Calcio a 5 in Toscana FIGC C1, C2, D. Risultati, classifiche, commenti e news di tutto il futsal toscano.

Risultati 3 ° Giornata ( 28-set-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

• OFFLINE
    Post: 5.397
    Fuoriclasse
    00 26/09/2009 13:02

lunedì 28 settembre 2009

Sporting Donoratico - Suvereto 6 - 1 [ 2 Deri , 2 Andreola N. , Taddei , Principato ; Virgili ]
    Montecalvoli C5 - Futsal Cecina C5 7 - 3 [ 2 Pontanari, 2 Magnozzi, 2 Giannini M., Lucchesi ; np ]
    Atletico Casciana Terme - Futsal Cascina 4 - 10 [ np ; 3 Ghelardi, 2 Mulargia, Crudeli,Deri,Pintori,Tavella, La Rocca ]
    Giovanile Montecalvoli - Matarazzo C5 Livorno 3 - 4 [ Pieri, Filingeri, Guidi ; 2 Di Rosa, Audiberti, Sangiorgio ]
    CMC C5 Livorno - Omega.it 8 - 2 [ 3 Benetti, 2 Leori, Azzati, Ivani, Chelucci ; Qevani, autorete ]
    Only Sport - Città di Massa C5 4 - 7 [ 2 Muretti, Masi, Dami ; 2 Tonelli, De Angeli, Giovannelli, Palagi, Pellegrini, Magnani ]
    Dream Team Viareggio - PSB Pistoia 3 - 6 [ np ; 3 Panariello S., 2 Gori , Pallini ]
    Atletico Apuania - Monsummano C5 3 - 1 [ np ; Ferraro ]
    Progetto Lana - Sporting Arno 12 - 3 [ 4 Mecca, 3 Gori L., 2 Caristia, Scarfò, Cassarà, Messina ; 2 Pancani, Marcacci ]
    Vigor Fucecchio - 2004 Maliseti 5 - 1 [ 2 Cegrani, Magini,Sarno, Bennardi ; Menici ]
    Giovani Fucecchio 2000 - Amici della Concordia 6 - 1 [ 2 Sirago, 2 Giovanneschi G., Moscatelli, autorete ; np ]
    Firenze C5 - Rinascita Doccia 4 - 0 [ 3 Chimenti, Barducci ]
    Travalle - Atletico 2001 4 - 10 [ np ; np ]
    Città di Scandicci C5 - Tre Esse 2005 4 - 2 è 2 Cellamare, De Furia, Lascialfari, Pratella L. ]
    Lastrigiana - Bulls Calenzano 4 - 3 [ 2 Scridon, Toria, autorete ; 2 Bartolini, Molinari ]
    Futsal Montelupo - Verag Prato Est Avis 2 - 5 [ Bandinelli, Simoncini ; 2 Riccio, 2 Galeotti, Querci ]
    Misericordia di Carmignano - CF Pelletterie 2 - 5 [ np ; 2 Rocchi, Donati, Nisticò, Esposito ]
    Dogana - Geraci Firenze 2 - 4 [ Pagano, Razzi ; Mastracci, Comanducci, Rocco, Nicolai ]
    Dakota C5 - Aton Green Florence 3 - 7 [ 2 Petrolo, Cerma ; np ]
    Les Merengues - San Giovanni C5 5 - 5 [ 2 Frasi, 2 Corti, Bardelli ; 2 Massi , Ornani, Landi, Avicenna ]
    V.C. La Fondiaria C5 - DLF Firenze 7 - 0 [ 2 Bargellini, Fontani, Messina, Cavataio, Noviziati, Celima ]
    Pian di San Bartolo - Boomerang 1 - 4 [ Collini ; 2 Russo, Donnini, Fantechi L. ]
    Valdarnia - C5 Remole 12 - 3 [ 2 Pestellini, 2 Melignano A., 2 Rossetti, 2 Califano, Diana, Corti, Iannicelli, Francalanci ; np ]
    Ludus 90 - Pontassieve 2 - 1 [ np ; Malotti ]
    Deportivo Chiesanuova V.P. - Terranuovese 3 - 4 [ np ; 2 Mei, Romiti, Pierozzi ]
    Casotto Pescatori Marina - Futsal Torrita 2 - 3 [ np ; 2 Batistelli, Trabalzini ]
    San Gimignano Sport - Sportiva Staggia 3 - 3 7-d dcr [ Vecchiarelli, Sordi, Mecacci ; 2 Pellegrino, Petraglia ]
    Calcetto Rapolano - Ulignano C5 8 - 3 [ 4 Bigi, 2 Marchini, Croci, Pistella ; np ]
    Castellina in Chianti - Atletico San Gimignano 3 - 3 6-5 dcr [ np ; np ]
    Banca Monteriggioni - Giovani Virtus Calcio 5 - 3 [ 2 Chioccarelli, Agnorelli, Zarrilli, Capitani Mi. ; 2 Lovetere, Curcio ]

Link ai Siti delle Squadre

SECONDA FASE COPPA ITALIA (lun 05/10)

Turno Secco, gioca in casa la squadra di categoria piu bassa, a parità di categoria gioca in casa la squadra prima estratta (ovvero proveniente dal gruppo con il numero piu basso)

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
    Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

Sporting Donoratico C5 - Suvereto 6 - 1
    Reti Donoratico : 2 Deri Nicola , 2 Andreola Nicola , 1 Taddei Gianni , 1 Principato Rosario :
    00 29/09/2009 00:13
    Calcetto Rapolano - Ulignano 8-3 (cal. Rapolano: Bigi 4, Marchini 2, Croci, Pistella)

