Risultati e classifica 32 ° Giornata ( 04/04/08 ) - inserisci marcatori, commenti...

Futs@l
00lunedì 31 marzo 2008 11:04

venerdì 4 aprile 2008

Misericordia C5 - Sestoese 4 - 2 [ 2 Pagliai, Begliomini, Iannotta ; 2 Macaluso ] ( 5 - 4 )
Massa e Marina C5 - Futsal Sangiovannese 7 - 8 [ 3 Mazzei, 2 Carso, Silicani, Soldati ; 6 De Lucia, 2 Alfieri ] ( 6 - 8 )
Futsal Tirrenia - Amici della Concordia 6 - 6 [ 2 Moretti, Lubrano,Bini, Barsotti, Parola ; 2 Magherini, Novellino, Spadaro, Piccini, Ferri ] ( 5 - 7 )
Montecalvoli C5 - Pisa Soccer Five 2 - 5 [ Pandolfi, Magnozzi ; 3 Adili, Birindelli Alessio, Russo ] ( 6 - 6 )
Geraci Firenze - Club Calcetto IGP Pisa 9 - 6 [ 4 Brancatello, Pinzauti, Del Blanco, Coccia, Fiumanò, Bertacci ; 2 Becciu, 2 Vairo, Pipicelli, Olivari ] ( 3 - 3 )
Firenze C5 - Real San Vincenzo 3 - 5 [ Bocini, Iorio, Boddi ; 3 Rossi G., Brunetti, autorete ] ( 4 - 2 )
Aton Green Florence - Marzocco C5 2 - 4 [ Lelli, Petrone ; np ] ( 1 - 2 )
Gilbarco Cecchi - L'Oasi 2 - 2 [ 2 Caparrini ; Moro, Conte ] ( 2 - 4 )
Vicarello 1999 - Città di Scandicci 5 - 4 [ 2 Norfini, 2 Salvini, Vasarelli ; 2 Esposito, Buscema, Ronchi ] ( 3 - 0 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g1485570]

Firenze C 5 - Real San Vincenzo 3 - 5
Marcatori Real San Vincenzo: 3)RossiG [SM=g1475384] 1)Brunetti M. [SM=g1476582] e 1) Autorete. [SM=g8925]

2Pagliai;1Begliomini;1Iannotta;

Un grande [SM=g1514854] a tutta la squadra ed al nostro ""6uomo in campo""che è stato il calorosissimo pubblico. [SM=g8920]
Pandolfi M
00sabato 5 aprile 2008 00:53
MONTECALVOLI - PISA SOCCER FIVE 2-5
Bella e vibrante partita quella vista stasera a Ponticelli fra due squadre che ormai hanno veramente poco da dire a questo campionato. L'impegno è stato comunque onorato nel migliore dei modi da entrambe le formazioni. Continuiamo ancora ha commettere troppi errori ed alcuni anche banali in fase difensiva e questo il più delle volte compromette l'andamento della gara, poi anche un pizzico di sfortuna (un paio di pali stasera) completano il tutto.
La cronaca:
Dopo un iniziale fase di studio il Pisa soccer mette la quarta e va al doppio vantaggio, prima con una bella azione in velocità,poi con una punizione dal limite. Il Montecalvoli reagisce ed in un paio di circostanze mette alla prova l'ottimo portiere del Pisa. Palo di Pontanari su un azione personale in velocità poi due tiri liberi sbagliati (Magnozzi -parato- Pontanari -fuori-) Il primo tempo finisce 0-2.
Ripresa dove regna sempre un certo "equilibrio" ma è il Pisa soccer che tiene bene palla e con un grande Suat in serata avanza e fa male. Vengono fuori dunque due errori in fase difensiva che permettono al Pisa di segnare altre due reti e rendere il punteggio veramente troppo pesante.
A questo punto PANDOLFI esce dalla sua porta ed inizia a fare il portiere di movimento, il modo difensivo pisano non è impeccabile e mi permette una prima puntataccia...(finisce alta...da dimenticare...fischi del pubblico... [SM=g7532] ) haahahha.
Passano un paio di minuti e stavolta mi va mooooolto meglio, duetto col l'ottimo Marsili che mi fa guadagnare quel metro giusto poi botta ad incrociare sul secondo palo imprendibile per il portiere pisano e goooooooooooooooooooooollllllll!!! [SM=g1475383]
Scoppia il palazzetto rabbiosa esultanza alla Feller nella finale agli europei hahahahahah.
(ringrazio Nico Lami che mercoledi mi ha ospitato agli allenamenti col Vicarello e mi ha fatto provare "sul campo" a giocare col portiere di movimento spiegandomi cosa e come dovevo muovermi. Thanks!)
Aspettate che non è finita qua! Pochi istanti dopo debutto da "pivot" dell'altro portiere Sandro Pisano che entra subito in partita con la mentalità giusta (grande Sandrinoooo!!) e da il là all'azione con la quale servirà MAGNOZZI sul secondo palo per un golletto facile facile.
Il Montecalvoli ci crede ma manca veramente poco alla fine quindi assalto finale che porta soltanto ad un contropiede due contro uno con il quale il Pisa chiude il match sul 2-5.
Bravi a tutti... [SM=g9313]
concordiacarlo
00sabato 5 aprile 2008 01:04
Reti Futsal Tirrenia : 2 Moretti, 1 Lubrano, Bini, Barsotti, Parola
Reti Concordia : 2 Magherini, 1 Novellino, Spadaro, Piccini, Ferri.
marcao
00sabato 5 aprile 2008 01:18

