Risultati e Classifica 12 ° Giornata ( 18/19-dic-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 15 dicembre 2008 01:50

giovedì 18 dicembre 2008

Zeroquattro - ASI Agliana 2 - 5 [ 2 Nasufi ; 3 Marrone L., Piccoli, Lombardo ]

venerdì 19 dicembre 2008

DLF Firenze - Timec C5 2 - 0 [ Guidi, Leoni ]
FC Selecao - Progetto Lana 2 - 7 [ 2 Malucchi ; 2 Cassarà, 2 Guasti, Mecca, Lucchesi , Caristia, Miriati ]
Misericordia di Carmignano - Fiorenza 4 - 9 [ Nunziati T., Bellini, Rovai, Pucci ; 5 Landi, 3 Fossi, Allegranti ]
Pietà 2004 - Ponte Buggianese C5 2 - 3 [ Mucci, Coppini ; Panariello, Magera N., Magera S. ]
Sporting Arno - Bulls Calenzano 5 - 5 [ 2 Tumminaro, 2 Pancani, Misseri ; 2 Pelagatti, 2 Borrani, Piluso ]
Unione Montalbano - 2004 Maliseti 7 - 4 [ 5 Vieceli, Filippelli, Bartolini ; 2 Midili, Menici, Villano ]

Zeroquattro - Asi Agliana = 2 - 5
Bella vittoria in casa di un'ottima squadra, piena di buonissime individualità. Campo difficile davvero.
Poi noi in 6 effettivi, ancora una volta per colpa di infortuni (menomale che ora c'è la sosta....).

Misericordia di Carmignano - Fiorenza 4-9
Per il Fiorenza a segno Landi (5 gol...dieci nelle ultime due gare), 3 Fossi, e prima rete in campionato per Allegranti

Per la Misericordia credo(magari mi correggera il grande Caminati) : Nunziati T., Bellini, Rovai, Pucci.

Ne approfitto per augurare a tutti i malati del calcio a 5 un buon natale e un felice anno nuovo!

00sabato 20 dicembre 2008 01:30
Pietà 2004 - Ponte Buggianese C5 2-3 (1° tempo 1-1)
Marcatori 1° tempo: Panariello (PB) 3' 20", Mucci (PI) 7' 55". Marcatori 2° tempo: Magera N. (PB) 6' 40", Magera S. (PB) 14' 30", Coppini (PI) 30' 35".

[SM=g1503468]

La nostra peggiore partita della stagione, con 4 assenti causa cene di lavoro (meno male Natale viene una volta l'anno...) e 3 convocati reduci da lunghi infortuni.
Dopo aver sbagliato 4 volte soli davanti al portiere il gol del 4-1 ed un tiro libero al 32' dobbiamo ringraziare il palo che al 33' 15" (comunque a gara ampiamente finita, visto i due minuti di recupero assegnati) ha negato il pareggio ai locali.
Comunque abbiamo mosso la classifica...

[SM=g1688688]

[SM=g1542648]
00sabato 20 dicembre 2008 01:37
AUGURI
Approfitto anch'io per augurare un Buon Natale ed un felice Anno Nuovo a tutti gli appassionati di questo splendido sport!

progetto lana-selecao
Bella vittoria del progetto lana su un campo difficile sia per le condizioni meteo (ghiaccio) che per la squdra dell'ottimo malucchi. Per il progetto lana i marcatori sono : Mecca 1 Cassara' 2 Guasti 2
Lucchesi 1 Caristia 1. Un augurio di buon natale a tutti........ [SM=g8895]
00sabato 20 dicembre 2008 14:51
Sul sito firenzec5dlf.spaces.live.com/ il risultato che ore c'è scritto è

DLF Firenze - Timec c5 2 - 0

Quindi avevano sbagliato a scrivere...

