Risultati 20 ° Giornata ( 10-feb-10 )

Futs@l
00domenica 6 febbraio 2011 20:23

giovedì 10 febbraio 2011

La Forca - Bulls Calenzano 5 - 3 [ 2 Masi A., Bulli, Galli, D'Onofrio ; 2 Tramonti L,, Cellamare ]
Ulignano C5 - Giovani Virtus Calcio 3 - 2 [ 2 Zucconi Fra., Pietrollini ; Mannucci, Cucini ]
Polisportiva E. Curiel - Real Calcetto Rapolano 5 - 2 [ 3 Esposito, 2 Cosi ; Bigi, Stihqeti ]

venerdì 11 febbraio 2011

Sportiva Staggia - Castellina in Chianti 4 - 5 [ 2 Brandini, Pinsuti, Temperini ; 2 Turanhai, 2 Arrichiello, Di Giorgio F. ]
Sporting Arno - DLF Firenze 3 - 2 [ Paoletti, Maggiori, Lombardo ; 2 Tosi ]
Ludus 90 - Porta Romana 0 - 3 [ 2 Kasa, Cake ]
Coverciano FC 1996 - Real Vaglia FC 10 - 6 [ 3 Trippi, 2 Camiciottoli, 2 Lozzi, Raffaelli, De La Cruz, Hashtroudi ; 3 Romano, Cerbai, Vichi, Valecchi ]
Pian di San Bartolo - San Gimignano Sport 5 - 1 [ Collini, Consigli, Varanese, Fanfano, autorete ; Sordi ]
Le Crete - Sestoese 6 - 5 [ 2 Paglicci, Paletti G., Mechini, Mazzini, autorete ; 3 Zudetich, Messina, Grisi ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

00venerdì 11 febbraio 2011 00:40
Ulignano C5 - Giovani Virtus Calcio 3-2 marcatori ulignano 2 zucconi fancesco, 1 pietrollini,forza ulignano [SM=g1542648] (lunetto e tutta questione psicologica liberati la mente per portare piu' in alto possibile i colori giallo rossi forza ulignano) [SM=g1475383] [SM=g1693793]

LA FORCA - BULLS CALENZANO 5-3

DOPO UNA SERIE DI RISULTATI POSITIVI BRUTTA SCONFITTA PER I BULLS,IL COMMENTO DELLA GARA E SUPERFLUO DOPO UNA PRESTAZIONE COSI ABULICA E DEPRIMENTE,E LE ASSENZE DI MARTINUZZI,FRUZZETTI E COMANDUCCI NON COSTITUISCONO CERTO UNA SCUSANTE.LA RESPONSABILITA' MAGGIORE VA ATTRIBUITA AL MISTER CHE ANCHE STASERA HA SBAGLIATO TUTTO ( CAMBI,LETTURA DELLA GARA E NON AVER TRASMESSO I GIUSTI STIMOLI AI RAGAZZI) MA NONOSTANTE L'INCOMPETENZA DEL MISTER I RAGAZZI HANNO L'OCCASIONE DI RIFARSI VENERDI' PROSSIMO.

FORZA BULLS FORZA RAGAZZI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pian di San Bartolo - San Gimignano Sport 5-1
a causa di una leggera influenza e fermo a letto non posso scrivere la cronaca della partita ma stasera i miei portieri portano a casa il primato nella classifica dei gol subiti! bravi sono orgoglioso di voi! SU DI NOI NEMMENO LE NUVOLE...

00sabato 12 febbraio 2011 01:05
Sporting Arno - Fiorenza DLF Firenze 3-2 (pt 0-0)
Sporting Arno (maglia rosa) : 1 Materassi Mauro (gk – cap), 2 Colzi Andrea, 3 Lombardi Silvano, 4 Tumminaro Marco, 5 Maggiori Marco (1), 6 Bandinelli Paolo, 8 Paoletti Massimiliano (1), 9 Nocentini Lorenzo, 10 Lombardo Massimo (1). All. Rocchini Sandro

Fiorenza DLF Firenze (maglia nera) : 1 Borsellini Luca (gk), 3 Ballshi Leonard, 5 Cerofolini Andrea, 6 Landi Marco (cap), 7 De Angelis Alfredo, 8 Lo Verde Pietro, 9 Tosi Alessandro (2), 10 Nisticò Simone, 11 Barlondi Luca, 12 Marinari Luca (gk), 14 Mangione Alessandro. All. De Angelis Alfredo

Reti : 0-1 Tosi (DLF), 0-2 Tosi (DLF), 1-2 Paoletti (SA), 2-2 Maggiori (SA), 3-2 Lombardo (SA)

INvolution!...senza testa si va da poche parti!

