Risultati 20 ° Giornata ( 04-feb-11 )

00lunedì 31 gennaio 2011 16:36

venerdì 4 febbraio 2011

Tre Esse 2005 - Atletico San Gimignano 2 - 2 [ Lascialfari, Burchietti ; 2 Nannelli ]
Banca Monteriggioni - Boomerang 7 - 2 [ 4 Lovetere, Pucci, Agnorelli, Fantozzi ; Ferrante, Puglioli ]
Aton Green Florence - C5 Remole 6 - 1 [ 2 Perri, Faiella, Scarlini, Fontanarosa, Ballocci ; Anastagi ]
Amici della Concordia - Deportivo Chiesanuova V.P. 5 - 7 [ Romio, Noviziati, Cenci, Spadaro, Magherini ; 3 Diaferia, 2 Cappelli, Bartalucci, Toni A. ]
Futsal Fiorentina - Geraci Firenze 5 - 6 [ 4 Manzoni, Ceccherelli ; 4 Rocco, 2 Biagi ]
Città di Scandicci C5 - Les Merengues 5 - 4 [ 4 Lucchesi, Generali ; 2 Frasi, Bonaccini A., Bardelli ]
Pontassieve - Rinascita Doccia 4 - 3 [ Romersi, Giuralarocca, Scutifero, Calabrese ; 2 Menegazzo, Astorino ]
San Giovanni C5 - Terranuovese 4 - 4 [ 2 Angotti, Celardo, Cobaj ; 2 De Lucia, Righeschi, Mei ]