PS-Mr Esse, te che sai tutto, ci dai i marcatori della Selecao e del Montalbano?
guasti
00sabato 20 dicembre 2008 14:56
nei marcatori progetto lana manca un goal di miriati......
lasa67
00domenica 21 dicembre 2008 10:16
marcatori zeroquattro
nasufi laorenc 2. BUON NATALE A TUTTI.... in ritardo causa guasto alla linea adsl nel mugello rigiro i complimenti alla squadra dell'ASI AGLIANA che nonostante le assenze nel primo tempo ci ha dominato alla grande!!!!!!!!!!!!!!
Menogiovane
00domenica 21 dicembre 2008 16:45
Sporting Arno - Bulls Calenzano
Altra occasione persa per lo Sporting Arno di portare i 3 punti, che farebbero molto comodo, ad incrementare una classifica piuttosto deficitaria.
Dopo essere passati in svantaggio 0-1 all'inizio della partita, la squadra di casa è riuscita a capovolgere il risultato a propio favore portando il punteggio fino al 5-3 nel secondo tempo.
Nella seconda parte della ripresa lo Sporting ha subito il ritorno degli ospiti che sono pervenuti al pareggio.

Per MrEsse
Non sono contento... manca il Montalbano...

Scherzo...

PS-hai messo il post alle 20.51 di Natale... ma sei malato di calcio a 5...
00sabato 27 dicembre 2008 12:32
con un po di ritardo...

MISERICORDIA DI CARMIGNANO - FIORENZA 4-9  (1-2 pt)

Misericordia di Carmignano (maglia gialla):  2 Sportelli Ilario, 4 Giaimo Federico, 6 Giglioli Flaiano, 7 Pucci Graziano (Cap-1), 8 Rigacci Daniele, 10 Rovai Daniele (1), 11 Nunziati Tommaso (1), 12 Petracca Francesco, 13 Bellini Gabriele (1), 14 De Nicola Raffaele. (All. Caminati Luca)

Fiorenza (maglia bianca):  1 Borsellini Luca, 2 Bonini Filippo, 3 Tanganelli Simone, 5 Fossi Lorenzo (3), 6 Landi Marco (5), 7 Innocenti Damiano, 8 Barbiero Enrico, 9 Allegranti Simone (1), 11 Casalsoli Lorenzo, 12 Marinari Luca. (All. Zangara Bruno)

Reti : 7’ pt Fossi (F) (0-1), 29’ pt Nunziati (MC) (1-1), 32’ pt Landi (F) (1-2) su tiro libero ; 3’ st Fossi (F) (1-3), 6’ st Landi (F) (1-4), 7’ st Fossi (F) (1-5), 9’ st Landi (F) (1-6), 14’ st Landi (F) (1-7), 22’ st Bellini (MC) (2-7), 23’ st Landi (F) (2-8), 28’ st Allegranti (F) (2-9), 30’ st Rovai (MC) (3-9), 31’ st Pucci (MC) (4-9) su tiro libero.

