Risultati Recupero 14 ° Giornata ( 26-gen-11 )

00lunedì 24 gennaio 2011 10:41

martedì 25 gennaio 2011

Elba 97 - Firenze C5 1 - 3 [ Manis ; 2 Biagiotti, Boddi ]
Progetto Lana - Impruneta Tavarnuzze 8 - 4 [ 2 Menegatti, 2 Gori R., Messina, Cassarà, Gori L., Lucchesi ; 2 Calliari, Innocenti, Pelacani ]

mercoledì 26 gennaio 2011

Futsal Torrita - Città di Massa C5 3 - 1 [ 2 Giani, Santini ; Caribotti ]
CF Pelletterie - Pisa Soccer Five 1 - 1 [ Esposito ; Borsacchi ]
Poggio a Caiano 1909 - V.C. La Fondiaria C5 1 - 5 [ Gabrielli M. ; 2 Naspri, Perfetti, Cavataio, Bernieri ]
Tripetetolo 97 - Sorms Gilbarco Cecchi [ rinviata a data da destinarsi ]
Futsal Sangiovannese - Vicarello Spes 7 - 5 [ np ; Ferrigno, 2 Bertoldi, Vairo, Vasarelli S. ]

PROGETTO LANA-IMPRUNETA
si gioca martedì.....almeno a noi è stato detto così!!!
bpippo10
00martedì 25 gennaio 2011 20:55
Elba-Firenze
Risultato 1 - 3..grande vittoria con solo 2 cambi e dal 15esimo dopo l'espulsione di Trascorsi in 6!!!!sotto 1-0 grande rimonta nel secondo tempo

Reti Firenze 2 Biagiotti, Boddi
pif.
00martedì 25 gennaio 2011 23:08
ELBA '97 - FIRENZE C5 = 1-3

ELBA '97= SARANDRIA-DEMI-COTTONE-SENSI-BIANCHI M-VERRENGIA-MANIS-PUGI-LINALDEDDU,ZECCHINI,RIDI ALL.PUGI

FIRENZE= LASTRUCCI-IOCCO-BRANDI-UBALDINI-TRASCORSI-BODDI-SACCARDI-BIAGIOTTI-COVIELLO-DI BENEDETTO ALL. BRANDI

ARBITRI SIGG. VERDE di LIVORNO e BULLI di Grosseto
reti:16°MANIS(E)-32° E 61°BIAGIOTTI-35°BODDI

Continua il periodo nero della squadra di Pugi. Stasera è il Firenze c5 ad espugnare il palazzetto con una gara accorta,maschia e con un briciolo di fortuna.
Ben 4 i legni colpiti dai locali che chiudono il primo tempo in vantaggio con una rete di Manis dopo che Sarandria si era superato 2-3-volte. Al rientro in campo un uno-due micidiale dei fiorentini che schianta moralmente i padroni di casa che si buttano a capofitto nella metà campo fiorentina ma con scarsa lucidità e a volte con poco acume tattico. A tempo scaduto la terza rete degli ospiti sancisce una sconfitta, a dire il vero, un po' troppo pesante per i ragazzi di casa.Gran bella squadra, il Firenze c5 che merita ampiamente il posto che occupa nella classifica generale. Per i ragazzi di Pugi, anche oggi orfani di pedine importanti, gli applausi dei (pochi)tifosi a dimostrazione della grinta messa in campo e della sfortuna che oramai li accompagna da diverso tempo. Niente comunque è perduto. Prima o poi (speriamo prima che poi) il vento cambierà. Devono solo stare tranquilli e sereni, consapevoli di essere in un campionato importante e di aver fatto fino ad ora una bella performance.

00giovedì 27 gennaio 2011 01:33
Futsal Sangiovannese - CUS Pisa * 7-5 (pt 2-0)
Negativa la prova del CUS che perde per 7-5 in casa della Sangiovannese facendosi quindi scavalcare in classifica da Firenze C5 e Progetto Lana.
Il primo tempo si chiude 2-0 con un unico tiro pericoloso in porta del Cus ad opera di Tonelli.
Ripresa molto brutta e rocambolesca, gol a valanga a destra e a manca ci portiamo sotto 6-5 poi all'ultimo secondo sbilanciati in avanti subiamo il definitivo 7-5.
Salverei soltanto i 3 dell'Under Tonelli,Vasile V. e Bertoldi, ottime le loro prove con quest'ultimo a segno addirittura con una bellissima doppietta al suo esordio con la prima squadra.

Riepilogo gol CUS Pisa: Ferrigno, 2 Bertoldi, Vairo, Vasarelli S.
Lolloball
00giovedì 27 gennaio 2011 15:49
FUTSAL TORRITA – CITTA’ DI MASSA C5 3 – 1 (p.t. 1 – 0)

TORRITA: Capecchi, Massi, Noli, Giani, Beligni, Batistelli, Rossi, Bianconi, Bennati, Santini (cap), Roghi, Falossi. All.: Giannini.

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Pellegrini, Tonelli, De Angeli (cap), Giovannelli, Caribotti, Lazzini, Zoppi. All.: Ballero.

RETI: 26’ p.t. Giani (T); 11’ s.t. Santini (T), 23’ Caribotti (C), 33’Giani (T).

Brutta prestazione del Città di Massa nella gara di recupero contro il Torrita. Gli apuani sono stati, infatti, battuti per 3-1 dai padroni di casa, che hanno giocato una partita grintosa e attenta, sfruttando la scarsa serata di vena degli ospiti, che nel corso del primo tempo hanno tirato in porta praticamente soltanto una volta con Tonelli a tre minuti dal riposo. Il Torrita ha invece provato la conclusione molte volte ma solo dalla distanza, con Mosti sempre attento. Al 26’ i senesi sono passati in vantaggio con Giani che con un destro in diagonale ha superato l’estremo difensore bianconero. Nel secondo tempo si è visto un Città di Massa più motivato, che ha pressato alto il Torrita, costringendolo al quinto fallo già al 40’. Ma nel momento di maggior spinta dei ragazzi di mister Ballero, è arrivato in contropiede il raddoppio di Santini, complice uno svarione della difesa apuana. Al 43’ tiro libero per il Città di Massa, ma Zoppi calciava a lato. Poco dopo palo di Caribotti, che al 49’ si vedeva respingere da Capecchi un secondo tiro libero. La capolista continuava a premere alla ricerca del goal, che arrivava al 53’ con un destro da fuori area di Caribotti. Negli ultimi dieci minuti di partita si assisteva al forcing degli apuani, col Torrita ben chiuso in difesa e pronto a ripartire in contropiede, e proprio con delle veloci ripartenze, prima Rossi e poi Bianconi sfioravano la terza rete, ma in entrambe le circostanze Mosti si superava. Al 59’ il Città di Massa aveva una grossa chance per pareggiare, ma un difensore salvava sulla riga una conclusione ravvicinata di Tonelli. Al terzo minuto di recupero il Torrita realizzava ancora con Giani il goal del definitivo 3-1.