Risultati 21 ° Giornata ( 11-feb-11 )

00domenica 6 febbraio 2011 20:22

venerdì 11 febbraio 2011

Rinascita Doccia - Amici della Concordia 3 - 7 [ 2 Gori, Lentini ; 2 Magherini, Spadaro, Gesualdi, Roti, Romio, Noviziati ]
Les Merengues - Aton Green Florence 8 - 7 [ 2 Corti, 2 Frasi, 2 Pierallini, Bardelli, Bonaccini ; 3 Faiella, 2 Pelagatti, Perri, Fontanarosa ]
C5 Remole - Banca Monteriggioni 4 - 4 [ 2 Biagi, 2 Perini ; 3 Chioccarelli, Marini ]
Atletico San Gimignano - Città di Scandicci C5 3 - 2 [ 2 Nannelli, Cappelli ; De Furia, Buscema ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Futsal Fiorentina 9 - 3 [ 3 Diaferia, 3 Cappelli, 2 Toni A., Bellini ; Ursi, Bianchi, autorete ]
Terranuovese - Pontassieve 6 - 5 [ 3 Rascionato, 2 Righeschi, De Lucia ; 2 Calabrese, 2 Giuralarocca, Romersi ]
Boomerang - San Giovanni C5 3 - 7 [ Donnini, Alvares, Russo ; 3 Angotti, 2 Cobaj, Arrigucci, Artan ]

mancherebbe altro, e' anke vero che i pali vanno oramai riverniciati
ma a volte ultimamente ci complichiamo il gioco da soli,con dei cali di tensione ben visibili, per poi cambiare marcia e operare un sorpasso sul filo di lana ai danni di un Pontassieve reo solo di aver creduto di aver gia' vinto una partita che stava conducendo a meta' del secondo tempo sul 5 - 1 e con altre 2 buone occasioni per portasi
a quota 6 goal e li si che sarebbe finita per noi, ma poi e' salito in cattedra l'orgoglio il cuore biancorosso e la squadra ammirata nel girone di andata e in coppa italia e da una roboante sconfitta siamo passati a una vittoria che rimmarra impressa nelle menti, non per il gioco ma almeno per i [SM=g1475383]
2 Perini
Partita con finale teso, una doppo fallo da dietro ha generato la Reazione di Biagi e il conseguente parapiglia in centro campo, ne fà le spese il giocatore del Monteriggioni, ma anche purtroppo Biagi, entrambi espulsi.
Gravissima perdita, che compromette, inutile negarlo le prossime partite. Se l'arbitro avesse fischiato subito e prontamente il primo intervento da tergo, nn sarebbe successo niente. Peccato. Un punto muove la classifica,ma è un pareggio di Pirro !!!!!!! [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521] [SM=g7521]
concordiacarlo
00sabato 12 febbraio 2011 01:06
Rinascita Doccia-Amici della Concordia 3 - 7
Reti Rinascita : 2 Gori, Lentini
Reti Concordia : 2 Magherini, Spadaro, Gesualdi, Roti, Romio, Noviziati.

Fontanarosa 1

Primo tempo da dimenticare...Ottimo il secondo ma non basta.
Marcatori Tre Esse 2005 : Giura , Pane

Grandissimi i ragazzi della Tre Esse che hanno interpretato la partita con la quotata formazione di casa in modo perfetto .
Attenti , concentrati in fase difensiva ma allo stesso tempo senza rinunciare a cercare di fare male davanti .
L'unico rammarico è quello di non poter disporre in un momento decisivo della stagione della migliore formazione .
Anche ieri sera erano assenti per malattia o infortunio 7 giocatori .
Lorini , Calerini , lascialfari , Borghetti , Ticci , Castellani e Bini .
Speriamo per venerdì di poter recuperare almeno 2 o 3 di questi assenti .
Ma se l'atteggiamento e lo spirito messo in campo ieri sera sarà sempre lo stesso anche nelle prossime gare .... niente è proibito a questa squadra .
Complimenti davvero a tutti i ragazzi specialmente a quelli che fino ad oggi hanno trovato poco spazio ma si sono fatti trovare pronti all'appuntamente , contribuendo alla conquista di questo preziosissimo punto .

