Risultati e Classifica 11 ° Giornata ( 19-nov-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 16 novembre 2008 21:11

mercoledì 19 novembre 2008

Amici della Concordia - Misericordia C5 4 - 11 [ 2 Gesualdi, Ferri, Piccini ; 3 Ginanni, 3 Pagliai, 2 Iannotta, Gori L., Begliomini, Fantacci ]
Città di Scandicci C5 - IGP Club Calcetto Pisa 8 - 1 [ 2 Novara, 2 Malti, Gori, Generali, Rossi L. , Soldi ; Ledda ]
Dream Team Viareggio - Massa e Marina C5 4 - 6 [ 3 Belotti, Chioni ; 2 Sillicani, Becciu, Carso, Della Pina, Gassani ]
Futsal Tirrenia - Geraci Firenze 6 - 2 [ 3 Borsacchi, 2 Fruzzetti, Paul Gross ; Cimmino, Donati ]
LSD Poggio a Caiano - Futsal Sangiovannese 3 - 5 [ 2 Celli, Gradi ; Iannicelli, Pucci, De Lucia, Loddo, Pestellini ]
Coverciano - Pisa Soccer Five 3 - 5 [ Nicolai, D'Andretta, Filippini ; 2 Bini, Lubrano, Adili, autorete ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Torrita 5 - 2 [ Biagi, Biagiotti, Chimenti, Bernieri, Romano ; Giani, Gigliotti ]
Tripetetolo 97 - Real San Vincenzo 3 - 1 [ 2 Pellinacci, Mezzanotte ; Rossi ]
Vicarello 1999 - Firenze C5 7 - 4 [ 2 Vasarelli S., 2 Franco, Cofrancesco, Rognini, Norfini ; 3 Brandi, Rossi ]

Amici della Concordia - Misericordia C5 4 - 11 [ np ; np ]
Città di Scandicci C5 - IGP Club Calcetto Pisa 8 - 1 [ 2 Novara, 2 Malti, Gori, Generali, Rossi L. , Soldi ; np ]
Futsal Tirrenia - Geraci Firenze 6 - 2 [ np ; Cimmino, Donati ]
Vicarello 1999 - Firenze C5 7 - 4 [ 2 Vasarelli, 2 Franco, Cofrancesco, Rognini, Norfini ; 3 Brandi, Rossi ]

fonte : Speedy

Marcatori IGP Club Calcetto Pisa : Ledda

vicarello
00giovedì 20 novembre 2008 00:21
Marcatori Vicarello: Franco (2), Vasarelli S. (2), Cofrancesco, Rognini, Norfini [SM=g7566]

Da segnalare il ritorno in campo, anche se solo per pochi minuti, del bomber Salvini...grande capitano!!! [SM=g8920] [SM=g1688692]
00giovedì 20 novembre 2008 00:25
Marcatori Futsal Tirrenia : 3 Borsacchi, 2 Fruzzetti, Paul Gross

Pandolfi M
00giovedì 20 novembre 2008 00:29
TRIPETETOLO - REAL SAN VINCENZO
Altra grande prestazione per il Tripetetolo che continua la sua striscia positiva!
Partita giocata all'aperto (brrr!! 6 gradi!!!!!) per indisponibilità del palazzeto a Lastra a signa.
Primo tempo terminato sull'1-0 ottima la fase difensiva dove concediamo solo tiri da fuori e un paio di punizioni dal limite,buona ma non perfetta la fase offensiva, comunque merito anche del bravo portiere ospite (il gol è di Mezzanotte).
Nella ripresa ci portiamo sul 3-0 con doppietta di Pellinacci bravo e puntuale sul secondo palo ben servito dai compagni poi capitano altre occasioni che potrebbero chiudere il match ma a il portiere ospite tiene a galla la squadra (in alcune occasioni anche demeriti nostri). Gol della bandiera in chiusura di match da parte di bomber Rossi direttamente su calcio di punizione dal limite.
Finisce cosi, 3-1.
Bella partita,corretta in campo (durante e dopo il match),ottima e con poche sbavature la direzione di gara.
[SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g1689065]
00giovedì 20 novembre 2008 09:48
Reti Misericordia C5 : 3 Ginanni, 3 Pagliai, 2 Iannotta, Gori L., Begliomini, Fantacci

