Risultati e classifica 5 ° Giornata ( 24/25-ott-08 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 20 ottobre 2008 02:17

venerdì 24 ottobre 2008

Casotto Pescatori Marina - Lastrigiana 11 - 1 [ 3 Daviddi, 3 Chinellato, 2 Cappellini, Coppola, Pizzingrilli, Giannini ; Mancini ]
Città di Massa C5 - Montecalvoli C5 4 - 2 [ 2 Antonioli, Zanetti, Magnani F. ; Pontanari, Giannini ]
CMC Livorno C5 - Vigor Fucecchio 4 - 2 [ 2 Giordano, Parola, Bassini ; Pascucci, Brancati ]
Futsal Cascina - Only Sport 5 - 2 [ 2 Del Corso , 2 Blotta , Bartelletti ; Muretti, Diodato ]
Futsal Montelupo - Atletico 2001 4 - 3 [ 2 Lensi, 2 Bartuccio ; Rizzuto A., Baiardi, Messina A. ]
Monsummano C5 - Verag Prato Est Avis 7 - 1 [ 6 D'Onza A., Tosi ; Fiore ]
Santa Cristina Calcetto - PSB Pistoia 4 - 1 [ np ; Gori A. ]

sabato 25 ottobre 2008

Elba 97 - Dogana 8 - 9 [ 3 Meloni, 2 Cottone, Bruzzano, Manzo, Pugi ; 4 Campisi, 3 Di Lucia, Camarca, Trombetta ]

RETI ATLETICO 2001:RIZZUTO A.- BAIARDI
ARBITRO DONNA [SM=g8939] (SCANDALOSA)ALMENO 2 ESPULSINI PER IL MONTELUPO UNA PER FALLO E UNA CLAMOROSA PER REAZIONE A PALLA LONTANA,COMUNQUE PER IL GIOCO ESPRESSO DALL'ATLETICO 2001 GIUSTA LA SCONFITTA CHE E' MATURATA A 2 SECONDI DALLA FINE DEL MINUTO DI RECUPERO (e pensare che il Montelupo non ha fatto niente per vincerla)
00sabato 25 ottobre 2008 01:05
SCUSATE LA PARTITA E' FINITA 4-3 PER IL MONTELUPO IL GOL MANCANTE E' DI MESSINA A.
Pera's friend
00sabato 25 ottobre 2008 01:28
Cmc Livorno - Vigor Fucecchio 4 - 2

Successione reti: Parola (C), Pascucci (V), Brancati (V), Bassini (C), Giordano (C), Giordano (C).

La Vigor Fucecchio gioca un´ottima gara per tre quarti di partita contro l´esperta CMC Livorno, ma crolla nel finale causa qualche ingenuità che compromette un risultato positivo ampiamente alla portata di Magini e compagni.
In una serata da lupi (pioggia e campo all´aperto), la Vigor passa subito in svantaggio dopo pochi secondi, complice un bel tiro da lontano di Parola. Ma le difficoltà fanno da sprone ai fucecchiesi, abili a costruire molte palle goal, sempre ben sventate dall´ottimo Pucci oppure frenate da un doppio palo consecutivo. Solo nel finale di tempo si riaffaccia in avanti il Livorno, ma Faggioli si fa trovare pronto, mentre Soldaini si vede respinto sulla linea un tiro a porta vuota.
Nel secondo tempo la gara cambia, con la Vigor che gioca quindici magnifici primi minuti: Pascucci e Brancati ribaltano il risultato, ma poi in casa fucecchiese si spegne un po´ la luce e il Cmc Livorno ne approfitta, pur perdendo Mariani per espulsione. La Vigor comincia a subire il gioco dei labronici che trovano però il pareggio solo a sette minuti dalla fine con un tiro velenoso di Bassini. Faggioli para tutto, compreso un tiro libero a Giordano, ma nulla può sul colpo da biliardo dello stesso numero 10 livornese, che porta il Cmc avanti 3-2, complice anche una leggerezza difensiva della Vigor. In pieno recupero Giordano fissa il 4-2 con un altro tiro libero, per un risultato tutto sommato anche troppo largo per i livornesi, bravi nel vincere una gara che comunque poteva finire con qualsiasi risultato. Pessima serata per il sig. De Biasi, autore di tante fischiate assurde da entrambe le parti. Nota negativa anche lo spogliatoio messo a disposizione dalla pur gentile ed accogliente squadra livornese: spogliarsi in dodici in due miseri metri quadri è veramente impossibile. Forse bisognerebbe trovare una soluzione diversa.
Per la Vigor adesso ci sono i sedicesimi di Coppa Toscana: vincere per continuare a sognare!

