Risultati e Classifica 10 ° Giornata ( 20 e 21-nov-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 16 novembre 2009 12:17

venerdì 20 novembre 2009

ASI Agliana - Montecalvoli C5 2 - 5 [ Marrone L., Marrone R. ; 2 Butta, 2 Del Corona, Magnozzi ]
Futsal Cascina - IGP Club Calcetto Pisa 4 - 8 [ 3 Bartelletti, Tavella ; 3 Birindelli Alessio, 2 Franco, 2 Giacomelli Al., Gkoja ]
Giovanile Montecalvoli - Lastrigiana 5 - 5 [ Perretta S., Filingeri, Da Silva, Lotti, Cantini ; Toria, Moretti, Stelloni, Mocali, Generalu ]
Futsal Montelupo - Casotto Pescatori Marina 1 - 1 [ Pilati ; Meconcelli ]
Sporting Donoratico - PSB Pistoia 7 - 5 [ 3 Rossi, 3 Fabbri, Deri ; 2 Frangioni, Pratesi G., Gori. Loddo ]
Verag Prato Est Avis - Progetto Lana 1 - 6 [ Riccio ; 3 Mecca, 2 Messina, Gori R. ]
Vigor Fucecchio - Dogana 3 - 3 [ 3 Bennardi ; 2 Casalini, Camarca ]

sabato 21 novembre 2009

Monsummano C5 - Elba 97 2 - 5 [ Ferraro, Mazza ; 2 Ibba, Turoni, Verrengia, Pugi ]

00sabato 21 novembre 2009 00:54
Vigor Fucecchio - Dogana 3-3 marcatori dogana 2 casalini, 1 camarca [SM=g1514854] forza ragazzi

marcao
00sabato 21 novembre 2009 00:59
Giovanile Montecalvoli - Lastrigiana 5-5 (pt 0-5)
00sabato 21 novembre 2009 01:20
agliana - montecalvoli 2-5, per il montecalvoli 2 Butta, 2 del corona, 1 Magnozzi
ASD SPORTING DONORATICO C5 - PSB PISTOIA 7 - 5
Reti Donoratico : 3 Rossi Gianluca , 3 Fabbri Cosimo , 1 Deri Nicola .
Reti Pistoia : 2 Frangioni Alessio , 1 Pratesi Giacomo , 1 Gori Andrea , 1 Loddo Aldo .
romario71
00sabato 21 novembre 2009 02:13
GIOVANILE MONTECALVOLI-LASTRIGIANA 5A5
INCREDIBILE LA LASTRIGIANA VINCEVA 5A0 ALLA FINE DEL PRIMO TEMPO E SI FACEVA RIPRENDERE SUL 5A5 AL 30 DEL SECONDO TEMPO CON 3 MINUTI DI RECUPERO DA GIOCARE. A UN PRIMO TEMPO PERFETTO FACEVA SEGUITO UN SECONDO TEMPO DISASTROSO, MERITO ANCHE DI UN GIOVANILE MONTECALVOLI CHE CI CREDEVA ANCORA NONOSTANTE IL PASSIVO...FORSE UN RIGORE INESISTENTE CONCESSO IN UN MOMENTO CRUCIALE DELLA PARTITA AIUTAVA OLTRE MISURA LA SQUADRA DI CASA. CMPLIMENTI A LORO COMUNQUE PER LA VOGLIA DIMOSTRATA NEL VOLER RAGGIUNGERE IL PAREGGIO.