00sabato 12 febbraio 2011 12:47
Les Merengues - Aton Green Florence 8 - 7 (6-4)

Reti L.M.: 2 Corti, 2 Frasi, 2 Pierallini, Bardelli e Bonaccini

Montevarchi. Bella serata nell'impianto montevarchino, terreno ottimo e clima piacevole, di scena però un match sicuramente caldo, con i padroni di casa in cerca dei 3p.ti per allontanare la zona gialla dei play-out e gli ospiti invece in cerca della vittoria che li potrebbe portare virtualmente in 2°posizione. Buona manovra iniziale rossoblue, con bei fraseggi che cercano di liberare sempre l'uomo al tiro, ma gli ospiti sono ben messi e riescono a respingere le avanzate montevarchine, che però sbloccano subito il risultato con un passaggio vincente in avanti di Frasi [SM=g7563] , che complice un erroraccio del portiere ospite, fa si che la palla infili in rete. Gli ospiti però sono bravi a reagire subito e trovano con un tiraccio dalla distanza il momentaneo pareggio. I merengues sono però decisi a fare loro la gara e ricominciano la manovara palla al piede con i soli movimenti per creare spazio, ma gli ospiti sono sempre pronti a sfruttare il minimo errore per partire in contropiede e in uno di questi e bravo cap. Frasi ad opporsi e rubare palla rovesciando così il contropiede e servendo poi una splendida palla a Pierallini che non perdona. I montevarchini iniziano a crederci di più e sentono di poter colpire ancora e infatti, con astuzzia, [SM=g7562] Pierallini batta un fallo laterale veloce che trova Corti davanti al portiere che non fallisce l'appuntamento con il 3-1 [SM=g9313] . A questo punto, come spesso accade agli uomini di Mr.Ruggeri, [SM=g1503466] [SM=g1503466] si spenge la luce e in pochi minuti gli ospiti riescono a ribaltare le sorti dell'incontro portando il risultato sul 3-4. I rossoblue sono increduli ma non demordono e nei minuti finali piazzano 3 reti a raffica, prima con Frasi [SM=g1475383] con un bel siluro-diagonale da fuori area che non lascia scampo al portiere, poi con Corti con un grand giocata, dove si libera di due avversari e poi batte il portiere in uscita con un bel pallonetto [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1503470] [SM=g1693851] e infine con Bonaccini, ben servito ancora da Pirallini, si libera con una giochessa del portiere [SM=g8081] e poi lo batte con un mezzo pallonetto fiacco. Finsice così il 1°tempo ricco di emozioni e di goal. La seconda parte di gare riprende con gli ospiti che alzano un pò il baricentro e il ritmo e questa pressione mette da subito in difficoltà i ragazzi di Ruggeri, ma stasere però dove non arriva la difesa aquilotta ci pensa Castellucci che sembra in partita. I fiorentini, in tenuta giallo-verde, creano moltissime occasioni goal, ma sono però i merengues a trovare il punto del 7-4, grazie ad una bellissima azione di contropiede Corti-Frasi-Bardelli, con quest'ultimo che piazza il tapin vincente [SM=g7562] [SM=g7563] . Gli ospiti però non perdono le speranze e accorciano subito le distanze, 7-5. Da qui in poi è un continuo forcing degli ospiti che colpiscono un paio di pali e poi trovano davanti a loro un muro chiamato Castellucci che respinge l'impossibile. I rossoblue si limtano a cercare di coprire il più possibile e provare a colpire in contropiede ma fanno molta fatica, fortuna vuole che in un buon movimento di calcio d'angolo, la palla arriva perfetta a Pierallini che da due passi insacca la rete del"tranquillo"8-5, ma gli ospiti non demordono e negli ultimi minuti della gara realizzano prima la rete del 8-6, poi falliscono due tiri liberi, di cui il 1° neutralizzato da Castellucci e poi sul finale di gara realizzano la rete ormai vana del 8-7. Vittoria quindi per i merengues, 3p.ti sudati e sofferti, ma che danno morale per la classifica. Avanti così...
