Risultati e Classifica 15 ° Giornata ( 17-18/01/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 14 gennaio 2008 11:32

giovedì 17 gennaio 2008

Borgorosso FC 97 - Giovani Virtus 7 - 3 [ 5 Accurso, Tarchi, Cerma ; np ]
Ulignano C5 - Pian di San Bartolo 5 - 5 [ 2 Scialabba M. , 2 Pietrollini, Conforti ; 3 Collini, Vannini, autorete ]
Valdarnia - Giochi a 5 5 - 5 [ Iannicelli, Francalanci, Mastrangelo, Ermini, Melignano F. ; 3 Orsi, Casalini, Camarca ]
Virtus Figline - San Gimignano Sport 5 - 2 [ 2 Ferrante, Califano, Bianchini, Mammuccini C. ; np ]

venerdì 18 gennaio 2008

Boomerang - Les Merengues 10 - 5 [ 2 Ceccherini, 2 Donnini, 2 Fantechi, 2 Innocenti, 2 Volpi ; 2 Girolami, 2 Simoni, Frasi ]
Colle - Belmonte 7 - 4 [ 3 Chioccarelli, 2 Olivieri, Di Giorgio M., Posticci ; 2 Barbieri, Barbiero, Bonini ]
San Donato Tavarnelle - Arci Montebonello 5 - 5 [ 2 Francini, 2 Soffici, Lepore ; np ]
V.C.La Fondiaria C5 - Sportiva Staggia 3 - 3 [ 2 Braccini, Arrighetti ; D'Addona, Temperini, Ristori ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

Risultato finale Ulignano C5-Pian di San Bartolo 5 a 5
Finalmente si è visto il vero Ulignano. ottima partita penalizzata da un pò di inesperienza e dall'arbitro che a detta di molti ha prolungato molto di più il recupero di quanto dichiarato...

00venerdì 18 gennaio 2008 15:17
marcatori Valdarnia Iannicelli, Francalanci, Mastrangelo, Ermini, Melignano F.

Marcatori Staggia: D'Addona - Temperini - Ristori

Si ferma la serie di vittorie della Fondiaria grazie allo Staggia, capace in una partita tutta cuore di resistere agli assalti incessanti di una squadra che si può tranquillamente definire di altra categoria. Pareggio arrivato all'ultimo secondo ad opera di Ristori grazie ad un gol contestatissimo su rimessa laterale.
A parte le disquisizioni sull'arbitraggio, voglio fare i miei complimenti alla Fondiaria che ha dimostrato di essere veramente una grande squadra, con un ottima organizzazione di gioco e capace di grande versatilità; un plauso allo Staggia per l'ottima capacità difensiva e il grande mordente, ma soprattutto per essere riuscita a fermare lo sciacciasassi Fondiaria, cosa che fino ad adesso non era riuscito a nessuno.
LucaM Belmonte
00sabato 19 gennaio 2008 01:28
Colle - Belmonte 7-4 ( pt 0-3)
Reti : 3' pt Barbiero (B) (0-1), 10' pt Barbieri (B) (0-2), 28' pt Bonini (B) (0-3) ; 2' st Chioccarelli (C) (1-3), 4' st Olivieri (C) (2-3), 5' st Chioccarelli (C) (3-3), 8' st Posticci (C) (4-3), 26' st Barbieri (B) (4-4), 28' st Chioccarelli (C) (5-4), 31' st Di Giorgio M. (C) (6-4), 32' st Olivieri (C) (7-4).

Dopo un primo tempo giocato alla grande dal Belmonte chiuso in vantaggio per 3-0, con una grande prestazione difensiva del duo Barbiero e Barbieri ( entrambi anche in gol ), secondo tempo black-out completo con 4 reti dei valdelsani nel giro di 6 minuti. Barbieri rimetteva in parità l'incontro sul 4-4 a quattro minuti dalla fine ma ospiti che subivano il quinto gol a causa di un gravissimo malinteso difensivo. Al 29' st espulso Borsellini per doppia ammonizione con gli uomini di Mister Dimitri che (sbagliando) non ci credono più e subiscono altre due reti nel recupero , una su schema di punizione e una su contropiede.

