Risultati e Classifica 29 ° Giornata ( 20-mar-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00domenica 15 marzo 2009 16:52

venerdì 20 marzo 2009

Vicarello 1999 - Dream Team Viareggio 9 - 7 [ 4 Salvini, 3 Vasarelli, Norfini, Vairo ; 4 Fialdini, Pellegrini, Sermattei, Corfini ] ( 6 - 1 )
Città di Scandicci C5 - Firenze C5 3 - 3 [ 3 Novara ; Boddi, Ubaldini, Biagiotti ] ( 4 - 2 )
Coverciano - Geraci Firenze 3 - 7 [ Puccini, Montemurro, Iocco ; 2 Pinzauti, 2 Fanfani, Fabbri G., Comanducci, Perri ] ( 2 - 3 )
LSD Poggio a Caiano - IGP Club Calcetto Pisa 9 - 7 [ 5 Celli, Frati,Bianconi, Gabrielli, Guarducci ; np ] ( 11 - 2 )
Sorms Gilbarco Cecchi - Massa e Marina C5 4 - 4 [ 2 Biagi, Spallina, Leoni ; 2 Barsotti, 2 Gassani ] ( 4 - 5 )
Futsal Tirrenia - Misericordia C5 6 - 2 [ 2 Fruzzetti, Adriano, Borsacchi, Birghillotti, Pennacchi ; 2 Pagliai ] ( 5 - 5 )
Futsal Sangiovannese - Pisa Soccer Five 2 - 4 [ Pestellini, Pieri ; 2 Roda, Puzio, Maraia ] ( 3 - 3 )
Amici della Concordia - Real San Vincenzo 6 - 8 [ 3 Novellino, 2 Spadaro, Cirri ; 3 Principato, 2 Masotti, 2 Bocci, Guidi ] ( 7 - 6 )
Tripetetolo 97 - Torrita 4 - 1 [ Pellinacci, Dini, Ricci, Asquino ; Rossi ] ( 5 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00sabato 21 marzo 2009 00:08
Coverciano - Geraci Firenze 3 - 7 [ Puccini, Montemurro, Iocco ; 2 Pinzauti, 2 Fanfani, ] ( 2 - 3 )
Futsal Tirrenia - Misericordia C5 6 - 2 [ 2 Fruzzetti, Adriano, Borsacchi, Birghillotti, ? ; 2 Pagliai ] ( 5 - 5 )

fonte : Speedy
Pandolfi M
00sabato 21 marzo 2009 01:50
Tripetetolo 97' - Torrita Siena (4-1) SI RIPARTE!!!
Alza immediatamente la testa il Tripetetolo dopo la batosta di metà settimana contro il San Vincenzo.
Lo fà alla sua maniera con una bella prestazione sul terreno amico,una vittoria convincente che tiene ancora aperta la speranza di centrare i playoff.
Padroni di casa che partono con un ottima circolazione di palla e ritmo alto in fase pressing che pone gli ospiti in una situazione di difficoltà.
Gran occasione per Friello che dopo essersi involato sulla fascia calcia di punta ma il suo tiro si spegne sul fondo.
Viene fischiato un fallo per passaggio di ritorno al portiere e dal limite dell'area Friello tocca per Pellinacci che non lascia scampo al portiere; 1-0
Passano pochi minuti e Dini è più lesto di tutti nell'avventarsi su una respinta della difesa ospite e battere di prima intenzione il portiere con un potente rasoterra; 2-0.
Cala un po il ritmo del Tripetetolo ed il Torrita prende un pò di coraggio arrivando alla conclusione ma con scarsa fortuna.
Sul finire della prima frazione tiro libero sbagliato per il Tripetetolo da Bendinelli.
Il primo tempo si chiude 2-0.
Ripresa più o meno identica ed il Tripetetolo passa ancora con un tiro di Ricci (il migliore in campo assieme a Pellinacci) deviato quel poco che basta per battere il portiere; 3-0.
C'è gloria anche per Asquino che segna il 4-0 inserendosi bene sul secondo palo ricevendo il tiro-cross di Ricci.
Poi ancora uno scatenato Ricci si fà 40 metri in contropiede e dopo la progressione vede la sua puntata infrangersi sul palo.
Episodio dubbio metà ripresa dove intervengo su un uno contro uno senese contrastando al limite dell'area l'avversario e smanacciando il pallone in fallo laterale. L'arbitro assegna il calcio di punizione ammonendomi per aver toccato il pallone fuori area (sinceramente ero al limite non sò quindi se ero fuori o dentro a me sembrava di no...c'è il video dell'azione andate a vederlo anche se nel momento topico Friello si mette sulla visuale hahaha).
Comunque sulla successiva punizione riesco a respingerla in corner.
Ancora una bella azione di Pellinacci con un tiro potente alto di poco.
Nel finale fallo ingenuo in attacco e tiro libero per il Torrita che segna il gol del definitivo 4-1 che tiene ancora aperte le speranze playoff per il Tripetetolo.