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio
Universale8
00sabato 25 ottobre 2008 01:52
Santa Cristina batte Psb Pistoia 4 a 1..rete psb di Gori andrea. Di solito non commento niente ma questa volta vorrei spendere due parole sull'operato del direttore di gara! VERAMENTE SCANDALOSO!!! Ovviamente senza nulla togliere alla squadra di casa che ha meritato di vincere però è riuscito,ed i giocatori del santa cristina possono confermare,ad ammonire 7 giocatori e 2 espulsi (1 giocatore e allenatore psb) tra cui uno solo per fallo di gioco!!! Scrivere le motivazioni delle ammonizioni e delle espulsioni porta via troppo tempo ma è stata una comica!!! io spero che il direttore di gara abbia una coscienza.

gold9
00sabato 25 ottobre 2008 01:56
CASOTTOMARINA GR - LASTRENSE 11-1
CONTINUA IL MOMENTO POSITIVO DELLA SQUADRA GROSSETANA CHE DA DUE PARTITE HA FATTO QUADRATO, HA RITROVATO IL GIUSTO SPIRITO DI SACRIFICIO OLTRE AD UNA BUONA CONDIZIONE ATLETICA. PARTITA SENZA STORIA CONDOTTA DAL CASOTTOMARINA CHE HA COLPITO ANCHE QUATTRO PALI.LASTRENSE CON BUON POSSESSO PALLA MA MOLTO STERILE. LA COMPAGINE FIORENTINA SI E' DIMOSTRATA CORRETTA E VALE MOLTO PIU' DI QUELLA VISTA OGGI.IL CASOTTOMARINA QUEST'ANNO HA GRANDI POTENZIALITA',SI E' RINFORZATA MOLTO, E SE RESTERA' UMILE, SARA' UNA BELLA REALTA' DI QUESTO CAMPIONATO. [SM=g7562] [SM=g1514854]

RETI CASOTTO- 2 CAPPELLINI 1 GIANNINI 3 DAVIDDI 3 CHINELLATO 1 COPPOLA 1 PIZZINGRILLI
Marcatore Lastrigiana: Mancini

Partita da dimenticare troppo brutta per essere vera. Praticamente non siamo entrati in campo.
NESPE75
00sabato 25 ottobre 2008 10:52
MONSUMMANO - VERAG : 7-1
Formazione Verag: Benassai,Masi,De Fusco,Paoli,Riccio; Faralli,Galeotti,Paoli,Fiore,Cusano,Spadaro,Di Marco.

MArcatore Verag: Fiore
Lolloball
00sabato 25 ottobre 2008 10:56
Città di Massa C5-Montecalvoli C5 4-2 (pt 2-1).
Reti: 2 Antonioli, 1 Zanetti e 1 Federico Magnani (C); 1 Pontanari e 1 Giannini (rig) (M). [SM=g8939]