Peccato...sia alla luce dell'ottima prova del primo tempo ma sopratutto dopo aver saputo della grande impresa dello Staggia in quel di Firenze!!

Delle prime cinque vince solo il Boomerang (10-5 con Les Merengues) dimostrandosi la squadra più in forma del momento e rilanciandosi fortemente per le posizioni di vertice.

Buona notte a tutti!

PS i marcatori del Colle prendeteli con le molle perchè molti gol sono venuti da tiri da lontano visto che il campo è lungo (si fa per dire) solo 24 metri (e sono stato buono), praticamente 3 metri in più rispetto alla metà campo del nostro a Ponte a Niccheri!!!...inoltre gli ultimi due ero io in porta e sinceramente non sono sicuro di aver visto bene chi ha segnato...i palloni dentro il sacco li ho visti bene però.... [SM=g7909] [SM=g7909] [SM=g7909] !!

00sabato 19 gennaio 2008 02:41

fonte: boomerangonline.it
unicafedeviola
00sabato 19 gennaio 2008 07:12
marcatori Fondiaria:

Braccini (2), Arrighetti.

Complimenti allo Staggia che ha giocato una partita tutto cuore e grinta credendoci sempre, ma Fondiaria ha dimostrato di essere di categoria superiore facendo una partita di una intensità incredibile, ma occasioni fallite di un niente, pali e traverse a non finire, portiere delle Staggia in serata magica che ha preso anche l'imprendibile e buon ultimo PERLA del direttore di gara che a partita abbondantemente conclusa, senza per altro indicare i minuti di recupero (!) convalida una rete allo Staggia da rimessa laterale senza che nessuno tocchi la palla prima che la stessa finisca in rete.........., inventandosi un presunto tocco involontario di un giocatore che nessuno ha visto, e che solo il direttore di gara che appena la palla entra in porta fischia la fine dell'incontro, bello e intenso sciupato dall'ennesima PERLA del direttore di gara.
Dispiace non vincere gare simili, giocate alla grande creando occasioni e facendo vedere un gioco molto spettacolare, ma questo è il calcio a 5, capace di "regalare" emozioni bellissime, a volte macchiato da decisioni per mania di protagonismo direi incredibili.
Buon campionato a tutti e un complimento al BORGOROSSO che è giunto finalmente e giustamente alla sua prima vittoria.
Fondiaria - Staggia 3-3
Nonostante il rocambolesco pareggio, (gli errori ci possono stare da una parte e dall'altra, compreso da parte dell'arbitro) la partita è stata bellissima, sia per intensità che per velocità di gioco. La Fondiaria ha preso 6 legni nell'arco dell'intera partita, ma anche lo Staggia ne ha presi 2, sarebbe ingiusto dire che l'arbitraggio è stato sbagliato, perché sinceramente, a parte l'aver visto un tocco su rimessa laterale che non c'è stato e l'ha detto anche il giocatore che ha battuto il fallo laterale, a mio avviso l'arbitro ha fatto ampiamente il suo dovere, ha arbitrato tutta la partita con lo stesso metro da una parte e dall'altra quindi oggettivamente un singolo errore non può compromettere ciò che di buono ha fatto vedere durante la partita anche se questo ha voluto dire un pareggio all'ultimo secondo nell'ultimo dei 2 minuti di recupero. Dovevamo essere più precisi sotto porta dove abbiamo avuto veramente una quantità innumerevole di occasioni per poter concludere la partita e non l'abbiamo fatto vuoi per la bravura di Russo (il portiere della serata), vuoi per la grinta dei suoi compagni di squadra che a portiere battuto si sono sotituiti sulla riga di porta in almeno 2/3 occasioni nel respingere i tiri, ma soprattutto noi dovevamo essere più precisi in quelle 3 occasioni che ormai a porta vuota invece di spingere la palla in rete abbiamo tirato fuori o sul palo.
Per finire rinnovo i complimenti allo Staggia che ha veramente giocato la partita a viso aperto andando addirittura a pressarci ad inizio del secondo tempo e cercando di imporre un gioco che prevaricasse i nostri fraseggi. Bravi, Bravi davvero.
Marcello all. Fondiaria.
00sabato 19 gennaio 2008 16:30
Voglio ringraziare Mister Marcello per i complimenti e soprattutto per essere stato uno degli allenatori più cordiali e socievoli a fine partita, nonostante il dubbio gol subito all'ultimo secondo, dimostrando grande sportività e intelligenza. Un esempio che fa bene al mondo del calcio in generale.
Voglio ribadire quanto sostenuto nel mio primo commento: la Fondiaria è indubbiamente una squadra di categoria superiore, ma questo lo sappiamo già. Quello che mi ha impressionato davvero è la duttilità e versatilità espressa sul campo, alternando i vari sitemi di gioco con scioltezza, arrivando fino al 4-0, che nella nostra categoria è varamente una rarità. Ripartenze, calci da fermo, mole di gioco: veramente una squadra quadrata e tosta. I miei complimenti più vivi ribadendo che la classifica di questa squadra è più che meritata.

