Risultati e Classifica 11° Giornata (MER 18-nov-09) -inserisci marcatori, tabellini, commenti ...

00lunedì 16 novembre 2009 12:16

mercoledì 18 novembre 2009

Città di Massa C5 - Massa e Marina C5 5 - 3 [ 3 Pellegrini, Giovannelli, De Angelis ; Berti Pagani, Sillicani, Barsotti ]
Dream Team Viareggio - Città di Scandicci C5 6 - 4 [ 3 Zanetti, 2 Sermattei, Fialdini ; 3 Bernieri, Chiarelli ]
Geraci Firenze - Atletico 2001 2 - 6 [ 2 Iuorio ; 2 Lunghi, 2 Masti, Roselli, Migliacci ]
LSD Poggio a Caiano - Futsal Torrita 2 - 4 [ De Carlo, Coppini ; 2 Bianconi, Bennati, Rossi ]
Pisa Soccer Five - CMC C5 Livorno 2 - 2 [ Adili, Barsotti ; 2 Azzati ]
Sorms Gilbarco Cecchi - Futsal Sangiovannese 0 - 5 [ 4 De Lucia, Iannicelli ]
Tuttauto Impruneta C5 - Futsal Fiorentina 6 - 6 [ 2 Puccini, 2 Filippini, Calliari, Gozzi ; 5 Pini F., Bassi ]

00martedì 17 novembre 2009 13:02
Ma le designazioni x domani 18 si conoscono?
00martedì 17 novembre 2009 13:35

TURNO INFRASETTIMANALE SERIE C1

Città di Massa C5 - Massa e Marina C5 .................................................... Sergiampietri Giacomo - Carrara ; Gabelloni Stefano - Carrara
Dream Team Viareggio - Città di Scandicci C5 .................................................... Mattu Roberto - Pisa ; Stoppa Matteo Patrizio - Grosseto
Geraci Firenze - Atletico 2001 .................................................... Sandjo Tonga Eric Serge - Firenze ; Meucci Paolo - Pistoia
LSD Poggio a Caiano - Futsal Torrita .................................................... Piccinelli Andrea - Prato ; Meucci Paolo - Pistoia
Pisa Soccer Five - CMC C5 Livorno .................................................... Salimbeni Lorenzo - Firenze ; Dalena Francesco - Firenze
Sorms Gilbarco Cecchi - Futsal Sangiovannese .................................................... Quattrone Giovanni - Firenze ; Bensi Michele - Grosseto
Tuttauto Impruneta C5 - Futsal Fiorentina .................................................... Iacono Francesco - Firenze ; Tommasino Giuseppe - S.giovanni Valdarno
V.C. La Fondiaria C5 - Tripetetolo 97 .................................................... Mattei Andrea - Firenze ; Reali Fabio - Empoli
Vicarello Spes - Misericordia C5 .................................................... De Biasi Mirko - Pontedera ; Angiolini Emiliano - Pontedera

00mercoledì 18 novembre 2009 23:34
Città di Massa C5 - Massa e Marina C5 5 - 3 [ 3 Pellegrini, Giovannelli, De Angelis ; 2 Sillicani, Barsotti ]
Dream Team Viareggio - Città di Scandicci C5 6 - 4 [ 3 Zanetti, 2 Sermattei, Fialdini ; 2 Bernieri, Cellamare, Berti ]
Geraci Firenze - Atletico 2001 2 - 6 [ np ; 2 Lunghi, 2 Masti, Roselli, Migliacci ]
LSD Poggio a Caiano - Futsal Torrita 2 - 4 [ De Carlo, Coppini ; 3 Bianconi, Bennati ]

GERACI FI vs A.S.D. ATLETICO 2001 2 a 6
RETI ATLETICO 2001: 2 LUNGHI,2 MASTI,ROSELLI e MIGLIACCI...........

Correzione Marcatori
CITTA' DI MASSA - MASSA E MARINA 5-3 (p.t. 1-2)
RETI: 4' Bertipagani (M), 18' Giovannelli (C), 30' Barsotti (M), 35' Sillicani (M), 39', 46' e 57' Pellegrini (C), 42' De Angeli (C).

00giovedì 19 novembre 2009 12:22
Città di Massa C5 - Massa e Marina C5 5-3 (p.t. 1-2)
CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Mazzanti, Pellegrini, Tonelli, De Angeli (cap), Giovannelli, Caribotti, Zoppi, Palagi, Ramagini. All.: Ballero.

MASSA E MARINA: Barlettai, Sillicani (cap), Ghimenti, Vignali, Barsotti, Sermattei, Bertipagani, Rosaia, Cini. All.: Sartini.

ARBITRI: Sigg. Gabelloni e Sergiampietri di Carrara.

RETI: 4′ Bertipagani (M), 18′ Giovannelli (C), 30′ Barsotti (M), 35′ Sillicani (C), 39′, 46′ e 57′ Pellegrini (C), 42′ De Angeli (C).

NOTE: Espulso Palagi (C) al 34′; Ammoniti Sermattei (M), De Angeli e Zoppi (C).