Il primo tempo si chiude sul 2-0 per l'Aton con le reti di Petrone e Lelli. Secondo tempo parziale di 3-0 per il Marzocco che segna il 4° goal allo scadere con l'Aton sbilanciato alla ricerca del pari ( il 3-3 era stato anche segnato ma l'arbitro ha annullato perchè a detta sua era stata battuta la punizione con palla in movimento [SM=g1503467] ).
[SM=g7531]
cicciocavi
00sabato 5 aprile 2008 01:28
Re: Un anticipo a cicciocavi
ciminopa79, 05/04/2008 0.00:

mi hai anticipato solo perchè sono andato a cena...........
cmq
è bene che ci sia qualcuno che si prepari a sostituirmi il prossimo anno [SM=g1514854]

gatto79.
00sabato 5 aprile 2008 03:27
Ciccio, senza di te io non mi presento neanche.................

00sabato 5 aprile 2008 08:26
oh amico Ricca magari si levasse dalle scatole. [SM=g1485565] Sarebbe ora.
OH cicciocavi scherzo,vedi di presentarti il prossimo anno in buona forma,anzi chè andare sempre a cena fuori. [SM=g8920] [SM=g8925]
00sabato 5 aprile 2008 11:17

Marcatori Sangiovannese: 6 De Lucia, 2 Alfieri.
Marcatori Massa e Marina: 3 Mazzei, 2 Carso, Silicani, Soldati.

Fonte: futsalsangiovannese.com

c5toscana
00sabato 5 aprile 2008 11:19

Marcatori Firenze C5: Bocini, Iorio, Boddi.

Fonte: firenzec5.it

Scaty81
00sabato 5 aprile 2008 13:06
Gilbarco Cecchi - L'Oasi: 2 - 2 (Primo Tempo 0 - 1)

Reti L'Oasi:1 Moro, 1 Conte

Da sottolineare la grandissima prestazione dei 2 portieri Cerri e Lavacchi autentici protagonisti del match con parate strepitose da entrambe le parti,x il resto partita giocate a viso aperto da tutte e 2 le squadre,come era già avvenuto nei 2 precedenti confronti quest'anno,e partita che poteva finire con qualsiasi segno in schedina,è uscito una X che può accontentare tutti [SM=g8939] a entrambi...
Maracaibo.
00sabato 5 aprile 2008 15:01
Reti Gilbarco Cecchi:

2 Caparrini
00domenica 6 aprile 2008 22:06
Futsal Tirrenia – Amici della Concordia 6 - 6
Futsal Tirrenia : Silvestri, Paggini, Barsotti, Pienotti, Parola, Lubrano, Bini, Moretti, Fialdini, Del Greco. ALL: Bricchi
Amici della Concordia : Barducci, Ferri, Piccini, Magherini, Spadaro, Novellino, Roti, Toni ALL: Paoli
Arbitri : Sigg.ri Meucci di Pistoia e Gabelloni di Carrara
Reti : 16’ Lubrano, 20’ Bini, 21’ Novellino, 22’-44’ Moretti, 29’ Barsotti, 32’-57’ Magherini, 38’ Spadaro, 48’ Piccini,
52’ Parola, 62’ Ferri.
Ottima prestazione degli Amici della Concordia, buona quella del Tirrenia, tutto qui il succo del discorso sul pareggio fra le due squadre al Palazzetto di Pisa. Entrambe largamente rimaneggiate le due formazioni si sono affrontate con stati d’animo assai diversi, i ragazzi di Paoli raggiunta da tempo la salvezza avevano l’unico scopo di fare una buona gara anche per dimostrare che lo scarsissimo score esterno stagionale dei gialloverdi è stato in parte imputabile a una buona dose di sfortuna, dimostrazione pienamente riuscita poiché al cospetto di un Tirrenia nettamente di caratura superiore e sotto di 4-1 alla fine del primo tempo riuscire a non lasciarci le penne sarebbe stata impresa proibitiva per chiunque, cosi’ non è stato per i calenzanesi che con una eccellente ripresa sono riusciti a strappare un punto meritatissimo e anzi nei minuti finali hanno fallito il clamoroso colpaccio.I ragazzi di Bricchi di contro erano reduci della sconfitta a Monsummano ed erano costretti a vincere per credere ancora in quella matematica che consentiva loro di sperare ancora nell’aggancio alla vetta, ci sono parzialmente riusciti i locali con un buon primo tempo ma nella seconda frazione hanno mancato il colpo del ko e soprattutto subito la grinta e la voglia degli ospiti di ben figurare dando l’impressione che il match di venerdi scorso ha lasciato il segno e se la sconfitta, peraltro ineccepibile, dell’andata a Calenzano poteva esser letta come frutto di una serata storta il pari di stasera, pur riconoscendo i grandissimi meriti dei ragazzi di Paoli, è, a mio avviso, invece dovuto a un problema psicologico da recuperare velocemente per affrontare al meglio i play-off e non compromettere un’annata comunque strepitosa come i 78 punti in classifica stanno ampiamente a dimostrare ( ricordo che la Futsal Fiorentina che stravinse l’anno scorso chiuse a 74 ), la Società dispone di una rosa dall’altissimo tasso tecnico e di un Mister fra i piu’ bravi e preparati in circolazione, un binomio che da assolute garanzie per chiudere in maniera positiva la stagione, chiaro che ora l’obbiettivo è vincere i play-off. Cronaca. Subito buona chances per Novellino e occasionissima per Moretti solo in area, al 5’ su tiro di Roti palla in angolo sui cui sviluppi Novellino calcia fuori, ottimo intervento di Barducci su Paggini e contropiede di Roti su cui Silvestri manda in angolo, al 9’ Ferri di corpo intercetta in area una palla diretta in porta, ripartenza veloce degli ospiti e Novellino manda alto, un minuto e su palla persa dai gialloverdi Moretti centra la traversa, pericoloso Bini su cui respinge Barducci e poi Magherini intercetta palla sulla linea, buona chanches per Parola che pero’ spara sull’esterno, al 14’ percussione di Magherini che vede la sua conclusione respinta da Silvestri riprende lo stesso Magherini che calcia a lato, veloce contropiede del Tirrenia e Fialdini si mangia letteralmente un gol che arriva comunque al 16’ su grande azione a tre tocchi sull’asse Parola-Fialdini-Lubrano e palla fra le gambe di Barducci, 1-0, gli Amici rispondono con un tiro di Piccini a lato di poco e con una punizione Magherini-Ferri che Silvestri sventa di piede, al 20’ Bini si guadagna e realizza un rigore che porta il match sul 2-0, rabbiosa la risposta degli ospiti con botta di Novellino che Silvestri intercetta, palla che s’impenna e picchia sulla traversa ma nell’azione successiva bello il gol del bomber Novellino che accorcia, minimo scarto che dura meno di un minuto perché Capitan Moretti con un rasoterra di millimetrica precisione ristabilisce le distanze . Assalto calenzanese e azione concitata in area del Tirrenia con Magherini che alla fine calcia a lato, dall’altra parte Barducci bravissimo a deviare una palla a fil di palo di Moretti, al 25’ Novellino imbecca benissimo Magherini che gonfia l’esterno della rete e immediata