Chiudo riportando un pensiero di uno dei miei giocatori a fine partita, che mi ha fatto sorridere e che rispecchia quanto detto fino adesso sulla Fondiaria: "Mister, ma che sistema di gioco usano questi in campo??? Perchè io non c'ho capito una mazza!!!!"
fedaccio83
00domenica 20 gennaio 2008 03:13
complimenti.
volevo fare i complimenti a Francesco Accurso del borgorosso 97 che giovedi sera contro i giovani virtus ha segnato 5 reti aiutando cosi la squadra ad ottenere la prima vittoria stagionale.
grande fra!

artifizio
00lunedì 21 gennaio 2008 13:01
Commento alla gara 15^ GIORNATA
Vista dal nostro addetto stampa

Fondiaria: Gentili,, Ferrari, Fabbri, Bargellini, Biagi, Ronchi, Braccini, Celima, Nicolescu, Scoma, Arrighetti, Lozzi. (All. Marcello)

Sportiva Staggia: Verponziani, Manieri, Viola, Temperini, Brandini, Pinsuti, Braccagni, ristori, D'Addona, Petraglia, Donzelli, Russo. (All. Montagnani)

Marcatori: 17° D'Addona (S), 32° Braccini (F), 49° Arrighetti (F), 53° Temperini (S), 55° Braccini (F), 62° Ristori (S)

Falli: 1° t. Fondiaria 4 - Staggia 4 -- 2° t. Fondiaria 5 - Staggia 4

Time out: 1° t. Fondiaria 1 - Staggia 1 -- 2° t. Fondiaria 1 - Staggia 1

ammonito: Arrighetti (F)

