. Polizzi, partita assolutamente tranquilla, nn siamo manco arrivati a 4 falli, ma con lui è difficile che una partita degeneri. Oltre alle innumerevoli richieste: Tutto a posto qui ?? ha adottato anche l’abbraccio dei giocatori a fine partita, un mito, peccato che la forma , nel senso quella fisica lasci un po’ a desiderare, vestito di azzurrino, si spostava in campo nn proprio come una libellula.
Mirko L.M.
00sabato 29 gennaio 2011 12:22
Les Merengues - San Giovanni C5 5 - 4(3-1)

Reti L.M. 3 Pierallini e 2 Frasi.

Montevarchi. Serata di derby e queste le sappiamo sono sempre partite a se, poi ci mettiamo il fatto che le posizioni di classifica delle due valdarnesi non sono molto tranquille, il cocktail esplosivo è servito. Partenza bomba dei merengues che nei primi 20'fanno partita a se risultato sul 3-0 e degli ospiti non c'è traccia, prima Pierallini che da vero rapinatore d'area sfrutta un non perfetto intervento del portiere ospite per infilare la rete del 1-0 e poi un doppio Frasi con due perfetti contropiedi mettono già le basi per la vittoria, ma poi la squadra di Mr.Ruggeri ha un calo e viene fuori molto bene la formazione ospite che accorcia le distanza grazie ad un erroraccio difensivo di Corti e poi mette sotto assedio gli aquilotti negli ultimi minuti del tempo. Seconda parte di gara che riprende con gli ospiti che cercano di accorciare le distanze ma sbilanciandosi un pò troppo permettono ad i merengues di colpire grazie ad uno strepitoso "Numero" Pierallini che ruba palla alla difesa e la piazza all'angolo basso della porta bianco-azzurra. In questo momento della gara, siamo al 10'del 2°tempo i montevarchini smettono completamente di giocare, forse per il triplo-vantaggio, forse per un pò di stanchezza per le ultime due tiratissime partite, non hanno più forza nelle gambe e nella testa e si chiudono pericolosamente in difesa concedendo il fianco agli avversari che sono molto bravi a sfruttare la situazione ed arrivare addirittura sul risultato di 4-4 [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7556] praticamente a partita finita. I merengues molto delusi con la formazione ospite galvanizzata dal clamoroso recupero hanno finalmente una reazione di orgoglio proprio all'ultimo respiro grazie ancora a Pierallini [SM=g9313] [SM=g9313] che ben servito da Bonaccini, trova il colpo di testa vincente [SM=g8081] , che permette ad i rossoblue di portarsi a casa questi 3p.ti molto sofferti e il secondo derby vinto tra andata e ritorno. In conclusione possiamo dire che la squadra a ben gicoato la prima parte di gara, malissimo la seconda e che finalmente un pò di fortuna [SM=g7560] è girata anche per noi(ricordandoci molte partite perse o pareggiate nei secondi finali..Deportivo, Geraci, Monteriggioni..). Forza ragazzi continuiamo così!!! [SM=g1688688]
GATSBY2005
00sabato 29 gennaio 2011 12:33
Deportivo Chiesanuova - Tre Esse 2005
Deportivo Chiesanuova - Tre Esse 2005 : 7 - 1
Primo tempo : 7 - 0
Marcatore Tre Esse 2005 : Pane [SM=g7562]
Non sono sufficienti le contemporanee assenze di Pratella , Calerini , Borghetti, Giura , Burchietti , Bini e Ticci a spiegare la deludente prestazione di ieri sera sul freddo campo di Chiesanuova ,ogni commento è superfluo ma niente deve essere inutile compresa questa figuraccia .
Sono certo che da venerdì saremo più forti e uniti di prima .
