Risultati e Classifica 16 ° Giornata ( 24-25/01/08 ) - inserisci marcatori, commenti....PRESENTI RISULTATI DISCORDANTI

00lunedì 21 gennaio 2008 11:00

giovedì 24 gennaio 2008

Virtus Figline - Belmonte 12 - 10 [ 5 Ferrante, 3 Califano, 3 Diana, Perrotti ; 4 Landi, 3 Barbieri, Fossi, Innocenti, Barlondi ]
Valdarnia - Giovani Virtus 6 - 0 [ probabile assegnazione a tavolino ; ]
Borgorosso FC 97 - Ulignano C5 3 - 3 [ Accurso ; 2 Scialabba M., Pietrollini ]

venerdì 25 gennaio 2008

V.C.La Fondiaria C5 - Arci Montebonello 9 - 6 [ 3 Biagi, 2 Ferrari, Celima, Fabbri, Arrighetti ; np ]
San Gimignano Sport - Giochi a 5 4 - 5 [ np ; np ]
San Donato Tavarnelle - Les Merengues 2 - 3 [ Soffici, Micheli ; 2 Simoni, Mostardini ]
Colle - Pian di San Bartolo 9 - 7 [ 6 Chioccarelli, 2 Posticci, Di Giorgio, autorete ; 4 Collini, 2 Ricchi, Fanfani ]
Boomerang - Sportiva Staggia 5 - 1 [ 2 Volpi, Fantechi, Donnini, Biagi ; Ristori ]

00venerdì 25 gennaio 2008 01:31
1° giornata di ritorno: Borgorosso 97 - Uligano c5 ( vista dal borgorosso )
in mezzo al freddo polare di San Giustino borgorosso e ulignano c5 pareggiano 3-3. un risultato che accontenta entrambe le squadre in quanto la partita è stata molto equilibrata anche se il borgorosso ha creato e sciupato molte occasioni da goal.I ragazzi di mister Bossini stanchi delle 3 partite disputate in 6 giorni chiudono il primo tempo sul 2-0.
nella ripresa l'ulignano accorcia le distanze, ma il borgorosso replica immediatamente mettendo a segno il terzo goal.
mancano dieci minuti alla fine e l'ulignano riesce prima ad accorciare le distanze e poi a pareggiare.
Il borgorosso nel finale ha comunque tempo di mangiarsi un paio di goal e sbagliare un tiro libero a pochi secondi dalla fine.
L'ulignano comunque si è comportato bene ed ha saputo capitalizzare al meglio le occasioni che gli sono capitate.

VALDARNIA - GIOVANI VIRTUS 6 - 0
Risultato a tavolino visto che i ragazzi della GIOVANI VIRTUS non si sono presentati: VERGOGNA!!!!!

LucaM Belmonte
00venerdì 25 gennaio 2008 09:52
Reti Belmonte : 4 Landi, 3 Barbieri, Fossi, Barlondi, Innocenti
Valdarnia
00venerdì 25 gennaio 2008 14:14
Atteso che non so il motivo che ha spinto il Giovani Virtus a saltare la sfida di ieri sera, comunque volevo solo far presente che:
1) sarebbe corretto avvertire prima di noin presentarsi ad un incontro.
2) sarebbe corretto inserire nella lista dei numeri di telefono un numero al quale qualcuno risponda sempre, visto che, e sottolineo che non era compito nostro, ABBIAMO CERCATO INVANO E CONTINUATIVAMENTE DI CONTATTARE LA SQUADRA OSPITE DALLA 21.30 ALLE 22.30.
chartago
00venerdì 25 gennaio 2008 17:23
x Valdarnia
Premesso che appoggio tutto quanto hai espresso nel tuo post, ti posso assicurare, conoscendo la correttezza e la passione dei ragazzi della Virtus Poggibonsi, che molto probabilmente loro erano certi che la partita si sarebbe giocata stasera, cioè venerdì. Quando ho visto il topic col risultato, ho contattato uno dei giocatori della Virtus e lo sai che mi ha risposto? "Ma perché, si giocava ieri?....".

