Risultati e classifica 1 ° Giornata ( 18-set-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

Pagine: [1], 2
00mercoledì 2 settembre 2009 13:07

venerdì 18 settembre 2009

ASI Agliana - Sporting Donoratico 3 - 5 [ 2 Scandale, Galasso ; Orsini, Rossi, Fabbri, Deri, Taddei ]
Futsal Cascina - PSB Pistoia 3 - 2 [ 2 Mulargia, Deri ; Pratesi S. , Gori ]
IGP Club Calcetto Pisa - Lastrigiana 6 - 5 [ 4 Giacomelli Al. , 2 Birindelli Alessio ; 2 Cerofolini, Stelloni, Tarquini, autorete ]
Monsummano C5 - Futsal Montelupo 4 - 0 [ 2 Mazza, Verdicchio, Ruggirello ]
Montecalvoli C5 - Progetto Lana 6 - 6 [ 2 Magnozzi, 2 Pontanari, Giannini M., Tabani ; 4 Messina, Bonaviri, Gori L. ]
Verag Prato Est Avis - Giovanile Montecalvoli 1 - 3 [ Papini ; Cipriani, Pieri, Cantini ]
Vigor Fucecchio - Casotto Pescatori Marina 5 - 1 [ 3 Bennardi, Tamborra, Sarno ; Daviddi ]

sabato 19 settembre 2009

Elba 97 - Dogana 4 - 3 [ 2 Bianchi M., Ibba, Cottone ; Casalini, Pagano, Kamberaj ]

00venerdì 11 settembre 2009 08:45
[SM=g7563] [SM=g7563] [SM=g7563] Ragazzi aspettate a giocare le schedine...... inseriremo le apposite discussioni tra qualche giorno [SM=g7566]
00sabato 19 settembre 2009 00:32
Verag Prato Est Avis - Giovanile Montecalvoli 1-3 (pt 0-1)
Marcatori Giovanile Montecalvoli:

Cipriani [SM=g8081]
Pieri [SM=g7566]
Cantini [SM=g1693851]
Pera's friend
00sabato 19 settembre 2009 00:45
Vigor Fucecchio: Pisano, Tamburini, Soldaini, Pascucci, Sarno, Fanciullacci, Bennardi, Barontini, Cegrani, Djepathijia, Tamborra, Faggioli n.e.

Casotto Pescatori: Chigiotti, Lenzi, Castorio, Giannini, Daviddi, Barontini, Chinellato, Santamaria, Barberini. All. Frisoni.

Successione reti: Bennardi (V), Bennardi (V), Daviddi (C), Tamborra (V), Bennardi (V), Sarno (V).

La Vigor di mister Tamburini inizia alla grande la nuova stagione, vincendo con un netto 5-1 contro il Casotto Pescatori di Marina di Grosseto.
Partita non facile per i fucecchiesi, con Pisano e Sarno al debutto nel quintetto base: gli ospiti si dimostrano squadra compatta ed esperta, capace di un ottimo gioco difensivo.
Inizio favorevole ai padroni di casa per possesso palla, ma le occasioni più ghiotte le ha il Casotto, che però non le sfrutta. Su punizione invece Bennardi sblocca il risultato, complice una barriera non ottimamente piazzata. Pochi attimi e Cegrani, tra i migliori in campo, ruba palla e serve Bennardi, il cui tiro cross finisce in rete senza deviazioni. Il Casotto accusa il colpo, Tamborra e Cegrani hanno le chanches per ammazzare la partita ma non le sfruttano, con le squadre che vanno al riposo sul 2-0.
Nella ripresa è subito Soldaini a costruirsi e a mangiarsi un goal già fatto, ma l´equilibrio regna sovrano e Daviddi sfrutta una pecca difensiva della Vigor per trovare il diagonale che riapre il match.
I padroni di casa accusano il colpo e cominciano a soffrire: Cegrani non capitalizza un pallone che andava solo spinto in porta, mentre Chinellato trova il palo con un destro al volo.
Il Casotto sembra vicino al pari, ma il goal lo fa la Vigor grazie all´assist di Pascucci che permette a Tamborra di scartare il portiere e depositare in rete.
Nemmeno il tempo di finire di esultare che Bennardi ruba palla e confeziona con Cegrani il goal del 4-1 che consente all´highlander vigoriano di trovare la tripletta personale.
La partita in pratica si chiude qui, con il giovanissimo Sarno che nel finale trova il diagonale del 5-1, mettendo anche solo davanti porta Fanciullacci con un tacco al volo. Ma il risultato non cambia e la Vigor può festeggiare la prima vittoria della stagione in un campionato che sarà sicuramente durissimo.

Asi Agliana - Sporting Donoratico = 3 - 5
Bella partita, sul filo del grande equilibrio..