00sabato 29 gennaio 2011 13:04
Marcatori Città di Scandicci C5 : 2 Lucchesi
Marcatori Les Merengues : 3 Pierallini, 2 Frasi
Marcatori San Giovanni C5 : Cobaj, Arrigucci, Yzeiri, Celardo
00sabato 29 gennaio 2011 13:30
Atletico San Gimignano - Banca Monteriggioni 2 - 2 [ 2 Chioccarelli ; Camarca, Cappelli ]
remole
00sabato 29 gennaio 2011 14:28
3° marcatore Remole
Credo Melis
00sabato 29 gennaio 2011 16:26
Boomerang : Agostini, Morandi, Donnini, Serafini, Misuri, Puglioli, Alveres, Vittozzi, Innocenti
ALL: Zangara
Amici della Concordia : Giuliani, Cenci, Piccini, Romio, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi . ALL : Paoli
Arbitro : Sig. Alberti di Pontedera
Reti: 5’ Moranti, 14’ Giuliani, 20’ Spadaro, 37’-54’ Alveres, 47’ Puglioli
“….Avversario sarà il fanalino di coda Boomerang, gara da prendere con le molle come ben sanno gli Amici che con l’ultima in classifica ci hanno già perso, non si sente l’esigenza di ripetersi…”, questo il profetico finale del mio precedente commento, certo c’è da dire che gli Amici lamentavano problemi di organico, ma anche il Boomerang li aveva, certo c’è da dire che gli Amici sui campi esterni non si trovano bene, ma quello del Boomerang è quasi un clone di quello di Calenzano, beh non ci sono scuse stavolta per una prestazione da dimenticare, ma sarà difficile farlo cosi’ come è difficile capire come si possano alternare prestazioni strepitose ad altre disastrose, chiaro che dipende anche dall’avversario e quello di stasera ha avuto indubbiamente il gran merito di crederci, la grinta, la voglia di vincere per tornare a festeggiare tre punti che mancavano da ben dodici giornate non è mancata ai ragazzi di Zangara per un sacrosanto successo che è sicuramente una massiccia dose di fiducia alla rincorsa salvezza, la quota è in fondo ora a sette punti, sono tanti ma non incolmabili in un campionato dove al momento solo le prime quattro hanno una marcia in piu’, per il resto grande equilibrio, tutti possono vincere con tutti, e del resto alle Palaie sono avvezzi a giocarsela fino in fondo, vedi il buon finale dell’anno scorso quando, dati per morti, agguantarono una brillantissima salvezza. Amarissimo il ritorno in panca di Mister Paoli che si è invano sgolato per mettere ordine agli Amici, senza esito l’incoraggiamento e le esortazioni a prendere in mano le redini del gioco in una gara che è rimasta sempre comunque “alla portata” poiché i ragazzi di casa non sono scappati, non hanno allungato, un gol di vantaggio al 47’ che sono diventati due a sei-sette minuti dal termine, un’eternità che non è servita a nulla con gli ospiti sterili come non mai, 40’ senza far gol e dei due fatti uno ( uno e mezzo ) è del portiere, dati piu’ che sufficienti a definire la serata calenzanese, si puo’ vincere e si puo’ perdere con chiunque ma bisogna giocarsela sempre al massimo delle proprie possibilità, cosa che stasera gli Amici non hanno fatto. Cronaca. Schermaglie iniziali e locali in vantaggio già al 5’ con una palla che al limite dell’area perviene a Capitan Morandi che fa secco Giuliani, 1-0, subito gran botta di Roti respinta da Agostini che poi manda in angolo su gran giocata di Noviziati, palla pericolosa in area di Donnini che al 13’ impegna severamente Giuliani e poi calcia fuori di poco Misuri, un minuto e gli Amici pareggiano, sugli sviluppi di un angolo si inserisce Giuliani che insacca rasoterra alla sinistra del collega Agostini, gara aperta con tanti ribaltamenti di fronte, bello spunto personale di Misuri e Donnini scarica addosso a Giuliani, gran giocata di Roti con palla a Spadaro con Agostini bravissimo a mandare in angolo, e bravissimo anche Giuliani ad opporsi a Puglioli, al 20’ ancora un inserimento di Giuliani palla respinta corta da Agostini e Spadaro porta in vantaggio gli ospiti, negli ultimi 10’ del tempo occasioni su entrambi i fronti le migliori per Misuri da un lato e