Remole
Devastante sconfitta del remole ieri sera in quel di Firenze, devastante nel risultato, che lascia poco da dire, ma sopratutto nel gioco, apparso spento e con poche idee. Attenuanti effettivamente c'è ne sono, l'attacco era inesistente, con Biagi squalificato e Riviello in panchina solo di presenza a causa dei postumi dell'infortunio.
Infatti proprio davanti il Remole è apparso in maggior diffcolta, impensierendo la difesa dell Aton in rarissimi casi, Solo la rete di Anastagi, di tacco, ha leggermente, ma leggermente, mitigato la pesante sconfitta. Aspettiamo ora le prossime partite, nella speranza di avere ha disposizione un organico più completo è in forma. [SM=g7531] [SM=g7531] [SM=g7531] [SM=g7531] [SM=g7531] [SM=g7531]
concordiacarlo
00sabato 5 febbraio 2011 12:40
Amici della Concordia-Deportivo Chiesanuova 5 - 7
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Trastulli, Piccini, Romio, Magherini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri. . ALL : Paoli
Deportivo Chiesanuova : Banchi, Baggiani, Trapani, Toniaccini, Puccini, Masini, Cappelli, Toni, Bartalucci, Diaferia, Bellini. ALL : Laurenti
Arbitro : Sig. Dalena di Firenze
Reti: 2’-23’-62’ Diaferia, 6’ Romio, 8’ Noviziati, 9’ Cenci, 12’ Spadaro, 14’-29’ Cappelli, 52’ Bartalucci,
54’ Magherini, 60’ Toni
Dopo la sconfitta di venerdi scorso è arrivata l’auspicata reazione d’orgoglio dei calenzanesi sotto forma di un’ottima prestazione contro la capolista, peccato non sia bastata e sia maturata la terza sconfitta consecutiva, al termine di una gara il cui risultato piu’ giusto sarebbe a mio parere stato un pareggio in virtu’ del fatto che se avessero vinto gli Amici sarebbe stato un successo legittimo cosi’ come del tutto legittima è la vittoria del Deportivo, da cio’ si evince che è stata una partita bella e combattuta con il risultato sempre in bilico, una gara che non ha deluso le attese. Nessuna recriminazione per gli Amici, non ci puo’ essere dopo un match che ti sei giocato alla pari con i primi della classe, sono altre le partite su cui recriminare, semmai c’è da fare l’ennesima, solita, considerazione sull’incostanza di rendimento dei calenzanesi, su come sia facile passare da prestazioni pessime a ottime, ma tant’è ormai si rischia di annoiarsi sull’argomento e la speranza è di fare spesso e volentieri prestazioni come quelle di stasera per non essere costretti a guardarsi alle spalle. Nel dopopartita ci si complimentava per la decima vittoria di fila degli ospiti, errore, le vittorie sono undici, dieci è il voto ai ragazzi di Laurenti, partiti con un profilo basso ed oscurati dalla pronosticata marcia trionfale della Terranuovese i ragazzi di Chiesanuova si ritrovano a due terzi di Campionato con undici punti di vantaggio, grazie a un’organico che dopo la partenza di Saccaridi sta incredibilmente dando il meglio di se confermando gara dopo gara il proprio valore, una squadra quadrata, grintosa e talentuosa e che anche stasera ha dato netta l’impressione di essere consapevole della sua forza e di credere a un’impresa sfiorata negli ultimi anni, Laurenti & Company faranno gli scongiuri di rito ma non possono farsi sfuggire l’occasione, certo che andrà mantenuta al massimo la concentrazione ma il consistente vantaggio non puo’ essere dilapidato nelle restanti dieci giornate, pena la radiazione dalla FIGC. Cronaca. Subito in evidenza gli Amici con Spadaro all’assit prima per Noviziati e poi per Cenci, due discrete chances, due anche per gli ospiti, sulla prima Cappelli manda a lato di poco, sulla seconda Diaferia manda alle spalle di Barducci lo 0-1 al 2’. Gol che esalta il Chiesanuova e Diaferia va vicinissimo al raddoppio mentre Cappelli trova sulla sua strada un grande Barducci, grande avvio degli ospiti con i padroni di casa un po frastornati ma che in breve riacquistano lucidità e Banchi deve sbrogliare su Spadaro ma al 6’ soccombe su angolo calciato da Cenci per Romio che con una bella conclusione gli fa passare la palla fra le gambe l’1-1 al 6’, si galvanizzano i gialloverdi e una bella triangolazione finalizzata da Noviziati da l’impressione del gol che arriva per davvero all’8’ ed è dello stesso Noviziati servito da Spadaro ed è ancora un passaggio di Spadaro che sessanta secondi piu’ tardi propizia il 3-1 calenzanese ad opera di Cenci, ottimo periodo per gli Amici con gli ospiti non brillanti ma comunque pericolosi con Diaferia, palla in angolo, e con Cappelli, sicura la presa di Barducci, al 12’ arriva il 4-1 grazie a un rilancio millimetrico di Barducci per Spadaro che controlla benissimo e insacca altrettanto bene alle spalle di Banchi. Un vantaggio che alimenta le speranze di fare un figurone, speranze subito affievolite da un tiro di Cappelli dalla propria metà campo che vale il 4-2, un gol che non ci voleva e che riequilibra i sogni di gloria calenzanesi, non si è scomposto il Chiesanuova che mantiene grande lucidità e il match scorre piacevole