Ammoniti :   nessuno

Espulsi : nessuno

Arbitro : Sig. Travia Salvatore (Sez. Empoli) voto 6,5

Super Landi stende il Carmignano! La seconda cincquina consecutiva del suo bombardiere regala al Fiorenza di mister Zangara un Natale da primo della classe (grazie anche al turno di riposo del Doccia). I fiorentini si presentano nell’ottimo (e riscaldatissimo) impianto di Carmignano con le solite assenze di Barbieri (stop di 40 giorni dopo il contrasto subito nella trasferta di Lamporecchio), Barlondi (prossimo al rientro),  Vittozzi, Zucchelli (squalificato), oltre a Innocenti e Allegranti in nota ma con problemi fisici. Il Fiorenza scende sul terreno di gioco con : Borsellini tra i pali, Tanganelli e Barbiero in fase difensiva e la strana coppia Landi&Fossi là davanti. Pronti via e il Tevez fiorentino (Fossi) si rende subito pericoloso colpendo un palo pieno al 3’. Al 7’ arriva la prima rete degli ospiti con una palla persa che Barbiero trasforma in un assist al bacio rilanciando lungo su cui Fossi va di testa anticipando con un perfetto pallonetto il portiere in uscita. Passano 4 minuti ed è ancora un Barbiero in forma “mundial” a servire l’assist perfetto per il contropiede di Allegranti che angola troppo il pallone con il portiere in uscita e coglie il secondo palo per la squadra di Zangara. In questa prima fase della partita il Fiorenza mostra un gioco non perfetto, anzi a tratti bruttarello, con lo schema del “palla lunga e pedalare”, e un Landi che spara a salve….fortunatamente ci pensa il solito Barbiero, coadiuvato da un ottimo Tanganelli, a chiudere tutti i varchi ai pimpanti ragazzi di Caminati. La Misercordia ci crede, tessendo ottime trame con buoni movimenti soprattutto senza palla ma che per fortuna non portano a conclusioni pericolose. Al 29’ del primo tempo i padroni di casa trovano il pareggio con un bel gol del loro nuovo acquisto , il n.11 Nunziati T. (ex Verag). Il tutto nasce da una punizione fiacca di Landi parata da Petracca che rilancia subito lungo, Tanganelli compie la sua unica distrazione della partita lasciando un paio di metri al bravo ragazzo pratese che mette giu il pallone che gli arrivava dalle spalle per incrociarlo perfettamente sul secondo palo di Borsellini. Fortunatamente la Misericordia ha compiuto qualche fallo di troppo e al 31’ Landi accorcia su tiro libero (calciato dal limite) per un fallo subito da Fossi, si va cosi al riposo sul 2-1 per gli ospiti. Nella ripresa mister Zangara fa riposare Tanganelli dando fiducia ad Allegranti. I padroni di casa girano bene palla ma nei primi minuti della ripresa il Fiorenza tira giù un poker di reti che porta al 9’ del st sul punteggio di 6-1. Al 3’ perfetta triangolazione Fossi/Landi che porta il secondo al tiro, corta respinta di Petracca con il rapace Fossi che insacca in rete. Passano tre minuti e Landi scende sulla fascia, salta l’uomo e piazza un sinistro impressionante all’incrocio dei pali! Sessanta secondi di orologio e Fossi segna la sua tripletta sempre con la collaborazione di Landi : calcio d’angolo del capitano fiorentino che pesca il suo compagno solo in mezzo all’area per la rete del 5-1. Al 9’ altra bellissima rete di Landi che suola la palla saltando il portiere in uscita depositando nella porta sguarnita….dopo un primo tempo giocato in apnea il Fiorenza si è finalmente svegliato! Stesso discorso per il “diesel” Landi che nel primo tempo sembrava abulico, svogliato, impreciso e distratto, nella ripresa si trasforma segnando e fornendo assist per i compagni….al 14’ altra perla dal cilindo del bombardiere : rilancio lungo di Borsellini, Landi spalle alla porta si gira e toglie un’altra ragnatela dall’incrocio di un impietrito Petracca! Sotto di 5 reti la Misericorida comunque non si da per vinta e con grande orgoglio si riversa in avanti impensierendo, e non poco, Borsellini che però è straordinario a chiudere la porta in un’azione di 3 contro il portiere. Il gol dei padroni di casa è però nell’aria ed infatti arriva al 22’ con una buona azione che libera Bellini davanti alla porta per il 2-6. Altra occasione per accorciare il divario da parte di un agguerrita Misericordia grazie ad un tiro libero ma il portierone fiorentino para benissimo la conclusione di Rigacci. Al 23’ si materializza la cinquina di Landi che su un contropiede tocca sotto il pallone con il portiere in uscita e il pallone finisce lentamente in porta. Al 28’ arriva anche la prima rete in campionato di un ottimo Allegranti che caparbiamente calcia per tre volte in porta un suo tiro costantemente ribattuto dagli avversari siglando il 9-2. Come gia avvenuto in precedenza gli uomini di Caminati non mollano e continuano, nonostante il punteggio, a cercare di impensierire la retroguardia fiorentina segnando due reti nel recupero : la prima dopo un batti e ribatti che porta Rovai a trovare il gol da centrocampo con Borsellini coperto, la seconda grazie ad un tiro libero di Pucci su cui stavolta il portierone ospite non può niente. Un Fiorenza in stile diesel dopo un primo tempo giocato sottotono si sveglia nella ripresa grazie alla sua coppia d’oro Fossi/Landi ma anche grazie ad un’ottima prova difensiva del duo Barbiero/Tanganelli che hanno chiuso stoicamente tutti i varchi. Complimenti alla Misericordia per la buona manovra di gioco e soprattutto per la grinta mostrata, figlia anche del suo carismatico allenatore. Adesso arrivano le feste sperando che al rientro si possa recuperare qualcuno degli infortunati visto anche la durezza del calendario di gennaio che ci vedrà subito impegnati nel big match contro il Rinascita Doccia di Panzi, poi la sosta, e la chiusura del girone con l’Asi Agliana di Marrone……tantissimi auguri di buone feste e di un felice 2009!!

