Risultati e Classifica 12 ° Giornata ( 20-21/12/07 ) - inserisci marcatori, commenti....

00lunedì 17 dicembre 2007 13:06

giovedì 20 dicembre 2007

Virtus Figline - San Donato Tavarnelle 4 - 3 [ 2 Ferrante, 2 Bianchini ; np ]

venerdì 21 dicembre 2007

Belmonte - V.C.La Fondiaria C5 3 - 4 [ Fossi, Landi, Innocenti ; 2 Braccini ; Biagi, Celima ]
Giochi a 5 - Colle 3 - 2 [ Trombetta, Orsi, Modica ; np ]
Giovani Virtus - Ulignano C5 4 - 4 [ np ; Scialabba M., Conforti, Fioroni, Righi ]
Les Merengues - Valdarnia 5 - 2 [ 2 Frasi, 2 Billi, Corti ; Melignano F., Francalanci ]
Pian di San Bartolo - Arci Montebonello 6 - 1 [ 3 Collini, 2 Messeri, Consigli ; Tonerini ]
San Gimignano Sport - Boomerang 1 - 5 [ Vichi ; 2 Misuri, Morandi, Biagi, Fantechi ]
Sportiva Staggia - Borgorosso FC 97 3 - 2 [ Ristori, Pinsuti, Brandini ; Isabella, Accurso ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

00lunedì 17 dicembre 2007 14:38
va in scena Belmonte-Fondiaria... farò di tutto per vederla... sarebbe da pazzi perdersela...
Macumba in casa VC LA FONDIARIA
Dopo i numerosi infortuni e squalifiche, purtroppo per la partita con il Belmonte non sarà possibile recuperare il bomber RONCHI (a letto malato) e purtroppo in allenamento FABBRI si è procurato una contrattura.
Questi i convocati:
Berti (p) - Bargellini - Biagi - Ferrari - Celima - Nicolescu - Arrighetti - Braccini e Gentili (p).
Spinn@ker
00venerdì 21 dicembre 2007 23:23
Belmonte-Fondiaria 3-4
Che incontro ragazzi!!! all'insegna dell'equilibrio per tutta la partita... sembrava un match di C1 tanto era il valore tecnico delle 2 compagini e tanto pochi erano gli errori da una parte e dall'altra... Alla fine ha vinto la Fondiaria con un tiro libero realizzato dal numero 5, ma un pareggio non sarebbe stato affatto un risultato sbagliato!!! Complimenti alle 2 squadre!!! è valsa la pena di prendere tutto quel freddo!!!
BELMONTE - V.C. LA FONDIARIA CALCIO A 5
Marcatori Fondiaria: Braccini (2), Biagi, Celima.
Partita vibrante nonostante il freddo pungente, squadre molto corrette, e arbitro direi perfetto (arbitro di serie A)!!
Sul risultato essendo di parte non posso che essere contento, e credo alla fine dei 60 minuti meritato!!
Ma troppe le assenze nella squadra della Fondiaria: Cambi e Nesticò (campionato finito), Zecchi e Pucci (squalifiche), Scoma (infortunato), Ronchi e Pazzagli (malati).
Un plauso al Belmonte bella squadra, ottimi giocatori, il campionato è ancora lungo, anche se +5 fà molto morale.
Buon campionato a tutte le squadre.
artifizio
00sabato 22 dicembre 2007 03:33
Belmonte - Fondiaria 3-4 (vista da la Fondiaria)
Serata gelida che ha condizionato e non poco i giocatori, sul termometro delle auto segnava -2 alle 20:40!!! La squadra della Fondiaria doveva rinunciare all'ultimo anche a Ronchi (a letto per influenza) anche se non al meglio, e Fabbri invece gioca nonostante la contrattura al polpaccio (stoico), anche il Belmonte è privo di diversi giocatori, ma veniamo al dunque.