e ricco di occasioni e spunti interessanti, non manca il lavoro a Barducci che prima alza su Toniaccini e poi spedisce in angolo su Bartalucci, manda in angolo anche Banchi dall’altra parte su gran botta di Roti, poi Toniaccini manda fuori da posizione favorevolissima, gran volata di Magherini con sciabolata a lato, bel controllo e tiro pronto di Palmeri, niente di fatto, veloce ribaltamento di fronte e Diaferia insacca il 4-3 al 23’, sfortunati gli Amici al 26’ quando un’azione Piccini-Roti frutta un clamoroso incrocio dei pali ma sono gli ospiti ad impattare al 29’ con un gran tiro ancora dalla lunga distanza di Cappelli, 4-4 e rabbia calenzanese con Magherini, Roti e Palmeri alla ricerca del nuovo vantaggio ma squadre negli spogliatoi in parità, dopo una breve illusione il match torna a farsi durissimo come del resti ci si aspettava. Inizio ripresa e Barducci alza sulla traversa una conclusione di Trapani, c’è poi un prolungato batti e ribatti in area calenzanese fortunatamente senza conseguenze per i padroni di casa che tornano a sviluppare un gioco convincente, Gesualdi ha alcuni spunti davvero interessanti e che avrebbero meritato il gol del bomber che non arriva, l’ottimo Banchi ha un gran daffare a difesa della propria porta, fra gli interventi migliori una palla bloccata fra le gambe al termine di una splendida giocata Gesualdi-Spadaro e poi un paio di grandissimi interventi di piede su Noviziati e Romio, chiaramente il Chiesanuova non sta a farsi prendere a pallate, controlla, ragiona e si rende a sua volta pericoloso con Trapani che fa la barba al palo e con una ghiottissima occasione per Toniaccini, dopo 22’ arriva un nuovo gol ed è quello degli ospiti con Masini che imbecca Bartalucci che fa secco il portiere di casa, rabbiosa la reazione dei ragazzi di Paoli con Spadaro che serve Magherini il cui splendido gol ristabilisce la parità al 54’. Manca poco alla fine, la fatica dopo un mach tiratissimo comincia ad affiorare,e potrebbe essere forse il caso di rallentare e portare a casa un punto in fondo gradito a entrambi i contendenti ma la voglia di vincere è troppo forte e i ragazzi in campo spremono le ultime residue energie per portare a casa i tre punti che arriveranno per gli ospiti proprio quando l’arbitro comunica il recupero, vantaggio di Toni al 60’, rigore di Diaferia al 62’ e tutti a casa, qualche scaramuccia finale, roba di poco conto smaltita con la doccia ristoratrice, onore ai vincitori ma anche ai vinti e applausi per tutti, ovviamente felici gli ospiti per aver superato un’ostacolo assai temuto, ovviamente abbacchiati i locali che magari speravano dopo la vittoria con la Terranuovese di adottare la par-condicio anche con il Chiesanuova, non ci sono riusciti ma ci hanno sicuramente provato. Venerdi la squadra di Laurenti ospita la Futsal Fiorentina a secco di punti da quattro giornate, avversario da affrontare con rispetto e concentrazione per fare un altro passo incontro al sogno, per i calenzanesi di Paoli insidiosissima trasferta con la Rinascita dell’ ex Panzi per il disastroso rendimento dei gialloverdi lontano da casa, ma bando alle ciance, casa o non casa pensiamo a giocare come stasera che alla fine si conteranno i punti.
Aton-Remole 6-1
L'Aton privo dello squalificato Gabriele,dell'infortunato Capuozzo di Mastracci,Tattini e Sordi vince contro un Remole che si è dimostrato in partita solo nei 15 minuti iniziali , dove sul punteggio di 0-0 ha avuto almeno 3 buone occasioni per portarsi in vantaggio, sventate da Pochini e da un salvataggio sulla linea di Ballocci. Poi ( a mio parere) solo Aton, con la coppia Pelagatti-Faiella che nonostante all'attivo ha una sola rete, distribuisce numerosi assist ai compagni. La prima frazione si chiude sul 4 a 0 con un ottimo Perri (2 reti ) e un Ballocci praticamente insuperabile. Nel secondo tempo l'Aton controlla la partita e la reazione dei ragazzi del Remole forti del vantaggio iniziale, fino al fischio finale.
tecnocyber
00domenica 6 febbraio 2011 18:13
Re: Aton-Remole 6-1
vuelta67, 06/02/2011 15.00:

'azz mi hai bruciato sul tempo.....tranquillo a questo giro era impossibile essere cattivo!!!:-)))

Quoto in pieno Aton che ha rischiato qualcosa solo nei primi minuti dopodichè il Remole si è praticamente squagliato sotto gli attacchi dei giocatori gialloverdi dimostrandosi una squadra diversa dall'andata (dove aveva fatto soffrire non poco l'Aton) almeno in questa giornata, molto più ballerina e poco attenta in una fase difensiva a zona ma dalle maglie troppo larghe e un attacco con qualche funambolo tecnicamente molto valido ma forse un pò troppo leggerino....
Risultato quindi giustissimo e meritato per i padroni di casa che rispondono alla scadente prestazione di venerdì scorso con una prestazione all'opposto convincente sotto tutti i punti di vista!!
Adesso trasferta insidiosa a Montevarchi ma come sempre e non potrebbe essere altrimenti alla ricerca dei tre punti!!