Sfuma all'ultimo secondo la 15^ vittoria consecutiva della Fondiaria, che viene fermata sul 3-3 da una coriacea Staggia, dimostratasi veramente una buona squadra. Certo, l'aver subito il pari ad un soffio dal fischio finale e per giunta in modo sospetto (direttamente da fallo laterale), ha lasciato l'amaro in bocca agli uomini di Marcello, che già assaporavano il gusto dell'ennesimo successo. La gara inizia con gli ospiti ben chiusi ed attenti a non lasciare spazi ai fiorentini che, in effetti, trovano molta difficoltà a scardinare la difesa senese. La prima occasione é dello Staggia al 3° con Viola che coglie il palo esterno. Al 17° i gialli di Montagnani passano addirittura in vantaggio con D'Addona bravo a mettere dentro da azione d'angolo. Reagisce la Fondiaria che al 22° esalta le doti del portiere che respinge benissimo un tiro di Arrighetti poi, sul successivo tap in, Ferrari colpisce in pieno la traversa. Al 24° ancora Ferrari scuote il palo alto con un destro a botta sicura ed al 25° gran parata di Russo su bomba di Braccini. Ancora sfortunati i locali al 29° quando Ronchi tira sul palo ed ancora bravo Russo allo scadere ad opporsi allo stesso Ronchi. Nel secondo tempo la Fondiaria al primo affondo pareggia: siamo al 2° quando Braccini calcia una punizione battendo imparabilmente Russo. Due minuti dopo lo stesso Braccini potrebbe fare il bis, ma un difensore salva sulla riga. Lo Staggia non sta a guardare ed al 7° é bravo Gentili a respingere una punizione di Pinsuti. Al 10° ancora un legno per i locali, stavolta con Biagi che, di petto, devia un assist di Bargellini. Verso metà tempo sale in cattedra Arrighetti: al 15° ed al 17° esalta le indubbie doti di Russo con due destri velenosi, ed al 19° porta in vantaggio i suoi con un'azione da applausi, doppio dribbling e botta secca. Lo Staggia non si deprime ed anzi, al 23°, agguanta il 2-2 con Temperini, che sfrutta ancora un assist proveniente da calcio d'angolo. Si riparte e Fabbri si mangia un gol che sembrava fatto, calciando sul palo esterno a porta praticamente sguarnita. Al 25° gran discesa di Braccini sulla sinistra e puntata vincente che riporta avanti i padroni di casa. Al 28° Celima può chiudere i conti ma la sua conclusione, dopo aver messo a sedere il portiere, viene ancora respinta sulla linea. Poi, proprio allo scadere, Ristori calcia direttamente verso la porta un fallo laterale, con la palla che si insacca alle spalle di Gentili: é stata toccata da qualcuno? I fiorentini giurano di no e per questo protestano a lungo, ma l'arbitro é di parere contrario e convalida. Finisce così 3-3, pareggio che sa di beffa (pur riconoscendo i giusti meriti agli avversari) e che interrompe la striscia di vittorie consecutive, ma chissà, forse i ragazzi si sono tolti un pensiero! (Aga)

Le pagelle

GENTILI MARCO 6,5 Non si da pace per la rete subita allo scadere, ma non é certo l'unico responsabile e fino a quel momento era stato irreprensibile.

BRACCINI FRANCESCO 7,5 Gladiatore d'altri tempi, difende,. imposta e, per gradire, segna una doppietta.
CELIMA LUCA 6,5 Giostra bene con i compagni, dimostrando di essersi ben inserito. Potrebbe chiudere la gara, ma il suo tiro viene ribattuto sulla linea.
FABBRI CARLO 6,5 Da ordine ed esperienza in campo, ma si mangia una rete che grida ancora vendetta.
ARRIGHETTI SAVERIO 7 Sempre giocate non banali e sovente deliziose. Il gol, poi, é una perla.
NICOLESCU IONUT s.v. Non entrato
BARGELLINI SIMONE 6,5 Lottatore accanito, stasera si nota poco in fase costruttiva.
RONCHI NICOLA 6 Appare involuto rispetto a qualche tempo fa ed anche lui patisce l'ermetismo della retroguardia senese. E' comunque poco fortunato quando coglie il montante.
SCOMA MAURIZIO s.v. Davvero poco in campo per esprimere un giudizio
LOZZI LEONARDO s.v. Non entrato
BIAGI SIMONE 6 Da pivot é ingabbiato dalla chiusissima difesa ospite. Prova a segnare di petto ma la sorte non lo aiuta.

FERRARI GIULIANO 7 Pungente, reattivo ma sfortunatissimo nelle conclusioni.
MISTER MARCELLO 7 Gestisce bene manovra e cambi, tanto da sfiorare l'ennesima vittoria. Accetta il pari riconoscendo anche il valore degli avversari e dimostrandosi, così, un signore.

