Risultati e Classifica 2 ° Giornata ( 25-set-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

Futs@l
00lunedì 21 settembre 2009 11:22

venerdì 25 settembre 2009

Amici della Concordia - Sportiva Staggia 3 - 3 [ 2 Piccini, Spadaro ; 2 Sarracino, Petraglia ]
Atletico San Gimignano - Tre Esse 2005 2 - 5 [ Nannelli, Vannini ; Calerini , Ticci , Pratella T. , Borghetti , Ciani ]
Banca Monteriggioni - Travalle 9 - 3 [ 2 Giannini, 2 Marini, 2 Chioccarelli, Pucci, Capitani Mi., Zarrilli ; 2 Palmeri, Capecchi ]
Fiorenza - Terranuovese 10 - 8 [ 4 Tosi, 2 Lo Verde, 2 Barbieri, Innocenti ; 4 Mei, 3 Rascionato, Pierozzi ]
Firenze C5 - Boomerang 7 - 3 [ 3 Chimenti, 2 Bassi, Biagiotti, Barducci ; Fantechi L. , Misuri, Fagioli ]
Les Merengues - Deportivo Chiesanuova V.P. 1 - 5 [ Sani ; 2 Diaferia, Saccardi, Bartalucci, Cappelli ]
Pontassieve - CF Pelletterie 2 - 2 [ 2 Innocenti ; 2 Donati ]
Valdarnia - Aton Green Florence 3 - 2 [ Iannicelli, Pestellini, autorete ; Ballocci, Faiella ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Fiorenza-Terranuovese 10-8
Reti Fiorenza: 4 Tosi, 3 Lo Verde, 2 Barbieri, Innocenti (rig)
Reti Terranuovese: 4 Mei (3 tl), 3 Rascionato,Pierozzi

Primi venti minuti mostruosi con il Fiorenza avanti 7-0 al 21' poi rilassamento con la partita cmp mai in dubbio.
00venerdì 25 settembre 2009 23:51
Pontassieve - Pelletterie C5 2 - 2 (1-1 p.t.)

Gran bella partita, complimenti a tutti per lo spettacolo offerto. Ai punti molto probabilmente il Pontassieve avrebbe meritato qualcosa di più, se non altro per il numero di tiri nello specchio, però negli ultimi 2'(che poi sono stati molto meno) il Pelletterie ha gettato la vittoria con l'uomo in più per l'espulsione di Innocenti.

1° tempo 2 a 2
Marcatori Tre Esse ; 1 Calerini , 1 Ticci , 1 Pratella T. , 1 Borghetti , 1 Ciani
- Fagioli Federico

Tutto sommato abbiamo fatto una buona partita vista la nostra situazione (mezza squadra infortunata....).

VALDARNIA - ATON GREEN FIRENZE: 3-2
Ancora una volta la matricola Valdarnia trionfa, imponendo la legge del Palazzetto di via Genova anche ad una formazione che comunque ha giocato una buona partita. Valdarnesi che iniziano veramente bene sul piano del gioco, e per i prim 20 minuti fanno scorrere veramente bene la palla. La rete del vantaggio arriva su autorete dopo che poco prima capitan Iannicelli falliva un rigore. Pareggio ospite su calcio di rigore (arbitro fiscalissimo, ogni volta che un giocatore accennava un gesto che poteva minimamente apparire come una scivolava, era fallo...) e Valdarnia che si porta in vantaggio grazie ad un tocco sottoporta del solito capitano Iannicelli. Nel secondo tempo gli ospiti trovano nuovamente il pari, grazie ad una punizione velenosa (e forse una non corretta barriera impostata da Giorgi), ma Pestellini risolve a 5 minuti dal termine con una grande giocata!
Dunque Valdarnia buona in questo inizio di stagione, tenuto anche conto del mostruoso roisultato di coppa!