FUTSAL CASCINA-ONLY SPORT 5-2
SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER L'ONLY CHE CEDE NETTAMENTE SUL CAMPO DI UN BUON CASCINA.NIENTE DA DIRE PADRONI DI CASA TONICI BRILLANTI ONLY PASSIVA TANTO CHE IL PRIMO TEMPO FINISCE 4-0 E CI VA PURE BENE.RIPRESA CHE VEDE L'ONLY PROVARCI VA SUL 4-2 MA POI INCASSA IL QUINTO E LA PARTITA FINISCE.VA BENE PERDERE PERò QUANDO ESCI DAL CAMPO DEVI AVER DATO TUTTO E NOI NON DIAMO NEMMENO LA METà SENZA NULLA TOGLIERE AGLI AVVERSARI.COMUNQUE VISTO I RISULTATI IL CAMPIONATO è MOLTO ALTALENANTE PER TUTTI ESCLUSO LE DUE BIG E PROPRIO LIVORNO VENERDI' PROSSIMO CI FARà VISITA E CHISSA' CHE LE COSE NON TORNINO A POSTO E LA SQUADRA RICOMINCI A GIOCARE COME Sà....VEDREMO..MARCATORI ONLY:muretti e diodato.ps:ARBITRAGGIO BUONO VISTO GKI ATRI COMMENTI C'è DA ESSERE CONTENTI... [SM=g1485568]
ELBA 97 - POL. DOGANA 8-9
Prima vittoria della Dogana (finalmente),insidiosa trasferta all'isola d'elba, colgo l'occasione per salutare e ringraziare la società isolana che si è dimostrata cordialissima e ospitale nei nostri confronti, grazie.
Dicievo,prima vittoria gara molto difficile,e per la la bravura dei locali,e per la la nostra rosa ancora ridotta,e per il campo molto piccolo. VittOria meritata della squadra di Parentini che è andata sotto di 3 gol nel primo tempo ed a saputo reagire subito,con una prova di tutto orgoglio e gruppo. La gara è stata bella e combattuta fino alla fine, al minuto 60 la Dogana era sopra di 3 gol, poi dopo 4 minuti di recupero concessi dal D.G del tutto legittimi l'elba ha accorciato di di due gol, finalmente è arrivato il fischio finale per una festa forse troppo esagerata ma con rispetto, molto per gli avversari che hanno capito. Grazie zampaman, Forza Dogana, sempre!!
Lolloball
00domenica 26 ottobre 2008 11:07
Città di Massa C5-Montecalvoli C5 4-2
CITTA’ DI MASSA: Lorieri (cap), Marchi, Zoppi, Zanetti, Vignali, De Angeli, Berti, Antonioli, Chinchero, Magnani, Bardotti, Ramagini. All.: Ballero. MONTECALVOLI: Spinelli, Fiaschi, Pontanari, Marsili, Ierna, Tabani, Morichetti, Giannini (cap), Di Modica, Magnozzi, Zocchi, Quartulli. All.: Marinai. Arbitro: Albano di Pontedera. Marcatori: 21′ p.t. Antonioli (C), 23′ Pontanari (M), 24′ Zanetti (C), 20′ s.t. Magnani (C), 22′ Antonioli (C), 31′ Magnozzi (r) (M).
Sotto una pioggia battente il Città di Massa ha battuto per 4-2 il Montecalvoli, inanellando la quinta vittoria consecutiva e confermandosi in testa alla classifica del campionato insieme alla CMC Livorno. Adesso le due squadre hanno sei punti di vantaggio sulle più immediate inseguitrici. In avvio di gara erano gli ospiti a rendersi pericolosi con Morichetti, ma Lorieri, al debutto in campionato, era bravo a deviare il tiro sopra la traversa. Poi erano i padroni di casa a prendere le redini dell’incontro, col Montecalvoli tutto chiuso a ridosso della propria area e pronto a ripartire in contropiede. Al 5′ occasionissima per Federico Magnani, che ben smarcato da De Angeli calciava sopra la traversa, e subito dopo bel tiro di Chinchero che il portiere deviava in corner di piede. Al 13′ ancora Magnani aveva una favorevolissima occasione per portare gli apuani in vantaggio, ma a tu per tu con l’estremo difensore ospite non inquadrava lo specchio della porta. Dopo un’altra opportunità fallita da Zanetti, era finalmente Antonioli a segnare l’1-0, sfruttando un preciso assist di Zanetti, ben smarcato da capitan Lorieri. Neanche il tempo di festeggiare che Pontanari con un preciso diagonale ristabiliva la parità, ma passavano soltanto una manciata di secondi che Zanetti riportava il Città di Massa in vantaggio. Si andava dunque al riposo sul 2-1 per i bianconeri. La ripresa iniziava sulla falsa riga della prima frazione, con gli apuani a fare la partita e col Montecalvoli chiuso e pronto a ripartire in contropiede. Dopo un palo colpito da Chinchero e due limpide palle goal fallite da Magnani e Zoppi, al 46′ erano, però, i ragazzi di Mr.Marinai ad avere la possibilità di pareggiare, ma il tiro a botta sicura di Morichetti si stampava sul palo a portiere battuto. Al 50′ Magnani con una potente e precisa conclusione su calcio di punizione dal limite dell’area segnava la rete del 3-1, e un paio di minuti dopo Antonioli siglava la sua doppietta personale. Nel finale di partita i padroni di casa cercavano di amministare il risultato, ma nei minuti di recupero un’ingenuità di Zoppi permetteva al Montecalvoli di procurarsi un calcio di rigore, che Magnozzi segnava di potenza per il definitivo 4-2. Partita corretta con arbitraggio così e così, ma ormai è una costante di questo campionato. Mi permetto di consigliare a chi di dovere un corso di aggiornamento per gli arbitri sulle regole, per evitare polemiche inutili in alcuni frangenti delle partite.

