Risultati 21 ° Giornata ( 24/02/2012 )

00domenica 19 febbraio 2012 21:44

venerdì 24 febbraio 2012

Tre Esse 2005 - Atletico San Gimignano 2 - 2 [ 2 Ciani ; Cioni, Nannelli ]
Valdarnia - Chianti Banca Monteriggioni 3 - 2 [ 2 Bonifacio, Carusi ; Proto, Hasimaj ]
Rinascita Doccia - Geraci Firenze Calcio a 5 3 - 5 [ Lao, Astorini, Sgrilli ; 2 Biagi Si., 2 Celima, Bertacci ]
Calcio a Cinque Remole - Impruneta Tavarnuzze 5 - 1 [ 3 Anastagi, Soldi, Riviello ; Ugolini ]
Le Crete - Les Merengues 4 - 2 [ 2 Coppola, Paglicci, Mechini ; Pagni, Frasi ]
San Giovanni Calcio a 5 - Pian di San Bartolo 5 - 4 [ 2 Angotti, 2 Cobaj, Bertini ; 2 Ricchi, De Caro, Consigli ]
Amici della Concordia - Pol. Futsal Fiorentina 7 - 6 [ 4 Novellino, 2 Spadaro, Gesualdi ; 3 Kasa, Salvadori, Mariani, Poggesi ]
Polisportiva E. Curiel - Pontassieve 4 - 2 [ 2 Innocenti, Lupi, Cosi ; 2 Romersi ]