La Fondiaria scende in campo con Berti tra i pali, Fabbri (cap), Bargellini, Braccini e Biagi. La squadra Viola incominica subito ad imporre il proprio gioco con un 4-0 non del tutto lucido, nonostante i richiami dell'allenatore a velocizzare i passaggi ed i movimenti ed è così che mentre gli ospiti palleggiano il Belmonte passa in vantaggio su una conclusione respinta da Berti e messa dentra in mischia dal pivot locale. I ragazzi di mr. Marcello non subiscono il contraccolpo psicologico e continuano a manovrare, ma arrivano alle conclusioni solo con tiri da lontano e mai precisi eccetto in 3 occasioni dove l'ottimo Borsellini devia in calcio d'angolo. Su una di queste azioni riparte velocissima in contropiede la squadra del Belmonte e sigla la rete del 2-0 complice anche la non limpida parata di Berti (unica pecca in una partita finalmente degna di lui). Belmonete che grazie a repentini contropiedi potrebbe triplicare in diverse occasioni, ma è bravissimo Berti almeno in 3 interventi e spreconi in parte i giocatori del Belmonte. Sul risultato di 2-0 si va al riposo. Nel secondo tempo Marcello dispone la squadra con il modulo 1-3 e pressing ad uomo, cambio di gioco che si rileverà vincente, poiché già al 10' la Fondiaria perviene al pareggio prima con una bella azione sviluppatasi a destra da Bargellini che calcia sul 2° palo e Biagi appoggia in rete e successivamente con un gran tiro da circa 16 metri di Braccini, leggermente defilato alla destra che insacca nel sette opposto, con la leggera complicità del portiere locale. La Fondiaria e Marcello credono nel risultato e con continui cambi e pressing a dir poco asfissiante arriva la rete del meritato vantaggio Viola con azione analoga al primo gol solo che gli artefici sono Bargellini che calcia (sempre da destra) e Celima che realizza all'esordio la sua prima rete. Ma il Belmonte di mr. Dimitri è squadra ostica e non ammaina mai la bandiera, conscia del credo di Giuse "Mi spezzo ma non mi piego" e riescono al 23' a raggiungere il meritato pareggio con bella azione che porta il laterale destro a calciare da posizione centrale ed insaccare alle spalle dell'incolpevole Berti, nonostante il disturbo di Ferrari. A questo punto il pareggio potrebbe andare bene, ma Marcello ed i suoi vogliono a tutti i costi i 3 punti che vorrebbero dire allungo sul Belmonte e giocando sempre con molta grinta e scambi in fascia arrivano a cumulare il bonus per i tiri liberi, anzi il tiro libero (l'unico di una partita veramente maschia ma corretta) che porta Braccini a fronteggiarsi con l'attuale miglior portiere del campionato, ma nonostante il freddo, il malaugurio dei tifosi locali, Braccini calcia forte e preciso e segna la rete del definitivo sorpasso. Ancora un paio di azioni da parte del Belmonte che cerca disperatamente il pareggio, ma non c'è più tempo, dopo 1' di recupero, l'ottimo arbitro (Desideri) fischia la fine e scoppia la gioia per i Viola, gioia incontenibile che simboleggia anche la spallata alla malasorte. Tristezza per gli uomini di mr. Dimitri per il risultato finale, ma con la consapevolezza di aver disputato un ottima partita.
La partita più bella mai vista fino ad ora e tatticamente e tecnicamente paragonabile a categorie superiori. Bella la sportività in campo sia prima del match, che durante, che alla fine, stupenda la presenza del pubblico (credo una 30/40 persone) che nonostante il freddo gelido si sono date appuntamento per vedere un bellissimo spettacolo di calcetto, e credo saranno rimaste contente di quello che hanno visto, poiché è raro vedere partite di questo livello in serie D.

Marcatori Fondiaria: Biagi - Braccini - Celima - Braccini.

Reti Staggia: Ristori, Pinsuti, Brandini

Vittoria sofferta dello Staggia contro un ostico Borgorosso, capace di rimontare 2 volte e di mettere in difficoltà i giocatori di casa per tutta la gara. Per lo Staggia 5° risultato utile consecutivo.