replica dei padroni di casa con palo di Pienotti, quasi allo scadere Paggini fionda a rete, Barducci bravissimo alla respinta che è però corta, palla sui piedi di Barsotti e 4-1 che chiude una prima frazione in cui i ragazzi di Bricchi logicamente hanno cercato di imporre il loro gioco ma gli Amici non hanno affatto subito passivamente e hanno creato parecchi grattacapi ai padroni di casa, l’impressione è che nonostante il punteggio, forse un po severo, gli ospiti siano comunque in partita. L’impressione pare giusta poiché alla ripresa del gioco dopo un diagonale pericolosissimo di Parola gli ospiti accorciano con un diagonale di Magherini che coglie la difesa del Tirrenia impreparata e s’insacca per il 4-2, provvidenziale chiusura di Roti su incursione di Fialdini e grande e sfortunata azione calenzanese con il tandem Spadaro-Magherini, grande intervento di Barducci su azione Bini-Parola e poi i due si scambiano i ruoli e Bini scarica sulla traversa, ribaltamento di fronte e eccellente intervento di Silvestri su Roti, al 38’ calenzanesi a –1 su strepitoso scambio Novellino-Spadaro e 4-3 in un match che diventa avvincente con continui ribaltamenti di fronte. Ancora grande Barducci su Fialdini da distanza ravvicinata, poi punizione a sorpresa di Moretti per Bini, buona l’occasione ma sfera sull’esterno, al 43’ gran numero di Moretti e gran risposta di Barducci ma 1’ dopo ancora Moretti riceve palla si libera di Barducci e deposita in rete il 5-3, bellissimo lo scambio in area del Tirrenia fra Spadaro e Piccini ma la difesa spazza via, al 47’ Moretti lancia per Pienotti che calcia benissimo al volo e ancora gran risposta di Barducci, al 48’ gli irriducibili ospiti accorciano, contropiede di Spadaro che serve Piccini che fotocopia il gol di Moretti andando a scartare Silvestri e depositando nel sacco, partita davvero bella ed emozionante, bellissimo schema su punizione Spadaro-Ferri e salvataggio sulla linea, gran serata di Barducci che si oppone alla grande a Paggini, al 52’ di nuovo a +2 i ragazzi di Bricchi con azione da manuale Bini-Fialdini-Parola, la reazione degli Amici è strepitosa, su angolo si inserisce da dietro Barducci che scheggia la traversa e poi grande intervento di Silvestri su Magherini, al 56’ primo libero della serata che Ferri spedisce sul palo, un minuto e ancora libero per gli Amici, la conclusione di Magherini non da scampo a Silvestri e 6-5, Amici scatenati e Silvestri strepitoso su Novellino, Tirrenia in grandissima difficoltà e Mister Paoli gioca la carta del portiere volante, carta rischiosissima ma i locali ormai appaiono incapaci di allentare la morsa dell’attacco calenzanese che ora è poderosa e al 62’ c’è il meritato pareggio su tiro di Ferri deviato da Pienotti, sull’incontenibile spinta gli Amici provano a vincere e hanno ghiottissime occasioni con Novellino e Magherini, niente da fare, va bene cosi, finisce 6-6. Da Speedy era già arrivato il risultato finale di Gilbarco-Oasi e certo in casa Tirrenia non rosicchiare due speranzosi punti alla capolista è stato un altro boccone amaro da digerire per i locali, amarezza che tuttavia non ha impedito le strette di mano in campo a fine gara fra i contendenti e i complimenti di Mister Bricchi che si aggiungono a quelli che già aveva fatto all’andata a Calenzano, un’atteggiamento di grande sportività che mi piace sottolineare cosi’ come la squisita accoglienza del collega Tognoli. Venerdi penultima di campionato con il Tirrenia che sarà ospite di una Sestoese assolutamente bisognosa di punti, un banco di prova per i ragazzi di Bricchi per dimostrare la momentanità di un periodo nero sfortunatamente capitato nel momento piu’ importante del Campionato, fra le mura amiche la banda di Paoli contro il Montecalvoli con la prospettiva di chiudere nel migliore dei modi sul proprio terreno, chiaro il pronostico che vede favoriti i calenzanesi ma gara assolutamente da non sottovalutare, gli avversari verranno a Calenzano non in gita turistica ma con la voglia di chiudere dignitosamente un campionato che ha visto il Montecalvoli mettere piu’ volte in difficoltà le squadre piu’ forti del torneo, quindi rispetto dell’avversario e giocare concentrati,
la festa, se festa sarà, comincerà dopo il 60’. ( Carlo Certini )
pieroazzurro
00domenica 6 aprile 2008 23:30
Massa & Marina c5 - Futsal Sangiovannese 7-8 (PT 2-4)
CAMPIONATO CALCIO A 5 SERIE C1