00sabato 12 febbraio 2011 18:32
Marcatori Futsal Fiorentina : Ursi, Bianchi, autorete
Marcatori Pontassieve : 2 Calabrese, 2 Giuralarocca, Romersi
00sabato 12 febbraio 2011 18:36
Rinascita Doccia : Corsani, Zizzi, Menegazzo, Malti, Mazzoni, Gori, Strilli, Lentini, Idrizi, Lao, Queiroz, Nelli
ALL : Panzi
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Piccini, Romio, Magherini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri, Giuliani . ALL : Paoli
Arbitro : Sig. La Porta di Firenze
Reti: 3’ Roti, 26’ Lentini, 30’ Romio, 35’-58’ Magherini, 46’-62’ Gori, 50’ Noviziati, 51’ Spadaro, 61’ Gesualdi.
Seconda vittoria esterna per gli Amici che espugnano il campo della Rinascita, successo legittimo ma conquistato con molta piu’ fatica di quanto il punteggio, assai eccessivo per i padroni di casa, possa far pensare. La sfida in casa dell’ex Panzi è un derby sempre molto sentito e anche stavolta è stato cosi’ con un match che è stato a lungo equilibrato con gli ospiti sempre avanti nel punteggio ma costantemente con il fiato sul collo dei sestesi praticamente per 50’, un’arbitraggio insufficiente fin dalle battute iniziali ha rovinato un po la serata rischiando di farla degenerare causa sanzioni apparse eccessive e atteggiamenti indisponenti che hanno scontentato entrambe le panchine. Buona la prestazione degli Amici che dopo tre sconfitte consecutive tornano a fare bottino pieno ridando un po di energia a una classifica piuttosto anemica, i calenzanesi hanno messo in campo quella grinta e determinazione spesso assente in altre occasioni e sufficiente a incamerare tre punti intrisi di quell’abbondante sudore indispensabile per guadagnare punti che nessuno regala, cosi’ come è stato anche stasera a Sesto dove la squadra di Panzi, come dicevo, è stata in partita per oltre tre quarti di gara lasciando con il fiato sospeso i tifosi ospiti in apprensione anche per la tattica gialloverde che ha visto costantemente il portiere Barducci proiettato in avanti, un’atteggiamento assai rischioso di cui la squadra di Panzi ha approfittato parzialmente. Un match virile ma non cattivo dove ci sono anzi stati episodi di apprezzata sportività fra le due squadre, peccato per un nervosismo a tratti eccessivo affiorato fra i padroni di casa e probabilmente dovuto al momento poco brillante in quanto a risultati. Cronaca. Si sblocca il risultato già al 3’ con una triangolazione Piccini-Spadaro-Roti che porta in vantaggio gli ospiti, rispondono i locali con un tiro di Sgrilli non lontano dal sette, punizione di Magherini da posizione interessante con palla che si perde sul fondo, all’8’ gran giocata di Queiroz il cui tiro va pero’ a lato, palla pericolosa in area calenzanese che Lentini non riesce a controllare e poi il colpo di tacco di Spadaro in area non sorprende l’attento Nelli, insistono gli Amici con una puntata di Magherini bloccata centralmente dal portiere di casa che poi vede sfilare a lato la bordata di Magherini servito da Gesualdi, al 20’ grande intervento di Barducci su Mazzoni, bellissimo poi lo scambio Gesualdi-Noviziati che calcia alto, peccato, manda sull’esterno rete ancora Mazzoni e poi Queiroz serve Malti che manda incredibilmente fuori, la manda dentro invece Lentini che con tutti i calenzanesi in avanti infila la porta sguarnita