per Noviziati dall’altro ma il risultato non cambia e si va di corsa a scaldarsi nello spogliatoio con gli Amici in vantaggio, un primo tempo discreto per entrambe le formazioni, la speranza è per una ripresa decisamente migliore per i gialloverdi ospiti, speranza che sarà clamorosamente smentita dal secco 3-0 dei ragazzi di Zangara che vanno a segno in sequenza con una splendida giocata di Alvares al 37’ con un gol a porta vuota di Puglioli che, con gli Amici tutti in avanti, con un tiro dalla propria metà campo porta in vantaggio i locali al 47’ e con un rigore, che per poco non costa il rosso a Giuliani per le troppe proteste, siglato da Alvares al 54’, due minuti prima e due minuti dopo il calcio di rigore tiri liberi per gli Amici, entrambi di Gesualdi ed entrambi parati da Innocenti subentrato ad Agostini, bravi entrambi i portieri del Boomerang, in precedenza, sul 2-2, Giuliani prendeva il palo, il che la dice lunga sulla seratina dalle polveri bagnate dell’attacco piu’ prolifico del Campionato, unica nota positiva della serata il ritorno in campo di Romio, rientrato recentemente dall’estero ha fatto un buon esordio nonostante i pochi allenamenti nelle gambe, farà comodo ai calenzanesi. Prossimo turno in trasferta in quel di Monteriggioni per la truppa di Zangara contro un avversario in un momento poco brillante e bisognoso di punti, una sfida tosta ma dopo la vittoria di stasera il morale dovrebbe aiutare i ragazzi delle Palaie a giocarsela alla pari per continuare ad alimentare le speranze, arriverà la capolista Deportivo Chiesanuova a Calenzano, il match non ha bisogno di presentazioni, sfide come queste in passato erano attesissime, speriamo che stavolta il pubblico sugli spalti non rimpianga Paolo Bisio e Paola Cortellesi.
Carlo Certini
tecnocyber
00sabato 29 gennaio 2011 22:58
Scandicci - Aton 2 - 1

Dopo tre vittorie consecutive arriva la prima sconfitta dell'anno 2011 per l'Aton con una delle peggiori prestazioni dell'anno. Sconfitta quindi meritata e anzi, nel risultato è andata anche bene ai gialloverdi che potevano meritare anche una sconfitta con scarto più ampio.
L'assenza di Mastracci e Ballocci oltre all'infortunio di Capuozzo e oltra al fattore campo non possono bastare di certo a giustificare una prestazione senza gambe e senza cuore. Aton che è sceso in campo da squadra che "ha già la vittoria in pugno", pagando forse il campo molto grande, ma senza cercare mai il gioco e affidandosi esclusivamente ai dribbling e alle azioni personali dei giocatori di maggior tecnica che però hanno ampiamente deluso, nessuno escluso.
Scandicci che invece dal canto suo si è difeso molto chiuso e con ordine (anche se contro una squadra che non accennava minimamente al movimento senza palla come l'Aton non era difficile chiudere bene gli spazi), sfruttando le ripartenze concesse grazie ai molti palloni persi dall'Aton. Nel primo tempo lo Scandicci coglie almeno 4-5 legni e solo la fortuna vuole che un quasi casuale tiro di Perri finisca in rete. Nonostante il vantaggio rubacchiato e uno Scandicci leggermente in calo che accusa un pò il colpo, l'Aton non sfrutta la sorte ma anzi regala letteralmente il pareggio lasciando ben due giocatori completamente soli in mezzo all'area su un calcio d'angolo che insaccano facilmente il tap in. Nel secondo tempo il registro cambia poco, l'Aton sembra svogliato e senza movimento, senza tagli o smarcamenti i giocatori cercano di concludere le azioni personalmente spesso perdendo palloni decisivi, considerando l'indole dello Scandicci al contropiede. è proprio in uno di questi casi che una pallaccia persa malamente da Perri concede la ripartenza il cui tiro viene parato per l'ennesima volta ma che fortunosamente si impenna in area e su cui piomba per primo, dimostrando nuovamente se ce ne era bisogno la maggior grinta della squadra di casa, il giocatore dello Scandicci che insacca.