Amici della Concordia – Futsal Fiorentina 7 - 6
Amici della Concordia : Barducci, Ferri, Piccini, Gabriele, Roti, Novellino, Spadaro, Gesualdi, Palmeri, Giuliani . ALL : Paoli
Futsal Fiorentina : Casini, Salvadori, Kasa, Poggesi, Gori, Cammelli, Mariani, Ambrosini, Cake, Bianchi, Marinai ALL : Mori
Arbitro : Sig. Stabile di Arezzo
Reti: 5’-32’-40’-47’ Novellino, 20’-59’ Spadaro, 21’-30’-62’ Kasa, 23’ Gesualdi, 26’ Salvatori, 35’ Poggesi, 53’ Mariani. .
Dopo tre pareggi e una sconfitta tornano finalmente i tre punti per la Concordia strappati stasera sul terreno amico alla Futsal Fiorentina al termine di un match non bellissimo ma che ha comunque fornito spunti interessanti a Mister Paoli specie nel reparto avanzato con l’ottima serata di Novellino, quaterna per lui, e il ritorno al gol dopo lungo digiuno di Spadaro autore di una doppietta, confermato il buon momento di Gesualdi a segno stasera con il settimo sigillo in tre gare, positivo anche il non utilizzo di Ferri, seduto in panca ma ancora non perfettamente guarito da un guaio muscolare rimediato a Pontassieve venerdi scorso. Match non bellissimo come dicevo ma vittoria tutto sommato meritata contro i fiorentini di Mister Mori le cui squadre sono sempre rimaste indigeste ai calenzanesi ed anche stasera è stato cosi’ con il risultato in bilico fino all’ultimo, molto buona fra gli ospiti la prova di Kasa autore anche di una bella tripletta, il risultato di stasera riavvicina gli Amici, e anche gli inseguitori, alla prima in classifica mentre lascia gli ospiti ultimi sul fondo, una classifica comunque ancora lontana anni luce dal far intravedere quali destini attenderanno i ragazzi sia di Paoli che di Mori. Il match. Amici in vantaggio già al 5’, puntata di Novellino deviata in angolo, batte Palmeri e insacca lo stesso Novellino, per la cronaca il gol numero 100 del super-attacco gialloverde, gli ospiti vanno al tiro con Gori con palla che si perde a lato di pochissimo, bello ma centrale il tiro di Roti che Casini blocca con sicurezza, al 17’ bellissimo tacco smarcante di Gesualdi per Spadaro con palla che esce di un niente cosi’ come il tiro di Salvadori scagliato da lunga distanza, al 20’ Novellino serve Spadaro appostato sul palo e gol del 2-0, una manciata di secondi ed accorciano gli ospiti con bellissima conclusione al sette di Kasa, tornano a +2 due minuti dopo i calenzanesi con Gesualdi che insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, un minuto e i locali hanno sfortuna a non incrementare con un clamoroso palo di Piccini, riesce ad accorciare invece la Fiorentina al 26’ con un bel pallonetto di Salvadori che dalla propria metà campo approfitta della posizione avanzata di Barducci, per poco non arriva il pari immediatamente dopo con una gran palla di Kasa per Ambrosini che in corsa spedisce fuori, incredibile occasione per i locali al 29’ con clamoroso “passaggio” di Casini a Novellino che tira prontamente ma forse sorpreso dal regalo inaspettato manda fuori, erroraccio punito proprio al 30’ con il primo libero di serata battuto da Kasa che con precisione mette alle spalle di Barducci la palla del 3-3, per la cronaca centesimo gol subito dai ragazzi di Paoli, autentica squadra mitragliatrice-groviera, e squadre al riposo dopo una prima frazione discreta con gli Amici un po’ troppo distratti negli ultimi 5’ il che consente ai boys di Mori di mantenersi assolutamente in partita. Promettente l’avvio di ripresa con tiro di Gabriele respinto corto da Casini su cui si avventa Novellino che riporta in vantaggio gli Amici, 4-3 al 32’, passano solo due minuti e di nuovo parità, la tattica calenzanese che prevede il portiere in attacco procura sempre un po’ di apprensione e c’è la complicità di Barducci sul tiro da notevolissima distanza di Poggesi che riporta il match sul 4-4, al 40’ bell’inserimento con puntata di Novellino e 5-4 alle spalle di Casini, poco dopo il bomber gialloverde si impegna in un’insistita azione personale che però frutta solo un’angolo, sull’altra sponda conclusione di Kasa con Roti che salva da terra, al 47’ padroni di casa a +2 con Spadaro che imbecca Novellino che si libera bene dell’avversario e fa secco Casini, 6-4, bene ma non benissimo nel senso che si ha la consapevolezza che occorre fare un altro gol per affondare, forse, l’avversario, che non è assolutamente d’accordo e al 53’ si fa ancora sotto grazie a una palla persa dai calenzanesi su cui si piomba il bravo Mariani che spedisce la sfera fra le gambe di Barducci, 6-5, gli ospiti provano il riaggancio ma i locali hanno un’occasione d’oro con Roti che sfortunatamente scivola a un centimetro dalla riga mancando un pallone calciato dall’angolo, fortunatamente il gol arriva comunque ed è frutto di uno scambio bellissimo Novellino-Spadaro, 7-5 al 59’ e tanti applausi, un gol che da piu’ sicurezza ma non fa abbassare la guardia con gli ospiti che spendono le ultime energie per tornare a casa con qualcosa nel sacco, ci vanno solo vicino con il gol del triplete di Kasa che arriva al 62’ abbondante, non c’è piu’ tempo per soffrire finisce qua, 7-6, una gara che ha visto qualche protesta nei confronti dell’arbitro ma che in buona sostanza è stata corretta su entrambi i fronti. Venerdi la Fiorentina cercherà di avvicinare la zona play-out sfruttando il fattore campo nello scontro con il Tre Esse, match importante ma certo non decisivo in una lotta che è e sarà incertissima fino alla fine, in trasferta gli Amici a Monteriggioni, sfida interessante e apertissima contro una squadra dalla classifica non sfavillante ma che a Calenzano desto’ una buonissima impressione sfiorando la vittoria.
Carlo Certini. Tifoso.
miniamicio78
00sabato 25 febbraio 2012 20:37
Pol.Curiel - Pontassieve 4-2
Macatori : Innnocenti 2, Lupi, Cosi, Romersi 2

