Risultati e Classifica 8 ° Giornata ( 22-23/11/07 ) - inserisci marcatori, commenti....

00giovedì 22 novembre 2007 22:03

giovedì 22 novembre 2007

Valdarnia - San Donato Tavarnelle 11 - 6 [ 3 Melignano F., 2 Melignano A., 2 Sinigaglia, Francalanci, Ferrini, Mastrangelo, Ermini ; 2 Francini, 2 Meucci, Soffici, Cinelli ]
Virtus Figline - V.C.La Fondiaria C5 6 - 7 [ 2 Ferrante, 2 Monti, 2 Malja ; Ferrari, Zecchi, Arrighetti, Gracia, Fabbri, Pucci, Ronchi ]

venerdì 23 novembre 2007

Belmonte - Pian di San Bartolo 11 - 2 [ 3 Landi, 2 Barbieri, 2 Barlondi, 2 Innocenti, Fossi, Bonini ; Ricchi, Mattioli ]
Boomerang - Colle 8 - 4 [ 3 Biagi, 3 Volpi,Misuri, Fantechi ; 2 Chioccarelli, Burresi, Coli ]
Giochi a 5 - Arci Montebonello 2 - 3 [ 2 Trombetta ; np ]
Les Merengues - Ulignano C5 3 - 2 [ Bardelli, Girolami, Simoni ; np ]
San Gimignano Sport - Borgorosso FC 97 8 - 4 [ np ; 3 Petrolo, Del Cucina ]
Sportiva Staggia - Giovani Virtus 5 - 2 [ Braccagni, Pertici, Brandini, Tirinnanzi, Pinsuti ; np ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

marcatori Fondiaria
Ronchi, Pucci, Arrighetti, Ferrari, Gracia, Zecchi, Fabbri.
Mamma mia che fatica.
artifizio
00venerdì 23 novembre 2007 11:32
VITTORIA SUDATA E FORTUNATA
Fondiaria che arriva a questa partita con una bella sorpresa serale ossia il super-recupero di Fabbri e che scende in campo con Berti tra i pali, Fabbri, Bargellini, Pucci e Ronchi. L'avvio è scoppiettante, ed è la Fondiaria a fare la partita, difatti, và al riposo sul 6-1 grazie alle reti in sequenza di Ronchi, Pucci, Arrighetti, Ferrari, il giovane Gracia e capitan Zecchi. Nei minuti conclusivi accorcia le distanze la Virtus Figline.
E' qui che avviene la metamorfosi, sul risultato ormai acquisito, Marcello sostituisce tra i pali l'esperto Berti con il giovane Casini (alcune responsabilità sul 4° gol della Virtus, sulle altre non poteva farci niente), poi la squadra rientra in campo come aveva iniziato il match, ma gli uomini di Loparco sembrano trasformati, credono nella possibilità di raddrizzare una partita ormai chiusa, dall'altra i giocatori Viola restano imbambolati da tanta voglia di rivalsa e nonostante i numerosi cambi di giocatori, nessuno riesce a schiodarsi da quel torpore che li ha colpiti vuoi per la bravura avversaria, vuoi per il calo di concentrazione ormai in atto, è solo grazie ad una rete di Fabbri nel secondo tempo ed a numerosi errori degli uomini di Loparco sottoporta che la Fondiaria non capitola e torna a casa con i 3 punti, da segnalare all'ultimo un tiro libero sbagliato da Ronchi. ONORE ALLA VIRTUS, ma la Fondiaria ha avuto un appannamento mai visto dall'inizio del campionato, senza ombra di dubbi la peggior partita ad oggi giocata dagli uomini di Marcello, che non è esente da colpe (troppa la voglia di inserire dei giovani forse ancora troppo inesperti).
Valutazione complessiva: 1° tempo da 8, secondo tempo da 2. Media voto 5. Venerdì prossimo c'è il Boomerang del bomber Biagi e bisognerà ripartire dal 1° tempo e lavorare perché non succeda un'altra volta il black-out generale..
Crillina@
00venerdì 23 novembre 2007 11:35
Valdarnia - San Donato Tavarnelle 11-6
Marcatori Valdarnia: 3 Melignano F. / 2 Melignano A. / 2 Sinigaglia / 1 Francalanci / 1 Ferrini / 1 Mastrangelo / 1 Ermini
LucaM Belmonte
00venerdì 23 novembre 2007 23:13
Belmonte - Pian di San Bartolo 11-2
Grande prova di forza in una partita a dir poco perfetta!

