Risultati e Classifica 24 ° Giornata ( 14/03/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

00lunedì 10 marzo 2008 00:57

venerdì 14 marzo 2008

PSB Pistoia - Casotto Pescatori Marina 9 - 6 [ 4 Gori L., 2 Pratesi S., 2 Caristia A., Gori R. ; 4 Pizzingrilli, 2 Coppola ] ( 10 - 5 )
Ospedalieri Sez. Calcio - C5 Rosignano 9 - 4 [ 8 Bini, Mastria ; np ] ( 2 - 5 )
Jolly Rosignano - Futsal Cascina 9 - 7 [ np ; np ] ( 1 - 4 )
Dogana - Lastrigiana 4 - 10 [ 2 Innocenti, Chimento, Kamberay ; 4 Tarquini, 3 Toria, 2 Cenci, Fashandi ] ( 6 - 2 )
Futsal Montelupo - LSD Poggio a Caiano 4 - 6 [ Fabro, Pilati, Polverosi, Bartuccio ; 2 Coppini Lu., 2 Toccafondi, De Cosmo, Celli ] ( 2 - 1 )
Atletico 2001 - Monsummano C5 3 - 2 [ Giannattasio,Rizzuto A.,Torracchi ; ] ( 5 - 2 )
Tripetetolo 97 - Unione Montignoso 2005 3 - 0 [ Pellinacci, Iannarella, Sibilia ] ( 8 - 5 )
Santa Cristina Calcetto - Vigor Fucecchio 4 - 5 [ 2 Landi, Pugi, Innocenti A. ; 2 Casillo, Pascucci, Faggioli, Perretta S. ] ( 3 - 2 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

RETI ATLETICO 2001:Giannattasio,Rizzuto A.,Torracchi [SM=g8081]

Comunque tengo a precisare che il Monummano si meritava almeno il pari. [SM=g8939]
zampaman
00sabato 15 marzo 2008 00:38
[SM=g11029] Dogana - Lastrigiana= 4-10 marcatori dogana 2 innocenti, 1 chimento, 1 kamberay. stasera un dogana irriconoscibile [SM=g7587] (forza ragazzi) [SM=g1485565] lo so e stata una serataccia', complimenti alla lastrigiana [SM=g1514854]

Tripetetolo 3 Montignoso 0
Decima vittoria consecutiva per i ragazzi di Mr Cossari che migliorano la striscia del girone d'andata fermata a nove.
Vittoria meritata dove la Tripetetolo' 97 dimostra di meritare la testa della classifica dove non soffre quasi mai contro un avversario quotato.
Per l'onor del vero il Montignoso a causa della trasferta e del traffico arriva a pochi minuti dall'inizio gara con alcuni elementi senza neanche riscaldarsi,ma sinceramente durante la gara la Tripetetolo' 97 tiene permanentemente il "pallino" del gioco addirittura senza subire un tiro in tutto il primo tempo.
Adesso arriva il bello dove grazie al Jolly Rosignano la Tripetetolo andrà in casa del Cascina con più 9 in classifica e il morale a mille. [SM=g9313] [SM=g1514854]

00sabato 15 marzo 2008 13:41
Santa Cristina: Petracchi, Papini, Giaimo, Celentano, Pagni, Mongiello, Innocenti, Landi, Pugi, Longobardi. All. Bianchi.

Oropiù Vigor Fucecchio: Faggioli, Tamburini, Bennardi, Pascucci, Casillo, Perretta Salvio, Soldaini, Magini, Perretta Mario n.e. All. Papini

Successione reti: Pascucci (VF), Faggioli (VF), Landi (S), Innocenti (S), Pugi (S), Casillo (VF), Casillo (VF), Landi (S), Perretta Salvio (VF).

