Risultati e Classifica 22 ° Giornata ( 06-07/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 3 marzo 2008 13:53

giovedì 6 marzo 2008

Virtus Figline - Arci Montebonello 8 - 2 [ 2 Califano, 2 Perrotti, Diana, Bianchini, Galanti, autorete ; Capanni, Sarti ] ( 2 - 2 )
Valdarnia - Borgorosso FC 97 9 - 6 [ 3 Corti, 3 Sinigaglia, Iannicelli, Perrotti, Mastrangelo ; 4 Tarchi, Cocchiarella,Accurso ] ( 5 - 4 )

venerdì 7 marzo 2008

Les Merengues - Giovani Virtus 9 - 7 [ 3 Bardelli, 2 Gori, Frasi, Girolami, Corti, Gonnelli ; np ] ( 9 - 4 )
San Gimignano Sport - Pian di San Bartolo 8 - 4 [3 Masi Alessio, 2 Coli, 2 Sordi, Vecchiarelli ; 2 Ricchi, Bartali, Collini ] ( 2 - 9 )
Belmonte - San Donato Tavarnelle 6 - 3 [ 2 Landi, 2 Zucchelli, Innocenti, Barbieri ; Soffici, Mazzuoli, Francini ] ( 7 - 1 )
Giochi a 5 - Sportiva Staggia 4 - 2 [ 2 Orsi, Casalini, Trombetta ; Pinsuti, autorete ] ( 8 - 2 )
Boomerang - Ulignano C5 4 - 3 [ np ; 2 Righi, Pietrollini ] ( 6 - 5 )
Colle - V.C.La Fondiaria C5 2 - 3 [ Posticci, Sesto ; 2 Pucci, Fabbri ] ( 3 - 7 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Virtus Figline-Arci Montebonello 8-2
Marcatori Virtus Figline: 2 Califano,2 Perrotti,Diana,Galanti,Bianchini,autorete.

Fonte:virtusfigline.com
apache.974
00venerdì 7 marzo 2008 08:32
marcatori valdarnia
valdarnia-borgorosso 9-6
marcatori valdarnia : 3 corti 3 sinigaglia 1 iannicelli 1 perrotti 1 mastrangelo
Valdarnia
00venerdì 7 marzo 2008 11:39
Volevo fare i complimenti al Borgorosso che ha affrontato col giusto carattere la partita di ierisera. Ricordo che dopo 5-10 min dall'inizio della ripresa vinceva 4-2. Fortunatamente una grandissima seconda parte del 2o tempo ci ha permesso di rialzare la testa in maniera prepotente. Come al solito grande carattere per la Valdarnia. Sugli scudi un Corti micidiale che dopo aver scheggiato i legni della porta in tutti i modi nel primo tempo, ha poui messo a segno una tripletta fondamentale per la vittoria di ieri sera.
fedaccio83
00venerdì 7 marzo 2008 12:27
valdarnia-borgorosso
9-6 è il risultato finale di una grande partita disputata a viso aperto da entrambe le squadre.
Complimenti alla valdarnia che dopo un momento di affannamento è riuscita a chiudere la partita. [SM=g1514854]
marcatori borgorosso: Tarchi 4 Cocchiarella 1 Accurso 1.
( mi scuso personalmente con i ragazzi della valdarnia per un gesto non del tutto sportivo che ho rivolto a loro...quando scendo in campo a volte mi salta il cervello..) scusate ancora. [SM=g7535]

00sabato 8 marzo 2008 00:22
Belmonte - San Donato Tavarnelle 6-3 (0-1 pt)

Al 10' st il San Donato stava vincendo al campo di Ponte a Niccheri per 3-0!!! Poi 5 reti dei fiorentini in 10 minuti ribaltano il punteggio che si chiude poi sul 6-3.
Un plauso ai ragazzi di Tavarnelle che sono venuti a Grassina senza alcun timore reverenziale e si sono portati meritatamente in vantaggio. Da segnalare la vena di protagonisto dell'arbitro Sandjo che ad un certo punto ha cominciato a buttare fuori chiunque gli rivolgesse parola: nell'ordine Grassi per doppia ammonizione nel giro di due secondi prima per un fallo e poi per una parola di troppo, poi due ALLONTANAMENTI (e non espulsioni) dalla panchina (uno per parte) oltre al mister degli ospiti a cui è andato a far compagnia Francini espulso per doppia ammonizione, e altre due ammonizioni per i fiorentini (Di Carmine e Landi). 6 cartellini gialli, 3 "allontanamenti" dalla panchina in una partita con qualche fallo di troppo ma mai cattivi mi sono sembrati veramente eccessivi...forse l'arbitro voleva rimanere da solo a giocare?

