Risultati Recupero 14 ° Giornata ( 25-gen-11 )

Futs@l
00lunedì 24 gennaio 2011 10:43

martedì 25 gennaio 2011

Atletico San Gimignano - Amici della Concordia 6 - 5 [ 5 Nannoni, Nannelli ; 2 Spadaro, 2 Gesualdi, Piccini ]

mercoledì 26 gennaio 2011

Aton Green Florence - San Giovanni C5 6 - 4 [ 4 Pelagatti, Faiella, Naccarato ; Cobaj, Angotti, Arrigucci ]
Banca Monteriggioni - Tre Esse 2005 4 - 5 [ np ; 3 Giordani, Calerini, Lorini ]
Boomerang - Deportivo Chiesanuova V.P. 2 - 5 [ Alvares, Ferrante ; 3 Bellini, Diaferia, Cappelli ]
C5 Remole - Geraci Firenze 2 - 8 [ 2 Anastagi, Bargellini ; 2 Grisolini, 2 Rizzuto, Leoni, Rocco, Biagi, Nicolescu ]
Città di Scandicci C5 - Pontassieve 8 - 7 [ 3 Buscema, 2 Novara, Sommario,De Furia,Generali ; 4 Antognoni, Romersi, Giuralarocca, Colella ]
Les Merengues - Futsal Fiorentina 4 - 3 [ 2 Frasi, Bardelli, Bonaccini ; Bendi, Checcherelli, autorete ]
Terranuovese - Rinascita Doccia 7 - 5 [ 3 Mei,2 De Lucia, Romiti, Pianigiani ; 2 Gori, Malti, Queiroz, Astorino ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Atletico S.Gimignano-Amici della Concordia 6 - 5
Atletico S.Gimignano : Pietroni, Burrosi, Di Piazza, Martelli, Nannelli, Cappelli, Nannoni, Cioni, Bonini, Camarca, Trombetta, Pepi. ALL : Cucini
Amici della Concordia : Giuliani, Cenci, Piccini, Magherini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri, Barducci . ALL : Comanducci ( f.f )
Arbitro : Sig. Leo Dario Alberto di Siena
Reti: 10’-12’-34’-40’-44’Nannoni, 31’ Nannelli, 36’45’ Spadaro, 46’-50’ Gesualdi, 61’ Piccini
Dopo la vittoria a Montevarchi le speranze di aver dato una positiva sterzata alle prestazioni esterne si sono infrante all’ombra delle torri di S.Gimignano dove gli Amici hanno incassato l’ennesima sconfitta al termine di una gara neanche giocata male ma costellata da molti errori e da una reazione troppo tardiva. Con il recupero si è completata la panoramica delle squadre e c’è da dire che quella di Cucini è una delle migliori affrontate dagli Amici, molto ben messa in campo, gran circolazione di palla e sempre molto concentrata, magari per il volume di gioco espresso riesce a concludere poco e questo è noto cosi’ come è noto che incassa pochissimi gol grazie a una fase difensiva sempre attenta e precisa, buone le doti del collettivo dunque, peraltro molto giovane, cosi’ come quelle individuali dove spiccano l’attenta regia di Cappelli e la brillantissima verve della coppia Nannelli-Nannoni, splendida cinquina stasera per quest’ultimo. Gli Amici sono andati colpevolmente sotto per 2-0 nel primo tempo e alla ripresa del gioco è arrivato immediatamente anche il terzo, temutissimo, gol, i ragazzi di Cucini si sono portati a +5 a metà ripresa e si è materializzata la sconfitta per gli Amici che, su un campo poco gradito per fondo e dimensioni, hanno avuto una buona ma troppo tardiva reazione d’orgoglio che ha permesso solo di limitare al minimo il passivo. Inizio guardingo con poche conclusioni a rete, attento Giuliani a respingere di piede le conclusioni prima di Nannoni e poi di Cappelli, buona palla in area per Gesualdi, conclusione in angolo, ancora vispo Giuliani su Camarca ma niente puo’ al 10’ quando gli ospiti perdono malamente palla, ne approfitta Nannoni che insacca il vantaggio dei padroni di casa, dall’altra parte sicuro Pepi su tiro di Cenci, non altrettanto Giuliani che al 12’ incassa il raddoppio di Cannoni, il raddoppio sollecita gli Amici che si fanno piu’ intraprendenti e la gara si fa interessante con buone chances su entrambi i fronti. Bordata di Magherini a lato di poco a cui risponde Cioni, nello specchio ma troppo centrale, al 20’ bel duetto Noviziati-Cenci con Pepi che