gatta gatta 97
00giovedì 20 novembre 2008 13:35
Tripetetolo ' 97 3 Real San Vincenzo 1
Quarta vittoria cosecutiva per la Tripetetolo dove ha la meglio del Real San Vincenzo in una gara all'aperto dove il freddo tagliente ha frenato la qualità della condizione in entrambe le squadre. Spettacolo assente ma tre punti importantissimi e meritati inuna gara di estrema corretteza.

[SM=g1688692] [SM=g1514855] [SM=g1514855]

per saperne di più...............

00giovedì 20 novembre 2008 13:37
Susate ma il logo con l'espulsioni non centra nulla...........per fortuna............
FutsalKevin
00giovedì 20 novembre 2008 15:20
TRIPETETOLO '97 - REAL SAN VINCENZO
Il Tripetetolo mostra già dai primi minuti chi è che comanda e, con una prestazione quasi impeccabile, riesce a chiudere la prima frazione conducendo per 1-0. Il San Vincenzo non si vede ancora e sembra proprio non riuscire ad entrare in partita.
Nel secondo tempo, la squadra di casa rallenta un po' il ritmo e concede qualche occasione agli ospiti; occasioni che però non vengono sfruttate. Allora il Tripetetolo ne approfitta per chiudere il match ed andare quindi sul 3-0. Alla fine arriva anche il gol del Real San Vincenzo. La partita si conclude 3-1, ma il vantaggio potrebbe essere addirittura maggiore se il portiere ospite non avesse salvato i compagni in numerose occasioni [SM=g1688692].

Possesso palla: 60% - 40%
Reti Tripetetolo '97: Pellinacci (2), Mezzanotte.
Reti Real San Vincenzo: Rossi
Miglior giocatore Tripetetolo '97: Pellinacci, nonostante i piccoli errori commessi in fase difensiva è stato fondamentale per la squadra in condizione d'attacco.
Miglior Giocatore Real San Vincenzo: il portiere (non so il nome), ha tenuto aperta la partita fino agli ultimi minuti parando davvero di tutto.