(Luca Marinari)

LE PAGELLE DEL FIORENZA

Borsellini : 6,5        Dopo un primo tempo in cui non deve compiere molte parate nel secondo si sveglia blindando la sua porta salvando in un paio di occasioni dei gol gia fatti…DUE FACCE!

Bonini : 6              In campo per 20 minuti duetta bene con i compagni ma non riesce a rendersi pericoloso…WE ARE WAITING FOR..

Tanganelli : 7         Grandissima prova difensiva per lui, insieme al collega Barbiero erige un autentica diga davanti a Borsellini, immolandosi per la causa fiorentina….DA QUI NON SI PASSA!

Fossi : 7               Guastatore delle aree avversarie; questa sera per lui 3 reti tutte segnate di rapina dimostrando un grandissimo senso del gol…..INZAGHI!!

Landi : 8              Per quello che è il giocatore più completo della categoria ormai le parole si sprecano: quando gioca dietro è un muro, quando gioca davanti è un bomber sopraffino, da laterale è un bombardiere, insomma dovunque lo metti lui domina la scena…DI UN'ALTRA CATEGORIA!!

Innocenti: sv          Alle prese con un infortunio al ginocchio viene messo in campo per soli 6 minuti sul punteggio di 7-1 per permettergli di recuperare piano piano senza strafare, purtroppo la mancanza di allenamenti condita dalla precaria stabilità fisica non gli permettono di rendere al meglio. Siamo però consapevoli che da metà gennaio sarà disonibile al 100% per la causa fiorentina….NUOVO ACQUISTO!

Barbiero : 8           Se ci fossero stati Bergomi e Caressa questa sera a Carmignano si sarebbero sentiti una serie infinita di “BBBarbierooo” in stile Germania – Italia, non si limita a difendere ma si prende anche il lusso di sfornare assist perfetti per i compagni….CCCANNNAVAROOO!!

Allegranti : 6,5       Nonostante i problemi alla schiena sfodera un’ottima prestazione segnando anche la prima, meritata , quanto mai aspettata, rete in questo campionato, sperando che sia solo la prima di una lunga serie…CAPARBIO!

Casalsoli : 6           Si rende utile alla causa fiorentina facendo riposare i compagni e partecipando attivamente alla manovra ospite dimostrando che anche lui può dare il suo importante contributo…DAI CASO!

Marinari : ne

00sabato 27 dicembre 2008 12:35
x Mongatti

Oh Ale, io ho ricominciato a scrivere, adesso tocca a te....senza il commento del Monga non si può iniziare la settimana!!

Ciao Ale, tanti auguri!

PS Taba complimenti anche a te per i tuoi commenti, scrivi molto bene, ma fino a che non vieni a fare una partitella con l'MZTeam per te niente auguri!...ihihih!

DLF Firenze – Timec 2-0

DLF Firenze: 2) Spazzali Fabio; 3) Sanesi Massimiliano (cap); 5) Leoni Massimo; 7) Cenci Simone; 8) Sambari Jacopo; 9) Borgheresi Simone; 10) Mazzoni Marcello; 11) Guidi Francesco; 12) Bacci Alessio. All: Mongatti Alessandro. Dir: Mongatti Sauro.
Timec: 1) Guarino Valter; 2) Fusco Ferdinando; 3) D'Angelo Lorenzo; 4) Picardi Marco; 5) Atzori Andrea; 6) Di Santo Nicola; 7) Caciolli Alessandro; 8) Lombardi Francesco (cap); 9) Mariotti Luca; 10) Nesi Marco; 11) Guido Alessandro; 12) Paglialonga Alessandro. Dir: Guido Lorenzo.
Marcatori: Leoni (DLF); Guidi (DLF).

