Risultati e classifica 17 ° Giornata ( 20/23-feb-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00sabato 14 febbraio 2009 10:21

venerdì 20 febbraio 2009

Pentacalcio Ponsacco - AICS Rosignano 6 - 3 [ 3 Cuccaro, 3 Amato ; Ghelli, Tozzini, Parra ] ( 9 - 10 )
Virtus Campiglia C5 - Futsal Cecina C5 0 - 7 [ 2 Lo Conte, 2 Del Mastro, Keta, Prioreschi, Torri ] ( 6 - 8 )
Hellas - Futsal Livorno 5 - 2 [ 3 Sangiorgio, Bonaretti, Vajani ; Mazzucca, Trombetta ] ( 5 - 4 )
Atletico Apuania - Futsal Pontedera 3 - 4 [ Della Pina, Tonlorenzi, Lombardi ; Zunino, Guzzardo, Baris, Meschini ] ( 8 - 6 )
Vorno - Giovani Fucecchio 2000 7 - 8 [ 4 Canini, Polichetti, Davini, Serra ; 4 Menichini, Salsano R., Salsano C., Sica, Daddi ] ( 5 - 8 )
Omega Fucecchio - Sporting Donoratico 3 - 5 [ 2 Botrini, Qevani ; Orsini, Nassi, Fabbri, Scateni, Deri ] ( 2 - 11 )

lunedì 23 febbraio 2009

Ospedalieri Sez. Calcio - Giovanile Montecalvoli 1 - 1 [ Bini ; Cantini ] ( 2 - 9 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

(3) Amato Duilio

Non me ne abbia l'amico "albertocalcio" se ho copiato papale papale ciò che ha scritto lui, ma ho pensato di inserirlo nell'apposita sezione per facilitare il lavoro, già arduo, di Futs@l e C5Toscana. Grazie.
forzacecina
00sabato 21 febbraio 2009 00:53
Virtus Campiglia 0 - 7 CODIF CECINA
Marcatori Cecina: Lo Conte 2,Del Mastro 2,Keta,Prioreschi,Torri.

00sabato 21 febbraio 2009 01:53
buona partita giocata in quel di vornodove la compagine di casa, che non merita assolutamente l' ultima piazza incontra la piu' quotata squadra fiorentina.
inizia bene il vorno portandosi in vantaggio ma i fucecchiesi pareggiano quasi subito portandosi in breve tempo sul 4 a 1 rete ancora del vorno ma prima dello scadere gli omini di mister brotini riportano il risultato negli spogliatoi sul 5 a 2.
ripresa con i padroni di casa piu' concreti ma sono i bianconeri ad andare ancora in gol piazzando un perentorio 6 a 2 , e qui arriva il bello partita finita? maccche' black out totale con bianconeri che vanno in bambola e da liì al poco risultato 6 a 6.
quindi mancano circa 8 minuti e i bianconeri si spronano e entro lo scadere riallungano le misure portandosi sul perentorio 8 a 6 ; siamo nel recupero e il buon arbitro della sezione di massa fa' un regalino ai padroni di casa ceh rubano palla all'estremo ultimo fucecchiese con un netto fallo e siglano il risultato finale sul 7 a 8.
c'e' da dire un buon vorno che cerca di fermare la corsa dei fucecchiesi ma il divario tra le 2 squadre c'e' e basta una schiacciata di accelleratore per vincere, ma questo fa' capire che da' qui alla fine nessuno regala niente e che ogni partita va lottata un buon in bocca al lupo per la compagine lucchese.
Gabriele23
00sabato 21 febbraio 2009 02:11
volevo fare i complimenti al vorno.... davvero una buona squadra! buon campionato
mirgron
mirgron
00sabato 21 febbraio 2009 02:16
OMEGA FUCECCHIO _ ASD SPORTING DONORATICO C5 3 - 5
Reti Fucecchio : 2 Botrini Alessandro , 1 Qevani Defrim .
Reti Donoratico : 1 Orsini Alessandro , 1 Nassi Sandro , 1 Fabbri
Cosimo , 1 Scateni Diego , 1 Deri Nicola .
EttoreSardelli
00sabato 21 febbraio 2009 04:59
Re: apuania - futsal pontedera 3-4
Berminedo, 20/02/2009 23.27:

I marcatori esatti sono: Baris,Guzzardo,Meschini,Zunino.
gilles2761
00sabato 21 febbraio 2009 08:15
marcatori A.I.C.S: Rosignano
reti Rosignano : Parra 1, Ghelli 1, Tozzini 1.
.....solito Rosignano.....solita sconfitta .
omegaplayer
00sabato 21 febbraio 2009 11:05
Omega - Donoratico
Che dire.. Partita scontata sulla carta, ma che poi si rivela molto più interessante rispetto alle aspettative.
Omega che riesce sempre a rimanere in partita giocando attentamente in fase difensiva e cercando di trarre massimo profitto dalle palle recuperate con ripartenze veloci. E così Donoratico che passa in vantaggio con un gran tiro da fuori su calcio d'angolo, complice una distrazione dei locali. Omega che riesce a pareggiare con un gol di Botrini (secondo me il migliore in questa partita, tutto anima, cuore e determinazione) su assist di Qevani che richiama le attenzioni della difesa ospite per poi servire Botrini libero di battere a rete da posizione defilata. Omega che si difende stretta e raccolta e Donoratico che passa nuovamente in vantaggio con un gran tiro dalla fascia sinistra con il pallone che colpisce il palo e si insacca. Donoratico che macina ancora gioco, e così da un tiro fotocopia del secondo gol scaturisce la terza rete ospite: tiro dai 12 metri dalla sinistra, parata del portiere e giocatore del Donoratico che dalla destra è abile a raccogliere il pallone e segnare a porta sguarnita.
L'Omega a questo punto rischia di disunirsi, ma la pausa di 1 minuto (time out) riesce a far schiarire le idee e ad organizzarsi.
Il frutto di tale comportamento sono una palla recuperata da Botrini che si trova a tu per tu con il portiere, riuscendo a segnare la rete del 3-2 e medesima palla recuperata da Carli che a tu per tu con il portiere riesce a dribblarlo allungandosi troppo la palla e fallendo la rete della parità. Chiude il secondo tempo una rete del Donoratico che ancora una volta si dimostra più reattivo sulle palle di nessuno e riesce a mandare in porta una palla vagante al limite dell'area.
Si va al riposo sul 4-2.
Ci si aspetta un inizio di secondo tempo in cui il Donoratico provasse a chiudere la partita, invece cerca di addormentarla cosi com'è e pian piano l'Omega acquista sempre più terreno costringendo sempre di più il Donoratico ad impegnarsi nella fase difensiva. Così poco dopo i 10 minuti dall'inizio del secondo tempo Omega che accorcia le distanze con un gol di Qevani dagli 8 metri. Sul 4-3 Omega che ci crede, spinge quanto può ma manca di precisione nelle conclusioni a rete. Donoratico che rischia di innervosirsi (per loro due ammonizioni per proteste) ma in chiusura su classico contropiede segna la rete del definitivo 5-3. Giusto il tempo di battere dal centro che l'arbitro decreta la fine di un secondo tempo che ha visto l'Omega tirare verso la porta avversaria da buona posizione almeno 7-8 volte mentre il Donoratico che, oltre alla rete segnata, conta un solo tiro (traversa) verso la porta locale.
Per l'Omega una partita che, seppure terminata con un risultato negativo, lascia ben sperare per il futuro.
Alla fine dei conti, anche se il Donoratico ha espresso un gioco più pulito ed organizzato, la differenza è stata fatta nella precisione delle conclusioni, con un Donoratico che quando tira o segna o colpisce i legni e un Omega che spesso non riesce ad inquadrare la porta.
00sabato 21 febbraio 2009 13:06
Rispetto a quel che ha scritto il caro omegaplayer, aggiungo che cmq il Donoratico nel primo tempo ha preso 3 legni, ed ha meritatamente terminato la prima frazione sul 4-2.

Ma stavolta nell'intervallo noi giocatori dell'Omega (io in particolare ci tenevo, ero al rientro dopo molte assenze per via di un piede malandato e volevo far bene) ci siamo caricati e siamo riusciti a mettere sotto un Donoratico apparso un pò appannato e nervoso, nella seconda parte di gara. Tanto di rischiare di subire il pareggio più volte nel finale, con diversi contropiedi sprecati da noi locali.

Peccato per l'occasione sfumata, però questa gara va presa come esempio: un prepartita ben organizzato, una squadra concentrata ed equilibrata in campo, e tanta voglia di fare bene.
Mach5.
00lunedì 23 febbraio 2009 16:28
Vorno - Giovani Fucecchio
Ringrazio gli amici del Fucecchio per i complimenti, ma purtroppo, quelli non fanno classifica... Speriamo che il perido buoi delle malattie e degli infortuni sia finito almeno per divertirsi un pò..!

Comunque voglio indicare i ns. marcatori = Canini(4) - Polichetti(1) - Davini(1) - Serra(1)
Gabriele23
00martedì 24 febbraio 2009 00:25
ospedalieri 1 montecalvoli 1
davvero una bellissima partita! Migliore in campo l'Arbitro!!!!! davvero un fenomeno!!!!
SIMONE B19
00martedì 24 febbraio 2009 02:53
OSPEDALIERI-GIOVANILE MONTECALVOLI 1-1
MARCATORE GIOVANILE : CANTINI

Risultato che ritengo giusto nonostante un arbitraggio indegno e alcune volte addirittura ridicolo...complimenti alle due squadre,perche' mantenere la calma in campo in una partita cosi' importante con un direttore di gara che non ha indovinato un fischio dal primo all'ultimo minuto,che si rivolgeva con frasi irriguardose e prive di senso non era devvero facile!!
bardino78
00martedì 24 febbraio 2009 14:51
osp-montc. =1-1
rete (osp) Bini
Pera's friend
00martedì 24 febbraio 2009 17:10
Ah, perchè quello di ieri sera era un arbitro? Mi pareva una sagoma cartonata.....
giov.montecalvoli
00martedì 24 febbraio 2009 17:20
Caro pera's che ti devo dire...
di solito evito la polemica sugli arbitri..però stavolta più che sugli errori mi soffermo sulle sue dotte parole "vi prendo a calci in cu...."
va beh caro direttore di gara Giannini che l'educazione non è una cosa che si impara tutti i giorni però si ricordi bene che certe affermazioni poi si ricordano..
Cmq su una cosa è stato bravo..è riuscito a mettere d'accordo sia noi che i ragazzi dell'Ospedalieri sulla propria scarsità!!
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:49.