Risultati 29 ° Giornata ( 08-apr-11 )

Futs@l
00lunedì 4 aprile 2011 16:16

venerdì 8 aprile 2011

Vicarello Spes - Futsal Sangiovannese 3 - 1 [ 2 Vasarelli S., Vasile V. ; Matrone ]
Città di Massa C5 - Futsal Torrita 10 - 6 [ 3 De Simone, 2 Zoppi, 2 Pellegrini, Giovannelli, Lazzini, Ramagini ; 3 Rossi, 2 Bianconi, Beligni ]
Valdarnia - Misericordia C5 5 - 5 [ 3 Festa, 2 Corti ; 3 Ranieri, Ginanni, Roselli ]
Pisa Soccer Five - CF Pelletterie 3 - 2 [ Barsotti, Cofrancesco, Adili ; Pinna, Esposito ]
V.C. La Fondiaria C5 - Poggio a Caiano 1909 8 - 5 [ 4 Cavataio, 2 Braccini, Pini G., Mencattini ; 3 Gabrielli E., Bianconi, Gabrielli M. ]
Impruneta Tavarnuzze - Progetto Lana 6 - 7 [ Gozzi, Calliari, Pellacani, Bertini, Bassi, Zavola ; 3 Mecca, 2 Messina, Caristia, Lucchesi ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Tripetetolo 97 5 - 2 [ 2 Romano, Biagi, Leoni, Caparrini ; Sauro Graziano, Pellinacci ]

sabato 9 aprile 2011

Firenze C5 - Elba 97 8 - 5 [ 2 Monetta, 2 Saccardi, 2 Chimenti, Boddi, Biagiotti ; 2 Ridi, Demi, Bruzzano, Zecchini ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

PLAY-OFF
Vicarello Spes / Tripetetolo 97 / Firenze C5 - Città di Massa C5 / Progetto Lana
Pisa Soccer Five - Città di Massa C5 / Progetto Lana

PLAY-OUT
Valdarnia - CF Pelletterie / Futsal Torrita
Vigor Fucecchio / Atletico Apuania / Futsal Montelupo / Giovani Fucecchio 2000 - Atletico Apuania / Futsal Montelupo / Giovani Fucecchio 2000
00sabato 9 aprile 2011 01:22
CUS PISA - FUTSAL SANGIOVANNESE * 3-1 (pt 2-1)
Incredibile finale di stagione, quando la scorsa settimana tutto sembrava compromesso stasera ennesimo ribaltone nella zona playoff, Il Cus batte la Sangiovannese 3-1 ed il Tripetetolo va a perdere 2-5 il derby contro la Sorms.
Quindi attualmente è il Cus ad avere fra le mani l'accesso ad i playoff e manca una sola partita!
Stasera il Cus dei giovani parte "stranamente" bene e dopo molte partite consecutive che andavano sotto nel punteggio stavolta passiamo addirittura in vantaggio (miracolo!) di ben 2 reti!
Prima una bella azione corale porta Vasarelli S. al gol, poi è Vasile Valerio (gran partita la sua) segna il suo primo gol stagionale in prima squadra.
La Sangiovannese non ci stà e reagisce sfiorando il gol in diverse circostanze, gol che arriva meritatamente pochi minuti più tardi. Il primo tempo finirà 2-1.
Bella la ripresa con molte occasioni da entrambe le parti, segnerà a metà tempo ancora Vasarelli S. per la sua personale doppietta e gol che vale il 3-1.
Finirà quindi cosi, adesso ultima partita in trasferta nella speranza di agguantare un posto nei playoff in questo emozionante finale di stagione.
Complimenti alla Sangiovannese per la bella stagione dopo un grande cambiamento in organico come c'era stato ad inizio anno, quindi ottimo lavoro da parte di società e tecnico. Complimenti anche all'amico Simone Serafini che sta lavorando benissimo sui portieri (anche sul ragazzo in rappresentativa di cui mi hanno parlato un gran bene), sicuramente grandissimo futuro in vista fra i pali della Sangio, merito ovviamente suo.