*** RASSEGNA VIDEO *** (sempre a cura di....FutsalKevin!)

GOL DI RICCI!!! (3-0)
GRANDE PROGRESSIONE DI RICCI E...PALO!!!
MOVIOLA TIME!!: DENTRO O FUORI AREA??
PUNIZIONE TORRITA (Parata)

Pandolfi M
00sabato 21 marzo 2009 02:04
COMPLIMENTI AL TIRRENIA
Complimenti al Tirrenia che vince questo campionato con merito e con ampio anticipo.
Un saluto ai miei ex compagni di squadra, Cinquini,Farnocchia e Pennacchi
[SM=g8939] [SM=g1514854] [SM=g8939]

HellaSmatto
00sabato 21 marzo 2009 02:11
Complimenti dalla D
A nome dell'SS Hellas: complimenti al Futsal Tirrenia, formazione dominatrice e organico più completo del campionato. Farete la vostra figura anche in B!
pieroazzurro
00sabato 21 marzo 2009 02:15
FUTSAL SANGIOVANNESE: 2 PISA SOCCER FIVE: 4 (PT 2-2)
SANGIOVANNESE: Serafini S., Pieri, Bertocci, Pacini, Ioio, Loddo, Pucci (cap), Pestellini, Bocini, Lovari. All.: Samuele Bimbi
PISA SF: Iacoponi, Adili (cap), Birindelli, Barsotti, Serafini A., Pio, Carboni, Birindelli, Maraia, Puzio, Rodà, Melani. All.: Mario Piludu
ARBITRI: Bensi Michele (5) di Grosseto e Gabelloni Stefano (4) di Carrara
MARCATORI: 1' Rodà (P), 4' Pestellini (S), 22' Pieri (S), 26' Puzio (P), 32' Maraia (P),
44' Adili (P).
AMMONITI: Barsotti e Birindelli (P), Pucci (S)
FALLI: PT 3-4 ST 4-3
RECUPERO: PT 2' ST 2'
SPETTATORI: 200 circa