00martedì 22 gennaio 2008 13:19
Marcatori Giochi a 5 : 3 Orsi, Casalini, Camarca

00martedì 22 gennaio 2008 15:47

COLLE – BELMONTE 7-4  (0-3 pt)

Colle (maglia bianco-rossa): 1 Infedele Antonio, 2 Di Giorgio Mario (1), 3 Becchi Massimo, 4 Gallo Antonio, 5 Posticci Giampaolo (Cap-1), 6 Coli Nicola, 7 Chioccarelli Raffaele (3), 8 Olivieri Antonio (2), 9 Sesto Roberto, 10 Pellegrino Germano, 11 Alunni Riccardo. All. Giorli Giulio

Belmonte (maglia  nera): 1 Borsellini Luca (Cap), 2 Bonini Filippo (1), 4 Barbieri Niccolo (2), 6 Di Carmine Emiliano, 7 Innocenti Damiano, 8 Barbiero Enrico (1), 9 Barlondi Luca , 10 Fossi Lorenzo, 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

Reti: 3' pt Barbiero (B) (0-1), 10' pt Barbieri (B) (0-2), 28' pt Bonini (B) (0-3) ; 2' st Chioccarelli (C) (1-3), 4' st Olivieri (C) (2-3), 5' st Chioccarelli (C) (3-3), 8' st Posticci (C) (4-3), 26' st Barbieri (B) (4-4), 28' st Chioccarelli (C) (5-4), 31' st Di Giorgio M. (C) (6-4), 32' st Olivieri (C) (7-4).

Ammoniti : -
Espulsi : Borsellini (B) al 29’ st per doppia ammonizione
Falli : pt 6-3 ; st 4-4
Note : al 31’ pt Borsellini (B) para un tiro libero a Chioccarelli (C) sul punteggio di 0-3.
Arbitro : Mazza Americo (Siena) voto 6

(vista dal Belmonte)