manda in angolo e poi bomba di Magherini respinta coi pugni dal portiere, al 25’ pericolosissimi i locali con Nannelli che coglie il palo, Noviziati in area a tu per tu con Pepi, palla in angolo, parata a terra di Giuliani su Capitan Cappelli, davvero poco fortunati gli Amici sul finire per i diagonali di Palmeri e Magherini entrambi fuori di poco ma sul fischio è Nannelli a sprecare il tris che arriva però proprio in apertura di ripresa e ne è autore proprio Nannelli con una gran conclusione a fil di palo, gli Amici non fanno in tempo a impercare su un gol che proprio non ci voleva che arriva subito il poker con un’azione personale di Nannoni al 34’, una bella botta a cui gli ospiti reagiscono due minuti piu’ tardi, angolo di Magherini tiro di Palmeri respinto da Pepi, raccoglie Spadaro e accorcia, i padroni di casa giocano con ordine e non mancano di rendersi pericolosi e Giuliani sbroglia alla grande su Nannoni, al 40’ Cappelli fa il giocoliere e serve Nannoni in area, 5-1, è dura per gli ospiti ma si fa durissima al 44’ quando sono tutti in attacco e riparte Bonini il cui tiro è smanacciato corto da Giuliani arriva Nannoni, onnipresente da tutte le parti del campo, e insacca il suo quinto gol personale che chiude il match, in verità il match vivrà ancora una quindicina di minuti vivi e palpitanti ma dopo aver accorciato le distanze al 45’ Spadaro è costretto a uscire per un ginocchio dolorante privando cosi’ la squadra di Paoli di una pedina importantissima in ottica rimonta che comunque i calenzanesi tentano con buona determinazione e un coriaceo Gesualdi accorcia al 46’ e si ripete al 50’ quando finalizza un triangolo partito dalla coppia Roti-Piccini, la paura fa novanta e il S.Gimignano torna a farsi pericoloso e Giuliani è strepitoso su Nannelli, calenzanesi catapultati in avanti e palla calciata fuori di pochissimo da Martelli da trenta metri abbondanti, poi ancora Nannelli prende il suo secondo legno personale, ripartenza degli ospiti e Piccini manda alle spalle di Pepi il 6-5, peccato che sia troppo tardi, triplice fischio e tutti a casa, match corretto e ben arbitrato. S.Gimignano che sorpassa gli Amici e si prenota per un posto al sole, venerdi ancora in casa i ragazzi di Cucini cercheranno di confermare la prenotazione ospitando un Monteriggioni un po’ in crisi ma pericolosamente affamato di punti, ancora in trasferta invece i calenzanesi, Comanducci si è ben comportato ma lascerà lo scettro del comando a Paoli che tornerà in panca dopo squalifica, avversario sarà il fanalino di coda Boomerang, gara da prendere con le molle come ben sanno gli Amici che con l’ultima in classifica ci hanno già perso, non si sente l’esigenza di ripetersi.
Carlo Certini
rudycucini
00mercoledì 26 gennaio 2011 13:12
Ringrazio gli amici della concordia della sportività dimostrata durante la gara e dimostrata anche a posteriori attraverso il commento di carlo che descrive la gara in maniera oggettiva e reale non mancando di elogiare i suoi e i miei ragazzi.
Credo sia stata una bella partita giocata da due squadre con caratteristiche diverse che le hanno esibite al meglio delle loro possibilità e con la massima correttezza. una bella serata di sport
[SM=g8925]
00mercoledì 26 gennaio 2011 19:47
Sono pienamente d'accordo con Mister Cucini, a parte il risultato avverso per i miei ragazzi è stata una serata di quelle che piacciono a me, giocata con lealtà e correttezza in campo, senza isterismi e sceneggiate, con un tifo misurato, mai offensivo ne sguaiato, inoltre l'arbitro si è notato poco, il che è cosa positiva, complimenti davvero a tutti, mi auguro di vederne parecchie di sfide cosi'...magari con un esito diverso....

