Risultati e Classifica 10 ° Giornata ( 06-07-08/12/07 ) - inserisci marcatori, commenti....

00giovedì 6 dicembre 2007 19:24

giovedì 6 dicembre 2007

Calcetto Donoratico - Atletico Apuania 6 - 0 [ probabile assegnazione a tavolino ; ]
Giovanile Montecalvoli - Futsal Cecina C5 3 - 4 [ 2 Filingeri, Redaelli ; 2 Del Mastro, 2 Parra ]
Real Fucecchio - Atletico Lucca Sette 6 - 9 [ 2 Dervishi, 2 Cantini, Donati, Sirago ; 6 Camuscini, 2 Gori, Canini ]

venerdì 7 dicembre 2007

CMC Livorno C5 - Giovani Fucecchio 2000 11 - 0 [ 2 Tonarelli, 2 Petta, 2 Benetti, Conflitto, Anquillesi, Mariani, Leori,Giordano ; ]
Pontedera 1912 - Santa Maria a Monte 3 - 9 [ 2 Ciampo, Di Raimo ; 4 Falorni, 2 Sabatini, 2 Battini, autorete ]
Unione Montalbano - Old Stars 5 - 2 [ 2 Vieceli, Bonfanti, Filippelli, Ballanti ; np ]
Virtus Campiglia C5 - Hellas 5 - 4 [ 2 Scateni, Mattera, Micheletti, Pacchini ; np ]

sabato 8 dicembre 2007

Alta Tensione - Elba 97 7 - 5 [ 6 Cipriani, Cardillo ; 3 Turoni, Linaldeddu, Bruzzano ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

Real Fucecchio - Atletico Lucca 7 On-Web
Risultato=Real Fucecchio - Atletico Lucca 7 On-Web 6 - 9.
Marcatori Atletico Lucca 7 On-Web = Camuscini (6)- Gori (2) - Canini (1).
Prima vittoria esterna per i ragazzi di Mister Giannelli che sbancano facilmente il campo del Real Fucecchio con una gara attenta e concreta. La matricola lucchese pare aver superato le difficoltà iniziali (9 punti nelle ultime 4 partite) e da alcune gare gioca con lucidità e concentrazione. Partono forte i ragazzi di Lucca portandosi facilmente sul doppio vantaggio. Dopo il momentaneo pareggio del Fucecchio sono i lucchesi, trascinati da un'incontenibile Camuscini, a dilagare portandosi sino ad un pesante 7 - 3(e cinque pali...). Sotto di quattro goal i ragazzi del Real ce la mettono tutta e, approfittando di un leggero sbandamentgo degli ospiti e di un rigore visto solo dall'arbitro, riescono a riavvicinarsi sino ad un solo goal di distacco a dieci minuti dalla fine. Ma la serata di grazia di Bomber Camuscini piega ogni velleitario tentativo di rimonta gelando la squadra di casa con la realizzazione di altri tre splendidi goals.
SIMONE B19
00venerdì 7 dicembre 2007 01:37
NONOSTANTE UNA PARTITA PAZZESCA,TUTTO CUORE,GRINTA E DETERMINAZIONE...IL MONTECALVOLI ESCE SCONFITTO ALL'ULTIMO SECONDO DAL MATCH CONTRO UN BEN ORGANIZZATO FUTSAL CECINA.

I LOCALI SENZA BEN 6 ELEMENTI TRA SQUALIFICHE ED INFORTUNII,CON SOLI 6 GIOCATORI A DISPOSIZIONE E CON LO STOICO CAPITAN SANTOLI IN CAMPO PER 60 MINUTI NONOSTANTE DUE CONTRATTURE MUSCOLARI SONO SOTTO 3-0 AL 40' DOPO AVER COLPITO 4 VOLTE I LEGNI DELLA PORTA CECINESE,MA SUPENDO LE RAPIDISSIME RIPARTENZE OSPITI...AL QUEL PUNTO FAVORITO ANCHE DA UNA FLESSIONE DEL CECINA IL MONTECALVOLI COMINCIA A SCHIACCIARE NELLA PROPIA TRE-QUARTI GLI AVVERSARI E TROVA UN CLAMOROSO PAREGGIO CON LE RETI DI FILINGERI(RIG.)-REDAELLI E ANCORA FILINGERI(FRESCO DI UNA MERITATA CONVOCAZIONE IN RAPPRESENTATIVA).