FORMAZIONE I.G.P. PISA:

LANDI,GJOKA,BIRINDELLI ALESSANDRO,FRANCO,BIRNDELLI ALESSIO,GIACOMELLI ALESSIO,PARADOSSI,CELANDRONI,GIACOMELLI ANDREA,TRIDENTI,GIUNTA,DI LORENZO. ALL PANNOCCHIA MARCO

RETI PISA: 4 GIACOMELLI ALESSIO, 2 BIRINDELLI ALESSIO.

(VISTA DAL PISA) BELLA PARTITA QUELLA DISPUTATA DALL I.G.P. PISA CHE IN SVANTAGGIO PER 2 VOLTE RIESCE A RIMONTARE UN AGGUERRITA COMPAGINE FIORENTINA. TANTA SFORTUNA PER LA SQUADRA PISANA CHE HA TENUTO IL PALLINO DEL GIOCO PER TUTTO IL SECONDO TEMPO E BUONA PARTE DEL PRIMO, SPRECANDO TROPPE PALLE GOL COME IN COPPA CON LA CMC LIVORNO. PARTITA AGONISTICAMENTE DURA CON UN ESPULZIONE DA ENTRAMBO LE PARTI E CON LA COMPAGINE FIORENTINA CHE POTENDO SFRUTTARE LA MAGGIORE ESPERIENZA SPERAVA DI INTIMORIRE I PISANI, CHE CON UNA FANTASTICA E CORALE PROVA DI CARATTERE STRAPPAVANO I TRE PUNTI ALLA LASTRIGIANA SOLO SUL FINALE CON IL POKER DI GIACOMELLI ALESSIO E LA DOPPIETTA DI BIRINDELLI ALESSIO. IL MISTER NE AVRA' DA LAVORARE CON I RAGAZZI... ANCORA TANTE LE LACUNE PER LA GIOVANE E RINNOVATA SQUADRA PISANA.

ciminopa79
00sabato 19 settembre 2009 09:19
Reti Psb Pitoia:
Pratesi Stefano;
Gori Andrea;

Ieri sera a Casciana T. di fronte due squadre che si conoscono bene,con qualche giocatore in più da entrambe le parti,buon possesso palla da parte dei Pistoiesi nel primo tempo,che non riesce a trovare tanti spazzi liberi per via di una buona chiusura a rombo nella propria metà campo dei padroni di casa,che giocato tutto il P.T.di rimessa."" Primo Tempo 0-0 ""con poche occasioni da entrambe le parti,l'unico gool divorato dagli ospiti a fine primo tempo con la porta assolutamente libera.
Secondo tempo,sicuramente più movimentato entrambe le squadre vogliono vincere,subito vanno in vantaggio i Pistoiesi palla recuperata in difesa subito rilancio per Gori che insacca lo
0-1,pronta la reazione dei padroni di casa che non si fanno attendere e pareggiano subito i conti,fallo davanti l'area di rigore,punizione e gool dell 1-1 .Gli ospiti forse accusano il colpo e dopo pochissimi minuti subiscono anche il 2-1,per il pareggio bisogna spettare,solito movimento dei Pistoiesi che girano palla fino a quando non si accentra Pratesi che tira dalla distanza e pareggia i conti 2-2,dopo alcuni interventi decisivi sotto porta del portiere ospite arriva quasi subito il gool che chiude la partita con il punteggio definitivo del 3-2.

Chiedo scusa a chi di dovere,sicuramente non stà a me fare i commenti delle partite ma non avevo una mazza da fare e quindi............. [SM=g8920]

marcatori
futsal Cascina Mulargia A. (2) - Deri S. (1).
mirgron
00sabato 19 settembre 2009 13:04
marcatori asd sporting donoratico c5
ASI AGLIANA - ASD SPORTING DONORATICO C5 3 - 5
Marcatori DONORATICO : Orsini Alessandro , Rossi Gianluca , Fabbri Cosimo , Deri Nicola , Taddei Gianni .

ELBA '97 - DOGANA = 4/3

ELBA '97: BIANCHI F, DEMI, COTTONE, TURONI, BIANCHI M, VERRENGIA, MANIS, BRUZZANO, LINALDEDDU, ZECCHINI, IBBA, SARANDRIA ALL. PUGI

DOGANA: COSTA, BARDOTTI, SPINELLI, TROMBETTA, CAMPISI, CHIMENTO, PAGANO, KAMBERAJ, RAZZI, CAMARCA, CASALINI, VOLPINI ALL. LOPARCO

ARBITRO SIG. STOPPA DI GROSSETO [SM=g1503468]

RETI: ELBA '97= BIANCHI M. 2 IBBA, ZECCHINI
DOGANA = CASALINI, PAGANO, KAMBERAJ

Partita al cardiopalma, in bilico fino all'ultimo con un primo tempo dei padroni di casa (4/1) e un secondo degli ospiti che hanno anche calciato 2 tiri liberi ben parati dal portiere Bianchi f.
Arbitraggio al limite dell'indecenza che ha scontentato entrambe le squadre con decisioni talvolta assurde [SM=g1514855]