00sabato 24 novembre 2007 05:24
Boomerang - Colle 8-4 ( 3 Biagi, 3 Volpi, Misuri, Fantechi )

Marcatori Les Merengues

Girolami, Bardelli, Simoni....uff!!...uff!!...uff!!

[SM=g27995] [SM=g27995] [SM=g27995]
PSB@
00sabato 24 novembre 2007 11:59
belmonte - pian di san bartolo che risolata!
marcatori: ricchi, mattioli
un belmonte caricato a molla contro un san bartolo fori da i mondo!

giudizio complessivo da esterno
GRAN BELLA PROVA DEL BELMONTE, MA AL PIAN DI SAN BARTOLO E' MANCATO COLLINI!!!!!
IL 1° TEMPO ININFLUENTE A CAUSA DELLA FEBBRE IL 2° NON è NEMMENO SCESO IN CAMPO.
COMUNQUE COMPLIMENTI AI RAGAZZI DI GIUSE, GRANDE PRESTAZIONE NON HANNO MAI MOLLATO ED HANNO CORSO PER 60'
00lunedì 26 novembre 2007 12:03
Marcatori Giochi a 5 : 2 Trombetta

Marcatori Borgorosso FC 97 : 3 Petrolo, Del Cucina

00lunedì 26 novembre 2007 17:34
BELMONTE – PIAN DI SAN BARTOLO 11-2 (5-0 pt)

BELMONTE  : 1 Borsellini Luca (Cap), 2 Bonini Filippo (1), 3 Allegranti Simone, 4 Barbieri Niccolò (2) , 6 Landi Marco (3), 7 Innocenti Damiano (2), 9 Barlondi Luca (2) , 10 Fossi Lorenzo (1), 11 Casalsoli Lorenzo, 12 Marinari Luca . All. Dimitri Giuse

PIAN DI SAN BARTOLO : 1 Terribile Manuele, 2 Argenziano Francesco, 3 Mascherini Gianmarco, 4 Collini Iacopo (Cap), 5 Messeri Samuele, 6 Ricchi Duccio (1), 7 Bartali Tommaso, 8 Vannini Simone, 9 Mattioli Andrea (1), 10 Varanese Riccardo, 11 Consigi Niccolò, 12 Formica Claudio. All. Nadetti Carlo

Reti:  8’ pt Landi (B) (1-0), 12’ pt Fossi (B) (2-0), 21’ pt Barbieri (B) (3-0), 28’ pt Innocenti (B) (4-0), 30’ pt Landi (B) (5-0); 4’ st Ricchi (PSB) (5-1), 5’ st Barlondi (B) (6-1), 6’ st Barlondi (B) (7-1), 14’ st Mattioli (PSB) (7-2), 16’ st Innocenti (B) (8-2), 20’ st Barbieri (B) (9-2), 24’ st Landi (B) (10-2), 28’ st Bonini (B) (11-2).