SIAMO NEL RECUPERO E I LOCALI VOGLIONO PROVARE A VINCERE E SFIORANO LA RETE DEL MIRACOLOSO SORPASSO IN BEN DUE CIRCOSTANZE...MA LA BEFFA E' DIETRO L'ANGOLO...CALCIO D'ANGOLO PER IL CECINA AL TERZO E ULTIMO MINUTO DI RECUPERO..DORMITA DIFENSIVA..RETE OSPITE E TRIPLICE FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA.
INUTILE DESCRIVERE L'AMAREZZA DEI GIALLO-BLU PISANI CHE PERO' DEVONO ESSERE ORGOGLIOSI DELL'IMPRESA SFIORATA E DELLA PRESTAZIONE DI BUONA QUALITA' E DI GRAN CARATTERE FORNITA.
COMPLIMENTI AL CECINA,SQUADRA SOLIDA CON BUONE INDIVIDUALITA' CHE SICURAMENTE LOTTERA PER UN PIAZZAMENTO IMPORTANTE FINO ALL'ULTIMA GIORNATA.

Donoratico c5
00venerdì 7 dicembre 2007 09:34
SPORTING DONORATICO - ATLETICO APUANIA 6 - 0

LA PARTITA NON SI E' GIOCATA PERCHE' L'ATLETICO APUANIA NON SI E' PRESENTATA.

PONTEDERA-SANTA MARIA A MONTE 3-9
Partita senza storia con gli ospiti in netto vantaggio dall'inizio alla fine.
Nel pontedera ha pesato come un macigno l'assenza di Zini,per gli ospiti seconda vittoria consecutiva e rimonta in classifica che prosegue.
MARCATORI SANTA MARIA A MONTE: 4 FALORNI-2 SABATINI- 2 BATTINI E UN AUTOGOAL
SIMONE B19
00venerdì 7 dicembre 2007 23:33
DOMANDA PER REAL FUCECCHIO
MA SIRAGO NON ERA SQUALIFICATO?
00sabato 8 dicembre 2007 00:19
Posso risponderti io : Sirago non era squalificato, ma soltanto diffidato.

Domanda per SIMONE B19 : Scusa ma Battini del Santa Maria a Monte è Gabriele ('73) , ex Libertas Livorno ?
SIMONE B19
00sabato 8 dicembre 2007 00:48
No,e' un ragazzo giovane...conosco battini gabriele e attualmente non gioca..troppi impegni lavorativi!
Cronaca Virtus - Hellas
Partita tutto sommato equilibrata,vinta fortunosamente ma sicuramente col cuore dal Virtus Campiglia,spesso influenzata da decisioni arbitrali non proprio corrette,da entrambe le parti.Voci da altri campi prevedevano un match duro che invece si è dimostrato impeccabile sul piano della correttezza. Ma veniamo alla cronaca:gli ospiti si portano in vantaggio finalizzando una buona azione,Virtus pareggia con Scateni che riceve un passaggio sulla destra,spalle alla porta si alza il pallone il lascia partire un missile di sinistro che si infila all’incrocio sul secondo palo(nel girarsi forse aiutato da un tocco di mano involontario). Una svista difesiva porta ancora in vantaggio gli ospiti che sfruttano al meglio un calcio d’angolo,ma ecco che Mattera nasconde la palla,salta due uomini e con un tiro secco e preciso pareggia infilando il portiere a fil di palo. Terzo vantaggio ospite,gran tiro dalla destra e Guarguaglini battuto. Pareggio acciuffato con uno schema dal calcio d’angolo,Micheletti di destro mette la palla nell’angolo dove il portiere non può arrivare. Quarto vantaggio per gli ospiti,davvero gran tiro potente e preciso da fuori area,il portiere è coperto e incolpevole. 2 minuti di recupero: tiro di Scateni ampliamente a lato deviato da Pacchini che salutava il fratello in tribuna e ospiti beffati. Goal della vittoria di Scateni,che dalla ¾ riceve palla,si gira sul destro e con un tiro direi spaventoso infila la sfera ancora all’incrocio sul secondo palo, tribuna in delirio. Quarto risultato utile consecutivo per Virtus Campiglia,che con alla guida mister Serini ha collezionato 10 punti su 12. Uomo partita: pareggio tra Guarguaglini e Scateni. Nell’Hellas tutti buoni giocatori,tre dei quali sicuramente con una marcia in più.

marcatori montalbano
marcatori montalbano: 2 vieceli,1 bonfanti, 1 filippelli, 1 ballanti.
00martedì 11 dicembre 2007 17:56
Ciao, scusa intifada, una domanda : Vieceli è lo stesso ( Yuri ) che aveva cominciato il campionato con l'Alta Tensione ?