Riepilogo gol CUS PISA: 2 Vasarelli Simone, Vasile Valerio
Pandolfi M

unicafedeviola
00sabato 9 aprile 2011 01:52
V.C. La Fondiaria C5 - Poggio a Caiano 1909 8 - 5
Marcatori La Fondiaria: Cavataio 4, Braccini 2, Pini G., Mencattini.
Marcatori Città di Massa
3 De Simone, 2 Zoppi, 2 Pellegrini, 1 Giovannelli, 1 Lazzini e 1 Ramagini.
00sabato 9 aprile 2011 13:56
volevo fare i complimenti alla squadra dell'impruneta che non merita secondo me la posizione in classifica che occupa........e dare un vero in bocca al lupo per i play out....
miliore in campo per l'impruneta il numero 11 .......
ps i lanieri seguitanoa vincere e sen sbaglio e la decima vittoria consecutiva.......... [SM=g1688690]
bullet86
00sabato 9 aprile 2011 15:51
guasti, 09/04/2011 13.56:

grande gabri....grande progetto lana...in bocca al lupo x i play off.... da un ex
[SM=g1514854]
Lolloball
00sabato 9 aprile 2011 17:58
CITTA’ DI MASSA C5 - TORRITA 10 – 6 (p.t. 3– 3)

CITTA’ DI MASSA: Ramagini, Pellegrini, De Simone, De Angeli (cap), Giovannelli, Del Mancino, Lazzini, Zoppi. All.: Ballero.

TORRITA: Falossi, Graziani, Giani, Beligni, Batistelli, Rossi, Bianconi, Santini (cap), Faralli. All.: Giannini.

RETI: 5’ p.t. Zoppi (C), 10’ Beligni (T), 12’ Ramagini (C), 18’ Rossi (T), 23’ Bianconi (T), 27’ De Simone (C); 3’ e 6’ s.t. Rossi (T), 9’ e 20’ Pellegrini (C), 11’ e 22’ De Simone (C), 16’ Bianconi (T), 24’ Giovannelli (C), 26’ Lazzini (C), 29’ Zoppi (C).

Quattordicesima vittoria su quindici gare casalinghe giocate per il Città di Massa, che al centro sportivo “Il Fescione” ha sconfitto per 10-6 il Torrita. Quest’anno solo la vincitrice del campionato, la Misericordia Pistoia, è riuscita ad uscire con un punto (3-3) dal campo degli apuani, autentica roccaforte. Infatti, da quando la società è nata, tre anni fa, i bianconeri sono stati sconfitti in casa in una sola circostanza. Questa volta a soccombere sotto i colpi dei ragazzi di mister Ballero è stato il Torrita, che però ha venduto molto cara la propria pelle, riuscendo a tenere la testa avanti fino a dieci minuti dal termine, ma cedendo poi di schianto nel finale. La prima frazione di gara si è chiusa sul 3-3, in virtù delle reti di Beligni, Rossi e Bianconi per gli ospiti e di Zoppi, De Simone e del portiere Ramagini per i padroni di casa, quest’ultimo goal grazie ad un pallonetto millimetrico da porta a porta. I ragazzi di mister Giannini hanno poi iniziato meglio la ripresa e con una doppietta di Rossi si sono portati sul 3-5, ma prima Pellegrini, dopo un batti e ribatti in area di rigore, e poi De Simone ristabilivano la parità. Al 46’ i senesi si riportavano in vantaggio grazie ad un potente sinistro di Bianconi, ma era solo un fuoco di paglia, perché nell’ultimo quarto d’ora il Città di Massa caricava a testa bassa, costringendo alle corde il Torrita. Al 50’ gli apuani pareggiavano in virtù di un gran goal al volo di Pellegrini e due minuti dopo De Simone, tripletta per lui, siglava il 7-6. Gli ospiti accusavano il colpo e nel giro di pochi minuti Giovannelli, Lazzini e Zoppi realizzavano la tre reti finali, che fissavano il risultato sul definitivo 10-6. Mercoledì prossimo ultimo impegno in campionato contro il CF Pelletterie, squadra ormai certa di disputare i play out per non retrocedere, mentre per i bianconeri dal 26 aprile inizieranno i play off promozione. Iniziamo pure ad incrociare le dita!

