Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

10/04/2012 14:15

Post: 11.044
Fuoriclasse

venerdì 13 aprile 2012

Aton Green Florence - Cascina Montecalvoli C5 3 - 4 [ 3 Ceccherelli ; 2 Brancati, Mannazzu, Salvini ]
Pelletterie Calcio a 5 - Città di Massa Calcio a 5 3 - 4 [ Buscema, Lunghi, Pinna ; Ndreko, Vinchesi, Zoppi, Tonelli ]
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Deportivo Chiesanuova VP 3 - 0 [ Celandroni, Gjoka, La Rocca ; ]
Tripetetolo 97 - Firenze Calcio a 5 3 - 6 [ Sauro Graziano, Bocini, Mezzanotte ; 3 Chimenti, Biagiotti, Boddi, Rossi ]
A.S.I. Agliana C.5 - Futsal Terranuovese 3 - 4 [ 2 Marrone, Catania ; 3 Righeschi, Rascionato ]
Futsal Torrita - Progetto Lana C5 7 - 5 [ 4 Rossi, Batistelli, Santini, Beligni ; 3 Messina, Menegatti, ? ]
Poggio a Caiano 1909 - Sorms Gilbarco Cecchi 7 - 4 [ 2 Matteucci, 2 Gabrielli, Di Giosio, autorete ; 2 Romano, Tasselli, Leoni ]

sabato 14 aprile 2012

Futsal Sangiovannese - Elba 97 11 - 4 [ 4 Alfieri, 2 Pisconti, 2 Iannicelli, Pucci, Sterbini ; 3 Miceli, Iavita ]

Futs@l Vice-Amministratore del Forum Il Calcio a 5 in Toscana

Note: ogni risultato, notizia, classifica, ecc è da ritenersi NON UFFICIALE e hanno come unico scopo quello di fare da spunto per i commenti o lo scambio di opinioni fra gli utenti. Per tutte le notizie o risultati ufficiali consultate le fonti istituzionali del calcio a 5.
Per contattarmi in privato inviami un messaggio privato o clicca sul tasto "email".

(1) Vairo Claudio

Ed era forse la presenza iettatrice del sottoscritto a impedire ai pisani di ritrovare l'orgoglio e la lucidità. Colpaccio fondamentale dei ragazzi di Banchini, adesso a un passo dall'agognata salvezza. Match (a detta degli spettattori presenti) rocambolesco, con il Cascina Montecalvoli che ribalta il risultato nei minuti di recupero, trasformando un 3-2 nel 3-4 definitivo nel giro di due minuti. Eccellente uscita fiorentina: morale, orgoglio e classifica accennano un timido sorriso. Nella speranza che diventi una grassa risata di salvezza...

MARCATORI CM5
Il primo gol e' di Mannazzu e non di Vairo...

Dilettante
CF PELLETTERIE - CITTA’ DI MASSA C5 3-4 (p.t. 0-2)

C.F. PELLETTERIE: Bocciero (cap), Pieri, Sabatino, Lunghi, Ceccherelli, De Furia, Esposito, Pinna, Buscema, Donati, Bernieri, Ciangherotti. All.: Rocchi.

CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Ndreko, Vinchesi, Gurraj, Giovannelli (cap), Tonelli, Zoppi, Cattani, Dodaro. All.: Ballero.

RETI: 16’ p.t. Vinchesi (C), 29’ Ndreko (C); 9’ s.t. Tonelli (C) su rig., 12’ Buscema (P), 17’ Pinna (P), 30’ Lunghi (P), 31’ Zoppi (C).