MASSA & MARINA C5 : 7 (2) FUTSAL SANGIOVANNESE : 8 (4)

MASSA & MARINA: Bellesi, Sillicani, Casali, Vignali, Carso (cap), Mosti, Barsotti,
Sermattei, Mazzei, Soldati, Furnari. All.: Sartini
SANGIOVANNESE: Serafini, Alfieri, Bimbi, Iannicelli, Pacini, Pucci (cap), De Lucia,
Pestellini, Ruggeri, Lovari. All.: Bimbi
ARBITRI: Baratti Nicola di Firenze e Bartaloni Simone di Pontedera
MARCATORI: 5'- 9’- 26' - 42' - 55'- 64' Antonio"Delux"De Lucia (S), 15'- 50'Alfieri (S),
17'- 37'- 60' Mazzei (M), 25'rig. - 57'rig. Carso (M), 36' Sillicani (M), 52' Soldati (M).
ESPULSI: 25'Pestellini (S), 41'Casali, 58'Furnari, 64'Carso (M)
AMMONITI: Bellesi, Soldati, Vignali (M) Iannicelli (S)
FALLI: I° tempo: 6(M) 6(S) II° tempo: 8(M) 6(S)
RECUPERI: I° tempo: 3' II° tempo: 6'36"
TIME OUT: I° tempo: 1(M) 1(S) II° tempo: 1(M) 1(S)
SPETTATORI: 70 circa
NOTE: all'11’ De Lucia si fa parare un calcio di rigore da Bellesi, al 51’ il Dirigente del Massa sig. Politi è stato allontanato dalla panchina dalla coppia arbitrale.