V.C.La Fondiaria C5 - Arci Montebonello 9 - 6
Ottima Fondiaria che dopo 20 minuti si porta sul 7 - 1, poi spazio a chi fino ad oggi aveva giocato meno e comunque un plauso al Montebonello che ha giocato una partita a viso aperto.
Marcatori Fondiaria:
Fabbri, Celima, Ferrari (2), Nicolescu, Arrighetti, Biagi (3).

x chartago
saranno anche corretti pero' non sanno leggere è scritto in 1000 siti che la valdarnia gioca di giovedi, xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[SM=g7587]
00sabato 26 gennaio 2008 12:50
San Gimignano Sport – Giochi a 5 3-4

Fonte : virtusfigline.com
Valdarnia
00sabato 26 gennaio 2008 14:51
x chartago: non metto in dubbio la loro correttezza, anzi. L'unica cosa è che noi abbiamo sempre giocato di giovedì, e in tutti i siti di calcio a 5 della toscana c'è scritto, oltre che nel foglio. Poi volevo ribadire che sarebbe meglio lasciare un numero di telefono (nel foglio degli indidrizzi e recapiti di tutte le squadre) alla quale qualcuno risponda, visto che abbiamo chiamato ininterrottamente 1 ora... Poi sono il primo che preferisce giocare una partita e perderla piuttosto che vincere a tavolino, visto che gioco solo per puro divertimento.
Mirko L.M.
00sabato 26 gennaio 2008 15:16
Reti Les Merengues: Mostardini [SM=g8081], Simoni (2)

montevarchini un pò sottotono vincono soffrendo,ma l'importante era portare a casa i 3 punti...ah volevo sottolineare il goal importanissimo di Mostardini che dopo 3 auoreti ha indovinato finalmente la porta giusta... [SM=g8920] [SM=g8895] [SM=g8939] e [SM=g8925]!!!
Goga62
00sabato 26 gennaio 2008 17:50
Colle - San Bartolo: 10 - 7
Anche se, come potete immaginare, dispiace rettificare ma il Colle ha vinto 10 - 7.

Marcatori: 4' Ricchi (PSB); 11' Autorete Consigli (PSB); 12' Chioccarelli (CO); 12' Collini (PSB); 13' Chioccarelli (CO); 15' Collini (PSB); 27' Fanfano (PSB); 28' Posticci (CO); 36' Collini (PSB); 38' Chioccarelli (CO); 41' Chioccarelli (CO); 42' Collini (PSB); 43' Di Giorgio (CO); 44' Chioccarelli (CO); 45' Chioccarelli (CO); 50' Ricchi (PSB); 61' Posticci (CO).
duccio69
00domenica 27 gennaio 2008 11:58
scusa
scusami ma a me vevano dato quel risultato lì mi dispiace [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313] [SM=g9313]
artifizio
00domenica 27 gennaio 2008 18:43
Fondiaria - Montebonello
Rettifica delle segnature:
Fabbri, Arrighetti (2), Biagi (2), Celima, Nicolescu, Ferrari (2)

per il Montebonello:
Staiano (4), il n° 11 ne ha fatto 1 e il centrale rasato mi sembra il n° 5 ne ha fatto 1

Il prima possibile vi darò i nominativi del n° 11 e del n° 5
00domenica 27 gennaio 2008 19:38

VIRTUS FIGLINE – BELMONTE 12-10  (8-4 pt)

Virtus Figline (maglia bianca): 1 Innocenti Massimiliano, 2 Lancellotti Ivan, 5 Perrotti Fabio (1), 6 Bianchini Michele (Cap), 7 Ferrante Gabrio (5), 8 Diana Giuseppe (3), 9 Mammuccini Claudio, 10 Galanti Filippo , 11 Califano Mario (2), 12 Giorgi Antonio. All. Loparco Alessandro.

Belmonte (maglia  nera): 1 Borsellini Luca (Cap), 3 Tanganelli Simone, 4 Barbieri Niccolo (3), 5 Allegranti Simone, 8 Landi Marco (4) ,9 Barlondi Luca (1), 10 Fossi Lorenzo (1), 11 Innocenti Damiano (1), 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

Reti: 1’ pt  Fossi (B) (0-1), 8’ pt Innocenti (B) (0-2), 10’ pt Ferrante (VF) (1-2), 12’ pt Califano (VF) (2-2), 15’ pt Perrotti (VF) (3-2), 17’ pt autorete Tanganelli (VF) (4-2), 19’ pt Diana (VF) (5-2), 20’ pt Barbieri (B) (5-3), 21’ pt Diana (VF) (6-3), 24’ pt Ferrante (VF) (7-3), 27’ pt Diana (VF) (8-3), 30’ pt Landi (B) (8-4) ; 4’ st Barlondi su rigore (B) (8-5), 10’ st Ferrante (VF) (9-5), 5’ st Barbieri (B) (9-6), 20’ st Ferrante (VF) (10-6), 23’ st Landi su tiro libero (B) (10-7), 25’ st Landi su tiro libero (B) (10-8), 26’ st Barbieri (B) (10-9), 27’ st Landi su tiro libero (B) (10-10), 28’ st Ferrante su rigore (VF) (11-10),  30’ Califano (VF) (12-10).