Gara sentita e combattuta il Derby della Valdisieve in una splendida serata con clima ideale e una bella cornice di pubblico con l'immancabile sostegno e calore dei fantastici tifosi "Irriducibili Campino" sempre numerosi e rumorosi.
partita sentita dalle due squadre con il ritmo che fin da subito è alto e soprattutto per merito dei padroni di casa che partono a spron battuto cercando fin da subito di indirizzare la partita nei binari giusti. Soffre molto il Pontassieve nei primi 30 di gioco dove i pericoli arrivano un po' dappertutto e solo grazie ad uno strepitoso Bonanni in avvio passano circa 10 minuti prima del vantaggio locale con Innocenti. La curiel gioca bene pressando alto a tutto campo e sfiora ben tre volte il raddoppio ma non trova il varco giusto......Poi ci pensa il solito Lupi difensore magistrale col vizietto del gol a mettere un po' piu' al sicuro il risultato....il Pontassieve non sembra in grande serata e non fa' molto per cercare di ridurre il gap ed anzi capitola per la terza volta su un contropiede micidiale del Curiel ben finalizzato da capitan Cosi.....il primo tempo finisce cosi' con il Pontassieve che spreca l'occasione buona di un un tiro libero....incredibile a proposito che l'arbitro assegni 6 falli a zero in una frazione con quasi nessun contatto troppo rude.....
si va alla ripresa e il Curiel parte non forzando e lasciando in mano le ostilita' al Pontassieve ma la sostanza cambia di poco xche' e' sempre la squadra di casa che crea i pericoli maggiori e che fallisce due volte con innocenti il quarto goal.....Bonanni si supera in un paio di occasioni e consente ad i suoi di evitare un passivo maggiore poi ripagato dal sinistro vincente di Romersi che riapre la partita e rida' fiducia al Pontassieve.....qua la partita si accende un po' il Pontassieve comincia a crederci ma trova un Curile ben disposto e che risponde colpo su colpo......la squadra di casa pero' fallisce troppo sotto porta e viene punita sempre da romersi che sorprende Brazzini con un sinistro a incrociare sul palo piu' lontano......qui la squadra di casa sembra un po' soffrire la paura della beffa di una partita dominata e rimessa in discussione ma Innocenti a 5 dalla fine rimette a posto le cose con un gol magistrale fulminando un ottimo Bonanni......finisce cosi' col Curiel che controlla un risultato piu' che meritato e che non risulta molto rotondo solo grazie agli eroori sotto porta ed ad un Bonanni in serata di grazia.........complimenti a tutti i protagonisti in campo e fuori con labella conclusione di una pizzata tutti insieme offerta dalla squadra di casa agli avversari...giusto cosi' perchè nello sport finita la partita ci si stringe la mano e ci si fa' una risata insieme con una bella birra.........BRAVI TUTTI.......E SEMPRE FORZA CURIEL

00domenica 26 febbraio 2012 01:15

Prima vittoria del 2012 per Le Crete che hanno avuto la meglio su un avversario agguerrito e disposto a vendere carissima la pelle. Per l’occasione si rigioca dopo quasi 2 anni la prima partita ufficiale nella palestra di Rapolano al cospetto di un bel pubblico caldo e rumoroso.
Mister Becucci recupera Posticci, Mazzini e Mechini così con la rosa al completo la squadra sembra riacquistare quella fiducia e quel furore agonistico che le è proprio andando ad aggredire l’ avversario in tutte le zone del piccolo campo di Rapolano.
Per la verità si è visto poco di calcio a 5, ma i tre punti erano essenziali dopo un periodo nero di gioco e risultati e così Coppola e compagni giocano la partita “della vita” andando all’assalto all’arma bianca del fortino avversario e sfruttando al meglio i recuperi di uno straordinario Mechini del quale è veramente difficile poter fare a meno.
Proprio da un suo anticipo nasce il cost to cost del centrale difensivo che realizza così il vantaggio con il quale si chiude il primo tempo.
Nella ripresa i montevarchini partono forte e concretizzano di più andando in gol per due volte ma Coppola con una doppietta e bomber Paglicci permettono di tenere stretta una vittoria fortemente voluta e meritata.
Tra i locali, eccellenti le prove di Mechini , Nannotti e Coppola ma merita segnalare come l’ingresso dalla panchina dei vari Agnelli, Giovannoni e Paletti abbia permesso di non abbassare l’intensità del match garantendo un atteggiamento tosto e “cattivo” che sarà determinante anche in futuro per la conquista finale della salvezza.
Ora ci aspetta una settimana di duri allenamenti per cercare di colmare l’evidente gap nella difficilissima trasferta in casa del Geraci dove saranno sicuri assenti i due bomber Paglicci e Mazzini con Rossi, Faleri, Torricelli, Grisostomi, Giovannoni, Coppola e Paletti in forte dubbio (Sigh) !!!