Negli ultimi dieci minuti l'Aton riesce per forza di cose ad avere qualche occasione in più, ma uno scandicci barricato bene in difesa concede pochissimo e così la partita si conclude con una meritata vittoria per la squadra di casa.
Esame di coscienza da compiere per l'Aton, perchè il perdere fa parte del gioco, ma uscire sconfitti senza aver mai provato a cercare il gioco di squadra, come una squadra senza voglia e anche con poco carattere lascia molto l'amaro in bocca...spero che serva da input per ripartire con una vittoria da venerdì prossimo!!
tecnocyber
00lunedì 31 gennaio 2011 11:43
ma i motivi del rinvio di rinascita - Geraci?
artifizio
00lunedì 31 gennaio 2011 12:44
rinvio RINASCITA - GERACI FIRENZE
Vento forte che comprometteva la disputa della gara e soprattutto l'ancoraggio dell'arbitro al terreno di gioco....... appena arrivato aveva detto, secondo me stasera non si gioca fa troppo freddo e tira troppo vento...... effettivamente il pallone non stava fermo ed era facile poter incorrere in molti errori arbitrali (palla in movimento su palloni inattivi) con gli animi che si sarebbero inevitabilmente scaldati.
cucca71
00lunedì 31 gennaio 2011 13:06
Rinvio Rinascita Doccia - Geraci
Volevo rispondere ad Artifizio. Effettivamente tirava vento, ma al campo del Rinascita Doccia (che tra l'altro è situtato proprio sotto Monte Morello!!!) tira sempre vento!!! L'arbitro effettivamente avrebbe avuto problemi a stare ritto visto che pesava 20 Kg con la coratella come si dice dalle nostre parti. Verrà rigiocata e speriamo che non ci tocchi il solito arbitro altrimenti il vento (che tanto ci sarà uguale!!!) lo porterà via!!!
artifizio
00lunedì 31 gennaio 2011 13:24
x cucca71
Guarda che non era ironico nei vostri confronti, né nei confronti del vostro campo, anche perché ce ne sono di peggio in giro (mi ricorderò sempre i campi di Ulignano prima della ristrutturazione, quello del Belmonte (giocai a -6) quello del Porta Romana e delle Cascine del Riccio, quello del Travalle dove giocammo con il vento trasversale ed il Faggioli (allora portiere della Fondiaria) prese goal dalla 3/4 di campo avversaria, del Bulls Calenzano quando giocavano a Figline di Prato, ecc.....
.... Concordo con te, nel fatto che se ci dovessero rimandare lui, con molta probabilità non si giocherà nemmeno il recupero.
Un altro arbitro molto probabilmente avrebbe fatto iniziare la partita ed avrebbe valutato durante lo svolgimento della stessa....

ciao a presto.
LucaM Fiorenza.
00lunedì 31 gennaio 2011 22:12
Sinceramente è la prima volta che sento di una gara rinviata per il troppo vento! Confermo che sul campo del Rinascita Doccia tira parecchio vento, due anni fa in occasione dei play-off si volava! Cmq anche due settimana fa quando siamo andati a Castelnuovo Berardenga a giocare contro Le Crete tirava un gran vento e infatti la metà dei gol sono arrivati da tiri da lontano su cui il pallone prendeva delle traiettorie impensabili ma non per questo mi sembra che ci fosse necessità di sospendere la partita. Il bravissimo Polizzi sulle palle inattive chiudeva giustamente un occhio sul fatto che la palla non fosse perfettamente ferma anche perchè sarebbe stata pura utopia!!!

Un salutone a Veruscka e un "mangia di meno" a Tommy....ciao, Luca Marinari (Fiorenza)
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:45.