Risultati e Classifica 14 ° Giornata ( 04/01/08 ) - inserisci marcatori, commenti....

00venerdì 28 dicembre 2007 13:08

venerdì 4 gennaio 2008

Banca Monteriggioni - Pontassieve 4 - 4 [ np ; np ]
C5 Remole - La Nuova Pol.Novoli 1 - 3 [ Trippi ; 2 Faiella, Barducci ]
Dep. Chiesanuova V.P. - Borgo alla Collina 6 - 5 [ 2 Menè, Toni, Raimondo, Ceroti, Bartalucci ; 3 Angotti, D'Amico, Ringressi ]
Floria 2000 - San Giovanni C5 0 - 5 [ 2 Arrigucci, Frosinini, Acanti, Bertini ]
CF Pelletterie - Atletico San Gimignano 1 - 1 [ Grisolini ; Cucini ]
Terranuovese - Cascine del Riccio 12 - 8 [ 5 Righeschi, 2 Pianigiani, 2 Bonchi, Romiti, Mei, Cirigni ; np ]
Torrita - Futsal Circolino Impruneta 1 - 4 [ Massi ; 2 Ferri, Burberi, Manetti ]

mercoledì 16 gennaio 2008

Tre Esse 2005 - Sancat Coverciano 4 - 4 [ np ; 2 Melis, Filippini, Tomat ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

Dep. Chiesanuova V.P. - Borgo alla Collina : 6 - 5

Marcatori Borgo alla Collina :  3 ANGOTTI , 1 D'AMICO, 1 RINGRESSI .

COMMENTO (visto dal Borgo alla Collina): Nel primo tempo Angotti (1) porta in vantaggio il Borgo alla Collina, che paga due errori difensivi e viene raggiunto e superato dal Deportivo. Il primo tempo finisce in parità 3-3 (D'Amico-Ringressi). Nel secondo tempo il Deportivo è più concreto sottoporta e non basta Angotti (2) al Borgo per pareggiare. Da segnalare uno splendido gol del Deportivo (nel secondo tempo) da parte di un giocatore se non ricordo male il nr. 10, che in dribbling supera tre avversari e batte il portiere del Borgo alla Collina.

TORRITA- FUTSAL CIRCOLINO IMPRUNETA- 1 - 4
Incomincia l'anno nuovo x il circolino,in una delle trasferte piu' difficili del campionato, e anche stavolta i ragazzi di mister PINI hanno dato vita a una gara praticamente perfetta, sempre aggressivi e micidiali nelle ripartenze, segnando 4 gol e creando un ottimo numero di occasioni da rete, unico neo, se vogliamo essere puntigliosi, non aver chiuso prima la gara, ma va dato anche atto, al valore e all' orgoglio di un avversario secondo noi,forte, ma troppo falloso e alla ricerca continua di mettererla sulla rissa, ma si sa' il gioco del pallone e' meraviglioso proprio x ogni sua sfumatura. Il primo tempo vede un CIRCOLINO subito pericoloso con MONTALDO, e proprio quest' ultimo, sforna un assist stupendo di tacco x BURBERI che da posizione defilata trova il "GOL DEL VENERDI".Poi ci pensano FERRI su punizione, e MANETTI con uno dei suoi soliti giochi di prestigio, a chiudere la frazione sul 3 a 0.Nel secondo tempo come scritto sopra, il circolino,non la chiude, e soffre la reazione del torrita, sfortunato x i 2 pali e x le parate del bravo MAZZI,poi ancora FERRI da fermo chiude la prassi. Un applauso col cuore x gli ULTRAS(UN MONTE DI DONNE [SM=g27990] ) del CIRCOLINO,che sono venuti fino a torrita con rientro a notte fonda,e al DG FORNI x aver organizzato il tutto, con la solita immensa maestria. E VOLA VOLA SI VA' SEMPRE...

Torrita - Impruneta
Ciao a tutti, volevo solo corregge il commento di "emihellas". Infatti a mio avviso la partita tra Torrita e Impruneta è stata messa sul piano fisico proprio dai giocatori dell'Impruneta vedi 2 brutti falli di gioco e uno di reazione proprio nella prima parte della gara. Tutto questo non toglie la vittoria meritata all'Impruneta che comunque ha sofferto un avversario che non molla mai!!! Forza Torrita