pif.
00domenica 26 ottobre 2008 11:26
elba 97 - dogana
Cade per la seconda volta su due care l’Elba ‘97 tra le mura amiche, questa volta ad opera del Dogana. La squadra elbana che aveva la possibilità, con una eventuale vittoria di portarsi clamorosamente al terzo posto in classifica, è invece incappata in una giornata strana dove dopo essere stata in vantaggio per 4 a 1 ha finito per perdere la gara.

“E’ stato questo il nostro errore, che ci deve far riflettere molto - commenta Pugi, sereno nonostante la sconfitta - perché sul 4 a 1 abbiamo dato per scontato di avere la gara in mano ed abbiamo cominciato a commettere un sacco di errori che ci hanno portato fino al 7 a 4 per loro. Una clamorosa sconfitta che ci deve far riflettere dopo l’ottima prestazione di Prato. E’ anche vero che mancavano due elementi importanti come Turoni e Zecchini e che all’inizio della ripresa Bruzzano si è infortunato in modo grave. Tre giocatori che soli possono farci fare la differenza. Comunque faccio un plauso ai ragazzi del Dogana che hanno sempre creduto nella rimonta dimostrando più carattere di noi e mettendoci dentro più grinta. Noi adesso affronteremo la gara di Lunedì in Coppa Italia in chiara emergenza per le tante assenze, poi ripenseremo al campionato con la trasferta di Montecalvoli”.

Gli elbani sono scesi in campo con Sarandria tra i pali, in sostituzione di bianchi, Meloni e Cottone difensivi e Pugi e Bruzzano in attacco. La squadra elbana ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco portandosi sul 3 a 0 con Manzo e due volte Meloni, poi la rete del Dogana e subito dopo il 4 a 1 di Bruzzano. A quel punto si è spenta la luce, e nel finale di primo tempo due grosse ingenuità difensive hanno permesso ai Pistoiesi di riportarsi sotto. Ad inizio ripresa l’infortunio di Bruzzano ha pesato sull’economia di gioco degli elbani ed il Dogana ha preso il largo fino al definitivo 8 a 9 finale.

Questo il commento del direttore sportivo, Mauro del Bono: “Sono molto deluso dal comportamento di alcuni nostri giocatori, che ogni volta che giocano poco creano problemi e non danno il massimo in campo. Credo che questa è una cosa che dovremo ben definire a costo di mettere fuori rosa chi non si sente considerato. Questo è un ottimo gruppo, ma il mister deve essere lasciato libero di fare le sue scelte senza sentire sempre sul collo la minaccia che qualcuno possa smettere, se non utilizzato. E’ normale che esista un gruppo di base e che altri possano servire da aiuto a questo gruppo, quindi è bene essere chiari e prendere delle decisioni. Dopo la gara di Coppa vedremo cosa fare e se sarà il caso di sfoltire la rosa giocatori portandola da 16 a 12. Credo comunque che si debba tirare fuori i cosiddetti attributi, perché la serie C2 è un campionato difficile dove nessuno ti regala niente e le vittorie bisogna sudarsele".
[SM=g1503468]
socmel75
00domenica 26 ottobre 2008 12:56
perché la serie C2 è un campionato difficile dove nessuno ti regala niente e le vittorie bisogna sudarsele".