Continua la serie di vittorie del Rapolano, che archivia la pratica qualificazione in 10 minuti, il tempo per bigi e marchini di rimontare la prima rete ospite segnata dopo pochi secondi di gioco. Dopo il 5-0 dell'andata infatti trovarsi sul 3-1 ha concesso a mister Inconditi di ruotare i suoi uomini e di giocare una partita sul velluto, mentre ha riposto i sogni di gloria dell'Ulignano nel cassetto. Inizio come detto di marca ospite con un paio di azioni che hanno portato al tiro ravvicinato, uno dei quali trasformato in un bel gol. Poi però è Bigi-show: tiri terrificanti nello specchio della porta del malcapitato portiere ospite che riesce a respingerne un paio ma nulla può su due conclusioni potentissime che, dopo la prima rete firmata Marchini con un bel diagonale preciso, portano il Rapolano sul 3-1 al 15'. Un tiro libero per parte porta il risultato sul 4-2 alla fine del tempo. Secondo tempo che inizia con molti cambi da tutte e due le parti e un Rapolano un po' deconcentrato che concede qualcosina agli ospiti ma Sensi para con grande abilità. Ritrovata la giusta determinazione locali in gol prima con Croci abile a battere il portiere in uscita e ancora con Bigi su tiro libero. Partita in archivio, nel finale altri tiri liberi: il rapolano fa 1/2 e l'Ulignano 1/3. Un gol di Marchini e un paio di errori sotto porta dei locali fissano il risultato sull'8-3. Il totale delle due partite, 13-3, non lascia spazio a recriminazioni.
    ONLY SPORT - CITTA' DI MASSA 4-7
    marcatori only: 2 muretti 1 masi 1 dami.
    00 29/09/2009 00:25
    Vigor Fucecchio: Pisano, Magini, Bennardi, Pascucci, Cegrani, Fanciullacci, Sarno, Barontini, Soldaini, Tamburini, Djepathijia.

2004 Maliseti: Lappano, Villano, Galione, Santus, Modica, Manzan, Oloferne, Pacini, Midili, Menici, Nardella, Bianconi. All. Corsi.

Successione reti: Cegrani rig. (V), Menici (M), Sarno (V), Magini (V), Bennardi t.l. (V), Cegrani (V).

Una Vigor in vena di esperimenti supera per 5-1 il 2004 Maliseti e avanza in Coppa. Con la qualificazione già quasi al sicuro dopo l´andata, La Vigor prova un po´ di soluzioni tattiche diverse ma, nonostante la gara si metta subito bene con un goal su rigore di Cegrani alla prima azione, quello che viene fuori è un primo tempo un po´ pasticciato, con diversi errori e poche cose interessanti.
    La Vigor prova a costruire, ma subisce il gioco di rimessa di un Maliseti comunque molto spuntato davanti. Bennardi e Cegrani sono fermati dal palo, ma nel finale sono gli ospiti a divorarsi un paio di occasioni colossali.
    La musica cambia nella ripresa, complice anche il pareggio del Maliseti con Menici su angolo dopo un paio di miracoli di Pisano. Il Pari sveglia la Vigor che torna subito avanti grazie ad un bel goal di Sarno che salta il portiere in contropiede e deposita in rete, triplicando dopo poco con Magini su schema di punizione.
    Il Maliseti molla la presa e Bennardi trova il 4-1 su tiro libero, con Cegrani che dopo poco lo imita con un bel diagonale. Ci sarebbero molte altre occasioni ma la Vigor non le sfrutta, complice la traversa e il portiere ospite, con il Maliseti che comunque esce a testa alta da un campo dove non è certo abituata a giocare visto le dimensioni del proprio impianto.
    Un buon test in vista del match contro il Verag in programma venerdì sera, soprattutto per quanto visto nel secondo tempo. Da rivedere invece alcuni meccanismi non ben oliati provati nella prima frazione.

00 29/09/2009 00:47
    montecalvoli cecina 7-3 (2 pontanari, 2magnozzi, 2 giannini M., Lucchesi (gabriele, 1981, appena tesserato)
  • OFFLINE
    chartago
    Post: 138
    Età: 55
    00 29/09/2009 00:50
    Sangimignano Sport - Sortiva Staggia 3-3 (7-6 d.c.r.)
    Marcatori Staggia: Pellegrino (2), Petraglia.
    il brutto infortunio a moreno Nicolai.
    Tutta la polisportiva Dogana ti augura una pronta guarigione.
    Misericordia di Carmignano - C.F. Pelletterie 2 - 5
    Reti: Rocchi (2), Donati (1), Nisticò (1), Esposito (1)

pian di san bartolo - boomerang 1-4
    marctori boomerang 2 russo,1donnini,1fantechi l.
    ATLETICO APUANIA VS MONSUMMANO C5 3-1 GOAL MANSUMMANO FERRARO

BUON PRIMO TEMPO DA PARTE DEL MONSUMMANO DIFESA OTTIMA E ROCCIOSA. NEL SECONDO TEMPO IL RIGORE CONCESSO ALL'ATLETICO HA TOLTO CONCENTRAZIONE ALLA SQUADRA DI MISTER ANGELI CHE PROVANDO A RIBALTARE IL RISULTATO HA CONCESSO ALCUNI CONTROPIEDI SU CUI SIAMO STATI PUNITI. ORA L'OBBIETTIVO è CONCENTRARSI SUL CAMPIONATO CRESCERE INSIEME CON QUESTO NUOVO GRUPPO DI RAGAZZI GIOVANI.