La Oropiù Vigor Fucecchio espugna con cuore e grinta il campo del Santa Cristina per 5-4, trovando tre punti d´oro in chiave salvezza.
Gli uomini di Papini, scesi in campo ben consci dell´importanza della gara, giocano con grinta e determinzaione, rischiando solo a causa della scelleratezza di un arbitro dal cartellino rosso troppo facile che, nel primo tempo, espelle quasi contemporaneamente prima Magini per un fallo tattico certo intenzionale ma non grave e nemmeno da ultimo uomo (come ammesso anche dagli sportivissimi giocatori del Santa Cristina) e, subito dopo, Bennardi per proteste determinate dal nervosismo per l´episodio precedente. Della serie come rendere incandescente una partita che fino a quel momento aveva visto un solo fallo per parte.
Tutto ciò è accaduto sul 2-2, maturato grazie ai goal iniziali di Pascucci, abile a finalizzare un contropiede lanciato in compartecipazione con Casillo, e del portiere Faggioli che, rilanciando dalla sua porta di piede nel tentativo di innescare gli attaccanti, ha invece trovato una fortunosa traiettoria a pallonetto che ha beffato un comunque non molto attento Petracchi. Per il Santa Cristina hanno invece segnato a seguire prima Landi con una violenta punizione, poi Innocenti su azione di rimessa laterale con colossale dormita degli ospiti. Poi il fattaccio, con la Oropiù Vigor Fucecchio che resta in 3 contro 5 ed incassa l´inevitabile 3-2 firmato da Pugi, ma, ristabilità la parità numerica, è Casillo ha sparare in rete il diagonale che vale il 3-3 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti, pur con un solo cambio in panchina, passano subito in vantaggio ancora con il bomber Casillo su azione di rimessa, mentre il Santa Cristina si riversa tutto in avanti alla ricerca del pareggio che però non arriva sia per la bravura di Faggioli ottimo fra i pali, sia per una buona dose di sfortuna che porta a due pali a portiere battuto. Per la Oropiù Vigor Fucecchio tanta sofferenza e solo qualche contropiede sprecato, fino a quando Landi trova il destro da lontano che vale il 4-4. Tutto sembra svanire per gli stanchissimi uomini di Papini che però hanno la forza e la fortuna di tornare avanti grazie a Salvio Perretta che, complice una deviazione ospite ed un´indecisione di Petracchi, trova il 5-4: il forcing finale del Santa Cristina non porta a niente e i fucecchiesi possono quindi festeggiare una vittoria bella quanto importante. Unico neo i due rossi diretti per Magini e Bennardi che peseranno nel proseguio nel campionato, ma purtroppo non si può fare nulla nei confronti di certi arbitri, come il Sig. Gizdulich di Firenze nel caso specifico, che prima ha penalizzato eccessivamente la Vigor con due espulsioni dirette, poi ha cercato di compensare nel secondo tempo con qualche decisione dubbia sempre a favore degli ospiti. Tutti saranno d´accordo che non è certo il modo di fare, come già dirigenti e giocatori delle due squadre hanno avuto modo di condividere durante e a fine gara.
Per la Oropiù Vigor Fucecchio un successo comunque d´oro, in vista del deby col Montelupo anticipato a martedì prossimo.
gold9
00sabato 15 marzo 2008 13:53
PSB-CASOTTOMARINA 9-6 ARBITRAGGIO VERGOGNOSO
NON BISOGNA ASSOLUTAMENTE TOGLIERE MERITO AD UN PSB CHE CI HA CREDUTO FINO ALLA FINE, VINCENDO UNA PARTITA DOVE ERA SOTTO DI 3 GOL A 4 MINUTI DALLA FINE E HA POTUTO APPROFITTARE DEGLI UOMINI CONTATI DEL CASOTTO CHE, FINCHE'FISICAMENTE HA RETTO, ERA AMPIAMENTE IN VANTAGGIO.ONORE DUNQUE AL PSB CHE HA TROVATO UN ARBITRO CONDIZIONATO DALLE PROTESTE CONTINUE, CREATE A MESTIERE (MA ANCHE QUESTO E' UN MERITO SIA CHIARO).I COLLOQUI FITTI TRA ARBITRO E GIOCATORI DEL PSB DAVANTI ALLO SPOGLIATOIO NELL'INTERVALLO, HANNO DATO MOLTO FASTIDIO. IL SECONDO TEMPO DELL'ARBITRO, UN CAPOLAVORO!DOPO AVER PORTATO A 5 FALLI IL CASOTTO IN 10 MINUTI (UN PAIO FORSE CI STAVANO..)E MANDATO AL TIRO LIBERO GLI AVVERSARI, HA DATO SPETTACOLO INVERTENDO PUNIZIONI INCREDIBILI E ARRIVANDO A OLTRE 4 MINUTI DI RECUPERO..MAI VISTI A QUESTI LIVELLI.QUESTE SONO COSE VERGOGNOSE E BASTA.LA COLPA E'NOSTRA, SIA CHIARO, SEMPRE CONTATI CON TANTI ASSENTI CON DOLORINI VARI.QUALSIASI PERSONAGGIO VERGOGNOSO COME QUESTO NON AVREBBE DETERMINATO LA PARTITA, CON NOI AL COMPLETO.ORA BISOGNA DIRE BASTA E CAMBIARE ATTEGGIAMENTO.LA SPORTIVITA' DI RINVIARE PARTITE PER GLI ALTRI E NON CONDIZIONARE GLI ARBITRI IN CASA NON PAGA.VORREI PORTARE GLI ARBITRI GROSSETANI A FARE UNA TRASFERTA CON NOI..E VEDERE I LORO COLLEGHI CHE FANNO CON LE SQUADRE DI CASA,LORO CHE FANNO I PROFESSIONISTI.. COMUNQUE IL PSB NON HA RUBATO NIENTE,ANZI, RESTA UNA ESEMPIO SU COME VA INTERPRETATA UNA PARTITA E NOI LO ABBIAMO CAPITO,GRAZIE. SCUSATE ERA SOLO UNO SFOGO. IL PSB MERITA IL POSTO CHE OCCUPA E SPERO CENTRI I PLAY OFF,CORRONO E GIOCANO,BRAVI! [SM=g1514854]

