Risultati 4 ° Giornata ( 07/10/2011 )

00lunedì 3 ottobre 2011 14:56

venerdì 7 ottobre 2011

Atletico San Gimignano - Rinascita Doccia 5 - 4 [ 2 Nannelli, Nannoni, Cioni, autorete ; 2 Astorino, Mazzoni, Gori ]
Geraci Firenze Calcio a 5 - Polisportiva E. Curiel 3 - 0 [ 2 Biagi, Bertacci ]
Impruneta Tavarnuzze - Amici della Concordia 6 - 6 [ 3 Manetti, Ugolini, Innocenti, Zavala ; 3 Ferri, 2 Spadaro, Palmeri ]
Le Crete - Calcio a Cinque Remole 7 - 1 [ 3 Mechini, 2 Pagicci, 2 Mazzini ; Biagi ]
Les Merengues - Tre Esse 2005 4 - 3 [ 3 Frasi,Bardelli ; 3 Calerini ]
Pian di San Bartolo - Chianti Banca Monteriggioni 4 - 2 [ Collini, Ricchi, Consigli, autorete ; Zarrilli, D'Angelo ]
Pol. Futsal Fiorentina - San Giovanni Calcio a 5 2 - 4 [ Ambrosini, Mariani ; 2 Cobaj, Angotti, Ornani ]

00venerdì 7 ottobre 2011 23:45
Pontassieve - Valdarnia 3a6. Reti Valdarnia: 2 Bonifacio, 2 Pestellini, Ermini, Festa.

apd san gimignano-doccia 5-4
marcatori apd: autorete, nannoni, cioni, 2 nannelli (1 rig)

Paglicci 1

Sono incerto sui gol di Mazzini e Paglicci, non vorrei fossero due a testa................sarò più preciso domani.
AR71
00sabato 8 ottobre 2011 01:56

Bella prova de Le Crete che vincono di forza e rabbia una partita contro un Remole apparso un po’ sottotono e scarico soprattutto nella prima frazione di gara dove i Rapolanesi vanno al riposo sul 5 a 0 grazie alle doppiette di Mazzini e Mechini oltre al gol del solito Paglicci.
Primo tempo quindi di marca prettamente termale dove i ragazzi di Becucci riescono finalmente a concretizzare le occasioni create al contrario degli ospiti apparentemente incapaci di reagire, soprattutto dal punto di vista nervoso, al pesante passivo.
L’intervallo riporta comunque le squadre in campo con un piglio diverso e Le Remole riescono a creare il doppio delle occasioni rispetto alla prima frazione andando ad accorciare subito le distanze, ma stasera con Le Crete ormai sembra tardi per rimontare e un immenso Mechini prima e un grande Mazzini poi, ristabiliscono le distanze chiudendo di fatto la partita.
Nonostante comunque la bella gara de Le Crete, il risultato rimane sicuramente bugiardo e dettato più da un diverso approccio alla partita che da una effettiva differenza tra le due formazioni, dove i locali sono finalmente stati aiutati dalla buona sorte che al contrario di altre volte, ha permesso di concretizzare con maggiore percentuale le occasioni avute.
Dispiace per i tenaci amici di Pontassieve, i quali siamo sicuri sapranno rifarsi al più presto, in bocca al lupo! [SM=g1503469]
Per i Rapolanesi una bella boccata di ossigeno in attesa del difficile doppio incontro settimanale di Coppa e Campionato, ma l’augurio è quello di avere intrapreso la giusta strada. Ottima la prova di tutto il collettivo con mezzo voto in più a Mechini, Paglicci, Posticci e Coppola anche se stasera la differenza a mio avviso l’hanno fatta gli ingressi dalla panchina, sempre determinati, carichi e con la giusta intensità e cattiveria tutti ingredienti indispensabili per mantenere un certo ritmo all’incontro. Bravi ragazzi !! [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]