Ammoniti : Landi (B) per proteste
Espulsi : -
Falli :  4-4 pt, 8-7 st
Note : nel secondo tempo Marinari (B) para due tiri liberi a Ferrante (VF)

(vista dal Belmonte)

E’ crisi ??!!!  Undici partite, altrettante vittorie, 78 reti fatte (8 di media) e solo 22 subite (2 a gara). Questi erano i numeri dell’impressionante cammino intrapreso nella prima parte di campionato da uno scintillante Belmonte….nelle ultime sei gare la formidabile macchina da gol di Mister Dimitri ha visto scendere la sua media a  solo 5 gol segnati a partita ( 31 in totale) ma soprattutto evidenziato un nettissimo calo di concentrazione nel reparto più solido della squadra fiorentina : 33 gol subiti ( 6 a partita) sono veramente tanti! I numeri sembrerebbero rispondere in maniera inequivocabile alla domanda posta in apertura, numeri che nelle ultime gare hanno portato a 3 sconfitte, 1 pareggio e soltanto 2 vittorie ( di cui una contestatissima contro il Borgorosso).  Veniamo alla gara che cercherò di raccontarvi per quanto possibile , dato il grande numero di gol ( ma credetemi le azioni da rete saranno state almeno il triplo!!) e la mia presenza in campo nella seconda frazione di gioco. Pronti via e gli ospiti, schierati in campo da  mister Dimitri con la formazione titolare Borsellini, Landi, Barbieri, Fossi e Innocenti , va in rete dopo appena 14’ secondi…gol che data la rapidità non sono neanche riuscito a vedere!!! A siglarlo è bomber Fossi…..Al 8’ il Belmonte raddoppia grazie ad un precisissimo fendente di Landi che pesca Innocenti ben appostato sul secondo palo a cui non resta che appoggiare il pallone allo spalle dell’omonimo portiere figlinese. Primi dieci minuti giocati veramente bene dalla formazione in maglia nera….ma la risposta della Virtus è impressionante e nel periodo tra il decimo e il diciannovesimo del primo tempo riesce ad andare in rete per ben 5 volte tagliando come burro la difesa fiorentina, fiore all’occhiello della prima parte di stagione del Belmonte. Al 10’ è Ferrante che dopo un dribbling stretto tira di punta togliendo il tempo ad un disattento Borsellini, poi è Califano che con un grandissimo dribbling destro-sinistro sulla fascia si beve Landi e Barbieri ( due dei difensori più forti del torneo!) e rientrato verso il centro segna il pareggio. Subito dopo Landi prova su punizione a riportare avanti i suoi ma Innocenti para molto bene sulla staffilata del bombardiere fiorentino.  Ancora occasionissima per il Belmonte che con due azioni fotocopia con palla forte sul secondo palo manca ancora l’appuntamento con il gol, con Fossi in ritardo in entrambe le occasione di millesimi di secondo. Ancora grande azione degli ospiti che in velocità salgono bene, Barbieri serve subito per Fossi che appostato vicino al palo tenta la semirovesciata ma Innocenti con un gran riflesso para sul primo palo un pallone gia destinato alla rete. Al 15’ si materializza il sorpasso Virtus con Perrotti che beffa Borsellini ancora una volta disattento (ma coperto) con un tiro addirittura da dietro il centrocampo. Al 17’ si evidenzia ancora una volta la grande disattenzione che contraddistingue la fase difensiva degli uomini in maglia nera : Califano batte pianissimo un fallo laterale verso il centro (dove non c’è nessun compagno), Tanganelli posizionato male tocca il pallone con il tacco mettendo fuori tempo il proprio portiere : 4-2! La rete non può essere assegnata a Califano perché senza il tocco di Tanganelli la rete non sarebbe stata valida. Al 19’ passa ancora la Virtus con una grandissima azione in velocità dei propri effettivi che porta Diana ad anticipare in scivolata un disperato Borsellini in uscita per il 5-2 virtussino. Al 20’ c’è la sintesi di tutta la sfortuna del Belmonte di questa sera che ha provato in ogni modo a segnare ma  il portiere virtussino c’ha sempre messo una pezza e quando non c’è arrivato lui c’hanno pensato i legni della sua porta, come succede in questa occasione : Barbieri tira una bomba incredibile da centrocampo, il pallone sbatte violentemente sulla faccia interna del palo ritornando avanti di 20 metri e innescando il veloce contropiede di Califano con tutti gli avversari oltre la metà campo, il numero 11 di casa dalla sinistra taglia un pallone perfetto per Diana che fotocopia l’azione precedente e insacca la sesta rete. Al 24’ punizione da centrocampo di (credo) Ferrante che coglie ancora una volta impreparato Borsellini che vede il pallone partire con qualche secondo di ritardo toccando la sfera ma senza poter impedire alla stessa di entrare in porta. Ritmi vorticosi con rapidi capovolgimenti di campo  con la Virtus abile a capitalizzare al meglio tutte le occasioni capitategli, soprattuto in contropiede. Al 27’  la partita diventa sempre più un incubo per il Belmonte che subisce la tripletta di Diana, a cui però risponde Landi per l’8-4, che potrebbe segnare ancora