montelupo-casotto pescatori
Finisce 1-1 tra Montelupo e Casotto Pescatori.Risultato giusto con la squadra locale in vantaggio su rigore,fischiato in maniera vergognosa dall'arbitro!Nelsecondo tempo,pareggio di Meconcelli ed alla fine risultato giusto.Il montelupo recrimina tuta la partita contro l'arbitro, non si sa poi per cosa...Pubblico ostile,panchina locale peggio,arbitro no comment.Se la squadra maremmana,dà fastidio a qualcuno,credo sia il momento di inserirla in un girone diverso,più vicino a Grosseto.Ogni 15 giorni,300-400 km per farsi poi prendere in giro da arbitri indisponenti.A marina di Grosseto,in 10 anni,nessuno è mai stato coinvolto in risse o messo alle strette da pubblico o giocatori,ma dove pensiamo di essere?Comunque il Casottoriparte,un punto preziosissimo in un stadio stile San Mamès di Bilbao.Unica nota dolente,l'infortunio di Chinellato dopo appena 2 minuti.Il n.10 maremmano rischia un mese di stop.In fine un avvertimento:
IL CASOTTO NON CEDE A NESSUNO!!!!!!!!!!!! [SM=g1514854]
Pera's friend
00sabato 21 novembre 2009 11:44
Vigor Fucecchio: Faggioli, Tamburini, Soldaini, Bennardi, Cegrani, Fanciullacci, Barontini, Magini, Djepathijia, Gheri, Pisano n.e. All. Costanzo.

Dogana: Volpini, Chimento, camarca, Casalini, Costa, Di Lucia, Kamberaj, Kamberi, Spinelli, Lunetto, Bardotti. All. Sanità.

Successione reto: Bennardi (V), Casalini (D), Casalini (D), Bennardi (V), Bennardi (V), Camarca (D).

La Vigor si vede sfumare all´ultimo istante la vittoria, complice un Dogana che ha provato a recuperare fino alla fine una partita che sembrava essergli sfuggita di mano.
La Vigor, orfana degli squalificati Pascucci e Sarno e del mister Tamburini, ritornato nei ranghi di giocatore, ha potuto però beneficiare del rientro in campo di Gheri, fermo per infortunio dall´estate e autore di alcuni ottimi minuti di gioco.
Al via la gara è equilibrata, con un paio di occasioni per parte non ben sfruttate. I ritmi sono lenti e a beneficiarne è la Vigor che passa in vantaggio con Bennardi abile a concludere in goal dopo una pregevole triangolo con Cegrani, che poco dopo si fa ipnotizzare a tu per tu con Volpini che gli nega il goal del raddoppio.
Il Dogana però non molla e, sfruttando l´asse Kamberaj-Kamberi perviene al goal del pareggio, messo a segno da Casalini con un bel diagonale.
La musica non cambia nemmeno nella ripresa, dove però la Vigor parte male, complice un infortunio difensivo che regala a Casalini l´occasione di segnare un facile goal davanti a Faggioli.
Ma i fucecchiesi non mollano e, con l´ingresso di Gheri, danno il via a un 10 minuti di buon gioco, dove Bennardi prima coglie la traversa, poi pareggia con un bel tiro da fuori ed infine porta la Vigor in vantaggio, spedendo in porta un assist di Magini sul secondo palo.
Partita capovolta e ultimi cinque minuti di gioco da disputare per la Vigor che prova a proteggere il risultato agendo in rimessa, ceercando anche di sfruttare i 5 falli già commessi dagli ospiti.
Ma il fallo non arriva, anzi, proprio all´ultimo minuto il Dogana batte d´astuzia una punizione dal limite, trovando Camarca solo sulla linea di porta. Per il numero 10 del Dogana è una sciocchezza insaccare per il 3-3 che lascia l´amaro in bocca ad una Vigor rimaneggiata ma che era riuscita a portare sui giusti binari una gara non facile. L´arbitro dopo pochi secondi di un recupero che doveva essere di due minuti decide che il pareggio è il risultato giusto e la gara va in archivio.
Un punto per parte e si rinizia, con la Vigor che dalla prossima gara torna definitivamente nella mani di Gianluca Papini.

