Risultati 22 ° Giornata ( 24-feb-10 )

00lunedì 21 febbraio 2011 09:16

giovedì 24 febbraio 2011

La Forca - Castellina in Chianti 10 - 2 [ 4 Maccolini, 3 D'Onofrio, Mancini, Galli, Cirri ; 2 Turhanaj ]
Ulignano C5 - Real Vaglia FC 7 - 2 [ 2 Zucconi Fr., 2 Pietrollini, Lunetto, Pacciani, Razzi ; Cipriani, Vichi ]
Polisportiva E. Curiel - San Gimignano Sport 5 - 2 [ 2 Cicchi, Innocenti, Esposito, Lupi ; Alushi, Sassetti ]

venerdì 25 febbraio 2011

Pian di San Bartolo - Bulls Calenzano 2 - 1 [ Consigli, Collini ; Robuschi ]
Sportiva Staggia - DLF Firenze 8 - 7 [ 2 Brandini, 2 Ristori, Pinsuti, Petraglia, Secola, Deufemia ; 4 Innocenti, 2 Tosi, Cerofolini ]
Ludus 90 - Giovani Virtus Calcio 2 - 4 [ 2 Stecchi ; 3 Giannellini, Curcio ]
Coverciano FC 1996 - Le Crete 2 - 3 [ 2 Poli ; Paglicci, Mechini, Mazzini ]
Sporting Arno - Porta Romana 1 - 4 [ Rocchini ; 3 Marinai, Kasa ]
Real Calcetto Rapolano - Sestoese 5 - 3 [ 3 Sthiqeti, Bigi, Marchini ; Petrone, Corsi, Mongini ]

00venerdì 25 febbraio 2011 00:16
Ulignano C5 - Real Vaglia FC 7-2 marcatori ulignano 2 zucconi francesco, 2 pietrollini, 1 lunetto, 1 pacciani. forza ulignano [SM=g1542648]

1 N. Vichi

La Dirigenza ci tiene a ringraziare di nuovo la società Ulignano per la soliderietà dimostrata.

00sabato 26 febbraio 2011 01:43
Sportiva Staggia - Fiorenza DLF Firenze 8-7 (pt 3-5)
Sportiva Staggia (maglia bianca scacchi blu) : 1 Grassi Luca (gk), 2 Deufemia Mirko (1), 3 Temperini Stefano, 4 Secola Antonio (1), 5 Giachi Davide, 6 Pinsuti Bruno (1), 7 Brandini Paolo (2), 8 Ristori Alessandro (2), 9 Petraglia Cosimo (1), 10 Carotenuto Claudio Pietro, 11 Avitabile Alex, 12 Verponziani Federico (gk – ne). All. Montagnani Luca

Fiorenza DLF Firenze (maglia nera) : 1 Borsellini Luca (gk), 2 Ballshi Leonard, 3 Bianchi Matteo, 4 Barbieri Niccolò (Cap - ne), 5 Cerofolini Andrea (1), 6 Landi Marco, 7 Innocenti Damiano (4), 8 Lo Verde Pietro, 9 Tosi Alessandro (2), 10 De Angelis Alfredo, 12 Marinari Luca (gk - ne), 14 Mangione Alessandro. All. De Angelis Alfredo

Reti Sportiva Staggia : 2 Brandini, 2 Ristori, Petraglia, Pinsuti, Secola, Deufemia
Reti Fiorenza DLF Firenze : 4 Innocenti, 2 Tosi, Cerofolini

Senza testa…questo è l’unico commento possibile per una squadra che, dopo avere giocato un primo tempo in assoluta scioltezza, con ottime giocate e triangolazioni portandosi sul 5-1 al 25’ del primo tempo, ,trallaltro dopo aver ribaltato il vantaggio lampo dei padroni di casa che si erano portati sul 1-0 con un gol di Pinsuti dopo neanche 60 secondi con un'immediata doppietta di Innocenti nel corso del secondo minuto di gara, tra il finire della prima frazione e l’inizio della seconda si scioglie e si innervosisce permettendo allo Staggia di portarsi sul parziale di 5-3 allo scadere di tempo e sorpassare gli ospiti sul 6-5 ad inizio ripresa. Da li in avanti le due squadre giocano punto su punto ma alla fine è lo Staggia a festeggiare.
Purtroppo continua il mal di trasferta, infatti ben 31 dei 41 punti totalizzati dal Fiorenza sono stati conquistati tra le mura amiche del Manlio Pacini (10 vittore e 1 pari) mentre lontano da casa si annoverano soltanto 3 vittorie (Ulignano, San Gimignano e La Forca) e un pareggio (Sestoese), a fronte di ben 7 sconfitte.
Da segnalare la solita prestazione da manie di protagonismo dell’arbitro Iacono che ammonisce Landi per non aver rispettato la distanza sul primo fallo laterale di tutta la partita adducendo come scusa “cosi adesso tutti sanno che devono mettersi a distanza” , cosa poi non rispettata visto che sulle successive rimesse intimava di mettersi a 5 metri (anziché utilizzare lo stesso metro), espellendo Innocenti , il migliore del Fiorenza, per due gialli dovuti a normalissimi interventi di gioco,e sulla cui successiva punizione abbiamo preso il gol del 6-5 in inferiorità, non espellendo Grassi reo di aver parato fuori area, non ammonendo i giocatori dello Staggia rei di aver preso con la mano almeno 3 volte il pallone e aver trattenuto Cerofolini lanciato a rete dimostrando di usare due pesi e due misure…queste però non sono assolutamente scusanti perché quando sbagli 20 passaggi da distanza di 3 metri in una partita regalando una serie di contropiedi impressionanti agli avversari meriti di perdere, e chi li finalizza merita di vincere.