[SM=g1476582] RETI CASOTTO 4 PIZZINGRILLI,2 COPPOLA
00sabato 15 marzo 2008 14:28
x Pera's friend

Ciao, l'Innocenti del Santa Cristina che ha giocato contro di voi ieri sera era Luca o Alberto ?

Grazie e complimenti per la vittoria.
00sabato 15 marzo 2008 15:22
Ciao e grazie per i complimenti.
L'Innocenti era Alberto, almeno questo è scritto in nota.
Saluti
bugianisimone
00sabato 15 marzo 2008 19:55
reti PSB:4 Gori L. 2 Pratesi S. 2 Caristia A. 1 Gori R.
00sabato 15 marzo 2008 21:19
Re: PSB-CASOTTOMARINA 9-6 ARBITRAGGIO VERGOGNOSO
gold9, 15/03/2008 13.53:

Ringrazio gold9 anche se non sono d'accordo sul suo commento per gli elogi e auguri play off e ricambio sperando che possino raggiungere la salvezza quanto prima
ZeroZero69
00domenica 16 marzo 2008 16:53
15/03/2008 21.19

[SM=g8895]
FORZA RAGAZZI ORA NON BISOGNA MOLLARE, ANCHE SE NOI DEL MARINA SIAMO SEMPRE I "SOLITI" [SM=g1485568] A SACRIFICARCI ORA E' IL MOMENTO DI DARE TUTTO.
GRAZIE [SM=g8925] A TUTTI I MIEI COMPAGNI PER AVERMI AIUTATO IN QUESTE SFIDE DIFFICILI [SM=g1514854]
ZeroZero69
00domenica 16 marzo 2008 17:53
Re: Re: PSB-CASOTTOMARINA 9-6 ARBITRAGGIO VERGOGNOSO
bugianisimone, 15/03/2008 21.19:

E perchè non saresti d'accordo?

Io dico che forse meritavamo un bel pareggio.

1 perchè noi del Marina abbiamo sfruttato al meglio le nostre individualità in attacco [SM=g1475384] che fino a quando hanno retto fisicamente voi non riuscivate a contenere (lo dimostra che siamo andati in vantaggio sempre nelle prime frazioni di gioco di ogni tempo).
2 perchè voi siete stati bravi ad aumentare il ritmo di gioco [SM=g1476582] non appena vi siete accorti che noi stavamo calando (se ti ricordi l'ho anche gridato in partita che stavate per aumentare il ritmo a mille)e a sfruttare ogni distrazione conseguente (anche quelle dell'arbitro) e lo dimostra il fatto che che ci avete rimontato sempre nei minuti finali di ogni tempo.

3 perchè il punteggio ( e qui correggetemi se sbaglio visto che non ne ho il ricordo preciso, anche se non credo di sbagliarmi) alla fine del secondo tempo regolamentare era di 6-6.

E su questo Vi faccio veramente i complimenti [SM=g8939] , autentici come quelli di gold9.
Quindi tutte e due le squadre hanno sfruttato e finalizzato con quello che erano le loro possibilità e caratteristiche principali di gioco.

