Il Forum del Calcio a 5 in Toscana - Scrivi subito il tuo messaggio! Per contattarci: c5toscana@email.it

INFO SU COME PUBBLICARE RISULTATI, MARCATORI, ECC...SUL NUOVO SITO.

PS: questo forum rimarrà aperto in sola lettura per la consultazione di tutto lo storico, non è più possibile inserire nuove discussioni o commenti.

19/09/2009 01:24

Post: 26
Età: 34
Neoiscritto
Seconda amichevole stagionale per gli uomini di Mr Vanni che al Cus di Pisa hanno affrontato il Pontedera. La partita inizia e dopo pochi minuti il Pontedera passa in vantaggio con un gol casuale su un errore di Fedi che si lascia anticipare. Il Tirrenia però tiene bene il campo e non risente dello shock iniziale, creando occasioni e mettendo in difficoltà i senior del Pontedera. Inizia la girandola dei cambi da ambedue le parti. A metà del primo tempo a segno ancora il Pontedera portandosi sul 2-0. Finisce il primo tempo, da segnalare nel Futsal Tirrenia la presenza di Pinguim, classe 90 che farà parte sia della prima squadra che dell'under e che ha fatto vedere giocate di classe. Inizia il secondo tempo e gli under entrano in campo con una mentalità diversa e trascinati da Pinguim raggiungono il 2-2. Il primo gol, il brasiliano resiste a una carica e segna con un gran puntarolo. Il secondo dalla sinistra mette sul secondo palo basso dopo una gran giocata. Il tirrenia a questo punto crede addirittura alla vittoria. Prima lo sfiora con Taddeini che non spinge in rete una buona palla di Fedi sul secondo palo. Però poi Rocco intercetta una palla a centrocampo e driblato un difensore prima e il portiere poi segna il 3-2. A fine gara il Pontedera trova il terzo gol negando la gioia della prima vittoria stagionale ai giovani ragazzi del Tirrenia.
La partita finisce 3-3 ma gran bel gioco del Tirrenia.

Tirrenia under 21: Lonzi(por) Fedi, Vasile, Taddeini, Pinguim, Floresta, Trombetta, Inci, Guidi, Deiana, Rocco, D'ercole, Nigula, Lenci. All.Vanni
[Modificato da dragolituano 19/09/2009 01:26]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:42. Versione: Stampabile | Mobile