A Colle un secondo tempo tutto in.…salita!  Leggende metropolitane narravano che il campo del Colle fosse grande come un campo da ping-pong e quindi la prima curiosità arrivati all’impianto è stata quella di andare a vedere subito le dimensioni della palestra….primo sguardo e subito qualcuno fa :”  ma non è cosi piccolo, il dischetto del tiro libero sarà almeno a 5 metri dal centro campo” (quindi secondo questo conto il campo è 30 metri), poi qualcuno precisa “ehm..guarda che quello è il dischetto del rigore!!!..il tiro libero è quel pallino a 1 metro dal centrocampo!!!””…..facendo due rapidi conti : tiro libero 10 metri + 1 metro x 2 metà campo = 22, max 23 metri!!! Viene da pensare come sia possibile omologare un campo che è più piccolo delle misure minime consentite (si va infatti da un massimo di 42 metri ad un minimo di 25 per la lunghezza), campo che paragonato a quello di Ponte a Niccheri dove siamo soliti giocare risulta poco più della metà!!! Comunque siamo in ballo e balliamo…Belmonte che per questa delicata ed insiduosa trasferta deve fare a meno del suo centrale difensivo Landi appiedato dal Giudice Sportivo per somma di ammonizioni, oltre che di Allegranti influenzato. Mister Dimitri manda sul campo da ping pong : Borsellini, Barbieri, Barbiero, Fossi e Innocenti. Date le esigue dimensioni del terreno di gioco si assiste a numerosissime conclusioni dalla (poca) distanza è proprio grazie ad una conclusione da fuori respinta da Infedele che sul proseguio dell’azione viene a trovarsi fuori porta e beffato dalla millimetrica conclusione da centrocampo di Barbiero, che può cosi festeggiare la prima rete stagionale. Al 6’ il Colle spreca con Pellegrino un rapido contropiede al quale viene data una palla che deve semplicemente essere spinta dentro ma che il giovane giocatore di casa spreca mandando a lato. Al 10’ pt raddoppio del Belmonte che va in rete grazie alla collaborazione di Infedele, il quale si lascia passare la palla sotto le mani dopo un tiro con poche pretese di Barbieri. Al 16’ grandissimo numero di Fossi che dribbla due avversari sulla fascia, mette a sedere il portiere e tenta il pallonetto, è bravissimo l’estremo che da terra ci mette la manina deviando in angolo. La gara va avanti con rapidi capovolgimenti di campo e con numerosissimi tiri da lontano egregiamente contenuti però dalla difesa ospite e soprattutto dagli avanti che impediscono sempre il tiro pressando molto bene gli attaccanti colligiani, non plus altra anche la grandissima prova difensiva del duo Barbiero-Barbieri egregi nell’anticipare sempre l’avversario . A due minuti dall’intervallo il Belmonte segna anche la terza rete con “Condor” Bonini rapidissimo a fuliminare Infedele dopo un paio di batti e ribatti. Da segnalare nel finale di tempo ancora una serie infinita di anticipi netti e puliti di Barbieri, sempre più a suo agio nella posizione di difensore dove può far valere la sua grande prestanza fisica e i suoi inserimenti in fase offensiva. A recupero oramai scaduto Tanganelli commette il sesto fallo per gli ospiti mandando al tiro libero Chioccarelli che decide di tirare dal punto in cui ha subito il fallo ma Borsellini si conferma imperforabile mantenendo inviolata la porta fiorentina.  Si rientra negli spogliatoi consapevoli di aver fatto una prestazione molto positiva, attenta e ordinata sia in attacco che in difesa…non è assolutamente cosa da poco uscire dopo 30 minuti dal campo di Colle senza subire reti!  Il buonissimo Belmonte ammirato nel primo tempo però decide di non rientrare in campo e il Colle ne apporofitta piazzando un parziale di 4-0 in soli 6 minuti. Prima Chioccarelli al 2’ st segna la prima rete con una conclusione da centrocampo che fredda Borsellini, poi Olivieri sempre da centrocampo al 4’ e di nuovo Chioccarelli al 6’ su indecisione dell’esordiente Di Carmine (fratello di Samuel, giovane talento della Fiorentina ) riportano il risultato in parita. Non passano neanchè due minuti che Posticci con un tiro da addirittura dietro il centrocampo ribalta il risultato facendo esplodere il pubblico di casa! Da segnalare comunque tra i gol del Colle anche un paio di occasioni fallite da un evanescente Barlondi (al rientro dopo un mese di stop)  e una grandissima parata effettuata da Infedele che toglie la palla letteralmente dall’incrocio su gran tiro di Barbiero. Il Belmonte nel secondo tempo proprio non c’è, in assooluto black-out la manovra fiorentina che non riesce ad arginare la veemenza dei padroni di casa autentici padroni del campo per tutti i primi dieci minuti della ripresa. Completamente errate le scalature degli avanti che non chiudono mai il tiro avversario lasciando sempre minimo due metri ai colligiani che possono cosi bombardare la porta del povero Borsellini. La squadra di mister Dimitri però non demorde e prova in tutti i modi ad arrivare al pareggio ma Infedele si riscatta di un primo tempo veramente opaco e in tutta la ripresa è veramente strepitoso salvando i suoi almeno in 5 occasioni con grandissimi interventi, pareggio che comunque arriva con il caparbio Barbieri che dopo un velocissimo scambio con Fossi piazza dalla sinistra il pallone imparabilmente sotto la traversa al 26’ st. Come una doccia fredda però al 28’ arriva il nuovo vantaggio e anche in questo caso per causa di una gravissima disattenzione difensiva : Barbieri, ottimo per tutta la gara, spizzica di testa un pallone indietro per Borsellini con poca convinzione favorendo l’inserimento di Chioccarelli che segna la sua tripletta personale. A questo punto il Belmonte si lancia alla ricerca del nuovo pareggio anche con Borsellini che però compie una grossa ingenuità tentando un dribbling sulla fascia e perdendo palla, con gli avversari in possesso palla e la porta sguarnita tocca alle spalle l’avversario beccandosi la seconda ammonizione (la prima era arrivata per proteste) e guadagnandosi quindi la doccia anticipata. Con l’uomo in meno e con soltanto il recupero da giocare i fiorentini subiscono la sesta rete su schema da calcio di punizione che libera dalla sinistra Di Giorgio che dritto per dritto calcia sul primo palo e chiude praticamente la partita. Nel secondo dei due minuti di recupero, con gli uomini di mister Dimitri completamente con i remi in barca, arriva anche la settima rete segnata da un’ottimo Olivieri (classe ‘65!!) che in contropiede brucia Tanganelli e a tu per tu con Marinari incrocia sul secondo palo. Che dire, peccato…soprattutto alla luce di un grandissimo primo tempo ma questo dimostra che se si vogliono portare a casa le vittorie bisogna rimanere concentrati dal primo all’ultimo minuto, cosi non è stato e il Colle ha meritatamente vinto questa partita, confermandosi autentica macchina da gol sul proprio terreno ( quasi 9 reti di media, al contrario di quanto mostrato fuori casa dove a stento supera le 3). Martedi ci attende il recupero a San Giustino Valdarno con il Borgorosso che è giunto finalmente alla prima meritatissima vittoria dopo una serie di gare ben giocate ma che non avevano mai portato punti….