Quello che non è andato è proprio l'arbitraggio che per la maggior parte della partita ha dato e tolto a tutte e due le squadre, ma nei minuti decisivi ha penalizzato Noi irrimediabilmente;

-vedi i ben quattro minuti di recupero (quasi un sesto di un tempo) dati senza motivo fondato (quando il nostro compagno si è fatto male il gioco non si è interrotto per più di un minuto).
-vedi i 5 falli che ci ha dato in dieci minuti (tanto che, anche avendo il tabellone davanti e riuscendo a leggere solo il numero dei falli io, e non solo io, pensavamo che foste voi a cinque e noi a quattro) e che vi ha dato la possibilità nei quattro minuti di recupero di battere due tiri liberi di cui il secondo andato a segno dopo quasi 2 minuti di recupero e andare sul 7-6.
- vedi un calcio d'angolo che l'arbitro vi assegna su un tiro che, nonostante deviato da nessuno e che se mi fossi minimamente avvicinato alla traiettoria mi sarei dichiarato il Feller del Casotto, incoccia l'incrocio dei pali ed esce.
-vedi un angolo prima dato a noi e poi negatoci(l'arbitro ha indicato chiaramente con la mano e il dito il calcio d'angolo. Ma poi voi avete preso il pallone, battuto la rimessa dal fondo e l'arbitro non ha detto niente);
-vedi un fallo al limite dell'area che l'arbitro non ha avuto il coraggio di darci nei minuti di recupero ( mi sembra eravamo oramai sul 8-6) e che nell'azione successiva avete segnato il goal del 9-6.

Sai io non gioco molto perchè sono il secondo e tante partite le ho viste da fuori con l'occhio di chi non gioca e ti posso dire che, in alcune delle altre partite perse (quelle perse da noi e non perchè gli avversari erano veramente superiori) c'era sempre un motivo o una causa dominate di cui doverci pentire e fare autocosienza, ma venerdì nonostante io abbia sbagliato delle cose e nonostante i miei compagni alla fine calavano fisicamente perchè avevano solo un cambio, non meritavamo una penalizzazione arbitrale di queste proporzioni che ci ha portato a un punteggio ingiusto e secondo me immeritato.

Apprezzerei se mi dessi anche il tuo punto di vista, anche perchè significherebbe per me di accettare sportivamente le critiche e le opinioni degli avversari, e per te accettare quelle nostre.

Ancora complimenti [SM=g1514854] per le vostre qualità e abilità.

Un complimento ai miei compagni [SM=g1485568] che mi hanno aiutato e supportato in queste sfide difficili.
00lunedì 17 marzo 2008 19:35
Ciao ZeroZero69 non voglio fare nessuna polemica non sono d'accordo con gold9 solo per il semplice fatto che come ha messo lui il discorso sembra quasi che noi eravamo d'accordo con l'arbitro quando ha detto che non gli sono piaciuti i colloqui fitti tra arbitro e giocatori del PSB davanti lo spogliatoio nell'intervallo ti posso assicurare che quei colloqui erono solo minacce di cartellini (gialli o rossi) se nella ripresa continuavano le proteste infatti nel secondo tempo ci sono stati 3 ammoniti 2 da parte vostra e 1 Pratesi S. il nostro capitano che dopo un fallo fatto su di lui tornava su l'uomo togliendogli il pallone da me giudicato regolarmente ma non da l'arbitro che fischiava il fallo e estraeva il giallo è vero il DG ha fatto diversi errori da entrambe le parti ma non mi sembra che sia stato determinante nell'esito del risultato magari se invece di 6 eravate in 10 il risultato poteva essere diverso questo è quanto rinnovo gli auguri al Casotto di una salvezza prima possibile e complimenti al vostro bomber Pizzigrilli che ci ha fatto 4 reti [SM=g1514854]

[SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g8939] [SM=g8939]

Bini Leonardo, 29 gol nelle ultime 13 partite....con lui gli Ospedalieri hanno fatto 13 punti in altrettante gare (ovvero il 100% dei punti conquistati in questo campionato)...non c'è che dire, veramente UNO CHE FA LA DIFFERENZA!!!

[SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]

ZeroZero69
00martedì 18 marzo 2008 11:49
bugianisimone, 17/03/2008 19.35:

Ti ringrazio per avermi risposto, e non credo tu faccia polemica.

Però non posso concordare che l'arbitro non sia stato determinante per i motivi che ti ho già detto. Indubbiamente con qualche cambio in più forse avremmo contenuto meglio le vostre accellerazioni ( [SM=g1514854] [SM=g8939] )nei secondi quarti di ogni tempo, ma oramai stiamo già pensando al Santa Cristina.

Grazie a nome del Pizzi, che effetivamente venerdì era in una forma strepitosa.

Ti ringrazio ancora per la possibilità di confronto che mi hai dato e ti rinnovo in bocca a lupo per la prossima sfida ( [SM=g8925] ) e per i play-off.
00martedì 18 marzo 2008 12:06
Marcatori Futsal Montelupo : Fabro, Pilati, Polverosi, Bartuccio
Marcatori LSD Poggio a Caiano : 2 Coppini Lu., 2 Toccafondi, De Cosmo, Celli

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:03.