A capo di una virentissima e intensissima gara, la Sangiovannese espugna l'ostico campo dell'ottimo Massa e Marina. Comunque non ho difficoltà a riconoscere che il risultato di parità avrebbe maggiormente rispecchiato quanto visto in gara, con il primo tempo ad appannaggio degli ospiti che poi hanno dovuto subire il veemente ritorno dei massesi nel secondo. Protagonista negativo della serata è stato il primo arbitro, Baratti di Firenze, che ne ha combinate di tutti i colori, sia a danno dell’una sia dell’altra, mentre il secondo arbitro, Bartaloni di Pontedera, ha la colpa di avere affrettatamente sanzionato un fallo degli ospiti, senza dare il vantaggio ai padroni di casa, i quali solo DOPO il fischio arbitrale hanno segnato (a gioco fermo), inoltre voglio sottolineare come lo stesso Bartaloni, in modo estremamente corretto, si sia scusato per non avere concesso il vantaggio, che peraltro secondo me non era così chiaro. Ci tengo a sottolineare questo perché il puntuale resoconto del collega Roberto Amadei del Massa e Marina, con il quale NON INTENDO assolutamente polemizzare, ricostruisce, peraltro in modo del tutto legittimo, in maniera diversa questo episodio, così come reputa normale il rigore assegnato da Baratti al 57’ allorquando una respinta con i pugni di Serafini è finita, in modo del tutto casuale, su una mano di Bimbi, oppure con il tiro libero che lo stesso Baratti ha concesso al Massa al 65’ (parato da Serafini) perché un suo giocatore, stremato nel generoso tentativo di recuperare il risultato a loro sfavorevole, è letteralmente svenuto addosso ad un nostro giocatore, per poi finire con i 6’ e 36” di recupero concessi, a fronte dei 4 + 1 concessi in un primo momento. La verità, almeno la mia, è che Baratti ha perso letteralmente la bussola fischiando a caso e così facendo ha scontentato sia l’una sia l’altra delle contendenti e che il risultato finale sia stato deciso dalla prodezza del nostro portiere il quale ha parato il tiro libero dell’8 pari. Infine voglio ricordare che la Sangiovannese ha fallito un rigore e tre tiri liberi e che la mia squadra mancava di tre validissimi giocatori, Gori - Kacani e Marcogiuseppe e, per chiudere, ricordo che i giocatori di casa hanno buttato via almeno tre gol praticamente fatti, oltre ad un tiro libero. Detto questo, devo ringraziare TUTTA la dirigenza del Massa e Marina, in primis Denis Neri – Marco Politi e mister Sartini, per la cordiale accoglienza e ci tengo a rilevare come i pur arrabbiatissimi supporters locali siano stati quanto mai corretti e rispettosi nei nostri confronti. Passo alla cronaca: 5’ Pestellini, in posizione di mezzo sinistro lancia, sull’out opposto, De Lucia il quale, dopo avere evitato il diretto avversario, incrocia un chirurgico destro che bacia l’interno del palo più lontano per poi terminare la corsa in fondo al sacco. 0-1. 9’ Azione fotocopia del primo gol, ma stavolta è Iannicelli a lanciare il bomber azzurro che calcia divinamente d’interno sinistro mettendo la palla all’incrocio dei pali più lontano. 0-2. 11’ Fallo in area di Bellesi, ammonito, su Pestellini e rigore decretato a favore degli azzurri della trasformazione del quale s’incarica, come al solito, De Lucia la cui tremenda botta centrale è respinta alla grande dall’estremo difensore massese. 15’ Arrembante azione del Massa e Marina che porta al tiro a botta sicura di Mazzei che incredibilmente coglie il palo alla sinistra di Serafini e sul capovolgimento di fronte Pucci serve un pallone d’oro ad Alfieri che, da sottomisura, batte Bellesi. 0-3. 17’ Bellissima azione tutta al volo dei massesi con Casali che lancia lungo Carso, in posizione di mezzo destro, che con pregevole tocco smarca al centro Mazzei il quale, sempre al volo, mette alle spalle di Serafini. 