Una Sangiovannese più che mai in affanno perde da un tosto e coriaceo Pisa Soccer Five. La squadra di mister Bimbi, priva degli infortunati De Lucia ed Alfieri, ha anche l'ulteriore handicap di avere capitan Pucci al 20% del suo potenziale ed una squadra che, nel suo complesso, ha più di un giocatore non al meglio della condizione, mentre mister Piludu può mettere in campo la (quasi) miglior formazione che viene da una serie di brillanti prestazioni che l'annunciano in grande forma. La cronaca: 1' Puzio cerca l'appoggio su Pieri, che non glielo concede, per cui casca a sedere è l'hawaiano, (in quanto ad abbronzatura) ma veramente scarso, Gabelloni decreta un'inesistente calcio di punizione che Adili Suat mette al centro per Rodà il quale calcia forte, ma centrale, per cui può batter un semi svenuto Serafini. 0-1. 4' Sottrae abilmente palla Pestellini a Suat con il giocatore azzurro che, nonostante il fallo da tergo di quest'ultimo, s'invola verso Iacoponi che batte con rasoterra al secondo palo. Nell'occasione è marchiano l'errore di Gabelloni il quale, dopo aver concesso il vantaggio, non assegna un fallo agli ospiti. 17' La più bella azione azzurra di tutta la partita si ha quando Iannicelli, dopo aver tagliato la difesa ospite, viene servito da Pucci e con veronica evita l'intervento di Iacoponi per poi, in giravolta, cogliere la traversa a porta vuota. 19' Clamoroso rigore negato a Iannicelli il quale si presenta da solo davanti a Iacoponi e qui é atterrato dall'intervento congiunto del portiere pisano e di un suo compagno i quali non toccano assolutamente la palla che poi finisce in fallo laterale, fallo laterale assegnato poi proprio agli ospiti. 22' Insistita azione persona di Pieri il quale, dopo aver vinto un contrasto, fulmina il numero uno pisano con puntata improvvisa. 2-1. 26' Azione d'attacco dei pisani in area azzurra con la palla che giunge a Puzio che può comodamente depositarla nella rete sguarnita. 2-2. 32' Punizione da 10 metri per gli ospiti e Adili serve Maraia il quale, nel Presepe vivente della difesa valdarnese, può mettere in rete indisturbato. 2-3;molto ben congegnata la situazione da palla da fermo da parte del Pisa ma notevole l'immobilismo della difesa della Sangiovannese. 49' Una ripartenza dei pisani porta Rodà a battere verso Serafini da distanza ravvicinata, la sfera giunge quindi a Adili che può segnare il più facile dei suoi numerosi gol. 2-4. Solo a puro titolo di cronaca segnalo al 54' un palo pieno di Pucci (l'unica azione degna di nota del capitano azzurro di tutto il secondo tempo) e l'altrettanto pieno palo di Barsotti al 58'. Giusto per puntualizzare: al 46' gli ospiti reclamano un rigore per presunto fallo di Serafini su un giocatore ospite, ebbene dalle immagini televisive che ho visionato al termine della partita si evince chiaramente che l'ospite cerca di trarre in inganno l'arbitro (ed anche me che in diretta avevo detto che il rigore c'era) sgambettandosi da solo. Ancora una volta, negli ultimi tempi, mi tocca dare atto della legittima vittoria di una squadra nostra avversaria e questo dà la misura della crisi che sta attanagliando la squadra di mister Bimbi al quale ho imputato lo scarso coraggio avuto nel non mettere in campo i due Juniores che aveva in panchina (Bertocci ha avuto solo 2' di chance nel recupero, mentre Ioio non è stato utilizzato) perché le pesanti assenze in attacco e l'abulico momento di forma di giocatori fondamentali, capitan Pucci su tutti ma anche di altri, non consentivano voli pindarici contro un potente e ben disposto Pisa per cui l'inserimento dei giovani avrebbe perlomeno permesso in primis di dare brio ed imprevedibilità alla manovra d'attacco, la fase difensiva contava poco perché si era sotto e non riuscivamo a renderci pericolosi, e poi avrebbe permesso loro di acquisire un minutaggio che poteva tornare utile quale bagaglio d'esperienza per futuri inserimenti. Perché, ed é bene non nasconderselo, se si va a S.Vincenzo con la squadra in queste condizioni e senza prevedere inserimenti di freschezza e gioventù, c'è da mettere in preventivo un'altra delusione che potrebbe compromettere la posizione in classifica e ciò sarebbe un vero peccato dopo l'eccellente campionato fin qui disputato. Infine per quanto gli arbitri debbo sottolineare come il signor Bensi abbia imboccato il viale che porta al tramonto perché non vedere un rigore per il fallo subito da Iannicelli è veramente clamoroso e le cinque (5) mortificanti, per lui ed il suo scarso collega, dimostrazioni di fair play avute dai giocatori in campo (che hanno messo volontariamente la palla fuori in quanto i due arbitri maldestramente avevano assegnato agli avversari rimesse laterali o falli di fondo, invece di corner, e questo dopo evidentissime deviazioni) danno la misura a quale sottospecie di arbitraggio si sia assistito stasera; per quanto riguarda l'hawaiano Gabelloni, gli avevo sempre dato voti mediocri, ma da oggi è ufficialmente nella hit parade degli arbitri veramente scarsi.
ciminopa79
00sabato 21 marzo 2009 08:40
FUTSAL SANGIOVANNESE: 2 PISA SOCCER FIVE: 4