Coverciano-Le Crete Rapolano 2-3
Ottima partita della capolista che con personalità espugna il difficile campo del Coverciano.
Partenza decisa delle Crete Rapolano che tengono ottimamente il campo grazie anche ad un ottimo approccio alla gara che permette di tenere in controllo gli avversari apparsi all’inizio poco determinati.
Diverse le occasioni da rete create dagli ospiti che chiudono però in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di bomber Paglicci che realizza da posizione impossibile.
La ripresa si apre sulla falsa riga del primo tempo ma con un Coverciano più determinato che non ci stà a regalare i tre punti facili alla capolista riuscendo a sfiorare la rete del pareggio colpendo un incrocio dei pali con un gran tiro da fuori.
Ma come la più classica legge del calcio, gol sbagliato gol subito e Mechini piazza in porta il gol dello 0 a 2 dopo aver divorato un’altra segnatura a porta praticamente sguarnita.
Le Crete non chiudono il match sbagliando clamorosamente un paio di contropiede e dando così ai locali la possibilità di riaprire completamente la gara a 10 minuti dalla fine con il gol dell’1 a 2 e sfiorando anche il pareggio con un tiro libero di Raffaelli ben parato dal giovane Ricci che con autorità ha difeso alla grande la porta della Capolista.
Mazzini decide però che è venuto anche il suo momento dopo una gara in ombra rispetto alle recenti apparizioni e dopo aver difeso bene una palla in area avversaria, defilato sulla sinistra dopo una grande finta batte il portiere sul primo palo.
E’ la rete che chiude di fatto mentalmente la gara anche se nel finale un altro tiro libero (quantomeno dubbio) regala ai padroni di casa la possibilità di chiudere sul 2 a 3 finale l’incontro.
Bella vittoria delle Crete Rapolano che con umiltà e determinazione ottiene tre punti d’oro per il proseguo di questa che sta sempre più diventando una stagione a dir poco entusiasmante e che la vede protagonista assoluta e sempre più consapevole di avere nelle mani il proprio destino.
Mister Becucci e Masini hanno ben salde le briglie di tutto il gruppo bianco-blu che anche ieri sera ha giocato una grande partita con Paglicci, Ricci, Paletti e Mechini su tutti. [SM=g8925]
Complimenti anche al Coverciano per la sportività e correttezza dimostrata a fine gara accettando con serenità il verdetto del campo, il campionato regalerà ancora 36 punti e tutto è ancora possibile.

00sabato 26 febbraio 2011 17:10
Solitamente non scrivo commenti alla partita a in questo caso sono obbligato perchè voglio fare pubblicamente un plauso ai ragazzi. Nonè stato facile arrivare al campo e scoprire di essere senza i due portieri (ho dovuto giocare io in porta per la seconda volta in vita mia dopo Donoratico dello scorso anno) e con altre tre defezioni impreviste. Nonostante tutto i ragazzi hanno lottato come meglio non potevano, subendo il gol dopo dieci secondi dall'inizio del match (poteva essere una mazzata), recuperando lo svantaggio (con un mia rete), mettendo più volte in difficoltà i quotati avversari e chiudendo il primo tempo in parita. Nel secondo tempo la mancanza di cambi e sopratutto la mancanza di un vero portiere ha spostato l'ago della bilancia verso il Porta Romana, ma solo il fatto di essere stati in partita fino alla fine è un motivo di vanto per tutta la squadra.
Pian di San Bartolo - Bulls Calenzano 2 - 1
Partita equilibrata tra il PSB e i BULLS a decidere il match un tiro libero ...il PSB non MOLLA, porta a casa 3 punti importantissimi per la classifica e brindano alla 7° vittoria consecutiva
PAGELLE:
MARCO "manos de dios" ROCCHINI: S.V. un ritorno incredibile si è avuto la stessa sensazione di quando m.jordan tornò nell NBA dopo un anno di baseball!!