DOGANA = CASALINI, KAMBERAJ, PAGANO

Primo sabato per i locali e anche ultimo per gli ospiti che andranno a giocare il venerdi a differenza dell'isolani.Partita che inizia alle 15:00 a Portoferraio in una bella struttura anche se condizionata dal gran caldo e da un campo ai limiti della regolarità per quanto riguarda le misure.Si inizia,i giocatori di mister Loparco partono bene girando palla ed arrivando in porta con due tiri da fuori da parte di Camarca e Casalini, ma è prorio il calcio e infatti la Dogana subisce la rete dell'1 a 0 su un batti e ribatti davanti alla porta di Volpini.La Dogana subita la rete non ingrana la marcia ma con un tiro di punta di Casalini da fuori ( che porterà le paste all'allenamento ) riesce a paraggere.Nulla serve il goal di Casalini perchè la squadra ospite subisce il forte pressing ed il bel gioco dell'elba97 che arriva a fare ben tre reti con una Dogana un po' in disordine finendo il primo tempo con un risultato di 4 a 1 per l'isolani.Si va in riposo, il secondo tempo inizia e la Dogana sembra tutta un'altra squadra forse il mister Loparco le avrà dette hai suoi.Ora è la Dogana che al contrario del primo tempo fa la partita e riece a rimontare con un bel gioco e forse grazie alla " mossa " del portiere giocatore che spiazza la squadra locale.Come dicevo la Dogana rimonta, uno con un'incursione centrale di Kamberaj che davanti alla porta non sbaglia e due con Pagano che un gran e dico gran tiro dalla distanza servito da Campisi riesce a penetrare il portiere Bianchi portando la squadra sul 4 a 3.La partita è bella ache se nervosa e con diversi falli addiruttura brutti da parte dei locali.Dell'elba97 si vede poco anche se difendono ed impensieriscono Camarca che immolatosi portiere para prima di testa e poi con le mani un tiro insidioso da fuori aria.Mancano si e no 5 minuti e la Dogana ci crede anche perchè essendo a 5 falli subiti al prossimo potrà usufruire del tiro libero.Come citato ecco il tiro libero ma ne Casalini e dopo con un'altro Pagano riecono a trafiggere il bravo portiere Bianchi.La partita finisce e la Dogana non riece a pareggiare la partita lasciando la vittoria ai locali.Il pareggio forse era il risultato giusto per quello che si è visto perchè le due squadre hanno giocato un tempo per uno da considerare però che l'elba97 è davvero un'ottima squadra che punterà sicuramente al titolo della C2.Resta solo il rammarico della Dogana per non aver pareggiato ma soprattutto per non essere stati concreti e compatti nel primo tempo come nel secondo, ma deve uscire ugualmente a testa alta perchè il campionato è lungo e sicuramente arriveranno i punti per la squadra di mister Loparco.

PS : l'albitro era imbarazzante e si è comportato non all'altezza con decisioni davvero assurde per entrambe le due squadre.Serbateneme un cucciolo.http://im0.freeforumzone.it/up/0/13/1713592.gifhttp://im0.freeforumzone.it/up/0/20/1079320.gif97
Balillo86
00sabato 19 settembre 2009 23:56
SEMPRE E COMUNQUE FORZA DOGANA.
MisterLoparco
00domenica 20 settembre 2009 10:24
elba-dogana
mi associo ai commneti abbastanza equilibrati gia' fatti in precedenza.
Volevo solo dire un paio di cose:
_ l'elba è di sicuro una bella squadra, e la dogana,dove ho dovuto ripartire da zero quest'anno,ieri è stata capace con un gran secondo tempo di mettere in difficolta' gli isolani e di arrivare ad un passo dal pareggio e per essere una squadra che avra' bisogno di tempo per amalgamare tutte le nuove nozioni e con il cartello"lavori in corso" non mi sembra poco quello visto ieri.
-ringraziare il dirigente dell'elba che a fine partita mi ha fatto i complimenti(parole sue) per la trasformazione da squadra amatoriale di calcetto a squadra che gioca a calcio a 5.
Grazie mille
_GINO_
00domenica 20 settembre 2009 12:58
Elba - Dogana
Ma chi è sto balillo86?? Grande!! Vedi se scrivi sei perfetto!!
Ottima prestazione della Dogana di Loparco. Prima però vorrei ringraziare il nostro ex mister Parentini Daniele che con noi ha fatto molto bene, e che ci ha aiutato per quello che ha potuto anche quest'anno. Ottima prestazione dicevo perchè la Dogana non molla mai, bravi davvero, complimenti al mister Loparco perchè in 19 giorni ha messo in campo una squadra che ha lottato alla pari di una delle favorite alla vittoria finale. Grazie agli elbani per il trattamento ricevuto, sopratutto a te Pif. sempre gentile. Bella giornata di sport come piace a noi, Forza Dogana!!
00domenica 20 settembre 2009 14:08