Marcatori Aton : Pelagatti 4 Faiella 1 Naccarato 1

Vince soffrendo l'Aton contro un buon Valdarno che ha lottato fino tenendo in apprensione fino alla fine la squadra di casa .
Partita che inizia bene per l'Aton in vantaggio su azione personale di Pelagatti che di sinistro dopo aver saltato due giocatori coglie l'angolo alla sinistra del portiere ospite, 7 minuti e l'aton raddoppia con Faiella che raccoglie una respinta del portiere su tiro di mastracci. La prima frazione si chiude sul 4 a 2 con altri due reti di Naccarato (ottima la sua prova) e del solito Pelagatti, il valdarno non sta a guardare e accorcia su punizione e su tiro da lontano che inganna Pochini che lo aveva "battezzato fuori".
Al rientro i giallo- verdi dopo alcune scaramucce iniziali prendono il controllo e in poco tempo si portano sul 6 a 3 sempre con Pelagatti ben servito da Faiella.Come sempre i locali invece di abbassare i ritmi e controllare accettano i ritmi dei Valdarnesi che prima accorciano su punizione e poi Angotti mette giu' una palla quasi impossibile e sigla il definitivo 4 a 6. Vittoria tutto sommato meritata (credo) ache se il San giovanni di stasera (privo di Amato) è sembrato un squadra che merita di piu' dei 20 punti in classifica giocando un secondo tempo di livello.Ottime le prove di Gabriele e Pelagatti in crescita Naccarato, adesso si riprende subito venerdì contro lo Scandicci vietati cali di concentrazione.mc

_Girolamo_
00giovedì 27 gennaio 2011 00:23
DG
reti REMOLE 1 Anastasi 1 Bargellini reti GERACI FIRENZE 2 Grisolini 2 Rizzuto 1 Leoni 1 Rocco 1 Biagi 1 Nicolescu

Marcatori Tre Esse 2005 : 3 Giordani , 1 Calerini , 1 Lorini

Credo Proprio che il risultato esatto sia 4 a 5 .
00giovedì 27 gennaio 2011 12:10
Errore nei marcatori Aton in cima al topic, è stato Pelagatti e non Faiella a realizzare 4 reti.
00giovedì 27 gennaio 2011 14:31
Les Merengues - Futsal Fiorentina 4 - 3(1-1)

Reti L.M: 2 Frasi, Bardelli e Bonaccini.