Ammoniti : Barbieri (B)
Espulsi : nessuno
Falli commessi : pt 3-4; st 2-4
Recupero : pt 1’; st 1’

Quanta fame questo Belmonte!  Ci siamo, l’impegno è di quelli tosti : il Belmonte affronta in casa il giovanissimo Pian di San Bartolo di bomber Collini, unico risultato possibile per non perdere il treno Fondiaria è la vittoria! Novità dal primo minuto nella formazione di Mister Dimitri la presenza di Allegranti al posto di uno stanco Innocenti, a fargli compagnia sul terreno di gioco ci sono Borsellini, Barbieri, Landi e Fossi. Tra gli ospiti Collini inzialmente in panchina poiché, si scoprirà dopo, reduce da un’attacco febbrile. Prima rete che arriva su palla inattiva per un fallo su Barbieri messo giu in fase di protezione palla. Sul pallone si posiziona Landi, barriera a tre messa malissimo da Terribile e pallone che finisce in rete. Passano soloto 4 minuti e il Belmonte raddoppia sempre su palla inattiva : sempre tre uomini in barriera ma questa volta Landi tocca laterale per Fossi che liberissimo sul secondo palo appoggia in rete. Risponde il Pian di San Bartolo che però chiuso ottimamente da Landi e Barbieri si deve affidare ai velenosissimi tiri da lontano di Consigli che però trovano Borsellini sempre attento. Al 17’ clamorosa occasione per Innocenti che cicca letteralmente il pallone solo davanti alla porta di Terribile. Un minuto dopo è ancora il Belmonte ad andare vicino alla segnatura ma il tiro di Barbieri finisce fuori. Risponde la squadra di Mister Nadetti sempre con Consigli da lontano. Al 20’ Barlondi sfiora l’incrocio con un tiro da lunga distanza. E’ il preludio al gol degli uomini di casa che arriva al 21’ con Barbieri che come un treno protegge palla partendo in contropiede per poi lasciar partire un gran tiro che si insacca alle spalle dell’estremo avversario : 3-0.  Brivido per Borsellini ma fortunatamente ci pensa la traversa a respingere la gran conclusione di Varanese.Sembra proprio non essere serata per Innocenti che si mangia ancora un altro gol solo davanti a Terribile ma finalmente arriva anche per lui la segnatura. Fossi in contropiede gira per il numero sette in maglia nera che grazie alla collaborazione di un incertissimo portiere avversario (soprattutto sulle palle basse ) segna il 4-0. Prima di anadare al riposo c’è ancora tempo per assistere ad una perfetta azione corale che porta Landi, partito come un treno, in tre tocchi a liberare il tiro da posizione laterale : 5-0 e padroni di casa visibilmente soddisfatti. Si riparte con Landi tenuto in panchina per farlo rifiatare e con Collini addirittura sotto la doccia dopo i pochi minuti disputati nel primo tempo. E’ con  forte difensore in panchina che il Pian di San Bartolo trova due reti praticamente in fotocopia tra loro : prima Ricchi appostato sul secondo palo appoggia in rete un cross molto forte e teso dal lato sinistro, poi al 14’ è Mattioli ad imitare il compagno con azione analoga. Purtroppo per gli osptiti tra le due segnature Barlondi ha realizzato una doppietta e quindi il punteggio è sul 7-2.  Prima al 6’ su punizione e poi un minuto dopo finalizzando un perfetto contropiede di Allegranti che gli mette sul secondo palo un precissimo assist. Barlondi che potrebbe fare tripletta se soltanto il palo interno non respingesse una sua chirurgica conclusione scoccata dopo una grande discesa sulla sinistra. Al 16’  Innocenti si fa perdonare la miriade di occasione mangiate nel corso della partita con un gran gol : stop di sinistro, rientra sul destro (che non è il suo piede)  con una rapidità impressionante e calcia a fil di palo una rasoiata imprendibile.  Al 20’  nonostante il punteggio sia ormai acquisito il Belmonte continua a spingere e segna ancora con uno scambio veloce tra Landi e Barbieri con il secondo rapido a tirare di prima intenzione all’angolino basso della porta di Terribile.  Tripletta di Landi al 24’ che su lancio lungo di Borsellini trova mal posizionata la difesa ospite e segna dopo una discesa solitaria. Primo gol stagionale anche per Bonini che tocca in porta una punzione battuta intelligentemente da Casalsoli. Bonini che potrebbe addirittura firmare la sua doppietta personale (in 4 minuti) dopo essere stato liberato sulla destra da un gran colpo di tacco di un compagno, tiro al volo , palo!! Peccato sarebbe stato un gran gol. Partita importantissima che viene vinta con autorità da un Belmonte perfetto in ogni manovra. Questa squadra stà dimostrando non solo di essere micidiale nelle ripartenze e di poter creare una marea di palle gol ma soprattutto di avere una solidità impressionante in fase difensiva con il trio Borsellini-Barbieri-Landi autentica muraglia , a conferma le sole 18 reti incassate in 8 gare ( la metà di quelle subite nello scorso campionato sempre dopo otto giornate). Altro elemento distintivo di questo Belmonte è la grande concentrazione tenuta nell’arco di ogni gare, da quando si arriva al campo fino a quando si esce dopo la doccia, il voler premere sempre e comunque sull’acceleratore in ogni momento della partita, non per mancanza di rispetto verso gli avversari, quello c’è e ci deve essere sempre, ma perché il campionato è lungo e possono esserci dei cali di tensione che si allontanano soltanto con una gran concentrazione è per questo che dopo ogni gol (sia fatto che subito) i ragazzi di Dimitri ripartono a testa bassa come se il risultato fosse di 0-0. Belmonte e Fondiaria proseguono cosi la loro marcia appaiate in testa alla classifica, a punteggio pieno dopo otto gare, uniche due squadre in tutto il panorama Toscano ( e non solo ), in attesa del big-match del 21 Dicembre! Il campionato è lungo e le carte possono mescolarsi ancora molte volte ma per quanto visto fin adesso è veramente un peccato che una delle due formazioni dovrà affidarsi alla lotteria dei play-off per l’eventuale passaggio di categoria…..