Buone feste a tutti!!!!! :D
Goga62
00sabato 22 dicembre 2007 08:33
Pian di San Bartolo - Montebonello
Pian di San Bartolo - Montebonello: 6 - 1
Marcatori: 3 Collini (PSB) , 2 Messeri (PSB), 1 Consigli (PSB), Tonerini (MB).
LucaM Belmonte
00sabato 22 dicembre 2007 12:48
Belmonte - Fondiaria 3-4

Marcatori Belmonte : Fossi, Landi, Innocenti

Grandissima ed emozionantissima partita! Peccato che alla fine ad esultare sia stata la squadra di Mister Marcello ma per quanto visto in campo il pareggio, secondo me, sarebbe stato il risultato più giusto. Primo tempo in cui gli ospiti sono stati completamente in balia degli attacchi casalinghi, due reti, due grandi parate ( una in uscita su Fossi) di Berti, un palo (uno anche nel secondo) e tre/quattro palloni usciti di un soffio (altri due nel secondo). Belmonte messo molto bene in campo, con una gran difesa ( e un grande portiere ) che costringe la Fondiaria al tiro da lontano. Nel secondo tempo gli ospiti entrano in campo determinati e nel giro di dieci minuti riportano l'incontro in parità e poi in vantaggio con Celima (che fino ad allora aveva fatto veramente veramente poco, segnalandosi per una serie interminabile di controlli mal riusciti) con buona circolazione di palla ma pesano un paio di lacune difensive da parte del Belmonte che ha lasciato sempre solo l'uomo sul secondo palo, in particolare sul gol del neo acquisto viola che dopo il gran tiro di Braccini che colpisce il palo( il migliore dei suoi, veramente un signor giocatore ) ha tutto il tempo di stoppare il pallone, quasi sbagliare, e poi appoggiare in rete per il 2-3.Fondiaria anche sfortunata con Fabbri che si vede respingere dal petto di Fossi una conclusione a botta sicura. Quando con grande grinta e carattere Innocenti a due minuti dalla fine era riuscito ad agguantare il meritato pareggio al 30' un tiro libero ( che c'era tutto ) freddamente realizzato dal solito Braccini regala i 3 punti alla squadra di Mister Marcello. Buono l'arbitraggio di Desideri anche se pesano sul risultato due falli ( che hanno portato nel computo al tiro libero ) assolutamente inventati : un fallo di mano assolutamente involontario di Fossi ( come ne hanno fatto almeno 5 i giocatori ospiti ) e un clamoroso tuffo di Biagi che spalle alla porta con Barbiero alle spalle mette testa in avanti e culo in dietro per poi lanciarsi a terra, l'arbitro ci casca e fischia il fallo. Comunque, indipendentemente dal risultato veramente una gran partita, contro una signora squadra che ha 20 ( e più!) giocatori tutti di primissimo livello ( Fabbri che non ha bisogno di presentazioni, Biagi, Bargellini e Celima lo scorso anno giocavano nella Fondiaria Cecchi DLF di Pietro Curci arrivata 5° in C1, Arrighetti ex Lastrense, Braccini ex Anchetta, e potrei continuare...). Se il +5 fa ovviamente morale alla squadra di Mister Marcello, la prova fornita in campo dai padroni di casa porta la stessa ventata di ottimismo agli uomini di Mister Dimitri....la Fondiaria è sicuramente una squadra di categoria superiore ma il Belmonte sta dimostrando di meritare gli stessi palcoscenici!

A domani per la cronaca completa....Auguro un Buon Natale ed un Felice Anno nuovo a tutti!... [SM=g27988]
Mirko L.M.
00sabato 22 dicembre 2007 14:50

Les Merengues - Valdarnia 5-2 (3-1)

reti Les Merengues: Frasi(2), Billi(2), Corti

Grande partita nonostante il freddo proibitivo e un campo congelato, comuque faccio un complimento ad i miei compagni che hanno dato l'anima e altro..per vincere con merito questo derby..un bravo anche all'arbitro che nonostante venisse da Empoli ha arbitrato veramente alla grande.

marcatori valdarnia
a quanto mi hanno riferito alcune persone presenti al campo i marcatori dovrebbero essere Melignano f. e Francalanci

del san donato tavarnelle di sicuro 1 Meucci su rigore poi un'autorete di perrotti e il terzo non lo so.
00mercoledì 26 dicembre 2007 23:38
Marcatori Giochi a 5 : Trombetta, Orsi, Modica

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:00.