boomerang - ulignano 4 - 3
Giovanni Sani che saluto mi ha mandato un sms con il risultato mi è sembrato doveroso darvelo

Vista dalla FONDIARIA

V.C. Fondiaria C5: Berti, Agostini, Biagi, Braccini, Celima, Fabbri (cap), Ferrari, Nicolescu, Pucci, Ronchi, Gentili (all. Marcello)

La Fondiaria di Marcello si presenta al cospetto del Colle con una formazione altamente a trazione anteriore, a causa della forzata assenza di Arrighetti e Bargellini, forfait dell’ultimo minuto il giovane Lozzi (influenza).
La palestra, molto bella nel suo complesso tra spalti e soprattutto parquet presenta però l’insidia più grande per i viola ossia le esigue dimensioni (24x16), ma nello stupore generale la Fondiaria tiene in smacco la formazione locale con una partita giocata in pressing totale ed asfissiante, nel primo tempo il Colle giunge ad essere pericoloso solo una volta in mischia in area dove però è strepitoso Berti a negare la gioia del gol ai locali e qualche tiro da lontano(???? Si fa per dire) il più delle volte impreciso.
Ma andiamo ad iniziare, gli ospiti scendono in campo con Berti tra i pali, Fabbri, Celima, Biagi e Ferrari, nemmeno 10” e Biagi saggia subito la bravura del portiere locale che devia in angolo, azione successiva con circolazione di palla e Fabbri al 2’ insacca alle spalle dell’incolpevole Infedele. E’ un susseguirsi di azioni da parte della Fondiaria, dove però Infedele compie una serie di interventi fenomenali ed importanti per la propria squadra, che sembra allibita da tanta forza agonistica e concentrazione, si susseguono i cambi, ma neanche i bravissimi Chioccarelli e Posticci riescono a dare una svegliata ai loro compagni, anzi è sempre e solo Fondiaria che impensierisce prima con Biagi, poi con Braccini, con Pucci e Ronchi la difesa locale, ma Infedele si erge come baluardo insuperabile, fino ad arrivare al 30’ dove su un veloce rovesciamento di fronte il Colle calcia in porta dal limite dell’area dei viola, Berti respinge, ma si avventa Posticci che con il portiere a terra calcia sicuro, ma Berti con un prontissimo colpi di reni respinge e successivamente blocca.
Si và al riposo con un esiguo margine di vantaggio per la Fondiaria, la ripresa riparte come era finito il primo tempo, e dopo nemmeno 1’ Pucci raddoppia con uno splendido tiro dal centrocampo, ma in questo secondo tempo il Colle ci crede un po’ di più, ma sempre con tiri dalla distanza (precisiamo che la distanza vuol dire 12 metri – vecchio tiro libero di 6/7 anni fa) che Berti controlla bene. Al 18’ ed al 21’ Fabbri potrebbe portare la Fondiaria sul 3-0 ma è bravissimo Infedele a negargli la gioia della doppietta personale, gioia che non riesce a negare a Pucci al 23’ su schema da calcio piazzato. Ed è al 24’ che il Colle riacquista le proprie speranze, quando Sesto in azione solitaria ed indisturbato calcia dal limite ed accorcia le distanze (1-3). Ora è il Colle a pressare, ma la Fondiaria si disimpegna molto bene fino a quando il uno scontro fortuito di gioco Berti si innervosisce, saltano un po’ i nervi (in una partita così tirata a volte può capitare) e su un calcio d’angolo, mentri Berti ancora discute con un avversario, Posticci insacca la rete del 2-3 (29’). L’arbitro indica che si giocherà ancora per 3’, anche a fronte dei 2 time-out richiesti dai rispettivi mister, ma nel primo minuto di recupero si infortuna, battendo la testa sul parquet, l’ottimo Biagi, sostituito da Ferrari. Sono due minuti di fuoco dove la Fondiaria potrebbe andare sul 4-2 a fronte di un tiro libero concesso, del quale si incarica Braccini di battere, ma Infedele è bravissimo a respingere e poi bloccare, capovolgimento di fronte, ma prima Celima e poi Berti si superano e negano la gioia del pareggio al Colle. Al 4’ minuto di recupero l’arbitro decreta la fine delle ostilità, che hanno avuto un po’ di strascichi nel post-partita, ma niente di eccezionalmente grave, anzi gli ottimi dirigenti, tecnici e giocatori del Colle a cui vanno i miei più sinceri ringraziamenti si prodigano per l’intervento dell’ambulanza per poter portare Biagi al Pronto Soccorso di Poggibonsi. Tanta paura un bel bernoccolo, molto doloroso, un po’ di torcicollo e niente più, la notizia più bella della serata è che Simone stà bene.