Per il Città di Massa l’unico modo per avere ancora qualche speranza di agguantare i play off era quello di andare a vincere sul campo, fino a ieri inviolato, della capolista C.F. Pelletterie e gli apuani sono riusciti nell’impresa, vincendo per 4-3, grazie ad un tiro libero trasformato da Zoppi nei minuti di recupero. Di contro la sconfitta è costata il primato ai padroni di casa, che sono stati infatti superati di due punti dalla Terranuovese, corsara ad Agliana. In avvio di partita fiorentini subito pericolosi con Sabatino e Lunghi, ma Dodaro era attento e deviava sopra la traversa in entrambe le circostanze. Tra il 7’ e il 9’ da registrare due colossali occasioni da rete per gli ospiti, prima con Zoppi che calciava a lato da distanza ravvicinata e poi con Ndreko che in contropiede superava anche Bocciero in uscita, ma il suo tiro a colpo sicuro veniva salvato sulla riga da Donati. I ragazzi di mister Ballero passavano in vantaggio a metà della prima frazione, grazie ad una punizione di Vinchesi, calciata dal limite dell’area. Il Pelletterie reagiva immediatamente, con Pinna ed Esposito che chiamavano Dodaro alla deviazione in angolo. I padroni di casa sfioravano il pareggio al 24’, quando sugli sviluppi di un corner Giovannelli salvava a portiere battuto. Erano invece i bianconeri a raddoppiare in chiusura di tempo con Ndreko, che ben smarcato da un colpo di tacco di Gurraj, freddava Bocciero in uscita. Si andava dunque negli spogliatoi sul risultato di 0-2. Il Città di Massa iniziava con piglio giusto la ripresa e Tonelli sfiorava subito la terza marcatura, che comunque arrivava al 39’ su calcio di rigore, concesso dagli arbitri per fallo di mano in area di Pieri, che veniva anche ammonito. Dal dischetto Tonelli non sbagliava. Al 42’ i ragazzi di mister Rocchi accorciavano le distanze con Buscema, ma poco dopo restavano in inferiorità numerica a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni di Pieri. Gli apuani non riuscivano a sfruttare la superiorità numerica, non impensierendo praticamente mai Bocciero nei due minuti con l’uomo in più, ma anzi appena ripristinata la parità numerica subivano il goal del 2-3 di Pinna, complice una disattenzione difensiva. A questo punto il Pelletterie attaccava con Bocciero portiere di movimento, e proprio l’estremo difensore di casa sfiorava il pareggio al 50’, ma la sua potente conclusione sfiorava il palo. Due minuti dopo i bianconeri avevano l’opportunità di allungare nuovamente, ma Zoppi vedeva la sua conclusione su tiro libero respinta in angolo dal portiere. I fiorentini continuavano ad attaccare col portiere di movimento ed in almeno tre circostanze Dodaro sventava i pericoli. Al 57’ contropiede di Ndreko, che superava anche Bocciero in uscita disperata, ma da posizione defilata colpiva solo l’esterno della rete. Scampato il pericolo il Pelletterie continuava a chiudere gli ospiti a difesa della propria porta e proprio al 60’ un diagonale velenoso di Lunghi valeva il pareggio. Gli arbitri concedevano allora due minuti di recupero e nel primo di questi Zoppi trasformava il tiro libero del nuovo vantaggio apuano, concesso per un netto fallo su Giovannelli. Ma le emozioni non erano finite, perché trenta secondi dopo, su un campanile nella metà campo ospite, Ndreko e un giocatore di casa saltavano per recuperare la palla, che sul contrasto finiva sui piedi di Gurraj, che calciava verso la porta sguarnita realizzando il goal del “possibile” 3-5, che però non veniva convalidato. Infatti nel momento in cui il giocatore bianconero stava per colpire la palla, l’arbitro fischiava gioco pericoloso a favore del Pelletterie, ammonendo anche Gurraj, perché secondo il direttore di gara colpendo la palla aveva causato una perdita di tempo volontaria ed essendo il pivot apuano già stato ammonito nel corso del primo tempo, lo allontanava dal campo per doppia ammonizione, costringendo così il Città di Massa in inferiorità numerica nell’ ulteriore minuto di recupero concesso. I ragazzi di mister Ballero però riuscivano coi denti a resistere agli ultimi attacchi dei padroni di casa e a portare a casa tre punti di platino nella corsa ai play off. Così il d.s. Andrea Vannucci a fine gara: “Abbiamo giocato un’ottima partita, vincendo dove nessuno quest’anno era riuscito e con questo successo possiamo ancora sperare di raggiungere i play off, traguardo non preventivato in questa stagione di rinnovamento e addirittura impensabile ai primi di dicembre, quando eravamo terzultimi. Da lì in poi però abbiamo ottenuto dodici vittorie e sole tre sconfitte, che ci stanno aprendo orizzonti insperati”.

Esordiente
CERTO SENZA PRONOSTICI E COMMENTI DA 2 SETTIMANE (APPARTE QUELLO DEL CITTA DI MASSA) SEMBRA DI LEGGERE IL BOLLETTINO.... MA DOVE' FINITO MARCHINO ? [SM=g1542648]
15/04/2012 22:38

Post: 8
Età: 50
Neoiscritto
SANGIOVANNESE - ELBA 97 = 11-4 (primo tempo 2-3)
Per Elba 3 Miceli 1 Iavita
Per la cronaca l'elba perde la testa [SM=g11029] e la partita a 20 minuti dal termine quando, in vantaggio meritatamente sul 4 a 2, su un contropiede 3 contro 1 subiva fallo e non fischiando l'arbitro permetteva il 3 contro 1 dall'altra parte che permetteva alla squadra locale di accorciare le distanze sul 4 a 3 .fallo o non fallo l'elba colpevolmente perdeva la testa e la faccia perdendo due giocatori per reazione Turoni [SM=g1514855] e Miceli [SM=g1514855] e chiudendo malinconicamente una partita che sembrava promettere ben altro!
16/04/2012 00:06

Post: 56
Esordiente
futsal sangiovannese -Elba 97
ricordiamo all amico blonch il 3-1 Dell Elba viziato da evidente fallo di mano del numero 3.(cmq ottimo giocatore).Avete recriminato su un fallo di mano nostra del tutto involontario dove(il mister in primis)in campo avete detto che Nn era.l errore c'è stato sul gol del 3 a 1 vostro(fallo di mano) e del 3-4 nostro (probabile fallo nostro)è stata una bella partita cmq.in bocca al lupo.
16/04/2012 00:39

Post: 9
Età: 50
Neoiscritto
per mardok
l'episodio che ho citato non era per recriminare sul possibile fallo o non fallo come già avevo scritto ma per dire che l'elba ha perso la testa su quell'episodio!per il resto la vostra vittoria è strameritata e l'arbitraggio è stato ottimo!in bocca al lupo anche a voi!
16/04/2012 01:05

Post: 57
Esordiente
non ti preoccupare l'avevo capito,era solo per precisare,visto che nel vostro sito è praticamente scritto che avete perso per errori arbitrali.ci sono stati 2 grossolani errori,che ci posso stare.di nuovo in bocca al lupo.
16/04/2012 05:36

Post: 1.008
Età: 32
Per Mau
Hai ragione, Mau. Purtroppo ho preso la varicella (dimmi te!) e ho battuto un po' la fiacca. Prometto scintille per questo venerdì, nei limiti del possibile! ;)

HA RAGIONE....
SE RESTAVI PIU' VERSO PISA NON TI SUCCEDEVA....!!!

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:07. Versione: Stampabile | Mobile