FIRENZE C5 - ELBA '97= 8/5

FIRENZE: LASTRUCCI,TRASCORSI,NICOLAI,IORIO,CHIMENTI,UBALDINI,MONETTA,BODDI,SACCARDI,BIAGIOTTI,ROSSI ALL: BRANDI

ELBA '97: SARANDRIA,DEMI,BALDETTI,GIOVINAZZO,BIANCHI,SENSI,CRISCUOLO,BRUZZANO,VELLO,ZECCHINI,RIDI ALL: PUGI

ARBITRI: SIGG. MERLI e BIOTTI di Siena

reti: 13°e 55°BODDI(F), 14° e 46° RIDI(E), 16° e 39°MONETTA(F), 33° e 43°SACCARDI(F),18°ZECCHINI(E),34°BRUZZANO(E),47°BIAGIOTTI(F),54°DEMI(E),57° CHIMENTI(F).
L'Elba si presenta a Scandicci sulle ali dell'entusiasmo per la matematica salvezza conquistata grazie ai risultati di ieri. Ne viene fuori una bella partita, tranquilla e con molto fair play che senz'altro ha fatto divertire il numeroso pubblico presente per le tante reti segnate.La differenza l'ha fatta la diversa motivazione delle due squadre:da una parte i locali che dovevano assolutamente vincere per tenere accesa la flebile fiammella dei play off, dall'altra una squadra,come già detto,tranquilla per il risultato ottenuto nel primo anno di C1 e che si è presentata orfana, tra squlifiche e infortuni, di ben 8 elementi(Zamboni,Cottone,Turoni,Verrengia,Manis,Pugi,Linaldeddu,Ibba,Bianchi F), facendo esordire Vello Federico(93) e Baldetti Filippo (95).
Partita in bilico fino a metà della ripresa poi per una serie di svarioni, che hanno fatto letteralmente imbestialire Mister Pugi, in tribuna per squalifica, il Firenze dilaga.
Buono l'arbitraggio, agevolato dal comportamento di tutti i giocatori scesi in campo.
00domenica 10 aprile 2011 18:10
Re: CUS PISA - FUTSAL SANGIOVANNESE * 3-1 (pt 2-1)
Pandolfi M, 09/04/2011 01.22:

FACILE CON I MI BIMBI EH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]

[SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560] [SM=g7560]

[SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566] [SM=g7566]
sero72
00lunedì 11 aprile 2011 09:02
Per l'amico Pandolfi
Grazie per i complimenti, ma più che a me li dovresti fare a loro che si sono messi a disposizione con una grande voglia di imparare!!
Colgo l'occasione per farvi un sincero in bocca al lupo per arrivare laddove noi abbiamo provato ad arrivare senza però farcela!!!
Sapevamo che era difficile, quasi impossibile, ma solo il fatto di avere avuto la possibilità di provarci per noi è un motivo di grande soddisfazione dopo tutti i cambiamenti estivi.
Saluti
Simone Serafini
Futs@l
00lunedì 11 aprile 2011 15:57
Marcatori Tripetetolo 97 : Sauro Graziano, Pellinacci
Marcatori Poggio a Caiano 1909 : 3 Gabrielli E., Bianconi, Gabrielli M.
Marcatori Impruneta Tavarnuzze : Gozzi, Calliari, Pellacani, Bertini, Bassi, Zavola
Marcatori Futsal Sangiovannese : Matrone
Marcatori Valdarnia : 3 Corti, 2 Festa
Marcatori Pisa Soccer Five : Barsotti, Cofrancesco, Adili
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:27.