[SM=g8939] [SM=g8920] [SM=g1476596] [SM=g1514854]
00lunedì 10 marzo 2008 08:47
Correzione: il gol dello Staggia è stato segnato da Pinsuti (e non da Petraglia come erroneamente segnalato precedentemente).

00martedì 11 marzo 2008 13:55

BELMONTE – SAN DONATO TAVARNELLE  6-3 (0-1 pt)

Belmonte (maglia bianco.nera): 1 Borsellini Luca (Cap), 2 Bonini Filippo, 4 Barbieri Niccolo (1), 5 Agnoletti Alessandro, 6 Landi Marco (2) , 7 Innocenti Damiano (1), 8 Di Carmine Emiliano, 9 Barlondi Luca, 10 Zucchelli Marco (2), 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

San Donato Tavarnelle (maglia rosso-nera) 1 Masi Stefano, 2 Soffici Federico (1), 3 Micheli Francesco, 4 Lepore David, 5 Mazzuoli Alessio (1), 6 Francini Massimo (1), 7 Bagnoli Simone, 8 Pecciarini Andrea (Cap), 11 Grandi Alessio, 12 Bagni Tiberio. All. Mori Patrizio

Reti : 10’ pt Francini (SDT) (0-1); 1’ st Soffici (SDT) (0-2), 7’ st Mazzuoli (SDT) (0-3), 12’ st Innocenti (B) (1-3), 16’ st Zucchelli (B) (2-3), 17’ st Barbieri (B) (3-3), 20’ st Landi (B) (4-3), 22’ st Zucchelli (B) (5-3), 25’ st Landi (B) (6-3).

Ammoniti : Di Carmine (B) per fallo di gioco e Landi (B) per non aver rispettato la distanza.
Espulsi : Grandi (SDT) e Francini (SDT) entrambi per doppia ammonizione
Falli :  2-3 pt, 4-7 st
Arbitro : Sig. Sandjo Tonga Eric Serge (Firenze)

Tiri nello Specchio ( parati/gol/pali) : B : 21 = 11/6/4 ; SDT : 10 = 3/6/1
Tiri Fuori : B = 19 ; SDT = 15
Tiri Totali : B = 40 ; SDT = 25

Questo notiziario andrà in onda in forma ridotta per mancanza di voglia del sottoscritto, chi vi parla è stato autorizzato dal sindacato! Partita con l’insidia sottovaltuare l’avversario per il Belmonte che infatti,  privo del bomber Fossi appiedato dal giudice sportivo per recidiva in ammonizioni,  dopo 40 minuti non aveva seganto alcuna rete al contrario dei piu arzilli e battaglieri ospiti che avevano scagliato alle spalle di Borsellini il pallone ben tre volte.  Nei dieci minuti che intercorrono tra il 13’ e il 23’ della ripresa però i fioretini ribaltano la situazione segnando sei reti e riportando sui propri binari una gara che sembrava stregata. Assoluto protagonista della partita l’arbitro Sandjo che ha fatto vedere fin dall’inizio come volesse dirigere la gara, ovvero con la mano fissa nel taschino pronto ad estrarre il cartellino ad ogni minimo parola dei giocatori sia in campo che in panchina. Sei cartellini gialli, di cui due hanno portato all’espulsione di altrettanti ospiti, e tre allontanemanti di giocatori dalla panchina mi sono sembrati francamente eccessivi ed ingiustificati. Comunque buona prova dei padroni di casa che dopo lo svantaggio iniziale non si sono demoralizzati e convinti dei propri mezzi hanno portato a casa il risultato in vista poi del prossimo duro impegno in quel del Pian di San Bartolo dove andranno a far visita a Collini e soci vogliosi di rivincita dopo il cocente 11-2 rimediato in quel di Ponte a Niccheri nella gara di andata e dove il bomber giallo-verde capocannoniere del torneo giocò solo un tempo debilitato dalla febbre. Ce la farà Borsellini a lasciare a bocca asciutto nuovamente Collini?...per saperlo appuntamento venerdi al bellissimo impianto di via Bolognese. In breve la cronaca : Belmonte in campo con Borsellini, Landi, Barbieri, Innocenti e Allegranti. Al 10’ vantaggio per il San Donato con Francini che stoppa una palla filtrante centrale e fulmina Borsellini in uscita. Poco succede nel primo tempom da segnalare l’ennesimo palo di Barbieri, davvero sfortunato nelle ultime partite, e la traversa di Innocenti da posizione impossibile. Nel finale espulsione per Grandi che rimedia due cartellini gialli nel giro di 10 secondi per un fallo e per le successive proteste. Secondo tempo che parte malissimo per i padroni di casa con Soffici che di punta beffa Borsellini sotto le gambe. Al 7’ st il San Donato trova anche la terza rete con Mazzuoli. Al 12’ prima rete per il Belmonte con un bel contropiede imbastito da Landi e finalizzato da Innocenti in posizione centrale. Al 16’ gran gol di Zucchelli su una palla scodellata dalla sinistra di Landi sul secondo palo su cui il numero dieci fiorentino si tuffa e realizza di testa a volo d’angelo. Al 18’ arriva anche il gol liberazione di Barbieri che significa pareggio. Al 20’ il sorpasso di Landi con un tiro da fuori area. Due minuti dopo è Zucchelli a siglare la sua doppietta personale grazie ad un bell’assist di Innocenti in slalom. Il numero sette si ripete al 24’ servendo a Landi il gol del 6-3. Nel finale ammoniti Di Carmine per un brutto fallo e  Landi che diffidato salterà la gara contro il Pian di San Bartolo e tiro libero calciato veramente male da Zucchelli che non c’entra neanche lo specchio della porta.