Dopo la vittoria di circa un mese fa nel primo derby stagionale contro il Dream Team Viareggio, il Città di Massa si aggiudica anche il secondo derby di campionato, sconfiggendo questa volta il Massa e Marina per 5-3 al termine di un incontro vibrante, che ha avuto tutte le caratteristiche di una vera stracittadina: gran pubblico, ammoniti, espulsi, polemiche arbitrali e tante emozioni. Città di Massa ancora senza Mosti, Vignali, Franchi e Magnani, mentre il Massa e Marina doveva fare a meno nell’occasione di Del Mancino e Sartini. Partivano meglio gli ospiti che al 4′ si portavano in vantaggio con Bertipagani, che superava Ramagini in uscita con un tocco di punta. La reazione dei padroni di casa era immediata e Caribotti e Zoppi sfioravano il pareggio, ma Cini si salvava in angolo in entrambe le circostanze. Al 10′ primo episodio dubbio della gara con De Angeli che veniva atterrato almeno un metro dentro l’area di rigore, ma gli arbitri concedevano soltanto la punizione dal limite, sugli sviluppi della quale Caribotti falliva di un soffio la rete del pari. Tre minuti dopo altra decisione arbitrale molto discutibile, con Caribotti che subiva fallo, ma restava in piedi e superava il portiere avversario in uscita realizzando l’1-1, ma l’arbitro fischiava un attimo prima del tiro, annullando la rete e non concedendo il vantaggio, ma fischiando una semplice punizione per il Città di Massa. Al 18′ arrivava finalmente il meritato pareggio, siglato da Giovannelli, pronto a ribadire in rete una corta respinta del portiere. I ragazzi di Mr.Ballero continuavano a premere, ma Cini era sempre attento sulle conclusioni di De Angeli e Tonelli. In chiusura di primo tempo altra situazione dubbia, con Barsotti che veniva atterrato in area di rigore, ma anche in questo caso gli arbitri lasciavano correre. Subito dopo, però, era lo stesso Barsotti che in contropiede segnava la rete del vantaggio ospite con un bel sinistro da fuori area. La ripresa si apriva con una grandissima occasione per il Città di Massa, ma Caribotti dopo aver messo a sedere anche il portiere calciava incredibilmente fuori. Al 34′ i bianconeri rimanevano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Palagi, reo di aver colpito al volto un avversario e così gli ospiti approfittavano della situazione portandosi sull’1-3, grazie alla rete di Sillicani. A questo punto il Città di Massa caricava a testa bassa e tra il 39′ e il 46′ ribaltava il risultato, in virtù della doppietta di Pellegrini e della rete di De Angeli. Gli ospiti accusavano il colpo e solo un grande Cini evitava in almeno altre tre circostanze la nuova capitolazione, ma nulla poteva al 57′, quando ancora Pellegrini, ben smarcato da De Angeli, con un “cucchiaio” lo superava in uscita, segnando il goal del 5-3. Proprio allo scadere altro rigore nettissimo negato ai bianconeri, con Cini che atterrava De Angeli, ma anche in questa occasione gli arbitri lasciavano correre. Finiva dunque con la vittoria dei ragazzi di Mr.Ballero che con questi tre punti hanno fatto un altro passo importante verso la salvezza.

andreapucci
00giovedì 19 novembre 2009 15:29
Pisa Soccer Five - CMC C5 Livorno 2 - 2
CMC: 1 Andrea Pucci 2 Daniele Azzati 3 Dario Lischi 4 Valerio Bassini 5 Michele Pierotti 6 Maurizio Mariani (Cap) 7 Alessio Benetti 8 Alessandro Ivani 9 Luca Lubrano 10 Davide Leori 11 Matteo La Ferla 12 Valerio Bottici

Marcatori: 1T Azzati, 2T Adili, Barsotti, Azzati

Alla fine la serie di vittorie consecutive si è interrotta...che dire, fa piacere che questo sia avvenuto senza sconfitta e con di fronte un avversario di grande prestigio...fa meno piacere che questo sia avvenuto grazie al profondo condizionamento messo in atto da un duo arbitrale veramente inadeguato. Me veniamo alla partita...

A Pisa, di fronte ad un pubblico numeroso, i padroni di casa iniziavano con il piede sull'acceleratore attuando un'ottimo possesso di palla e presentandosi più volte pericolosamente dalle parti di Pucci. In due occasioni un pò di fortuna aiutava i livornesi con i pali colpiti prima da Puzio e poi da Bini. Ma nella seconda metà del primo tempo la fisicità della CMC cominciava ad avere il sopravvento con i pisani schiacciati nella loro metà campo e messi a dura prova dall'asfissiante pressing messo in atto da mister Garzelli. Verso la fine del primo tempo, grazie ad una precisa combinazione tra Ivani ed Azzati la CMC trovava il meritato vantaggio. Invece di difendersi i livornesi si riversavano in attacco mettendo a dura prova i riflessi dell'ottomo portiere di casa e solo la sfortuna evitava un passivo maggiore per i pisani.
Nel secondo tempo un'innocua conclusione di Adili già indirizzata verso le mai del portiere trovava una fortunata deviazione da parte di leori e finiva in rete. A questo punto entrava di scena il duo arbitrale. Una conclusione in porta dei Pisani veniva fermata forse con la mano sulla linea di porta da Bassini, il rigore ci poteva stare, l'espulsione è apparsa veramente punitiva. Sul dischetto si presentava Bini che tuttavia si vedeva respingere da Pucci la conclusione. Tuttavia, in superiorità numerica, una conclusione di barsotti leggermente deviata da Mariani permetteva ai pisani di passare in vantaggio. La partita si infiammava. Gli arbitri ammonivano uno dopo l'altro tutti i giocatori livornesi (anche in modo assurdo) e non contenti espellevano Lubrano dalla panchina reo di una protesta troppo violenta. La partita vedeva un rapido susseguirsi di attacchi livornesi e ripartenze pisane. La CMC veniva fermata non solo dal portiere pisano ma anche da ben 4 pali. I pisani trovavano sempre sulla loro strada il portiere labronico. Ma proprio allo scadere, quando ormai il risulatato sembrava fissato sul 2-1 una bella azione di Benetti (superba partita la sua)trovava Azzati libero sulla linea di porta a firmare un pareggio impossibile da fallire.

Dispiace giocare una partita così bella con un arbitraggio così scadente soprattutto perchè la correttezza delle due squadre in campo è stata esemplare.