Montevarchi. Serata umida nella tana rossoblue, montevarchini che finalmente recuperano qualche giocatore, che permette di riempire gli spazi vuoti nella lista giuocatori delle ultime settimane...partita molto importante per la classifica e questo gli uomini di Mr.Ruggeri lo sanno bene, in questa fase della stagione i passi falsi iniziano a farsi molto pesanti. Match giocato come al solito a viso aperto, ottime manovre offensive e soliti problemini in fase difensiva, la prima parte di gara si chiude sul 1-1, con i fiorentini in vantaggio e con i merengues bravi a trovare la rete del pari con Bardelli prima della fine del tempo, da sottolineare la cinicità dei fiorentini con 2 tiri, 1 rete ed 1 palo e la scarsa vena realizzativa dei rosso-blue, che con 11/12 occasioni goal hanno portato a casa 1 sola rete. Secondo tempo che riparte con gli ospiti che puntano a portarsi a casa la partita, nei primi minuti mettono più pressione agli aquilotti che sembrano soffrire questa fase iniziale, poi pian piano vengono fuori e ricominciano a gestire la gara come nel 1° tempo, però sono gli ospiti ad andare in vantaggio complice una sfortunata deviazione di Gori che tocca nella propria reta la palla. I merengues per la seconda volta sotto nel risultato non ci stanno ed iniziano ad intensificare la pressione, giocano a tutto campo e creano 1.000 occasioni, ma stasera non riescono a centrare la porta. Ci riesce invece Bonaccini che in un diagonale dal limite dell'area trova la traettoria giusta per la rete del 2-2. Inizia la fase migliore dei padroni di casa, giocano bene, ottimi movimenti con e senza palla, buona pressione su gli avversari che buttano via il pallone perchè aggrediti, tutto perfetto sembra il momento gisuto per assestare il colpo del vantaggio, ma in vantaggio ci vanno invece gli avversari che sfruttano una ripartenza errata montevarchina. Sembra delinearsi l'ennesima serata storta per i ragazzi montevarchini, perchè esprire un buon gioco, creare molte occasioni, dominare per ampi tratti la parita e poi non concrettizzare quanto crei e veramente frustrante, ma invece i ragazzi di Ruggeri stasera vogliono i 3p.ti e la reazione dopo il goal subito è veramente feroce e grazie ad un doppio Frasi, cambiano il risultato, prima su punizione e poi su azione, i merengues portano il risultato sul 4-3 finale. In conclusione possiamo dire che come prima cosa la vittoria è stata sicuramente meritata, perchè se stasera si finalizzava la metà delle azioni create la partita finiva con uno scarto molto maggiore, ma purtroppo le partite a noi ci piace sempre soffrirle [SM=g9310] [SM=g9310] , seconda cosa abbiamo dato un calcio netto al periodo nero...alla faccia di chi ci dava per persi o chi pensava fossimo diventati la squadra materasso del girone [SM=g7909] [SM=g7909], terza cosa faccio i complimenti ad i miei compagni perchè nonostante il periodo di sconfitte che abbiamo passato c'abbiamo sempre creduto che prima o poi la vittoria potesse tornare presto, comunque ancora non abbiamo fatto niente, di partite ne mancano tante e la classifica e sempre molto corta...bisogna continuare su questa strada...
remole
00giovedì 27 gennaio 2011 20:48
Remole vs Geraci 2 a 8
Finito, almeno dal punto di vista dei risultati,il periodo champagnino che aveva contraddistinto il Remole post natalizio,con tre vittorie un pareggio. Sconfitti si , ma non domi, perche anche ieri sera si è visto un buon Remole, che forse paga un conto un po’ troppo salato alla fine della partita. Un otto a due , che ha come protagonisti principali le due opposte difese; quella del Remole con qualche ingenuità di troppo, di contro quella del Geraci, che annoverava fra i pali una specie di uomo ragno, che ha parato praticamente tutto. Partenza sprint del Remole, che passa con Anastagi, ben servito da Biagi. Primi minuti veramente positivi per la compagine di casa, poi la sottovalutazione di un blando tiro del Geraci, innesca la rete del pareggio. Da li in poi saranno gli ospiti ad andare sempre in rete, concludendo la prima frazione sul 4 a 1.
Ripresa nel segno del Remole, almeno sembra, che passa subito con Bargellini, il suo tiro è deviato in rete da un difensore avversario, sembra il segnale per la rimonta, ma purtroppo tutte le occasioni del Remole e c’è ne sono state credetemi, si infrangono o su i legni o sul bravissimo numero 1 ospite. Di contro il Geraci quando attacca, anche se nella ripresa con meno facilità, non sbaglia e alla fine il divario è veramente pesante. Bravi lo stesso, adesso non ci perdiamo quello che abbiamo guadagnato, venerdì il derby, va affrontato con forza e voglia di vincere, ma soprattutto con la testa, sono ormai troppe quelle partite con il Pontassieve perse negli ultimi minuti.