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini 6 :           Viene uccellatto tre volte su altrettanti tiri su cui non ha assolutamente alcuna responsabilità INCOLPEVOLE!.....driin driin : si pronto, come?...uno gli è passato sotto le gambe?..davvero?..non me n’ero accorto forse perché ero troppo indaffarato a fare il punto croce. Tu vedessi come m’è venuto bene il maglioncino…QUASIINCOLPEVOLE!

Bonini 5    :       Gira di quà gira di là, corre a destra e sinistra per il campo neanche fosse Heidi sui verdi prati svizzeri  ma la palla la toccherà si e no mezza volta. Prestazione veramente da dimenticare….NO COMMENT!

Barbieri   6,5: Anche stasera i legni della porta (che Landi sposta al momento dei tiri di Nicco con un telecomandino nascosto in tasca) cercano in tutti i modi di negargli il gol poi alla fine trova la rete del pareggio che sa di liberazione…SBLOCCATO?

Agnoletti : 5     Esordio stagionale alla 22° giornata dopo 5 mesi di tribolazioni legate alla caviglia sta in campo per 5 minuti, il Belmonte prende 2 reti e in più riesce a farsi allontanare dalla panchina….RINOCOMMENT!

Landi 6,5:         Segna due reti che lo portano a 39 (-1 dal compagno di squadra Fossi), diffidato viene ammonito e vince una vacanza premio nel MAR ROSSO mentre i suoi compagni andranno al freddo e al vento al Pian di San Bartolo….CHIAMATELO SCEMO!

Di Carmine 6 :    Ancora impacciato e irruento tipo Bruto di Braccio di Ferro ma in campo si fa sicuramente sentire, anche se difetta in lucidità.

Innocenti  6,5 :  Segna il gol che da la carica, regala due assist e non riceve il premio di miglior in campo solo perché Zucchelli ha sborsato di piu….TIRCHIO!

Barlondi sv :         Dopo appena 7 minuti si fa male da solo, sospetta distorsione al ginocchio (speriamo di no). Appena arriva la notizia a Hollywood la 20th Century Fox fa sapere di avere per lui un’ingaggio multimilionario per prendere il posto di Samuel L. Jackson in “Unbreakable 2-la vendetta di Fustagno”!.....UOMO DI CRISTALLO!

Zucchelli 6,5 :      Migliore in campo TELEGRASSINA. Ai microfoni della gloriosa emittente dell’interland fiorentino felice del premio ricevuto afferma : “Dedico i tre gol, di cui uno su tiro libero, alla mia famiglia”…(nessuno ha avuto il coraggio di dirgli, data l’età avanzata e il conseguente rincoglionimento associato, che il tiro libero è finito in fallo laterale).

Marinari  ne

NB : i voti sono da intendersi relativi prevalentemente al secondo tempo giocato dal Belmonte visto che nel primo ( e fino al 10’ della ripresa) gli stessi erano stati sostituiti da Aldo, Giovanni e Giacomo con la collaborazione di Ale e Franz…che faranno anche ridere ma a pallone mi sa che sanno giocare poco. I ragazzi di San Donato invece a pallone hanno dimostrato di saper giocare e anche bene…ultima posizione abbastanza bugiarda per loro. In bocca al lupo!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:15.