un minuto dopo ma coglie il secondo palo per gli ospiti. Nell’intervallo mister Dimitri cerca di infondere la giusta tranquillità ai suoi ragazzi visibilmente nervosi per il risultato, nonostante il gioco espresso sia stato , a tratti, molto pericoloso…tutto stà nel eliminare i “tratti” in cui il Belmonte in campo proprio non c’è concedendo dei minuti di black-out imperdonabili. Pronti via e il direttore di gara dopo i DUE rigori assolutamente inventati nella gara di due settimane fa contro la Valdarnia decide di regalarne uno agli ospiti decretando la massima punizione per un fallo di un’avversario che colpisce si la gamba di Fossi ma nettamente fuori area. Grande gesto di altruismo di Landi che lascia andare sul dischetto Barlondi ( a secco da diverse settimane) il quale ripaga la fiducia accordatagli dal compagno di squadra e realizza con freddezza accorciando sul 8-5 con ancora 26 minuti da giocare. A questo punto Innocenti M., portiere della Virtus, non pago dei preziosi interventi effettuati nel primo tempo, regala al pubblico ben QUATTRO parate importantissime, tutte nella stessa azione e quindi nel giro di 15 secondi,  che salvano altrettante volte la porta degli uomini di Loparco!!! Nell’azione successiva la Virtus segna la sua nona rete, gol che porta mister Dimitri a sostituire un irriconoscibile Borsellini ( tra i migliori,se non il migliore , portieri della categoria!) con Marinari. Da questo punto il mio racconto della gara ovviamente si farà molto meno particolareggiato e vi posso solo dire che il Belmonte riesce, con una grande grinta e con l’aiuto (non necessario) di un arbitro assolutamente non in grado di poter dirigere nel calcio a 5, a portarsi fino al 10-10 grazie a 3 tiri liberi realizzati con grande precisione e potenza dal suo cecchino Landi e con una rete di Barbieri. Un rigore decretato dal direttore di gara per un fallo di Marianri in uscita su Diana permette a Ferrante di riportare avanti i padroni di casa  ma il finale  è un autentico assalto degli ospiti alla ricerca del pareggio e magari anche di una incredibile vittoria ma ci pensa ancora Innocenti a blindare la propria porta e allo scadere di tempo Califano segna con un precisissmo tiro ad incrociare sul secondo palo su cui Marinari non può arrivarci per il 12-10 definitivo, a cui segue il fischio finale per l’urlo di gioia dei padroni di casa che possono cosi festeggiare una grande vittoria. Vittoria maturata grazie ad un perfetto gioco corale, una grandissima solidità difensiva con un Innocenti monumentale e una invidiabile condizione atletica. Basti pensare che i 5 giocatori titolari schierati inizialmete da Loparco sono rimasti in campo per tutti i sessanta minuti della gara!!!  Va anche detto che il Belmonte questa sera è stato molto sfortunato perché sulla sua strada si è trovato un grande portiere mentre dall’altro lato ogni azione da rete terminava con il pallone in gol. Con questo non voglio assolutamente sminuire la prestazione dei giocatori virtussini, che anzi sono stati bravissimi a capitalizzare tutte le azioni a loro capitate….se fai 12 reti alla migliore difesa del campionato vuol dire che hai fatto una grandissima prestazione e non è stato certamente solo merito della fortuna!! Nota dolente della serata è stata  decisamente la prestazione del direttore di gara che, dopo i due rigori decretati contro la Valdarnia ne inventa altri due ( per un totale di 4 in due partite!!) ,, uno per parte, dove vi posso assicurare ch il secondo assolutamente non c’era o almeno c’è bisogno che sui campi da gioco vengano adottati gli stessi regolamenti : se, ad inzio anno alla consueta riunione, viene detto che al portiere è concesso l’intervento in scivolata, a patto ovviamente che esso avvenga in area e sul pallone, allora al portiere deve venire concesso!! Oltre ai due rigori fischiati l’arbitro si è segnalato per aver sanzionato, in una partita correttissima, ben 15 falli nel secondo tempo che hanno portato, come gia detto, il Belmonte tre volte al tiro dai dieci metri e per due volte i padroni di casa con Marinari che però respinge entrambe le conclusioni di Ferrante confermandosi imperforabile dai dieci metri dopo i due parati a Biagi nello scorso campionato ( nel totale solo 3 giocatori sono riusciti a segnare al Belmonte/Fiorenza negli ultimi due campionati sui 19 calciati, ovvero Amato, Marciano e Braccini).  Per fortuna questo ciclo di trasferte ravvicinate è finalmente finito e da martedi si può tornare ad allenarsi con regolarità (cosa che manca dal 18 Dicembre!!!) per poter preparare al meglio la supersfida con un lanciatissimo Boomerang che, dopo un non perfetto inizio di campionato, si è portato in terza posizione ad un solo punto della squadra di Ponte a Niccheri…..ci vuole una super prestazione per battere un grande avversario e risollevare la testa dopo questo ultimo periodo nero!