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

Borsellini 7 :               Viene impegnato soltanto dagli avversari soltanto con tiri da lontano ma risponde sempre presente mettendo il lucchetto alla sua porta. Non può niente sui due gol degli avversari con l’uomo appostato sul secondo palo! METTI IL CODICE!

Bonini   7 :           Quattro minuti in campo : un gol e un palo!! Cosa chiedergli di più??? CINICO!

Allegranti   7:        Importantissimo in fase di pressing, si sacrifica correndo per tutto il campo. GATTUSO!

Barbieri   8 :         Con Landi forma un’autentica diga per i giovani avversari che non possono far altro che rimbalzarci contro, accomuna al grande senso di posizione una tecnica ed una forza fisica che lo rendono uno dei migliori giocatori di questo torneo. IMPRESSIONANTE!

Landi 8 :           Vedi Barbieri. In assoluto il miglior centrale di questo campionato. Intelligente in fase difensiva, micidiale in quella offensiva, realizza tre reti correndo come un matto per tutta la partita.  DEVASTANTE!

Innocenti 7 :         Primi 10 minuti da sagra del liscio. Sbaglia l’impossibile da sotto porta mancando in diverse occasioni il tape-in decisivo. Si riscatta segnano una doppietta ma soprattutto dando un’incredibile apporto alla manovra. RAUL CASADEI!

Barlondi  8 :            E’ in un periodo di forma strepitoso. Fulcro del gioco del Belmonte, tutti i palloni passano da lui che dispensa assist e ripartenze evidenziando una tecnica ed un’affiatamento con i compagni strepitoso. PIRLO!

Fossi  7  :                   Ha una fame di vittoria che basterebbe a sfamare mezz’Africa, segna una rete sola ma si sacrifica alla grande rientrando in copertura sui veloci e giovani avversari. Dalla panchina non smette mai di incitare i compagni. SACRIFICIO!

Casalsoli   6,5 :   Dieci minuti nel finale di secondo tempo , con il punteggio ormai acquisito si comporta diligentemente eccendendo però con l’azione personale. PASSALA!!