Complimenti per la scelta arbitrale,non li vorrei neanche per una partitella tra scapoli ed ""ammogliati"".
Due non vedenti...................
Che vergogna,i loro gravi errori,""rigore a parte non concesso"",sono stati colmati dal fair play del Pisa.
Ma,scusate l'ignoranza esiste un qualcosa che possa determinare un buon arbitro,ed eliminare tutta questa gente che oltre ad essere hawaiana "come suggerito da Pietro"si crede di essere il protagonista assoluto della partita,Perchè a quello che ha scritto Pitrozzurro c'è da aggiungere ben altro,come per esempio,la prepotenza e l'arroganza,che devono ringraziare non sò quale santo ""che io ho il piacere di giocare a calcetto,""altrimenti li avrei presi a pedate, due maleducati del genere...........
ciminopa79
00sabato 21 marzo 2009 08:41
Dimenticavo onore e merito all'avversario,bravi ma anche fortunati.
00sabato 21 marzo 2009 09:51
Marcatore mancante Futsal Tirrenia : Pennacchi

fonte : pallaalcentro
gatta gatta 97
00sabato 21 marzo 2009 10:28
complimenti!!!!!!!!
Complimenti al Futsal Tirrenia...........
hhh85
00sabato 21 marzo 2009 11:40
Le reti mancanti del Geraci Firenze sono di G.Fabbri, Comanducci e Perri.
Pera's friend
00sabato 21 marzo 2009 11:49
Complimenti al Tirrenia e al presidente Trevisan per la grande stagione! Via auguro un gran futuro in serie B, dove meritate di stare.

Andrea Costanzo
FutsalKevin
00sabato 21 marzo 2009 14:38
TRIPETETOLO '97 - TORRITA (4-1)
Tripetetolo '97 che rimane "impigliato" al treno dei play-off con una prestazione soddisfacente.
Nel primo tempo la squadra di casa smista bene il pallone anche se con qualche difficoltà ad arrivare a conclusioni pericolose e in quei "cinque bestiali minuti" riesce a portarsi in vantaggio per 2-0. Dall'altra parte un Torrita parecchio "macchinoso" che arriva solo una volta al tiro per una pessima conclusione.
Nel secondo tempo avvengono più o meno le stesse cose, stavolta con un Torrita più determinato ma che comunque non riesce a convincere.
Partita conclusa 4-1.

[SM=g7562] Miglior giocatore Tripetetolo: Pellinacci
[SM=g1689065] Possesso palla: 70 - 30

[SM=g1514855] Arbitraggio: dubbio da entrambe le parti... [SM=g1503468]
FutsalKevin
Complimenti al Tirrenia per la meritatissima vittoria nel Campionato.

COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!
I ns.più sinceri complimenti all'amico Trevisan ed al Futsal Tirrenia per l'anticipatissima promozione in serie B. Auguriamo ai tirrenici una lunga permanenza in serie B. [SM=g1514854] [SM=g8939] [SM=g8939]
concordiacarlo
00sabato 21 marzo 2009 21:54
Amici della Concordia – Real S.Vincenzo
Amici della Concordia : Pieri, Matera,Piccini, Bongini, Spadaro, Novellino,Roti, Gesualdi, Cirri, Caciagli
All: Paoli
Real S.Vincenzo : Cosimi, Bartolomei,Bocci,Guidi,Principato, Masotti,Corbinelli, Verani All: Del Giudice
Arbitri : Sigg.ri Pisasale di Pistoia e De Vescovi di Pisa
Reti : 2’ Guidi, 17’-31’-60’ Principato, 27’-33’ Masotti, 30’ Cirri, 37’-40’ Spadaro, 38’-49’ Bocci,
47’-57’59’ Novellino
Dopo due vittorie consecutive una Concordia disastrosa cede l’intera posta agli ospiti del Real S.Vincenzo al termine di una gara la cui inconsistenza, specie nel primo tempo, mi è personalmente difficile ricordare essersi verificata in passato. Ci vorrebbe la consulenza di uno psicologo per riuscire a capire le ragioni di una cosi’ repentina inversione di rendimento in appena una settimana dopo la brillanti affermazioni prima con la Sangiovannese e poi, anche se in parte, con la Misericordia, indubbiamente non puo’ esserci che una questione mentale o forse i calenzanesi hanno voluto ricambiare il panettone natalizio ricevuto dagli ospiti all’andata con una bella colomba pasquale con tanto di bigliettino di complimenti per la salvezza acquisita con largo anticipo dai ragazzi di Del Giudice. Gara da dimenticare in tutta fretta per i gialloverdi calenzanesi se vorranno evitare la retrocessione diretta e puntare a giocarsi i play-out, con prestazioni come quella di stasera si fa poca strada, meglio stare alla televisione e risparmiare i soldi della benzina, soldi stasera spesi bene invece per il Real che ha giocato, nonostante un’organico risicato, una gara atleticamente e tecnicamente brillantissima meritandosi pienamente i tre punti e la permanenza in C1, complimenti. Cronaca. Pronti, attenti, via e sulla prima palla persa Guidi porta in vantaggio gli ospiti, Real brillante e Pieri chiude bene su Masotti e poi manda in angolo su Guidi, al 12’ prima conclusione calenzanese di Novellino che Cosimi respinge cosi’ come subito dopo fa Pieri su Masotti, una buona ripartenza di Novellino è sprecata con un passaggio sbagliato e al 17’ c’è il raddoppio sugli sviluppi di un’angolo conquistato da Principato che lo stesso giocatore raccoglie a dovere spedendo la palla alle spalle di Pieri, mentre gli Amici fanno parecchia confusione il Real giostra che è un piacere e si rende pericoloso in piu’ di un’occasione specie con Principato e Masotti, ghiotta occasione anche per Giudi che su angolo di Principato manda alto solo davanti a Pieri, al 27’ viene assegnato un rigore per fallo su Masotti che s’incarica della conclusione e con un tiro forte e preciso sigla lo 0-3, allo scadere la sola cosa bella della prima frazione per gli Amici che accorciano con il primo gol dell’ultimo arrivato Cirri e squadre al riposo per il the, meritato per i ragazzi del Real vista la serata invernale, mentre per gli Amici altre bevande ci vorrebbero stasera dopo un primo tempo brutto che piu’ brutto non si può e con una, dicasi una nel vero senso della parola, sola conclusione nello specchio della porta difesa, si fa per dire perché poteva leggersi il giornale, da Cosimi. L’aspettativa sugli spalti era per una robusta scossa di Mister Paoli a spronare i suoi a una prestazione dignitosa di cui pero’ non si vedeva il minimo effetto al rientro in campo con l’immediato 1-4 di Principato, ancora su palla persa dai calenzanesi, e il successivo quinto gol al 33’ di Masotti al termine di una splendida azione personale, Pieri non si annoia di sicuro impegnato a sbrogliare ancora su Masotti, al 37’ accorciano i locali con Spadaro servito dall’angolo di Novellino ma la replica del Real è immediata e Capitan Bocci ristabilisce le distanze, 2-6. Gli Amici ora giocano un po’ meno peggio e imbastiscono una buona azione Roti-Spadaro che va in angolo e su angolo, stavolta di Piccini, Spadaro si ripete e insacca il 3-6, c’è poi una buona punizione di Novellino, ma anche un palo di Guidi perché il Real non è che stia a guardare, e al 47’ Novellino dopo essersi liberato bene conclude imperiosamente per il 4-6, passano due minuti e Principato galoppa sulla fascia e mette al centro dove Bocci si fa trovare puntuale per il colpo del 4-7. Passano i minuti e ormai c’è la consapevolezza, semmai qualcuno non l’avesse capito, che non è serata per i calenzanesi e meno male che Bocci manda fuori il primo libero della serata, smorza un po la pressione Novellino la cui puntata è deviata in angolo da Cosimi e poi miracolo di Pieri su Principato, un palo anche per gli Amici, autore Cirri, e micidiale contropiede ospite che Giudi calcia malamente a lato, niente da fare anche sul secondo libero per il Real, calciato stavolta da Masotti, e al 57’ su nuovo angolo, battuto da Bongini, gli Amici si riportano a meno due con il secondo gol di Novellino, ancora pericolosissimi gli ospiti con il solito Masotti mentre un barlume di orgoglio scuote i calenzanesi che si rendono pericolosi prima con Piccini e poi vanno sul 6-7 ancora con Novellino servito da Spadaro, i padroni di casa non hanno neanche il tempo di pensare a un’immeritato pareggio che dopo neanche 30 secondi Principato chiude il match sul 6-8. Amen. Venerdi trasferta a Viareggio per i ragazzi di Paoli, prevedibile che i padroni di casa giocheranno alla grande per restare aggrappati a una speranza di salvezza, flebile ma possibile, ma vada come vada ai calenzanesi è richiesto un pronto riscatto con una prestazione decorosa aldilà del risultato che il campo sancirà, in casa la compagine di Del Giudice che ospiterà una Sangiovannese scesa stasera al terzo posto e che sta attraversando un periodo opaco da cui sarà motivatissima a risollevarsi ma i locali dopo aver acquisito la salvezza punteranno a vincere anche per ottenere un altro obbiettivo, quello di essere teste di serie per la coppa del prossimo anno. ( Carlo Certini )