Impruneta Tavarnuzze - Amici della Concordia 6 - 6
Impruneta Tavarnuzze : Russo, Pelacani, Manetti, Innocenti, Calliari, Bonini, Zavala, Ugolini, Gozzi
ALL : Bressi
Amici della Concordia : Barducci, Ferri, Romio, Piccini, Roti, Gabriele, Spadaro, Gesualdi, Palmeri, Giuliani . ALL : Paoli
Arbitro : Sig. Bettini di Firenze
Reti: 5’-41’ Spadaro, 11’-34’-36’ Manetti, 26’ Ugolini, 46’ Zavala, 53’-57’-62’ Ferri, 58’ Innocenti, 60’ Palmeri.
Molta emozione nel calcare dopo qualche anno il palazzetto di Strada che fu magnifico palcoscenico dell’indimenticato Ivano Torrini, sfortunato Capitano della Wild Duck purtroppo scomparso prematuramente, palazzetto che ora vede protagonista un’Impruneta retrocessa dalla C1 con qualche difficoltà che comunque non le ha impedito di disputare un buon match davanti al proprio pubblico e che si morde le mani per aver fallito l’intera posta negli ultimissimi istanti di gara per la forte determinazione degli ospiti che se è pur vero che hanno molto sofferto una tipologia di campo poco gradito di contro non hanno mai alzato bandiera bianca e se la sono giocata fino all’ultima palla e niente hanno assolutamente rubato tornando a Calenzano con un prezioso punto mantenendo l’imbattibilità stagionale condita da un primo posto in classifica che fa tanto morale e che soprattutto avvicina la mitica “quota 40”. Inizio per i padroni di casa con Barducci che sventa su Pelacani ma poi sono gli ospiti a prendere in mano le redini dell’incontro e una mischia furibonda dalle parti di Russo non produce effetti, al 5’ comunque dopo un clamoroso palo di Pelacani passano gli Amici con un bel tocco felpato di Spadaro, gara che prende quota e che porta all’1-1 all’11’ grazie a una punizione di Manetti, il migliore in campo dei locali, al 14’ bello il tiro in corsa di Palmeri con magnifica risposta di Russo, grande prestazione la sua, nuova punizione per Manetti alzata stavolta da Barducci, e al 16’ contropiede gialloverde di Romio che manda clamorosamente fuori, dal 19’ sfortunato “accanimento” dell’Impruneta con i pali della porta difesa da Barducci, due traverse e un palo esterno in pochi secondi, al 25’ ci prova due volte consecutive Palmeri ma Russo è vispo ed un minuto dopo vantaggio locale per merito di Ugolini, al 30’ Piccini si mangia un gol fatto e squadre al riposo, un buon primo tempo, risultato sempre in bilico. Inizio ripresa disastroso per gli amici con un Manetti incontenibile che in due minuti, a partire dal 34’, porta i suoi sul 4-1 prima raccogliendo una stupenda imbucata in area e poi sorprendendo Barducci quasi da metà campo, Amici in bambola fino al 38’ quando hanno buone chances Gesualdi e Roti entrambi murati dalla difesa di casa, al 41’ finalmente una bella azione calenzanese che frutta il 4-2 con il secondo gol personale di Spadaro, molti ribaltamenti di fronte fino al 51’ quando l’Impruneta si riporta a +3 per merito di Zavala, una buona Impruneta con Barducci costantemente impegnato e autore di una eccellente prestazione, lo svantaggio comunque sveglia i calenzanesi e Ferri prima trova un grande Russo e poi accorcia su tiro libero al 53’, subito dopo un'altra clamorosa occasione mancata da Piccini ma al 57’ secondo libero per gli ospiti, ancora Ferri dal dischetto e gol forte e preciso come il precedente e Amici a –1 neanche il tempo di gioire che c’è l’immediata replica di Innocenti che insacca il 6-4 al 58’, l’orgoglio calenzanese è però incontenibile e al 60’ stupendo pallonetto di Palmeri e 6-5, l’arbitro chiama due minuti di recupero e quando si sta preparando a portare il fischietto alla bocca arriva il gran diagonale di Ferri festeggiatissimo dai compagni, una gran tripletta la sua un buon punto per i ragazzi di Paoli. Gara sostanzialmente corretta con apprezzabili episodi di fair-play e a mio parere ben arbitrata, l’Impruneta non ha assolutamente dato l’impressione di squadra dimessa come la sua classifica poteva far pensare, nel Chianti sarà durà per qualsiasi avversario, per gli Amici confermate le prevedibili difficoltà sui campi esterni, specialmente al chiuso, ma confermato anche che i calenzanesi non mollano mai, una piacevole novità in casa gialloverde.

VITTORIA E PRIMATO!!!