l’1-1 al 26’, il gol esalta i locali che prendono d’assalto la porta di Barducci che ci mette una pezza alla grande prima sul diagonale di Malti e poi sulle conclusioni a mitraglia di Gori e Queiroz, al 29’ fallo di Idrizi e cartellino rosso, colore francamente apparso eccessivo, esce il giocatore lasciando in inferiorità i suoi ne approfittano i calenzanesi che con il gol di Romio al 30’ vanno al riposo nuovamente in vantaggio. Discreta prima frazione, scarsità di nette occasioni ma buona manovra e molto equilibrio fra i due contendenti. Brillante avvio di ripresa per la Rinascita e subito brivido per i calenzanesi, ancora Barducci in avanti e ancora palla in direzione della porta sguarnita, a lato di poco, bella conclusione di Gori con Barducci che manda in angolo sui cui sviluppi Mazzoni manca l’impatto con la palla, al 35’ palo di Queiroz e nella piu’ classica delle situazioni calcettistiche immediato capovolgimento di fronte, galoppata travolgente di Magherini e splendido gol dell’1-3 al 35’, subito Gori manda al centro per Queiroz che non ci arriva e poi va al tiro Palmeri ma Nelli non ha problemi, ce li ha invece Barducci sul gran tiro di Lao e poi su conclusione di Malti, bravissimo in entrambe le circostanze il portiere calenzanese, un bello scambio Romio-Noviziati vede la palla andare ancora alta mentre un buono spunto di Zizzi costringe Barducci alla deviazione in angolo. Al 46’ perde palla Noviziati, ne approfitta Gori che accorcia le distanze con il gol del 2-3 e subito dopo Zizzi si mangia letteralmente il pareggio, al 48’ espulsione di Mazzoni che viene trascinato fuori dal campo dai dirigenti sestesi per una reazione eccessiva e ingiustificabile che certo costerà cara al Capitano della Rinascita, si riprende a giocare e Nelli salva di piede su Piccini ma al 50’ niente puo’ su Noviziati che intercetta palla e va a siglare facendosi cosi’ perdonare l’errore precedente, non passa neanche un minuto e gli Amici vanno sul 2-5 con Spadaro che finalizza una splendida palla servita da Piccini, la serata da protagonista dell’arbitro prosegue con l’espulsione dalla panchina calenzanese del dirigente Di Giuliomaria Alessio, la partita pare ormai segnata e negli ultimi minuti saltano gli schemi, l’ottimo Magherini ci prova un paio di volte e poi mette definitivamente la parola fine con il suo secondo gol al 58’, nel recupero ancora due marcature , al 61’ gran gol di Gesualdi e un minuto dopo risponde Capitan Gori autore dell’ennesima grande prestazione contro i calenzanesi, risultato finale 3-7. Evidente lo scoramento sestese, che mi amareggia anche personalmente, certo dopo gli ultimi due esaltanti Campionati di serie D le aspettative erano migliori e questo duemilaundici è poi particolarmente deludente, solo tre punti in sei gare e terzultimo posto, ma ce n’è di strada da fare, con ventisette punti ancora in palio, anzi trenta con la gara da recuperare con il Geraci Firenze, i ragazzi di Panzi hanno tutte le possibilità di puntare alla salvezza a cominciare da venerdi prossimo quando andranno in trasferta a Monteriggioni, gara sicuramente difficile ma da giocare al meglio senza se e senza ma. Gli Amici di Paoli affronteranno una Futsal Fiorentina a secco di punti da cinque giornate e quindi agguerritissima, un brutto cliente, come noto i calenzanesi sono particolarmente generosi con avversari bisognosi di punti, bella cosa la generosità ma Calenzano non è la sede di un’associazione benefica, e i punti fanno comodo anche ai gialloverdi, tre possibilmente.