Avanti per 2-0 dopo esserci mangiati una caterva di gol abbiamo completamente staccato la testa e in 5 minuti lo Sporting Arno ribalta il passivo e porta a casa la vittoria.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, salvo un gol incredibilmente sbagliato da Mangione a porta vuota , e conclusosi sullo 0-0, nella ripresa il Fiorenza si porta in vantaggio con un ottimo contropiede orchestrato da Tosi/Mangione con il secondo che appoggia in mezzo per il compagno al quale non resta altro che spingere in rete a porta vuota. Dopo qualche minuto Borsellini compie una leggerezza perdendo palla come ultimo uomo stendendo l’avversario involato verso la porta ricevendo il conseguente cartellino rosso. Il Fiorenza però con l’uomo in meno tiene bene il campo e riesce a non subire gol e non appena ristabilita la parità numerica riesce ad andare sul doppio vantaggio sempre con Tosi lesto a rubare un pallone allo Sporting Arno intento ad utilizzare il gioco con il portiere di movimento insaccando dalla tre quarti a porta vuota. A questo punto gli ospiti potrebbero chiudere la partita innumerevoli volte con Mangione, Cerofolini e Nisticò che però si mangiano 3 gol già fatti. Al 53’ lo Sporting Arno accorcia sul 2-1 su un errato disimpegno di Landi che serve palla a Paoletti che da 10 metri lascia partire un perfetto diagonale che si insacca all’angolino basso alla sinistra di Marinari. Non passa neanche un minuto che i padroni di casa pareggiano con un incursione di Maggiori che dalla destra si beve due avversari fintando il tiro e rientrando al centro lasciando poi partire un preciso destro che si va ad infilare sotto l’incrocio. Il Fiorenza, in completa bambola completa il proprio harakiri al 58’ perdendo palla su un calcio d’angolo a favore, lancio lungo per Lombardo che con una mezza girata al volo realizza l’eurogol della vittoria.
Onore al merito alla squadra di Rocchini che c'ha creduto fino alla fine e ha lottato su ogni pallone.

00sabato 12 febbraio 2011 02:10
Privi di Paletti A. Posticci e Rossi i ragazzi di Mister Becucci vincono la 17° partita su 20 incontri fin qui disputati e mantengono 8 punti di vantaggio sulle inseguitrici.
La Sestoese scende in campo ben “coperta” e pronta a sfruttare di rimessa ogni minimo errore dei locali ed infatti, dopo essere passati in svantaggio grazie a bomber Paglicci, i fiorentini vanno sopra 1 a 3 grazie a tre clamorose ingenuità della retroguardia termale. Ma Le Crete (sempre più capolista non a caso) non si scompone e con la consapevolezza di sentirsi più forte piano piano rimonta e chiuso il primo tempo 2 a 3 nella ripresa riprende la Sestoese per ben tre volte fino al 5 pari del 55° minuto realizzato da Paglicci dopo uno scambio d’alta scuola con Mazzini. Sul finire del Match la deviazione sotto porta di Mazzini, in anticipo sul difensore ospite, regala i tre punti alle Crete che hanno giocato una partita di qualità e quantità e con grande maturità, resistendo anche a evidenti sollecitazioni mentali dovute non solo dal risultato sul campo ( per gran parte in svantaggio) ma anche e soprattutto per come lo stesso era maturato.
Del resto in testa è difficile si andarci, ma è altrettanto difficile saperci restare ed acquisire nel tempo sicurezza nei propri mezzi e una mentalità vincente non è cosa semplice.
Timone quindi ben saldo in mano, vento in poppa e determinati ad affrontare le tempeste del mare aperto con convinzione e abnegazione, la terra…………è ancora molto molto lontana !!
[SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1475383] [SM=g1688692]
leo9@
00sabato 12 febbraio 2011 02:52

Coverciano FC 1996 - Real Vaglia 10 - 6

Marcatori Coverciano: 3 Trippi, 2 Camiciottoli, 2 Lozzi, Raffaelli, De La Cruz, Hashtroudi

Sporting Arno - Fiorenza DLF 3-2
Razionale e completo il commento di LucaM sull'andamento della partita.Da sottolineare il buon lavoro di Mister Rocchini che ci ha messo in campo contro un buon DLF e nonostante che a 10 minuti dalla fine si fosse in svantaggio di due reti con 3 pali all'attivo ed una superiorità numerica non sfruttata,siamo riusciti a ribaltare il risultato .Merito di tutta la squadra con una lode in particolare a Paoletti che oltre al merito di aver segnato la rete che ha dato il via alla rimonta, ha fatto un secondo tempo esagerato!!!!Buona la direzione di gara facilitata dal fair play delle due squadre.In bocca al lupo al Fiorenza DLF per il proseguo del campionato.