Altro successo per i montevarchini che faticano molto ma alla fine portano a casa la vittoria grazie alla rete di Bardelli e ad un super(3)cap.Frasi ed adesso è primato e venerdì arriva il derby.

LES MERENGUES - TRE ESSE 2005 4-3(1-2)

L.M. : Castellucci, Filippi, Mostardini, Griffo, Bonaccini A., Corti, Menditto, Bardelli, Frasi, Pierallini, Ensoli. All. Bonaccini Roberto

Arbitro Sig. Stabile sezione di Arezzo.

Reti L.M. Bardelli e 3 Frasi.

Montevarchi. Merengues che si presentano con l'occasione ghiotta di portarsi a 10 p.ti e sperane in un passo falso delle capoliste, ospiti che arrivano con 1 p.to in classifica e niente da perdere. Match che parte con da subito gli ospiti protagonisti, rossoblue un pò inpacciati e intomoriti si lasciano schiacciare ed infialare con troppa facilità; risultato che non tarda a sbloccarsi e sono proprio gli ospiti a colpire per due volte, portandosi nell'incredulità di tutti sul 2-0 dopo neanche 7/8' di gioco. I merengues si scuotono dall'immobilità iniziale, ma non riescono ad incidere più di tanto, anzi sono sempre gli ospiti a rendersi più pericolosi ed andare più volte vicini al goal ko, ma un pò per imprecisione e soprattutto per merito di Castellucci, il risultato non cambia. Solo nei 10' finali, si vede la reazione rossoblu, dove la squadra di Mr.Bonaccini, pressa a tutto campo e fa girare bene la palla, creando numerose azioni gol, rete che però arriva solo su schema da palla ferma, dove Bardelli trova la traiettoria giusta con un preciso rasoterra, prima della fine del tempo, capita a Menditto la palla facile per il 2-2, ma non riesce a sfruttarla al meglio. Nel 2°tempo si vede in campo una squadra diversa, con più voglia di fare e di credere nella vittoria, voglia che li porta a creare molti pericoli alla retroguardia avversaria, senza però trovare la spiraglio giusto; ci riesce però intorno al 10' del tempo cap.Frasi, che giocando bene di sponda con un compagno, trova da fuori area la traettoria giusta per esplodere il suo sinistro e battere il portiere per la rete meritata del pareggio. Gli ospiti, che ancora non si erano resi pericoli, provano ad impensierire Castellucci, che si fa trovare sempre pronto e attento. Rossobue vedendo gli ospiti cedere campo, iniziano a crederci, ma prima Corti e poi Menditto falliscono due buone occasioni, ci deve pensare ancora una volta cap. Frasi a portare la squadra in vantaggio, grazie ad una magistrare e potente esecuzione da 20 mt, che non lascia scampo al portiere. Nei minuti successivi sono sempre i rossoblue a creare e sprecare occasioni ghiotte con Pierallini che prende un palo e ancora con Corti che ben appostato sul 2° palo non riesce a deviare a rete l'assist di Frasi. Nei minuti finali gli ospiti si buttano in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma Castellucci sbarra loro la strada, altri tentavi li portano a giocare anche con il portiere in movimento, ma una palla persa in malo modo a limite dell'area montevarchina, finisce nei piedi di Frasi che con un facile e preciso rasoterra trova la rete del 4-2. A partita finita, con ormai il cronometro che avama superato i minuti di recupero, una disattenzione della difesa montevarchina lascia spazio agli ospiti per relaizzare la rete del 4-3, ma ormai non c'è più tempo e finisce qui la gara. Altro bel successo per i ragazzi di Mr.Bonaccini che complice i favorevoli risultati dagli altri campi, gli permettono di salire al 1°posto in classifica a pari punti con gli Amici della Concordia e venerdì ci sarà di scena il 1° derby distagione a Sangiovanni contro i cugini della Valdarnia. Per quanto riguarda l'arbitraggio, non ho voluto commentare, penso che chi era presente a visto e abbia già preso dei rimedi, non è però possibile però che ci siano ancora questi personaggi in giro che si divertono a rovinare le partite.

Ahito_1
00domenica 9 ottobre 2011 17:23
Futsal Fiorentina
c'è ancora tantissimo da lavorare e sarà un campionato molto difficile... ma almeno questa volta abbiamo perso contro avversari effettivamente validi, a differenza del venerdì precedente...