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini 6 :               Molto attento nel primo tempo, compreso il tiro libero che respinge alla grande. Cala nella ripresa ma a sua difesa va detto che non è assolutamente aiutato dai compagni. Grossissima ingenuità nel finale che lascia i suoi con l’uomo in meno in una fase decisiva della partita.  INGENUO!

Bonini 6 :             Non c’è che dire, quando viene chiamato in causa dice sempre la sua : 4 reti in campionato in neanche 60 minuti giocati sono numeri da grande attaccante. Per il resto però dovrebbe cercare di partecipare maggiormente alla manovra risultando molte volte fuori dal gioco e defilato, pestandosi i piedi con i compagni. CONDOR!

Barbieri   7:          Primo tempo da assoluto dominatore, gol, anticipi, ripartenze, prende anche una serie di pedate inimmaginabili che non vengono segnalate dall’arbitro semplicemente perché Nicco è un tir e per buttarlo giu servono le cannonate (al contrario di qualcun altro che cade non appena viene sfiorato). Nella ripresa parte in panchina e il Belmonte prende 4 reti…rientra in campo ed è uno dei pochi a crederci, pareggiando anche a due minuti dal termine. GLADIATORE!

Tanganelli 5,5 :       Un campo cosi piccolo non è adatto al suo gioco fatto di sgroppate e inserimenti sulla fascia, inoltre sembra bruciargli la palla tra i piedi e non appare lucido sulla pressione degli avversari. POCO LUCIDO!

Di Carmine 5 :       All’esordio in campionato appare evidentemente emozionato non riuscendo ad esprimere il suo potenziale che in fase difensiva può essere notevolmente migliore di quanto fatto vedere nella sfortunata serata di Colle, anche in fase realizzativa. In campo per soli 10 minuti ma per sua sfortuna in quel lasso di tempo i colligiani segnano 4 reti di cui una su un suo gravissimo errore. EMOZIONATO!

Innocenti 6 :         Nel complesso una gara sufficiente, rapido nel primo tempo, un po’ piu imbabolato nel secondo. Dialoga poco con il compagno di reparto Fossi ma  a dire il vero è il secondo che letteralmente non gliela passa mai!

Barbiero 6,5 :            Insieme a Barbieri forma un’autentica diga nel primo tempo segnando anche la prima rete stagionale. Nel secondo tenta di strafare e per egoismo manda alle ortiche un contropiede 3 contro 2 tentando la conclusione personale. (VECCHIO) EGOISTA!

Barlondi 5,5 :             E’ ormai lontano parente di quello ammirato nella fase centrale del girone d’andata dove era letteralmente in faro della manovra fioretina. Assit, gol (pochi), passaggi millimetrici e altro ancora sono ormai lontani ricordi…..a sua scusante il mese di stop per l’infortunio rimediato contro la Fondiaria prima di Natale. A.A.A FUSTAGNO CERCASI!

Fossi  5,5 :                 Con la sua rapidità di gambe e di tiro e la sua potenza micidiale in un campo del genere dovrebbe far faville ma dopo un buon primo tempo si spegne letteralmente nella ripresa peccando di egoismo con azioni personali che non portano a nulla ed innervosendosi con i compagni. NON CI SIAMO!

Marinari  sv                 Entra a freddo al 29’ st per l’espulsione di Borsellini e in due minuti si ritrova a dover raccogliere altrettanti palloni dal fondo del sacco….SFORTUNATO!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:55.