[SM=g8895] [SM=g1542648] [SM=g1478480]
concordiacarlo
00giovedì 20 novembre 2008 22:51
Amici della Concordia – Misericordia c.a.5 4 - 11
Amici della Concordia : Caciagli, Matera, Ferri, Piccini, Giusti, Spadaro, Novellino, Roti, Gesualdi
All: Paoli
Misericordia c.a.5 : Gavagni, Iannotta, Gori Leo., Gori Ricc., Begliomini, Di Giunta, Belletti, Barbieri, Pagliai, Fantacci, Ginanni, Valente All: Biagini
Arbitri : Sigg.ri Dalena di Firenze e Butini di S.Giovanni V.no.
Reti : 2’-22’-25’ Pagliai, 19’ Ferri, 26’ Piccini, 29’ Begliomini, 30’50’ Iannotta, 33’-40’-45’ Ginanni, 41’ Gori Leo., 52’ Fantacci, 60’-61’ Gesualdi.
Sonora, storica batosta in casa per gli Amici della Concordia che “consolidano” il periodo-no incassando l’undicesima sconfitta consecutiva in questo allucinante Campionato 2007-2008, agli obbligati rientri degli ancora acciaccati Roti, Giusti e Bongini si è aggiunto stasera l’esordio assoluto del portiere Caciagli, non ancora diciassettenne, costretto ad entrare in pista per l’indisponibilità di Barducci che, infortunatosi venerdi a S.Giovanni, rientrerà nella migliore delle ipotesi ad anno nuovo, la logica inesperienza del portierino calenzanese ha influito nel computo numerico della sconfitta ma certo i suoi esperti compagni di squadra molto hanno contribuito sbagliando l’impossibile fino a quando la gara era aperta ed incerta, praticamente la prima frazione dove, per la verità, anche Gavagni ci ha messo del suo con interventi prodigiosi in piu’ di una occasione, sta di fatto che i locali segnano con il contagocce e se non si riesce a buttarla dentro difficile che arrivino i risultati, cosa che è riuscita benissimo ai pistoiesi di Biagini che sono passati in vantaggio già al 2’ con Pagliai per poi subire la veemente reazione dei padroni di casa vanificata dalle prodezze di Gavagni, la Misericordia ha subito per lunghi tratti rendendosi tuttavia spesso pericolosa cogliendo anche un palo con Gori Riccardo, il buon momento dei gialloverdi ha fruttato il pareggio di Ferri al 19’ bravo a sfruttare un rimpallo su Gori Leonardo, 3’ dopo di nuovo in vantaggio gli ospiti ancora con Pagliai che siglava il suo tris personale al 25’ realizzando su punizione con una barriera calenzanese meno che approssimativa, in un minuto i ragazzi di Paoli hanno riaperto i giochi con Piccini il cui diagonale ha bucato Gavagni dopo che la coppia arbitrale aveva dato il vantaggio per un fallo su Gesualdi, lo stesso Gesualdi subito dopo superava Gavagni ma non il palo e proprio allo scadere, praticamente in sessanta secondi prima Begliomini e poi Iannotta portavano il match sul 2-5 con cui le squadre andavano al riposo, punteggio recuperabile con ancora trenta minuti a disposizione ma che di fatto ha chiuso le ostilità con i locali che sparivano di circolazione e gli ospiti che andavano a nozze nelle immense e incustodite praterie disponibili, dopo il veloce 2-6 di Ginanni al 33’ in poco meno di 5’ a partire dal 40’ la Misericordia dilagava con un paio di marcature ancora di Ginanni con in mezzo il gol di Leonardo Gori, 2-9 al 45’, chiaro che a quel punto ogni iniziativa pistoiese faceva venire i brividi in tribuna e in un paio di occasioni i brividi si trasformavano in autentiche mazzate nello stomaco, Iannotta al 50’ e Fantacci due minuti dopo e gara su un’allucinante 2-11, poco prima c’era stata l’ennesima batosta per i calenzanesi per l’espulsione di Ferri, già precedentemente ammonito, per un duro fallo su Di Giunta, nell’ultima parte di gara una doppietta di Gesualdi non mitigava minimamente la Waterloo calenzanese, risultato finale 4-11. Poco da commentare con un risultato cosi’ eclatante, problemi a non finire ma certo passivo ingiustificabile ed enorme passo indietro rispetto alla gara di quattro giorni prima quando a S.Giovanni i calenzanesi avevano ceduto i tre punti dopo una grande gara. Certo problemi a iosa per i ragazzi di Paoli ma sarebbe assurdo arrendersi già ora, sicuramente la salvezza diretta appare al momento una pia illusione ma il campionato è ancora lunghissimo e rimangono intatte le possibilità di uscire dal pantano quantomeno entrando in zona play-out in attesa di tempi decisamente migliori che magari non arriveranno subito vista la durissima trasferta di venerdi prossimo a S.Vincenzo ma è doveroso stringere i denti e provarci. Che dire della Misericordia? I ragazzi di Biagini hanno dimostrato di essere squadra ampiamente attrezzata per mantenere l’attuale prestigiosa posizione in classifica confermando a pieno titolo le previsioni degli addetti ai lavori che pronosticavano i pistoiesi come una delle possibili sorprese del campionato, e cosi’è a prescindere dal risultato di venerdi prossimo quando ospiteranno la capolista Tirrenia autentico rullo compressore di questo scorcio di stagione.