MARCATORI MONSUMMANO FERRARO MAZZA

OTTIMO PRIMO TEMPO PER IL MONSUMMANO MESSO BENE IN CAMPO DA MISTER ANGELI IL SECONDO NON SIAMO RIUSCITI A GESTIRE L'ULTIMO QUARTO D'ORA SUL 3 A 2 ABBIAMO CERCATO IL PAREGGIO SCOPRENDOSI E COLPITI DUE VOLTE IN CONTROPIEDE...

RAGA DAI EH!!!!!!!!!!!IL CAMPIONATO è LUNGO!!!!
pif.
00sabato 21 novembre 2009 21:38
MONSUMMANO - ELBA '97 = 2 - 5

MONSUMMANO: BIANCO - LAGONIGRO - FERRARO - VERDICCHIO - INNOCENTI - SANCHEZ - MAZZA - ACCIAIO - PAPA - RUGGIRELLO - TETTI - MARIOTTI
ALL/ ANGELI

ELBA '97: BIANCHI F - DEMI - COTTONE - TURONI - BIANCHI M - ZAMBONI F - MANIS - VERRENGIA - PUGI - ZECCHINI - IBBA - ZAMBONI N
ALL/ PUGI

RETI: AL 6° IBBA(E) - AL 28°FERRARO(M) - AL 30° RUGGIRELLO(M) - AL 38° IBBA(E) - AL 43° TURONI(E) - AL 57° VERRENGIA(E) - AL 61° PUGI(E)

ARBITRO: SIG. POLIZZI di FIRENZE

La capolista Elba '97, dopo un primo tempo disastroso chiuso sul 2 a 1 per i locali rientra in campo dopo una bella strigliata dell'allenatore-giocatore Pugi e subito si vedono gli effetti: ritmo alzato e pressione che mettevano in difficoltà i locali che alla fine capitolano.Senza infamia e senza lode l'arbitraggio del loquace e preciso arbitro fiorentino
_GINO_
00domenica 22 novembre 2009 12:39
VIGOR FUCECCHIO - DOGANA 3-3
Primo punto in trasferta della Dogana,risultato tutto sommato giusto, anche se ci lascia un pò di amaro in bocca, la squadra stà crescendo e si vede, manca ancora un pò di velocità nelle azioni, e sopratutto la fiducia nei propri mezzi. Secondo risultato utile consecutivo, consideriamo la Vigor una buona squadra, anche con le assenze che aveva, per questo siamo contenti. Andiamo avanti partita per partita, con la mentalità che in questi 4 anni di C2 ci ha accompagnato, cuore e gruppo unito. Forza Dogana!!!
00lunedì 23 novembre 2009 00:19
sintesi di agliana - montecalvoli

NESPE75
00lunedì 23 novembre 2009 09:29
VERAG - PROGETTO LANA
Formazione Verag: Benassai, Galeotti, Innocenti, Pisegna, Palma; Guerriero,Riccio.

Marcatore Verag: Riccio (t.l.)
pino.22
00lunedì 23 novembre 2009 09:48
Futsal Cascina- Igp Giuliani 4-8 ( p.t.2-1)
Marcatori Futsal Cascina: 3 Bartelletti, Tavella.
Unica nota stonata della partita l'arbitro Montagnani di Viareggio, venuto in sostituzione all'ultimo momento. Occhio a chi lo becca!!!
ChadPisa
00martedì 24 novembre 2009 15:58
Futsal Cascina - IGP Giuliani
Partita tutto cuore per la squadra di mister Pannocchia che dopo esser stata messa sotto per 3 a 1 riesce a ribaltare il risultato anche grazie ad un atteggiamente sbagliato della squadra di casa che sul +2 continua ad attaccare ininterrottamente per incrementare il vantaggio e subisce i contropiedi degli ospiti.

FORZA RAGAZZI...NON MOLLIAMO MAI!!!
ChadPisa

J4ck72
00giovedì 26 novembre 2009 19:54
mirgron, 21/11/2009 1.53:

Devo fare una rettifica, uno dei gol non è stato segnato da Pratesi Giacomo (il sottoscritto...), ma da mio fratello Stefano.