(Vista dal DLF)
La contemporanea assenza di Paolo Colzi e Matteo Ramalli obbliga il DLF a schierare Sanesi come centrale difensivo, per un quintetto iniziale Bacci, Sanesi, Cenci, Guidi, Borgheresi.
Al 1', Sanesi impegna Guarino su punizione. La Timec risponde con Guido: il suo tiro è a lato. Ancora Gaurino è bravo a fermare la conclusione di Guidi. All'8' Leoni, appena entrato, serve Borgheresi che ha una splendida opportunità, non concretizzata per pochissimo. Al 9', Borgheresi si mette Guidi nella condizione di battere Guarino, che però sfoggia riflessi da portiere vero e devia in angolo. Al 10', anche Bacci dimostra di saperci fare, bloccando la conclusione di Di Santo. Al 16'. Leoni mette Borgheresi solo davanti alla porta: l'occasione è grossa, ma Guarino è ancora bravissimo. Al 22', Sambari si produce in una bella azione personale, che lo porta al tiro: la palla sibila fuori di niente. Al 26', Di Santo scheggia la traversa su punizione: si tratta di una delle poche occasioni della Timec, in una fase di gara in cui il gioco è in mano ai locali. Al 28', Sambari calcia bene una punizione, che Guarino intercetta. Arriva il 29': l'allenatore del DLF nota che la Timec, che fino allora ha condotto una gara ordinata in copertura, concedendo non moltissimo ai fiorentini, sembra meno rapida e convinta nelle chiusure e chiama il time-out. Brevi parole di incoraggiamento alla squadra, esortazioni a sfruttare gli ultimi istanti del tempo e soprattutto 2 giocatori freschi in campo per cogliere impreparati gli avversari, Leoni e Guidi. Dopo nemmeno 30 secondi, Leoni sulla fascia destra mette a sedere con una finta l'avversario e di punta mette la palla all'incrocio dei pali: bellissimo (1-0). Non è finita. Al 30', Spazzali di tacco libera genialmente Sanesi che di prima mette la palla sul secondo palo dove si è inserito Guidi che in scivolata raddoppia (2-0). Due reti, tra l'altro entrambe splendide, in pochi secondi, firmate dai due giocatori reinseriti in campo per cambiare il ritmo e dunque l'inerzia alla partita: eh, sono le rare volte in cui un'allenatore riesce a illudersi di poter davvero incidere sulle sorti di una gara...
Di fatto, gli ultimi 2 minuti del primo tempo hanno chiuso già la partita. Il secondo tempo vede il DLF controllare agevolmente i tentativi della Timec, sfiorando più volte, ma senza successo, il terzo goal. Al 4', Cenci spara alto. Al 5', Nesi impegna Bacci da lontano. Al 7' e all'8', Sanesi ha due occasioni (la seconda macroscopica) per segnare, ma non è fortunato. Leoni serve Cenci, che alza troppo la mira. Identica sorte per un tiro di Borgheresi servito da Cenci. Ancora Cenci arriva al tiro, ma Guarino non si lascia sorprendere. Al 18', Sambari dribbla un avversario e indirizza verso il palo lungo: Guarino è ancora bravo. Al 24', triangolo Sanesi, Borgheresi, Sanesi: l'occasione limpida ma Sanesi, che non è uscito dal campo nemmeno un minuto, arriva al tiro stremato e Guarino intercetta. Al 28', la combinazione tra Mazzoni e Borgheresi è efficace: il numero 9 locale arriva al tiro, ma la palla sorvola la traversa.
Dopo qualche era geologica il DLF torna alla vittoria e si regala almeno una fine d'anno più serena. Un elogio speciale a Massimiliano Sanesi, che schierato in un ruolo non suo gioca una partita impeccabile, dimostrando, come sempre, disponibilità, spirito di adattamento e attaccamento alla squadra.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:53.