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini 4,5 :           Prestazione da incubo, non ne azzecca una trovandosi sempre sorpreso su ogni conclusione dei padroni di casa.  IRRICONOSCIBILE!

Tanganelli 5,5 :       Quando la manovra si fa più rapida soffre nettamente la pressione non riuscendo a trovare i giusti movimenti e le giuste giocate. LENTO!

Barbieri   6,5:        Non riesce ad arginare gli attacchi virtussini concedendo molto spazio al giovane Diana. Segna due reti ma non da il suo solito importantissimo apporto nella manovra difensiva. DISATTENTO!

Allegranti 5 :         Rientra in campo dopo due settimane di stop per un’influenza che non voleva proprio passare e si dimostra ancora fuori condizione. Statico e impreciso non contribuisce in alcun modo alla manovra fiorentina risultando spesso e volentieri inconcludente. UOMO IN MENO!

Landi 7:               Il voto è una media tra la sua impressionante potenza e concretezza in fase offensiva e la sua (inconsueta) disattenzione difensiva. Segna quattro reti (di cui 3 su tiro libero) e impensierisce almeno altre dieci volte il portiere ospite ma concede troppo spazio nelle retrovie. THE WALL, LO VOGLIAMO RITIRARE SU STO’ MURO??!!!

Innocenti 6 :        Parte veramente bene, segna e partecipa attivamente alla manovra tornando spesso in posizione arretrata a prendere palla e a far salire i compagni. Si spegne piano piano salvo poi risvegliarsi nella seconda metà della ripresa in cui il Belmonte tira fuori gli artigli.

Barlondi 6 :                Un passettino avanti rispetto alle ultime gare dove aveva evidenziato, oltre ad una scarsa condizione fisica, anche una eccessiva apprensione nella circolazione di palla e poca concentrazione. Dimostra grande freddezza segnando il rigore che suona la carica per la rincorsa fiorentina. POSSIAMO FARE MEGLIO!

Fossi  6 :                    Anche per lui un piccolo passo in avanti rispetto alle ultime egoistiche prestazioni. Prende parte alla manovra segnando un gol come chiede il mister ma soprattutto non si da ma i per vinto in tutta la gara. Putroppo non sta passando un periodo molto fortunato in fase realizzativa con solo 4 reti nelle ultime sei partite, periodo nero che coincide con la crisi del Belmonte. PERIODACCIO!

Marinari  6,5               Messo in campo al 10’ del secondo tempo al posto di uno spento Borsellini  timbra la quinta presenza in questo campionato ( terza consecutiva). E’ incolpevole sui tre gol subiti, para due tiri liberi e per poco non respinge anche un rigore.  (pagella scritta da Luca Barlondi).

00giovedì 31 gennaio 2008 13:42
Colle - Pian di San Bartolo 9-7

fonte: C.U. N.32 del 31/01/08
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:10.