1-3. 25’ Ancora un attacco in massa dei padroni di casa che vanno al tiro con Carso, ma sulla linea Pestellini, a mio modo di vedere nel tentativo di coprirsi il volto, colpisce nettamente di mano per cui Baratti lo espelle assegnando ai blucerchiati un penalty che viene trasformato da Carso. 2-3. 26’ Ancora una letale iniziativa dell’incontenibile De Lucia il quale, ricevuta palla da capitan Pucci in posizione sempre di esterno destro, indirizza un tiro radente al palo più lontano, fuori dalla portata de Bellesi. 2-4. 27’ Il primo tiro libero del primo tempo è a favore degli azzurri ma la tremenda botta di De Lucia sbatte sulla traversa. 29’ Anche i tirrenici usufruiscono di un tiro libero che è messo a lato da Soldati. 36’ Fortunoso gol di Sillicani che, da distanza ravvicinata, calcia con forza verso Serafini la cui respinta con il corpo colpisce il giocatore massese per poi finire in rete. 3-4. 37’ Mazzei sradica, secondo me irregolarmente, il pallone dai piedi di Pacini per poi involarsi verso Serafini che batte con preciso colpo d’interno. 4-4. 39’ Ci crede il Massa che costringe la Sangiovannese sulla difensiva ma è veramente grossolano l’errore di Casali che finalizza sul palo un’azione corale dei suoi. 42’ Contropiede azzurro innescato da Iannicelli il quale subisce fallo da dietro da un giocatore di casa per cui Baratti concede una punizione a favore dei valdarnesi ma Casali, eccessivamente nervoso forse per il gol sbagliato poco prima, fa o dice qualcosa di poco ortodosso per cui viene espulso; il tiro da fermo appoggiato da Pucci verso De Lucia è messo in rete dallo stesso bomber azzurro. 4-5. 46’ Lottano a centrocampo Soldati ed Alfieri con quest’ultimo che subisce fallo, sanzionato dagli arbitri con un calcio di punizione, dopo la battuta della punizione, e con la palla lontana, ancora Soldati rifila una gomitata allo stesso Alfieri sotto gli occhi di Baratti: solo un’ammonizione per lo scorretto giocatore di casa. 50’ De Lucia va via in contropiede per poi appoggiare verso l’accorrente Pucci la cui conclusione è respinta corta da Bellesi, Alfieri è il più lesto di tutti nel ribadire a rete. 4-6. 52’ Tiro da lontano di Soldati che, sporcato da una deviazione di Iannicelli, sorprende nettamente Serafini. 5-6. 53’ Primo tiro libero del secondo tempo a favore degli azzurri, stavolta è Pucci che s’incarica della trasformazione, ma Bellesi devia in angolo. 55’ Il Massa, nel tentativo di recuperare il risultato, si scopre porgendo il fianco ai contropiedi azzurri e con uno di questi Pucci libera De Lucia che riporta la Sangiovannese sul doppio vantaggio. 5-7. 57’ Incredibile decisione di Baratti che concede un secondo rigore ai massesi perché Bimbi colpisce in modo del tutto involontario la palla indirizzatagli addosso da una respinta di Serafini; il rigore è trasformato da Carso. 6-7. 58’ Anche il secondo tiro libero per gli azzurri è sprecato, stavolta da De Lucia, che calcia a lato. 60’ Eccellente iniziativa di Mazzei che taglia la difesa azzurra, da sinistra verso destra, per poi battere Serafini in uscita. 7-7. 64’ Contropiede azzurro stroncato da netto fallo blucerchiato, Carso esagera nelle proteste ed è espulso; ancora De Lucia alla battuta stavolta vincente. 7-8. 65’ Baratti, che ormai da tempo fischia a casaccio, s’inventa un fallo inesistente a favore del Massa e, con Carso fuori, s’incarica della trasformazione Mazzei che vede la sua battuta respinta di Serafini. Dopo ulteriori 1’ e 36” di recupero, immotivati in quando gli arbitri avevano già concesso un ulteriore minuto ai quattro già decisi in fase di recupero, finalmente Baratti decide che può bastare e mette fine alla sua, ennesima, indegna esibizione.